Search

158 reviews

By default
Егор Дмитриевич Маланов
September 13, 2024
К основной работе почты (отправка и передача почтовых отправлений) вопросов нет. Посылки и письма приходят вовремя, с получением проблем нет. Непонятно, в какой момент отделение почты превратилось в сельский ларёк, где помимо получения и отправления посылок и писем теперь можно приобрести консервы, игрушки, конфеты, одежду. И так небольшое и ветхое помещение изуродовано стеллажами с товарами, полными различных вещей, мало имеющими отношение к почте. Через и без того маленькое окошко получения с трудом можно разглядеть сотрудника, потому что 50 процентов стекла, отделяющего рабочую зону, заклеены лотерейными билетами, конфетами, рекламой. В очереди зачастую приходится стоять не потому, что перед тобой человек хочет отправить много писем, а потому что человек пришёл закупиться конфетами и консервами на год вперёд! На почте!!! Хотелось бы, чтобы приходя в отделение Почты России, я мог ознакомиться с порядком получения посылки/письма на красивом информационном стенде, чтобы не было ощущения, что основная работа почты - магазин "У дома".
Елена Масленникова
May 26, 2024
Почта почти рядом с домом-это уже большой плюс. Очень доброжелательные сотрудники. Хороший график работы. Все доставляется вовремя.
November 3, 2023
Уважаемая Администрация города Ивантеевки, просим Вас обратить внимание на отвратительную работу отделения "Почты России " по адресу г. Ивантеевка ул. Победы д.4. В микрорайоне проживает много людей пожилого возраста, не у всех из них есть возможность ходить в данное отделение за квитанциями об оплате коммунальных услуг, в связи с этим квитанции скапливаются и далее приходится платить огромную сумму с начислением пени. Ко всему прочему сотрудники данного отделения похамски относятся к посетителям. Начинают " тыкать " пожилому человеку, не отвечают на поставленный вопрос, игнорируют просьбы. Разберитесь с этим вопросом пожалуйста, заранее огромное спасибо за понимание.
Анна Кукушкина
November 11, 2023
Хорошее почтовое отделение! Иногда посещала и вижу ,что сервис улучшается с каждым разом! Можно покупать необходимые повседневные товары .Ожидание в очереди минимальное, как повезёт)
марина матвеева
January 24, 2023
Отделение почты работает отлично. Обслуживание девочками всегда быстро и качественно. В помещении всегда чисто. Посылки по просьбе могут принести на дом. Особенно хочу отметить Катерину. Всегда вежлива. Все покажет и расскажет. Часы работы устраивают.!
Елизавета Муравчук
November 30, 2024
Кошмар. Посылку оформила на доставку. 2 недели жду, не несут. Уже скоро истечет срок хранения, а с ними никак не связаться. Бот несет чушь, а телефона нет.
Ю
Юлия П.
October 30, 2023
Еле нашли! Никто не знает где отделение! Я с таким давно не сталкивалась! Ужас! Работает с обедом!!!!!! Уважаемые, с 13-14 обед!!!!! Я естественно приехала в 13.30. Торопились. Уехали. Так еще и в понедельник не работают! Это вообще что? Каменный век? До сих пор с пятницы посылка валяется у них. А как ее получить? У них то обед, то выходной) а искали их вообще весело) оказывается они с торца здания. Причем никто из прохожих не знает где Почта)))) заказывала, потому что доставка стоила дешевле) теперь понимаю почему. Это «забытое всеми» местечко) под названием Отделение почты России. Хотите прийти туда 2-3 раза - закажите сюда) какие еще там сюрпризы - непонятно - пока посылка так и лежит на почте)
андрей ковалёв
May 12, 2024
Очень вежливый персонал, быстрое обслуживание. Стараются помочь если что то непонятно!!! Больше спасибо!!!
November 30, 2023
Отличное, компактное и в тоже уютное отделение. Таких больших очередей как на хлебозаводской нет и в этом самый главный плюс, к сотрудникам и их характеру можно адаптироваться )
AikiDemon
December 31, 2022
нехватка персонала, один-два сотрудника на всё отделение. если повезёт, и никого в очереди не будет, то бысто получишь услугу, а не повезёт, то придётся ждать. давно не было ремонта, впрочем эта беда почти всех отделений почты России.
Евгения Лисицина
August 8, 2024
Была там пару раз. Работают быстро, очереди нет. Но этот ремонт.... И запах плесени....ужас.
Максим Румянцев
April 2, 2023
Помещение не очень, но очень удобное расположение почтового отделения сглаживает впечатление. Почти нет очередей (или редко). Песронал доброжелательный!
