заказал посылку с али
изначально был указан пункт выдачи 141006
по приложению почты должна была прийти 6 июня
пришла в 141006 10 июня
пошел забирать, в отделение сказали что посылка должна быть перенаправлена в 141008 (это отделение обслуживает мой адрес) и к ним посылки из китая приходят ошибочно а они отправляют в 141008 и делают так уже много лет
я попросил выдать посылку сейчас и мне точно не нужно было чтоб моя посылка отправлялась еще в другой отделение, но мне сказали что посылка уже чем то запечатана и ее нельзя выдать.
позвонил в поддержку где мне сказали что если посылка еще не уехала из отделения то я могу ее забрать
вернувшись отстояв очередь я смог обратиться к начальнице которая так же ничего не смогла выдать
после еще одного звонка в поддержку мне сказали они не в праве отдать приказ в отделение и ничего не могут сделать
предложили написать заявление о том что я хочу получить посылку в 141006
еще раз отстояв очередь мне сказали что посылка все равно уйдет в 141008 и туда же направится заявление и только после этого отправится в 141006 и я смогу получить посылку
в данный момент посылку из 141006 отправили даже не в отделение 141006 а в сортировочный центр где обычно они лежат минимум день
расстояние между 141006 и 141008 всего 2,5 км но вместо того чтоб выдать посылку в 141006 или напрямую отправить в 141008 почта решила повозить мою посылку еще пару дней
вообщем все сроки отправки нарушены
сотрудники не хотят работать
тк зимой я так же заказывал посылку и мог получить ее в 141006 даже после подготовки к отправке
служба поддержки бесполезна
только потраченные зря 2 часа и деньги на дорогу
после этого не хочется больше пользоваться услугами почты россии
Живу в одинаковом отдалении от 3х отделений почты, но чëрт меня привязал именно к этому. Как и всех остальных бедолаг, судя по всему. Оценку ставлю не операторам, их искренне жаль, ибо там народ в любое время, а не только вечером. А оценка моя Почта России, за такую привязку ужасную. Хожу в другие отделения соседние, больше одного человека в очереди нет. А тут аншлаг с очередью на улице.
09.08.2024 в 18:25 пришел забирать заказ 80513897300079. Передо мной было человек 8. Даже пропустил одного. Как оказалось зря. Ровно в 19:00 от оператора: "никого принимать не буду больше, у меня температура". Странно: на часах 19:02, в зале 2 человека забрать посылку. Ушли я и он в 19:07. За это время могла бы выдать, даже время лишнее бы осталось. Сказала что принципиально никого принимать не будет, и ей "это все" надоело. Хотя, за 35 минут моего там пребывания общалась с посетителями у окна на отвлеченные темы. Оператор была одна. С ней раньше не было этих проблем. Считал адекватной, но незаслуженно.
Спросил а почему вы почту не закрываете в 18:30? Ответила что будут ломиться в двери. Значит, у руководства задача в деньгах: набрать под завязку посетителей а лишних под 19:00 отфутболить. Бог с этим заказом, время жалко потерянное, оно того не стоит.
В заказе вещь за 49 рублей а я стоял за ней около 40 минут и ушел ни с чем. Предупредили бы что не успеют за полчаса, никто бы стоять не стал, все понимающие.
"Чисто принципиально", как она сказала ...
Спасибо Вам за настроение и чудесный вечер пятницы.
Давно не была в этом отделении, ничего не изменилось. Огромная очередь, один оператор, которая очень медленно обслуживает и толпа не довольных людей. Почему до сих пор не сделали отдельную очередь для получения посылок? Почему необходимо ждать по 40 минут когда один человек отправит 15 писем? Интересно, самим сотрудникам почты нравится работать в такой атмосфере, когда ими ежедневно не довольны? Почему вы ничего не делаете для улучшения качества обслуживания?
