Ох, дождались. Отличное местоположение, близко к дому. Но персонал ничего не понимает. Не выдает посылки, когда есть уведомление в приложении об ожидании в месте выдачи. Не разбирает посылки, 4 дня пролежавшие в отделении в ожидании фиксации факта прибытия в место выдачи. Хотя отделение ещё пустое, посылок мало. Не ориентируются в программе и постоянно путаются в объяснениях, когда пытаются рассказать о невозможности получения посылки. Ну научите же персонал работать!!!! Это ж просто почта, а не Сколково.
Мне понравилось отделение.Электронная очередь ,как в Москве.Приветливый персонал.Даже если есть какие то технические заминки ,сотрудники стараются сделать все возможное,чтобы решить проблему.Радует также ,что отделение расположено рядом с домом. В общем рекомендую всем....
Единственное на данный момент отделение Почты России, в котором я остался доволен и обслуживанием и комфортом в помещении. Коненчо, продавать лапшу на кассе это "Привет из 90х", но свою основную функцию отделение выполнят хорошо, спасибо.
Из шести окошек работает одно, в которое надо брать талончик электронной очереди и ждать минут 30-40, пока девушка сумеет обслужить. Почта России не меняется, как была одна неспешная тётя, так и остаётся. Зато вбухали денег в электронную очередь.
Ужасное отделение. На ровном месте создают очереди. Работают медленно. Единственное отделение в Лобне, по моему, где ищут посылки только по трэку(я не в курсе их технологии работы, но обычно спрашивают фамилию или адрес).
Макс С
January 13, 2023
Никакого сервиса, для любой услуги требуются непонятные действия, элементарные вещи получить не возможно, нет авторизации через госуслуги, система талонов отстала от реальности, автомат для талонов есть а самих талонов нет, номера окон написаны на бумажке корявым почерком сотрудников…дальше писать даже лень про них.
Доброжелательное обслуживание. Сотрудники старательны. У входа в отделение висит табличка с указателем ближайшего отделения. В нем фамилия Циолковского написана с ошибкой. Сотрудники поохали, но даже маркером ее не исправили.Несколько недель так висит с ошибкой. Грусть-печаль. Завтра буду там. Не обижайтесь,- исправлю ручкой.
Очень хороший,новый,современный,отделение как в банке,пришел,взял талон,очередь подошла быстро обслужили на прощание улыбнулись,никакой нервотрепки,класс!
Отзыв с вопросом к руководству почты: Кто-нибудь за чистотой там следит и контролирует уборку помещений? Как ни зайдешь, все время грязно. Все в каком-то непристойном виде (все какое то засаленное, пыльное). Антисанитария.