Взяла талон, чтобы получить посылку с оплатой. Прождала 12 минут, передо мной принимали всех людей, которые пришли позже. Сотрудники сообщили, что причина - что моя операция очень долгая по выполнению и меня сейчас вызовут. Ради интереса взяла талон "получение посылки без оплаты" и этот талон вызвали раньше, чем мой первоначальный. Это - неуважение к клиенту чистой воды. Пересмотрите алгоритмы электронной очереди, нынешний порядок - издевательство!
Здесь есть электронная очередь, но обслуживание совсем не спешное. Иногда приходится ждать по 30 мин. А, в принципе, как и многие другие отделения района. Жаль только мало мест для ожидания.
В Банке работают професионналы молодые сотрудники!
Т
татьяна рогова
July 10, 2021
Здравствуйте,сотрудники отделения 373.Завтра,11 июля,День российской почты.Примите от меня благодарность за Ваш труд,за терпение к клиентам.Я,например,получаю льготную Российскую газету.И вот когда она появляется в почтовом ящике,много раз кем-то взломанным,то вспоминаю почтальона добрым словом.Желаю Вам всем здоровья,успехов в труде и счастья в личной жизни.Будьте всегда с нами!ул.ГП,27-4-393
Очереди....очень долгое стояние в очереди.
Или работников надо больше,или более расторопных.
Такое впечатление,что они никуда не торопятся,рабочее время идет,люди в очереди стоят...
Помещение в плохом состоянии, операторы почты бывает хамят. Возьмёшь талон и ждёшь. Хоть стоишь один, а они общаются. Работают спустя рукава, откровенно не желают обслуживать. Не приятно там. Три раза посещала данное почтовое отделение, ни разу нормально не обслужили. То перепутали вид отправления и пытались навязать заказное вместо простого. То простояла в очереди, когда один оператор обслуживал, двое просто сидели.
Честно говоря не помешал-бы легкий косметический ремонт, а в целом стремление персонала к шустрой работе очень радует и хоть очереди бывают разные, но решают вопросы достаточно быстро. Если только не подвисает електроника, о это общая беда любой организации.
06.05.2020 очередь в дождливую погоду оставлена на улице, один выходит посетитель другой заходит, и для этого оставлена смотрящая женщина, которая не смогла и это проконтролировать!!! Выгоняла на улицу людей!
После в окне 3 оператор Людмила более 10 минут не могла выдать мне посылку по причине безналичной оплаты, якобы они это не имеют право делать! И отправила к коллеге в окно 1.
Снова ожидание очереди и оператор отказывается офорлять посылку по карте (хотя везде рекомендуют безналичный расчет) пока не позвали администратора. В итоге ожидание на почте было более 40 минут, никто не извинился даже за свою неорганизованность!
От почты многого не ждешь, но такое отношение перебор. Нужно было отправить посылки. Взяли талон, ждали 30 минут в очереди (всего 5 человек перед нами на 2 окна), во время ожидания очереди, захотели купить коробку чтобы упаковать посылку для экономии времени, нам отказали. До нас дошла очередь, сотрудник почты говорит покупайте коробку и берите новый талон. После не долгой беседы, что они мягко говоря не правы, все таки удалось все отправить без второго талона. Было все в будний день в середине дня. Скорость работы сотрудников "на высоте".
Хорошее отделение!!! Очень отзывчивый персонал всегда подскажут, помогут и даже если есть возможность позвонят и сообщат о прибывшей посылке или писме. Спасибо вам большое!!!
Обслуживание за последние годы стало намного лучше. Часто идут на встречу и помогают с поиском писем и посылок. Сотрудницы очень быстрые и очереди бывают редко.
Давно здесь не была! А тут, зашла за посылкой. Красиво и просторно после ремонта. Очень современно оборудовано все! Электронная очередь и все такое !
May 23, 2022
13 человек передо мной. Очень долго обслуживают. В 3 окне отпустит человека и не вызывает следующего . Никуда не торопятся. Ужас . Окна закрыли все, дышать нечем
V
Vlad Basarab
January 28, 2023
А все почты нынче такие медленные? Одно окно работает, 9 человек в ожидании на окно. Просто дичь, а не сервис
В последнее время почта России стала меняться в лучшую сторону. Пользуюсь часто. Не понимаю зачем в Москве продавать продукты и другие товары на почте. Наверное в глубинке это оправдано, а в Москве то зачем.
самая дорогостоящая посылка с Али почему-то долго лежала в отделении, квитанция не пришла и повторная тоже, хотя за это время получила много мелких бандеролей. затем посылка отправлена обратно. никто ни за что не отвечает.