В основном забегаю за лотереями и периодически покупаю прессу. Коллектив очень приятный. Девушки всегда улыбчивы и видно что стараются. Желаю всему коллективу успехов в 2022 году.
Была на рабочей неделе, народу мало было, решила свой вопрос в течение 7 минут. Чисто, аккуратно, персонал вежливый
Окон Очиров
June 13, 2023
Получал почтовые отправления более десятка раз. Всегда работала электронная очередь. Хотя и пришлось ждать, сотрудники работают быстро, четко. Ни разу не было конфликтов. Хотадайствую о премировании такого вежливого и профессионального коллектива.
Не понятно зачем нужна электронная очередь, если квиточки не выдают, а запомнить номер очереди если сосредоточен на определённой задачи тяжело, а людям за 70 это ВООБЩЕ НЕ ПРОСТО
Отделение такое же как и все остальные-совок, талончики на очередь не распечатываются, в итоге прождала полчаса, талон так и не высветился.посылку очень быстро оформили, это единственный плюс.
Люблю почту. Обычно все быстро и аккуратно, бывают и косяки и задержки, но очень редко и все стараются помочь и исправить. А как-то мне посылку на дом доставляли - позвонили в нормальное время, утром, но не рано, извинились(!😳) что смогут только вечером доставить (с 16 до 18 по-моему) и привезли ровно в тот промежуток в который обещали. У меня аж челюсть упала от вежливости ребят и сервиса, как-то неожидала, особенно думаю поймут те, кто привык к общению с курьерами всяких транспортных компаний.
13.08.2021
Возможно ли как то повлиять на сартировку вашу вечно операторы ищут посылки, недавно столкнулись с ситуацией пришли за посылкой. Оператор Курбангалиева не смогла ее найти, попросив подождать, пошла к оператору как потом выяснилось ,зовут ее Валентина, чтобы та ее нашла. На что эта дама ответила что не ее обязанности что то искать и найдет когда будет время. Я все понимаю но зачем орать что бы вас слышали. Разберитесь пожалуйста.
Дополняю 15.08.2021
Подскажите когда в отделении будет порядок, один оператор, фамилия Кубарнгалиева ругается с оператором Валентиной, так как та, видимо вообще работать не умеет. Вечно после ее работы, мои посылки ищут минут 20-30, а если эти две особы начинают ругаться слышно в зале прекрасно, как одна другую посылает. Так мало того еще и оператор Кириллова вечно у вас отвлекается помимо своих обязанностей, выдать, отправить и т.д. Вечно пытается развязать разговор. И в итоге очередь стоит, одни даются как собаки, друга трещит, не переставая. А работать кто будет.
18.12.2021 решила дополнить свой отзыв. Уважаемое руководство отделения. Подскажите пожалуйста, когда оператор Кириллова начнет у вас работать, а не перекладывать свои функции на других. Тем самым тормозя работу отделения. То болтает без умолку, выводя на разговор. То вызывает и тут отправляет в другие окна. Извините конечно понимаю работы много. Но странно что другие, как то справляются, и справляются на отлично. Но этот же оператор, то нахамит, то вообще перекинет на другое окно. Сколько можно издеваться научите сотрудника работать. Почему из за некомпетентности данного сотрудника страдаем мы.
Хорошее отделение, есть отделение Почта банка, есть парковка бесплатная, письма по уведомлением получать с торца здания, а не центрального входа. Система электронной очереди присутствует) В субботу, летом, днём - народу нет)))
Сотрудник не поленился, помог настроить электронную доверенность. Сами бы долго разбирались. Огромное спасибо!
Видимо не хватает сотрудников, по этому бывают очереди минут по 20-30.
Но сотрудники молодцы 🙂
Обычное отделение почты. Как всегда большая очередь, один сотрудник на выдаче писем, кричит и спорит не только с посетителями, но и с руководством. Посещать такие места особый вид фетиша.
Очереди в данном отделении нескончаемые. Если идёшь в это отделение, надо готовиться, что как минимум час, это при хорошем раскладе, придётся выстоять в очереди. Ужасное обслуживание.
Из плюсов: отделение работает 7 дней в неделю, обслуживают, как правило быстро. Из минусов: посылки из Китая идут долго и часто не доходят до адресата, посылки , которые не отслеживаются на территории РФ, а по факту вводятся в базу почты сотрудником , не доставляются получателю!! ( в среднем из 10 посылок доставляется только одна!!! Особенно плохо приходит косметика: из 9 заказанных помад доставили только одну!! Думаю, что имеет место воровство таких отправлений работниками почты!! И с этим нужно бороться, ставить камеры, следить за добросовестностью сотрудников! И это задача всей системы почты!!! Очень хочется, чтобы работа была налажена, тогда будет доверие.
Отделение просто ужас!!! С недавних пор поменял получение и отправку на другое. Очереди просто сумасшедшие независимо от времени. Пробовал и с утра, и днем, и вечером, стандартно человек 20-30. Несмотря на большое количество сотрудников их работы просто не видно. Не единожды приходилось вызывать начальника отделения, чтобы хоть какие-то действия предприняли. Понятно, что работа не очень престижная и высокооплачиваемая, но в других отделениях как-то побыстрее все выходит.
Сегодня,14 февраля 2022 г. простоял в очереди около полутора часов, электронное табло не работает, люди в недоумении ( стоят порядка 50 человек), работники спят на рабочих местах, начальник почты старается отфутболить клиентов, полный бардак, причем на любое замечание слышишь гвалт никому не нужных реплик в ответ, примите меры по обеспечению нормальной жизнедеятельности данного учреждения, либо увольте всю эту непонятную публику и наберите трудолюбивых и аккуратных сотрудников. Интересно посмотреть на реакцию руководства.....
Бываю в этом отделении 2-3 раза в месяц, и всякий раз оно переполнено. Скорости работы сотрудников и их количества не хватает, чтобы справиться с объёмом посетителей. Возникают словесные перепалки с желающими отправить или получить посылку, которые могут ждать своей очереди по часу и более. Получение и отправка посылок ведутся только из двух окон, при этом все другие окна зачастую закрыты.
Супер человечные люди здесь работают!
Девушки, я Вас благодарю!
Дай Бог Вам всех благ, каких Вы пожелаете!
Андрей Соколов
January 27, 2023
Предыдущий раз был на почте лет 25 назад... Теперь же приятно удивили вежливость и доброжелательность сотрудников отделения, внимание к клиенту, проактивный совет, как лучше оформить отправление. Спасибо.
Помещение довольно таки небольшое. Много народу не поместится, но в 13 часов (будний день) очередь была 5-6 чел. Понравилось, что электронная очередь идёт быстро. Операторы грамотные, обслуживают профессионально. Не понравилось, что почти нет столов и стульев, чтобы заполнить формуляры до того, как вызовет оператор. Это бы сократило время обслуживания и было бы удобно людям с детьми и престарелым.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения 141407 Почта России на Юбилейном проспекте. А именно девушке, которая 29/11 была старшей смены на выдаче посылок. Большое спасибо за профессионализм, терпение и человечный подход, который компенсирует любую систему, даже, увы, не всегда совершенную.