Отправляли посылку в Выборг 20.09.24. Очень понравилась работа сотрудников. В частности Степанова Елена. Знает свою работу, стрессоустойчивая, еще и с приложением почты России помогла разобраться. Спасибо!
Ежедневное состояние этой почты можно описать названием из фильма "АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ"!!!
Нет, это не потому, что там плохие операторы. Они нормальные, только задерганые и усталые. Работает в лучшем случае два окна, но обычно принимает один оператор. А ещё приходят записанты! Эти бесят больше всех, когда живая очередь человек 15. И да, не все могут записаться онлайн! Представляете, так тоже бывает!
Сами работники почты жалуются на низкую зарплату(потому и не идут к ним работать).
Из 3х окон работает только одно, скорость обслуживания на нуле. Работников почты России совсем не смущает очередь, которая начинается с улицы. Очередь стоит на протяжении всего дня, абсолютно всегда. Самый худший пункт почты России из всех на которых я был.
Ужасная работа
Работает одна женщина (ее описывали не раз тут) светлые, короткие, лохматые волосы, бейджика нет, работает со скоростью черепахи, простояли полтора часа в очереди, чтоб в 18:57 она сказала «я больше никого не приму у меня другой работы хватает»
Выгнала всех угрожая нажать тревожную кнопку
Данная дама хамит всем, примите уже хоть какие то меры!!!
Работает 1!!! оператор к которому очередь 10 человек. При этом еще приходят люди по записи! (какая запись может быть, если у вас 1 оператор). Отправлял письмо 45 минут, но отправки так и не дождался, так как пришло еще несколько человек по записи! Форменное безобразие творится с Почтой России и никому нет до этого никакого дела!
Практически всегда по вечерам бывает очень много людей, огромные очереди начинающиеся за пределами почты, в очереди можно простоять полтора часа, а так как люди в основном приходят вечером после работы, то когда нужно зачем-то идти на почту, приходится настраиваться что обязательно попадешь в толпу людей и простоишь как миниму час если повезет а не больше.
Стала явно лучше внутри, если не считать стенда с продуктами. Кто реально ходит покупать продукты на ПОЧТУ в большом городе? Это же не село. Могу понять открытки, вещи с символом почты, марки, конверты и т.д. Классно, что сделали функцию возможности получать посылку по записи, но нет ни окошка, ни табло с вызовом по номеру, ни вызова от оператора "кто по времени?". В итоге в основной очереди это вызывает недоумение - нужно уже до конца довести эту процедуру, чтобы она не вызывала конфликтных ситуаций.
Отваратителтное место, 15:00 понедельник, в очереди 6 человек, из 3 окон работаем 1. Простояли ровно час. Начальству и сотрудникам этого отделения плевать на людей и их время. Если есть возможность пользуйтесь другим отделением, не тратьте время.
Прошу принять меры по отношении к женщине, не знаю как её зовут. ( её уже много раз описывали отзывах, у неё просто хамское поведение.)
Выглядит она так - белые короткие волосы, ходит всегда без бейджа, была в синем.
Ходила я на почту, отстояла свою очередь в 40 минут, подхожу к ней, она мне минут пять надменным голосом твердила, что я должна приносить с собой упаковочные пакеты, мол нет у них( отправляла через авито) по итогу они у неё были, она нашла их так: просто достала из коробки, которая стоит у них рядом с весами. ( зачем она тратила мое время, если у неё всё было?) общалась со мной на повышенных тонах, когда я ей сказала, что обычно пакеты выдают, она мне начала твердить, что я законом повторяю. В общем, руководство, обратите на неё внимание и проведите беседу, так будет лучше и для Вас и для посетителей.
Странно, почему негативные правдивые отзывы о Почте России блокируют???
Потому что в названии есть ещё одно слово, кроме Почты?
Жаль, что это слово никак не влияет на качество работы этого заведения.
Конкретно по этому адресу можно лично прочувствовать все прелести Почты. Причём абсолютно бесплатно.
