Search

313 reviews

By default
Виктория Л.
September 5
Каждый раз, даже без очереди, забрать посылку занимает минут 10-15. В последний раз пришла, взяла талончик. Никого нет. Жду минут 10, никого. Ушла на полчаса, ради интереса зашла - оказалось только моя очередь подошла, написан номер талончика и окно. Подхожу к окну. 5-10 минут стою, никого нет. Остальные работники никак не комментируют. Спросила, стоит ли мне дальше ждать, стали говорить, что меня вообще еще не вызывали, а то что на экране это неактуально
Виктор Власов
July 28, 2024
После ремонта и оснащении почты всем необходимым приятно заходить, ждать и заглядывать на табло.)) Всевозможные вопросы решаются быстро. Убран запах древности)). Чисто. Светло.Уютно. Продукты только как то ..не комильфо. Попить купить воды еще ладно. Но все остальное консервы,печенье,конфеты лично мне как то не зашло. А вот дет.книжки, продажи мелочи канцелярской супер.
Outik009
October 17, 2024
Часто пользуюсь услугами этого отделения, преимущественно по служебной необходимости. Персонал приветливый, профессиональный, всегда готов помочь в разных вопросах. В отделении порядок, есть где припарковаться во дворах. Жаль, что картину портит постоянное изменение правил, програмное обеспечение обновляется регулярно, что создает проблемы как операторам, так и посетителям, увеличивая время ожидания.
November 30, 2024
Отделение связи после реконструкции, стало немного лучше, но в основном из-за внедрения сервисов мобильного приложения. Работает выдача посылок по коду из приложения, удобно. В остальном всё как было, работает два окна - посылки, письма. Если клиентов больше чем один, сразу очередь, а если клиент проблемный, то вообще ужас. Но это всегда было в этом отделении. Отдельно прекрасно, что электронная очередь не выдает талоны, предлагает запомнить номер. Ещё жирный минус, расположение, после открытия алабяно-балтийского тоннеля нужно обойти метров 300-500 с неудобными светофорами или по подземному переходу. В общем всё для людей
Марина Кайтукова
January 8
Почта России это всё ещё то место, где вы проведете полчаса вместо трёх минут) 🤣🤣🤣в пустом отделении, где кроме вас 1 клиент, просто получая отправление))) новое - разговаривать с вами будут вежливо и дружелюбно, всё сделают. Но Оооочень долго
June 14, 2024
Хорошее отделение, хорошие сотрудники, просторное помещение, электронная очередь всегда работала. Правда все медленно, как в зверополисе) вроде заходишь видишь два человека на всю почту, а ждешь по пол часа) но претензий у меня нет, думаю сотрудники работают просто по регламенту, такова уж почта россии)
Наташа Кукс
May 10
сотрудники какие то необученные,при получении посылки один говорит паспрт не нужен через приложение,другой говорит и паспорт и приложение ! вообщем дурдом!займитесь обучением сотрудника,чтобы у всех правильная информация была и не вводили людей в заблуждение!
Андрей Ж.
July 20, 2024
Из плюсов - относительно свежий ремонт помещения. Работа сотрудников - один большой жирный минус. Как ещё можно оценить ситуацию, когда в ожидании очередь из семи человек, и только один из трёх сотрудников худо-бедно работает с клиентами. Остальные "работают" в программе
Никита Панков
December 7, 2024
Просторная почта, работают быстро. Много работников, чего ещё сказать. Наверное мастера своего дела, а может и нет. Но в целом посылки из Китая выдают и на том спасибо.
Екатерина Василенко
December 4, 2024
Видно что отделение после реставрации, все чисто красиво. Новые стойки, правда пока не работает электронная очередь и все в старом формате, но надеюсь это быстро исправится
EiusA
September 18, 2024
Очень быстрое обслуживание, при пользовании не забывайте брать талончик. Максимум времени который я там потратил - 20 минут в час пик в очереди
5кмотдома Вера Букарева
February 19, 2023
После капитального ремонта, пользоваться почтой одно удовольствие. Работают быстро, четко, практически без очередей. Сотрудники доброжелательны и отзывчивы. И есть выбор игрушек, еды, если что-то нужно на скорую руку.