May 4, 2021
Хочу отметить Екатерину. Очень хороший и добрый работник. Работает быстро. Только компы у них всегда виснут. Ждать иногда приходиться долго. Неужели нельзя добавить скорость интернета? Тогда бы дело шло быстрее. И наконец то начали ремонт отделения. С советских времён не ремонтировали воздуха нет. Девочки работают очень хорошо. Желаю им доброго здоровья!!!
Илья Контарев
November 7, 2024
Отвратительная работа данного отделения почты. Сотрудников вечно нехватает, печатные издания теряют. Отношение к клиентам хамское. Не почта а торгочая точка
Елена Костылёва
March 10, 2024
Обслуживают быстро, четко сотрудники вежливые, внимательные, а Екатерине отдельная благодарность, таких сотрудников премировать!
September 20, 2023
Персоналу отделения почты благодарен, за безметежность в часы пик, за оперативность и отзывчивость! Время ожидания, у меня не превышало 5-7 минут. Когда очередь подходит, всё оперативно решается. При условии наличия электронной подписи и правильно сформулированного обращения) Ремонт - давно не обновлялся. Хорошее отделение!
Владимир
January 16
Комментарии о работе 2 дней в неделю, в целом, излишне и описать иначе как словом "сюрреализм" не представляется возможным. Обновите хотя бы расписание работы отделения на картах т фактически
Инесса Р
June 21, 2023
Бываю редко. Но отделение очень нравится. Очередей практически не бывает. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Всегда помогут и объяснят, если что-то непонятно.
Sawa 4alov
July 7, 2024
Три раза приезжал, чтобы забрать посылку. Просто закрыта была, без объяснения причин. Потом выяснилось, что не хватает сотрудников. На третий раз повезло, что почтальон был и он ввдал посылку.
В. В. К.
September 11, 2019
Дизайн интерьера удручает, ремонта не было лет тридцать. Как всегда, в отделении можно найти все - крупа, консервы, игрушки, бытовая химия, и т.д. Но персонал вежливый, старается быстро обслуживать, не смотря на вечно зависающие компьютеры. Отправлял посылку впервые в жизни, провел тут минут 15, хотя была очередь. Все подсказали, подобрали коробку по размеру и помогли оформить. Поэтому ставлю 5 звезд.
Татьяна
January 16, 2019
Единственное почтовое отделение в м/р Детская. Здесь принимают и выдают посылки и письма. Принимают подписку на газеты и журналы. Отдельное спасибо сотруднице по имени Екатерина - всегда поможет, подскажет, очень позитивный человек. Единственный минус это небольшой размер отделения, и неспешное обслуживание. Но все почтовые отделения отличаются неспешностью.
August 10, 2023
Очень рада бывать здесь: вежливые сотрудники, всегда помогают, если это необходимо. Единственное, что не радует, внешний вид отделения - давно требуется ремонт, но на качество обслуживания, с моей точки зрения, это не влияет.
Ксения В.
October 11, 2019
Среди сотрудников хочется отметить Екатерину. Всегда приветлива, работает быстро и уверенно, отличная память! Я была приятно удивлена, когда, придя в это отделение второй раз, она меня запомнила и назвала и мой адрес, и фамилию. Не буду повторяться насчет ремонта, на днях его там начали делать.
Евгения Колесникова
February 21, 2024
Персонал разный. Есть внимательный, есть за нужный и дотошный, ну как на любой почте. Жаль людей, работать в таком ветхом помещении.
Светлана Л.
August 29, 2019
Почему такое ободранное помещение? Компьютерная поограмма у операторов зависает, что не добавляет скорости обслуживанию. Почему там же продаются продукты? Видела, как операторы-женщины помогают в разгрузке машины. Почему? Это вопросы к руководителю отделения. Неужели всё так плохо с финансированием? 🍒
April 2, 2019
Отслеживаешь посылку, ждешь долго. И вот она пришла, написано отделение работает до 18 часов, идешь туда в 16:20, и что же? Закрыто. На двери бумажка, почта работает до 16 часов. Наверное молодые особы там, устают сильно, поэтому сокращают рабочий день на 2 часа. А людям как и когда успевать забирать свои вещи? С утра на работу, вечером уже закрыто все.
Максим Острожный
April 2, 2023
Почта России . Чисто , обслуживание быстрое , очередей почти нету . Работники вежливые .
Вадим Егоров
February 23, 2024
Работает девушка, не помню имя. Отличный сотрудник, всегда все четко и быстро!!! В отличие от остальных отделений...
Ника Ошуркова
April 10
Практически не работает,1-2 раза в неделю
Юлия К.