Народу здесь в обеденное время столько, что в помещении все не помещаются и очередь стоит на улице часами.
Время ожидания днем около 1 часа или дольше.
Откорректировал свой заблокированый отзыв, удалил часть шокирующей и неприятной правды. Последнее время очередь проходит меньше чем за час, и это не может не радовать!
Услугой почтой пользуюсь по необходимости. И сколько раз я там была, очень много народа, тк работает либо одна специалист , либо две. Стоишь по часу и более. Это единственный минус.
Проклятое место. Стараюсь избегать его. Лучше СДЭК, но китайцы почему-то шлют именно сюда, даже если ставишь доставку транспортной компанией. У меня есть приложение Почта России, электронная подпись, и все равно последний раз, чтобы получить посылку простоял час! Раньше было лучше, на выдачу было отдельное окно и, даже если большая очередь, через 15 минут ты уже был с посылкой. Сейчас жуть. Возможно, если заменить начальника этого отделения, что-то изменится к лучшему, а пока - не рекомендую!
Отвратительно. Постоянные очереди, да еще влезают в очередь те кто по записи. Системы электронной очереди нет вообще!!! Абонировал а/я, в итоге к ящику доступа нет, ключ отказались выдавать. Хотите вернуться в 90е, вам туда. Деревня блин.
Надежда К.
July 8
Часто приходится сдавать посылки. Очень мало отделений, где есть возможность близко подъехать к входу. В этом отделение удобный подъезд, но... Отношение сотрудников почты наплевательское. Всегда толпы посетителей, и отсутствие персонала. Чтобы сдать оформленные и оплаченные онлайн посылки предлагают встать в общую очередь, да ещё самим заносить посылки, так как то сотрудники в положении, то болеют. Так зачем же тогда онлайн оформление? И так сделано 90% работы за сотрудников почты.
Очередь 10 человек, работает один сотрудник. Время 16.12, 29.10.24 г. Просто зашла и попала((( Ну так же нельзя! Если час-пик, то выводите доп персонал.
Очереди, как и везде. Нормальный персонал, но процессы не проставлены, либо дефицит кадров. какая-то операция может занять много времени, все остальные люди в очереди стоят ждут. А если людей, которые на долго занимают оператора много, то вообще караул.
Поменял оценку на 2, потому что это просто не знаю как сказать, уже 3 день не могу получить посылку с авито, как не приду очередь на час плюс, работает одно окно, это просто издевательство над людьми. Я не могу позволить себе столько ждать, нет физически времени. Говорят в окошечке записывайтесь. А что что-то изменится, приду я без очереди, сколько в меня вонючей субстанции полетит тогда от других, кто стоит. Это просто жесть. А еще не новый год. Больше НИКОГДА не закажу ничего почтой РФ, лучше не купить, или переплатить транспортной компанией и получить за 3 минуты, чем унижаться так. Как в СССР вернулся снова.
Отвоатительно! Не мо пункт обслуживания потребителей работать в таком режиме.
Считаю, что руководству ПР стоит задуматься о том, для кого работает Почта России
Сегодня все прошло отлично, отправлял заказные письма по воинским комиссариатам России (очень много). Особую благодарность хочу выразить оператору Удаловой Кристине Алексеевне. Побольше бы таких работников. Очень приятно с ней общаться.
Самое ужаснейшее место. Время ожидания 40+минут
Пришел в 9:20 в отделение, время 10:17 и ушел только 1 человек. На вопрос где ещё сотрудники и можно ли как то ускориться - слышу в ответ хамство (ждите, ятутоднавасмного, не хотите ждать приходите позже)
Светлая девушка сидит в синей гражданской рубашке, не причесаная, бейджа нет. Прошу руководство взять под контроль данное почтовое отделение. Множество отрицательных отзывов
Все хорошо, но как не зайду,всегда очереди, пока достоишься....не знаю с чем связано,обслуживание внимательное,отличное!, но из-за постоянных очередей-Оценка 4(может я так всегда попадаю?)) )
Любимое почтовое отделение. Очень приветливые, дружелюбные . И начальница отделения всегда помогает, и операторы прекрасны, Валентина Красикова - наиприятнейшая женщина. И слова грубого от них не услышать , каких бы не было неадекватов в очереди. Сотрудники этого отделения просто со стальной выдержкой. Спасибо им за их работу.