Tatyana
December 12, 2023
Очень хорошее почтовое отделение , лучшее в Коптево ! Большое светлое помещение, чистота , сотрудники всегда вежливые ,обслуживание быстрое.
Галина Баркова
January 5, 2024
Делала заказ на Авито, продавец отправил через почту России, товар мне необходимо было проверить на работоспособность, мне нужна была розетка, сотрудница почты отказалась предоставить розетку, только визуальный осмотр. Считаю это недопустимо, мне пришлось взять на свой риск, благо товар был исправен, но сотрудникам огромный минус в клиентоориентированности.
Светлана Гимадеева
December 30, 2023
Отличное отделение почты, если есть очередь обычно двигается быстро, в основном не так много людей, просторно, отправления доходят быстро до адресатов отсюда.
Тимур Чочишвили
February 1, 2024
Просторное, светлое отделение, относительно чистое. Есть небольшой дефицит персонала, но это, надеюсь - временно. Раньше была проблема с упаковкой по Авито - доставке, но сейчас, даже, кое - какую упаковку могут предоставить.! Всё норм, recommended.!
Мар Ка
October 30, 2023
Почтовое отделение с двумя кассирами. Представлены товары повседневного спроса, как и во всех сейчас отделениях почты. Обслуживание не очень быстрое, периодически виснет система обслуживания клиентов. Перед обслуживанием клиента, при входе нужно занять электронную очередь. В этом же помещении находится филиал Почтабанка.
М.
November 14, 2023
Обслуживаемся в этом почтовом отделении много лет. Изменился интерьер, стало комфортнее, но, к сожалению, не изменилось отношение некоторых сотрудников к работе, поэтому общая оценка невысокая. Звёзды заслуживают только 2 человека, которые действительно качественно выполняют свою работу: заведующая Марина Константиновна и молодой человек, выдающий корреспонденцию юридическим лицам (извините, не знаю имени).
Мария
January 16, 2024
Отличное отделение почты России. Чисто, не так давно сделан ремонт. Сотрудники приветливые, быстро оформляют и отдают.
Люция М.
February 6, 2024
Я очень не довольна работой почтового отделения. Ждала посылку из Бийска, но не получила никакого извещения. В справочной сказали, что посылка в отделении, я тут же пошла на почту, а оказалось, что её уже отправили обратно. Я в шоке. Это что за отношение к людям? Раньше такого безобразия не было.
Дима Лазарев
March 28
Очень медленно. При свободных окнах и работниках можно прождать минут 15. Приходится отправлять письма другими транспортниками, где отправка занимает считанные минуты
Наталья
September 19
Очень добрый и отзывчивый коллектив! Спасибо за помощь и быстроту в вашей работе!
June 11
Быстро отдают заказы, нет очередей , рядом с домом - удобно
Елена Бронникова
December 19, 2022
Хочу поблагодарить Почту за значительные улучшения в работе. Посылки за границу идут с удивительным ускорением.Наше отделение преобразилось, отправка посылки занимает 5 минут при предварительном оформлении через сайт.Спасибо!
S S
August 28, 2022
После ремонта данное отделение преобразилось. Увеличили штат, оптимизировали пространство, впустили свет и откондиционировали воздух! :) время ожидания в очереди сократилось с часов до минут, все сотрудницы вежливые и улыбчивые. Плюсом появился пункт выдачи. Такими темпами, глядишь, люди повылезают из своих гаджетов и вновь полюбят писать обычные письма и обмениваться посылками! :)
Марина Самохвалова
August 20
Если у вас есть лишние 45 минут и вам совершенно нечем заняться, идите в почту россии постоять в очереди. Один сотрудник в отделении и 10 человек в очереди.
Свет
January 19
Мне все понравилось, очереди не было. Девочки грамотные, мне помогли. Подсказали как правильно надо сделать!!!!!!!
March 2
Чья вина, не знаю. Но все равно напишу. Ибо изумлению моему нет предела. 11 февраля 2025 года я опустила свое письмо (обычное) в почтовый ящик, который находится в тамбуре отделения. Дело было примерно в полдень. На ящике подробно указаны часы выемки - почти ежедневно, в 16:30 и в 20 часов. Прошло 20 дней. Мое письмо, адресованное человеку, проживающему в Люблино, ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО. При этом по Москве письма должны идти не более 3 дней. Читала отзыв одного адвоката, который отправил письмо в прокуратуру, и оно шло по Москве 19 дней. Что ж, рекорд теперь за мной. Хотя, возможно, оно уже не придет адресату.
