Очень люблю наше отделение почты! Лично я и моя семья никогда не встречали грубости и хамства со стороны работников. В период пандемии строго соблюдался режим безопасности, все сотрудники носят маски и перчатки. Всегда предлагают лотерейный билетик, в котором так неловко отказывать - но что поделать не азартным людям?!:) в общем - удачи и процветания нашему чудесному почтовому отделению!
Отлично, либо мне повезло, либо работа в этом маленьком отделении так хорошо налажена, что посылку я отправила за 10 минут (это вместе с заполнением, всех необходимых бумаг).
Пожилая сотрудница 10.10.2020 принесла мелкий пакет в Канаду, вес 230 гр., тариф за него 540 руб. Ярлык и декларация уже были наклеены, ярлык международного мелкого пакета. Так ее там заставили заполнить всё заново, куча бумаг, и взяли с нее 1368 руб.! Переплата 828 руб.! Посчитали ей, видимо, самый дорогой вариант! Хотя она об этом не просила. Развод чистой воды! Будьте осторожны в этом отделении, следите за деньгами! Обманут и разведут!
strezzen strezzen
February 12, 2022
Замечательное отделение, очень доброжелательные сотрудники. Первый раз в жизни отправлял посылку. Мне все спокойно объяснили и помогли
Пропал заказ из Сингапура. Доехал до последней сортировки и по дороге в конечное почтовое отделение был украден. В ответ на заявление прислали свое извинение - пусть свернут в трубочку и засунут в известное место!!! Ворье. Пользуются безальтернативностью для населения. Одна звезда - слишком шикарная оценка.
Народу обычно много;всего три окна для обслуживания населения,не факт,что все три работают с очередью...достаточно много молодежи среди сотрудников,умеют работать грамотно,аккуратно,вежливо;продвижение очереди зависит от заказанной услуги;в помещении душно,мест где присесть практически нет;по вечерам работают быстро,для людей,спасибо;для частого получения посылок лучше оформить ускоренную регистрацию,так реально быстрее
Постоянно очереди, нет для чтоб кто то не возмущался, меня бесит их беспорядок, уже несколько раз приходила посылка, написано, что ждёт в отл. Связи, а там отвечают, что её нет. А потом уже находят в куче, где лежат посылки на возврат, и то находят, когда уже орать начинаешь и телефоном тыкать, что на почте уже около месяца лежит, извещения приходят не все, а когда выдают посылку на ней написано, что пришла месяц назад и не приходят за ней... Безобразно отделение.
Отличное место. Здесь никогда ничего не путают, никогда нет очередей, обслуживание быстрое и приятное. Если появляться какие-либо вопросы, персонал всегда поможет и подскажет.
В целом, отделение почты неплохое. Работает упрощённая форма получения посылок. Уведомления о том, что посылки прибыли приходят прямо в приложении.
Но есть 2 не очень приятных момента:
1. Постоянно ломается электронная очередь. Из-за этого она превращается в живую и многие начинают лезть вперёд.
2. Иногда попадаются люди, которые не заполнили какие-то документы, которые можно заполнить и вне почты (извещения, например), и некоторые сотрудники никого не принимают пока человек заполняет информацию, из-за чего очередь сильно увеличивается.
Первый и последний раз посетила это отделение...возмущались на весь зал, что пришла оплатить услуги за вывоз мусора , т.к. квитанция выписана в рязанской области, в которой указано, что оплачивать в отделениях почты россии можно. Вместо объяснений, глупые возмущения. Оказывается только по москве платежки принимаются, послали в рязанскую область оплачивать коммунальные услуги за дачу и в сбербанк.
Почта закрыта всвязи с карантином.Руководство не считает нужным информировать людей о изменениях в работе.Сайт не работает.Не корректная инфармация и у сайта "Почта России".Телефонная связь отсутствует.Наплевательское отношение к населению.
Рядом с домом, электронная очередь, здание хоть и старое но работают оперативно, когда сотрудники видят что большая очередь, то подключаются все, в том числе и управляющий, никогда не стоял в очереди более 5 минут, а это главное для почты.