Добрый день, сегодня моя бабушка пошла получить письмо за меня-с кодом к этому письму, отсидела очередь 2 !!!! Часа и конверт в итоге ей не отдали, хочу сказать, что работают бездушные сотрудники, которые людей не видят, а только цифры! Обычный конверт с открытками не могли выдать, нужна доверенность, таких сотрудников еще не встречали !! Видят,что пожилой человек и такое безобразное отношение! И всегда очереди, в которых сидят по несколько часов!
В этом почтовом оделение всегда много народу и длинная очередь,конец которой находится на улице,на крыльце.
Чтоб что то получить или отправить надо потратить как минимум час,а то и больше.
..По возможности стараюсь посещать другие почтовые отделения,где сотрудники обслуживают побыстрее.
Вечно огромные очереди . Сделайте хотяб отдельное окно для получения . Это же 1 минуту получить заказ . А письмо отправляют 1 человек по 10-15 минут у вас стоит ! Ужас!!!!
Думаю, для посещения почты нужно запастись большим терпением и кучей свободного времени. Выделю для этого время на пенсии, пожалуй 😅 Очень, очень, ооооочень медленно и долго. Мне не посчастливилось застать там больше одного сотрудника на три окна. Хотя очередь по 15 человек собирается. Говорят, есть сервис записи ко времени, наверное это спасение,не тестировала ещё.
Огромные очереди, ожидание более 30 минут, все это время работал 1 оператор(вероятно директор отделения). Спустя 40 минут подошла вторая оператор без бейджика и без фирменной формы, я попала к ней с отправкой посылки в коробке, девушка заявила, что коробка должна быть чистой, девственной, новой и желательно их. Я принесла обычную коробку, б/у, она ее не приняла. Заявила, что нужно купить пакет. Из-за того, что я и так простояла больше положенного, а за мной стояли еще люди, я купила пакет. Я всю жизнь пользуюсь услугами ПР и отправляла посылки в разных коробках, никто никогда не предъявлял мне требования к состоянию коробки и требовал купить пакет.
Это мой второй опыт пользования этой почты, первый так же негативный(ожидание больше 40 минут, один работник). Народу всегда много, что днем, что вечером, работа двигается очень медленно.
В этом отделении всего два окна, но чаще работает какое-то одно. И очередь бесконечная, особенно после 16.00. Последний раз, на получение, отстояла 1.30. очередь выходила на улицу. А отложить мне нельзя было. На какие либо претензии и просьбы запустить второе окно, ответ отрицательный! Там плюют на посетителей!
Ну почему нельзя разделить кассы, одну для получения посылок (потому что нужно просто код пикнуть) и на всякие оплаты, пенсии или что там бабушки по 40 минут делают на кассе. В итоге при очереди в 20+ человек в 18:00 одна из кассиров сказала, ой все, у меня рабочий день кончился, делайте что хотите, оператор остаётся на вас всех один. Ещё спорит и припирается, что она, видите ли, рабочий человек. Вот уж работа штаны 8 часов протирать, выполняя каждую операцию со скоростью черепахи.
Начиталась отзывов и морально приготовилась к худшему, НО! Все прошло прекрасно! Наверное, все зависит от дня недели и времени суток. Во вторник в 15:10 я была вторая в очереди, посылку по авито отправили быстро, получила тоже мгновенно. Обслуживала меня очень милая сотрудница Елена. Всего на почте их было четверо.