Наталья Акимова
December 31, 2022
Сделали ремонт. Помещение стало комфортным. Персонал тот же. Почтовая программа зависает, это создаёт очереди, но все решаемо, сотрудники стараются. Отличная стала почта.
Алла Юрьевна
April 29, 2021
Не знаю, с чем связано, то ли руководитель поменялся, то ли тренинги какие-то проводят, то ли мотивацию наладили, но за последние год-полтора отношение сотрудников к клиентам очень поменялось в лучшую сторону. Девушкам из отдела приема и выдачи посылок и бандеролей отдельная благодарность! Все быстро, четко, да еще и с улыбкой и хорошим настроением. Ну и вообще работа отделения заметно улучшилась.
Татьяна Кухаркова
July 29, 2022
После ремонта чисто, светло, современно. Получала посылку. Обслуживание прекрасное, внимательная улыбчивая сотрудница. Взяла талон и сразу же пригласили к окрошку. Всё понравилось, осталось приятное впечатление.
Дмитрий Кошкин
September 18, 2022
Что можно сказать, почту отделали шикарно в светлых тонах, раньше заходил и складывалось впечатление что попал в 80-90-е. Сейчас небо и земля. Получить посылку можно очень быстро, электронная очередь, несколько окон для получения. Каждый раз уходит порядка 3-5 минут и посылка у меня.
Анастасия Амелл
January 31, 2021
Почти нет очередей, прихожу и быстро забираю посылки, письма. Единственная неприятная ситуация случилась пару лет назад, тогда они насильно забрали доверенность, написанную на меня, якобы надежнее, и когда я пришла в следующий раз забрать посылку за другого человека, они не смогли её найти, и переписать её уже было невозможно.
Дарья Демьянова
March 29, 2023
Работают все окна. Организация оснащена аппаратом электронный очереди. Обслуживание не плохое. На почте можно так же приобрести продукты питания. Добраться можно на автобусе т 57
Виктория Косарева
October 25, 2023
Удобное место после ремонта. Электронная очередь. Персонал работает давно, приветливый
Галина М.
May 20, 2024
Часто бываю в этом отделении. Работают оперативно. Чистота. Вежливые операторы.
Марина Орлова
October 26, 2023
Спасибо всем сотрудникам отделения 299 работают оперативно, стараются. Особая благодарность заведующей Марине Константиновна за душевное отношение ко всем, особенно к пенсионерам:)!
P
April 16
СОТРУДНИЦА С БЕЙДЖЕМ СТАЖЕР приняла у меня доставку с Авито молча. Кто ж знал,что она ничего не сказав даже не положит в коробку!! Кто ж знал,что почта россии не упаковывает товар в коробки!! Один раз отправляла укулеле,так мне сказали - форма нестандартная,надо самим упаковать. Причем,не эта стажер сказала,а работницы вокруг. Я упаковала,отдала. К огромному моему сожалению,в этот раз снова выпало окошко стажера,она абсолютно молча взяла радиоприемник, и я была уверенна,что как и в ДРУГИХ НОРМАЛЬНЫХ СЛУЖБАХ ДОСТАВКИ, мой товар бережно упакуют в коробку и все будет хорошо. НЕТ. Этого не случилось. Теперь надо ехать туда и разбираться, и я уверена, что никакую компенсацию не получу. Но дело принципа. НАУЧИТЕ СТАЖЕРА РАЗГОВАРИВАТЬ С КЛИЕНТАМИ И ОБЪЯСНЯТЬ. Жалко всё: и ретро-приемник,и дееьги,и время.
ГАЛИНА МЕЛЬНИЧЕНКО
September 9, 2024
Внимательные сотрудники, выполняют свою работу быстро и качественно
сергей буров
November 17, 2019
По сравнению с обслуживание даже двухлетней давности,стало намного комфортнее и быстрее.Очень хорошо,что "посылочный" отдел выделен в отдельное помещение.Но не понятно,почему некоторые заказные письма,в данном случае по уплате налогов в итоге попадают адресату в почтовый ящик,а дугие,после не получения их по квитанции в месте выдачи,отсылаются обратно к отправителю.Ситуация не получения во время бывает разной,а срок хранения корреспонденции весьма ограничен.
