Если записаться в отделение и с порога заорать, что запись, то все норм, попросят в первое освободившееся окно) за все время обслуживания в отделении могу сказать, что в подавляющем большинстве случаев тупят именно посетители.
Очереди всегда! Хоть в выходной, хоть в будни. Невозможно, вечный хвост на улице, в любую погоду. Очень перегруженное отделение. К персоналу отделения претензий нет.
Все сотрудники очень грубые, злые, хамят вечно.На днях отправляла пасылку, в черном пакете чтобы не пакупать конверт для посылок, и заматала пакет скотчем, на что сотрудница говорит несут пасылки в чем папало. Это не первый раз, следующий раз как зайду в почту включу камеру и буду снимать как они обращаются с людьми.
В Отремонтировоном новом помещении новые очереди.
Получают копейки и мучаясь работая там через силу.
Работают неспеша , так же как им платят :)
При входе сразу звоните на горячую линию что есть очередь, тогда сразу начинают шевелиться включают ещё одно окно.
2 месяца не доносится до почтового ящика детский журнал по адресу 1й Рупасовский пер.д.5. Пришла сегодня выяснить причину, но понятнее не стало. Завтра обращусь к директору отделения.
Ужасное отделение почты. Все время очень много посетителей, очереди. Ждать приходится очень долго. Сотрудники почты любезностью не отличаются, на вопросы стараются не отвечать
Если честно, не хватает очень эл.очереди.
Сотрудницы не торопятся, хотя к ним претензий не много.
Девушка, которая оформляла, смеялась безудержно и не могла оформить заказ.
Иоанна
December 17, 2023
Очередь как при СССР. Девушка, которая записывалась на опреленное время, прождала также…
Работают медлительные женщины ,очереди даже на улице, одного человека обслуживают по 40 мин. Персонал не вежливый , еле ходят . Блондинка с каре очень не компетентна
Особого приема не было, записалась по приложению на предварительную запись, девушки впервые слышали о такой услуге, очереди минут на сорок, не дождалась… печально
Сегодня уже 23.06!!!! Моя посылка должна была прийти 21.06!!! Взяли вы за отправление посылки на секундочку более 1000 рублей!!! Точную сумму не помню! И в итоге все разводят руками тип не знай где посылка!!! Сроки же пока не вышли!!! Хотя сроки были сначала до 21.06, потом до 23.06, а теперь и вовсе 26.06!!!! Сначала считали просто календарные дни, а потом как поняли, что просрали посылку, стали говорить все дружно рабочие дни!!! Ужасная работа данной организации!! Я оставляла уже не одно обращение, но срок рассмотрения до 30 дней и естественно, ответа я не получила!!! 21.06 звонила, специалист Хамло!!! Ничего не может сделать!!! Аналогичный звонок сегодня!!! Номер специалиста 298 Даниил!!! Только по кругу гонял вопросы и так не составил обращение, вообще сказав, что я не могу оставить обращение!!! Опять ничего не захотел делать!!! Специалист почты России в отделении на Олимпийском проспекте города Мытищи , вообще как будто в рот воды набрала и ничего не могла ответить!!! В грязном фартуке и молчать то можно и разводить только руками грязными!!! Посылка до сих пор не дошла!!! Хотя по отслеживанию указано, что ещё 20.06 в 4:41 покинула сортировочный центр на Новомытищинском проспекте!!! От одного отделения до другого ехать 10 минут и все никак не довезут!!!
На днях была на почте,получала бандероль. Пока стояла в очереди наблюдала за работой сотрудников. Девчонки большие молодцы, несмотря на огромный поток людей, очень профессионально справляются со своей задачей. Быстро,четко,а главное спокойно,что вызывает уважение. Спасибо Вам большое. Терпения Вам!!
Очереди!!! Электронная очередь не организована, те кто по записи просто проходят в окно под презренные взгляды тех кто уже пол часа стоит )))
К сотрудникам претензий нет.