14 марта 2024 года, было хамское поведения сотрудницы почты в отношении клиентов, хамила, дерзила, высказывания : если не видите, то оденьте очки, судя по вам и так далее.... Я просто в шоке!!! Как такое можно себе позволять и почему руководство ничего не делает!!! Если сотруднице не нравится ее работа, то ей не даёт это никакого права так себя вести!!! Ужасное обслуживание и отношение к клиентам
ER455071679RU отправление принято 20.12.22, сегодня уже 24.12.22, но увы, дальше никаких движений. В отделении говорят проблемы с логистикой, когда же они решатся? Кому писать или звонить, чтобы проблему решили? Посылка должна была уже придти, а вместо этого лежит в почтовом отделении, в котором ее приняли.
Посылка была принята в отделении 18.12.2022 г. в 17, 35 . Сегодня уже20.12.. 2022 , а она дальше и не движется , лежит на отделении . Потерять не должны , т к вес 16,250 кг . Когда же все таки начнется движение , так можно и до Нового года не дождаться . Работа почтовых отделений , по всей России , желает быть лучше .
Это что за безобразие, где моя посылка!
Отправление было оформленно 16.12.2022 числа и до сих пор не отправили, я заплатила за посылку 1700 рублей ускоренное отправление ЕМС номер EF381139990RU
Отправте мне посылку ! Квитанция есть а мне говорят что посылку не отправили! Безобразие!
С 14.06.2022 года отделением почты принята посылка, произведена оплата посылки. но посылка на сегоднешнею дату 16.06.2022 не отправлена и мало того она не принято в отделении почты 140012. На вашем месте я поменял бы сотрудников отделения на более компетентных работников
Отвратительно работают.Отправили посылку она оставалась на месте 5 дней,после звонков отправили.дошла за два дня В данный момент посылка в Питер заплатила 1400 посылка лежит...это что за отношение к работе.
Anonymous review
December 22, 2022
ER454224841RU посылку 5 дней отправить не можете , вы что там совсем . требую незамедлительно отправить! Безобразие