Нестор Петрович
June 6
Почтовое отделение из будущего! Всё чисто, аккуратно, убрано! Очень приятный и приветливый персонал! Пока что лучшая почта из десятков тех, где я бывал.
Волосатый Мух
May 28, 2021
Не нравится! Всегда очереди! На прием-выдачу посылок физически всего два окна, одно из которых практически всегда чем-то занято, т.е. реально работает только одно окно (второе). В результате хвосты очереди аж на улице, особенно после 18.00. Отделение писем и корреспонденции также работает через пень-колоду. Если вам по трекингу пришло оповещение, что письмо поступило в отделение и готово к выдаче, это не означает, что вам его выдадут сразу или в тот же день. Обычно это происходит так: "А мы ещё не разбирали мешки, приходите завтра". Жуть какая-то. Как в советские времена. Одно из худших отделений в Москве. Две звёзды - только за вежливость персонала, с этим проблем нет.
irishasofi
December 3, 2022
После ремонта отделение преобразилось(стало на много комфортнее у удобнее в обслуживании) Сократилось время ожидания, есть где расположиться и проверить посылки) Персонал грамотный и приятный в обслуживании))
Михаил Х.
April 19, 2021
Складывается впечатление, что почта России оставила это отделение для съемок фильмов о старой Москве. Интерьер не менялся с 80-х годов, как будто попадаешь в прошлое. На этом фоне все технические новинки типа мониторов, платежных терминалов и тп смотрятся нелепо. Но несмотря на это персонал в большинстве дружелюбный, работу выполняют хорошо.
Mary
July 12, 2022
Хочу рассказать про работу Почты России в данном отделении нужно было отправить посылку ,в очереди провела 40 минут с учетом того, что передо мной был один клиент, оператор работает медленно , во время работы рассказывает какие то истории которые не имеют отношения к работе. Я набралась терпения и дождалась. Назвала все данные куда нужно отправить посылку ,мне сказали такого адреса не существует и индекса тоже. Почему то в других отделениях не было таких проблем. Видимо программой данный сотрудник плохо владеет, то что то зависло то данные куда то пропали . К данному помещению претензий нет видно ,что не давно сделали ремонт. Вопрос : Почему в данном отделении работает только одно окно по отправке посылок? Почему весит вывеска Почта банк если банка никакого там нет ,заводите людей только в заблуждение.
L
lineyalilit
November 25, 2023
Потеряли мою посылку, и сотрудница разговаривала со мной как будто это я виновата в этой потере. И плохо отзывалась о своей коллеге за то, что та якобы посылку положила не на то место. Грубость со стороны персонала не допустима.
елена ивановна
October 8, 2021
Вежливые сотрудники, нет очередей, Грамотная работа сотрудников, очень приятно обслуживатся в этом отделении, быстрое обслуживания позволяет любить это отделения, сотрудники предлагают латерейные билеты подписки на печатную продукцию и прочее, молодцы хороший👍 колектив
Людмила Ельчанинова
June 4, 2022
Очень понравилось обслуживание в отделе приёма и выдачи посылок! Отправляю сыну в Армию второй раз в этом отделении, сотрудники всегда вежливы и аккуратны. Спасибо за отличный сервис! В отделение очень чисто, что тоже очень приятно.
December 2, 2022
Хорошее почтовое отделение! Давно не была на почте, порадовала электронная очередь)! Оператор очень вежливая, оперативно все сделала (отправляла посылку «Авито»). Много окошек, очередь быстро расходится! Рекомендую!
П
Полина К.
June 10, 2021
Ужасно стала бесить почта. Сотрудники нормальные. К дому близко. Но вот сама работа организации оставляет желать лучшего. Пришла посылка в это отделение после закрытия на следующий день собралась идти получать а в приложении пишет что после закрытия было неудачное получение. Конечно ещё быстрее поспешила разбираться. А двери то закрыты. Но пишет ВЕЗДЕ что отделение работает и открыто забирайте. Так ещё и переезжают на сокол не пойми насколько. Как посылку то получить. С этой работой уже сомневаюсь что старые посылки будут перевозить в другое место а оставят в заброшке никому не отдав.