July 6, 2019
Пришла в субботу к 9 утра,получить посылку наложенным платежом. Оформляли полчаса, после чего мне было сказано, что безнал они не принимают. Хотя казалось бы почта России и почта Банк! Я вернулась домой, взяла бумажные деньги, пришла получить посылку. Как итог просидела еще полтора часа, не в очереди, а ожидая, когда найдут мою посылку. Посылку я так и не получила....Куда звонить и кому жаловаться? Настолько расхлябанные работники....Хоть комедию снимай.
Александр Фернандес
June 17, 2019
Пожалуй, самое быстрое отдѣленiе изъ всѣхъ, какiя я посѣщалъ. Сотрудники работаютъ быстро. Если бы еще сдѣлали ремонтъ въ отдѣленiи, то было бы вовсѣ отрадно. Графикъ работы измѣнился.
Мария Чернова
October 30, 2019
Хорошие сотрудники, очень хорошее обслуживание!! Жаль что им приходится работать в условиях ремонта...была последний раз месяц назад и жалко девченок , работают оперативно ! Молодцы , на почте редко встретишь
ZayatsTata
June 2, 2024
Отвратительно! Работников не хватает! Посылку потеряли!Никто ничего не компенсировал.
Сергей К
September 22, 2023
Зашёл как-то под закрытие получить мелкий пакет по штрихкоду : вместо 20 секунд работы скандал на 10 минут что я пришёл в 17-57. А Режим работы знаете какой? Понедельник, среда, пятница, воскресенье - у них ВЫ-ХОД-НЫ-Е 🤯😱🤦🏻‍♂️ Что уж там случилось с работниками - я хз - раньше всегда было без проблем, вежливо и быстро.
Надежда Синицына
March 13, 2024
Была неприятно удивлена когда узнала новый рабочий график: вторник, четверг и суббота и всё....
юрий матушек
October 4, 2021
Сейчас стало быстро получить посылку, уютная атмосфера, и всегда был и остаётся хороший неравнодушных персонал всегда готовый помочь!
Naguma
January 17
Не почта, а какой то ларёк. Работают не по графику, работников не хватает
Егор Чикулаев
April 29, 2022
Обслуживание давольнотаки быстрое, ремонт не очень, график работы не удобный от слова совсем, посылки вроде всегда целые, ждать пока отдадут посылку мин. 5
Наталья Яровая
June 16, 2019
Работают чётко, отправляла письмо заказное, доставили раньше срока. Приятное обслуживание. Дизайн оставляет желать лучшего, очень хотелось бы, чтобы там провели ремонт.
Сергей Я.
November 12, 2019
Наконец то сделан косметический ремонт, даже немного посветлело. Действительно, зачем операторам быть еще и продавцами, тем более продукты то по ценам выше, чем в рядом стоящих магазинах. А так, персонал, конечно, старается обслуживать быстро, но текучка у них космическая.
Евений Лысов
March 9
Сегодня пришёл на почту время 17.00 закрыто не объявления не чего. Работать должны до 18.00
Виктор Ок
April 12, 2023
Ну, это же Почта России... "У меня один палец, а не десять рук", "я ту работаю за копейки", "у нас обед", "ваша посылка потерялась" - и все в таком духе. Можно потерять час жизни и так ничего и не добиться. График - работаем иногда...
Юрий
September 10, 2019
совок. постосто соврк в самом плохом смысле. Есть картонка с красивым гербом и рекламой почта-банка, но нет оплаты картой. Прием посылки может занять более получаса, выдача в том же окне... Зато можно купить тушенку - без дураков, она правда продают консервы, у них в окне стоят.... В общем тоска а не отделение.
Евгений
January 28
Работники хорошие им слава, а отделение работает через раз, видимо реформа насмарку пошла!
Алексей С.
February 5, 2024
Почта работает хорошо. Персонал вежливый. Обслуживание быстрое.
Анастасия Цветкова
December 6, 2018
Работает с 9 до 18, обед с 13 до 14, воскресенье и понедельник - выходные. Но иногда может просто не работать без объяснения причин. Запасайтесь временем - можно попасть на очередь из пенсионеров с квартплатой и провести в ней час-полтора.
Анна Кукушкина
December 31, 2022
Почта работает все дни, кроме воскресенья и понедельника @ Один минус- дверь в отделение открывается не вниз ,а вверх надо поднять ручку)
May 27, 2020
Честно говоря не понимаю почему люди ругают это отделение, был сегодня, отправлял письмо, народу не много, персонал доброжелательный, все очень быстро.
Анатолий
February 10, 2024
Работают оперативно. «Раскидали» очередь из десяти человек за пару минут.
November 24, 2024
Сотрудники супер. Быстро , четко , вежливо!!! 👍