Длинные очереди. Запись по времени работает только исходя из уверенности записавшегося, потому что придётся объяснять всей очереди что ты 'записался'. Отдельного окна по записи нет. Сотрудники работают хорошо в принципе, нареканий к ним ни разу не было, а общий процесс по-прежнему требует доработки
Куча окошек, а скорость обслуживания медленная из за малого числа сотрудников в отделении. 2 - 3 человека а иногда и один в субботний день занимается работой с посетителями. Собираются большие очереди в столь малом пространстве, а иногда и на улице стоят люди в очереди.
Возможно и бывают часы когда нет посетителей, но это скорее всего в не рабочие
Отделение находится в густонаселенном районе, операторов не хватает. Поэтому здесь практически всегда очередь минут на тридцать, даже в середине буднего дня.
Вероятно, оно обслуживает слишком большую территорию. Некоторые дома было бы полезнее отнести к другим отделениям, например, 141009 и 141010 - в них таких очередей не замечал.
Отличное отделение почты. Внутри чисто и аккуратно, персонал всегда очень вежливый и приветливый. Но очереди... минимум 20 минут, максимум час. Это очень огорчает.
Ужасное отделение, ведь самые большие очереди здесь. Плохо организовано пространство ожидания - мало места и душно. В очереди было убито около 20 минут жизни. За последние года 2 нигде в других отделениях такого больше не видел! И вдобавок здесь не знакомы с техническим прогрессом - очередь живая (!).
Практически всегда очередь! На получение посылок нужно сделать отдельное окошко либо на получение всегда пропускать без очереди, потому, что посылку получить занимает 1,5-2 минуты а некоторые другие операции 5-10 минут а то и дольше и ты стоишь в очереди по 40 минут просто потому, что организовано не правильно!!! А если ты придёшь в выходной когда поменьше народу то там будет всё равно очередь и ты всё равно будешь стоять 40 минут потому, что специально будет работать 1 окошко вместо 3. Причём помещение очень маленькое и когда очередь половина людей стоит на улице!
В последний месяц в отделении работает только одно окно. Теперь среднее время ожидания в живой очереди составляет порядка двух часов. Эта живая очередь постоянно останавливается от посетителей, пришедших по записи и просто тех, борзых, которые "равнее". Так что предварительно записывайтесь, но и там, как правило на ближайшие пару дней записи нет.
О плюсах на этом можно только мечтать. Был 19.102023г. При подходе на улице стояли люди, как оказалось это очередь на получение посылок 2-3 десятка человек. Зашёл в зал, увидел в работе одного почтальона(работника почты) в правой части отделения почты. И это в 10.00 утра. В левой стороне почты. Начальник почты Наташа и один сотрудник перебрали "большие конверты" вдвоем. И на вопрос -"почему не работаете" прозвучал обречённый ответ, что это нормально не хватает сотрудников.
Сотрудники с многолетним опытом, неоднократно помогающие в непонятных ситуациях. Район один из самых густонаселенных, к которому прикреплены недавно построенные человейники. Из-за этого огромные очереди в 2-3 работающих окна, толпа в небольшом помещении. После ремонта стало ещё теснее, вечером в будни очередь начинается со ступеней на улице. Электронной очереди нет. По записи окружающие люди никого не пустят.
Искренне надеюсь на улучшение условий.
October 31
Был сегодня в вашей почте, очередь из 15 человек от двери третье окно только принимала одна молодая девушка, с посетителями ведёт себя неуважительно, воспринимает всё на себя а не компанию и начинает отшучиваться что она не виновата что у неё сотрудники увольняеются. Зачем вас так много говорит, можете уйти половину🤣. Даже не знаю когда лучше пойти посылку забрать. Принимали бы через одного получения. С почтой нужно что то делать, так нельзя людей мучить. Номера телефона позвонить ответвенному нет, как в той же "Пятёрочке", вообм всё грустно. Всем добра)