Отличное отделение. Запись электронная. Очереди нет. Комфортная обстановка. Быстрое и качественное решение вопросов.
Очень вежливый и внимательный персонал.
Огромную благодарность выражаю оператору Елене - профессионалу своего дела за терпение и доброжелательность - я получила грамотные и профессиональные ответы на все свои вопросы.
И еще хочу отметить прекрасное и позитивное настроение всех работников отделения (работать с людьми не всегда бывает просто). Спасибо огромное!!! Желаю вашему прекрасному коллективу удачи, успехов и процветания!
Ранее отправляла посылки авито через почту рядом с домом. Все было отлично, сотрудники работают очень быстро. Сегодня решила сходить га почту рядом с работой на Тверской. Моему возмущению нет предела. Первое впечатление чисто, электронная очередь, 4 окна. Все идеально. Но не тут то было. Очереди не было, ну я подумала, что как обычно я сейчас быстро отправлю пред заполненную посылку уже оплаченную, но столкнулась с тем, что сотрудники почты не спешат работать, не принимают клиентов, не вызывают, одного клиента принимают по 20 мин. Я просидела 30 мин, когда очереди не было. Сотрудники не умеют общаться с клиентами, не владеют этикой общения, и это всё в центре Москвы. А ещё сотрудники все пожилые женщины, которые работают супер медленно. Прям впервые с таким сталкиваюсь. Сидят и ничего не делают, и не вызывают клиентов. Больше не обращусь в это отделение. Просьба обратить внимание на работу этого отделения.
Хорошее чистое отделение, сотрудники приветливые, работают чётко и быстро. Обычно проблем с отправкой/получением не бывает.
Единственный минус - длинные очереди
Ужасное отделение. Все очень долго. Если научить работать улитку, то она будет быстрее работать. На отправку в очереди 15 человек, работает новый сотрудник, на получение 0 клиентов, и нет бы разгрузить коллегу на отправку, нет же, сотрудник на получение просто сидит и смотрит на уже озлобленных людей в очереди. А на претензии людей выходит еще одна рыжая женщина, со всеми ругается, проблемы НЕ решает, обстановку нагнетает и снова уходит в свою норку. В России замечательно все, кроме ПОЧТЫ, а именно их пожилых, не клиентоцентричных сотрудников
Прошу руководству рассмотреть мое обращение - жалобу!
Сотрудник Миролюбов не соблюдается очередь, вообще не понятно какой расчет по очереди идет,
Жду 30 минут, 30!
в итоге принимают людей, которые пришли после меня, после меня взяли талон, и не ждали.
Поменяйте сотрудников!!!
Очень медлителен!
Не выдают мне письма моей же организации, в которой я же генеральный директор и учредитель!!! Безобразие!!
Я директор компании, т.е. Юр лицо, пропускаю всех физ кто пришел после меня,
меня просто не хотят принимать!!!!!!
Какие-то буквы и цифры у физ лиц другие в очереди, сотрудника для Юр лиц нет!!
Вайлдберис и озон тоже без очереди принимают, от этого ожидание еще дольше, очень «здорово», дур дом, а не почта!
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ это почтовое отделение, пришёл забирать посылку с Авито . Очередь шла очень долго, и на пункте выдаче мне отказались выдавать посылку потому что она зарегистрирована на мою маму, это хорошо потому я бы и вправду мог бы быть мошенником. Но есть много других способов удостовериться что я не он например отправить код итд, но сотрудник отказался идти по любому варианту .
Самое медленное и худшее отделение, берёшь талон, но всем пофиг на них, они даже не отмечают. Кто придумал им туда поставить ВБ, у людей сломался мозг и они перестали отправлять даже письма.
Моё письмо, одно, заказное по мск и хорошо читаемым адресом 25-30 минут отправляли.
Если я бы не подошла ещё бы час просидела, они просто не вызывают и занимаются своими делами.
Ужасное отделение почты РФ
Отправляют посылку обратно на сортировку многодневную, оправдываясь, что не обслуживают адрес дома через дорогу, хотя посылки постоянно с другой сортировки приходят к ним. Такое ощущение, что получают удовольствие, заставляя людей ждать ещё неделю, пока посылка перекантуется через всю Москву туда-обратно. Искусно построенная логистика, жаль, что приходится сейчас безальтернативно пользоваться почтой россии, для международных отправлений.
Нормальные сотрудники. Но из 4 окон, 1 отдали под выдачу заказов Вайделберис, по факту часто 2 окна только работает (одно на выдачу, второе на получение), что создает очереди! Зато можно купить лекарства, макароны, гречку с кукурузой, вместо того, чтобы заниматься прямыми почтовыми обязанностями.
Сегодня ровно час ожидала в очереди чтобы получить одну маленькую бандероль(журнал). На выдачу работает одно единственное окно, и бедные мужчина в очках, он по моему один и работает в этом отделении не покладая рук. Другие сидят, плюют в потолок. Почему если такая очередь не сделать так чтобы и другие окна работали, если никого нет на отправку, ну пусть поработают на выдачу. Какой-то сюр, а не почта.
не компетентный сотрудник позвал начальство для решения моего вопроса. неадекватная женщина, которая не умеет коммуницировать с потребителями начала грубить и отказывать в решении проблемы ссылаясь на отсутствие талона. после объяснения ей, что талон есть была найдена новая причина отказа - «мне некогда, я занимаюсь отчетами». после опровержения и этой отмашки появилась следующая - уже не рабочее время. пункт постовой связи работает до 21:00, время на талоне - 20:50, время вызова - 20:55. после опровержения этого факта был дан следующий ответ: «это у вас такое время, у меня уже не рабочее». после долго скандала мой вопрос все-таки был решен. вопрос: в чем проблема была сразу быстро отпустить клиента и не скандалить? испортили настроение мне и себе. надеюсь меры будут приняты
Очень хочется, чтобы провели ремонт входной зоны и решили вопрос со связью внутри отделения. Заходишь, как в глухую зону.
Сделали пункт выдачи вайлдберриз. Вопрос-а примерять где?
Прекрасный новый офис, с хорошим и доброжелательным персоналом!
Всегда помогут и вежливо общаются, поднимают настроение каждый раз!
Отдельную благодарность хочется выразить оператору Елена
Профессионал своего дела, все оформили быстро и качественно
При этом очень добрая и вежливая!
Большое спасибо!
Оооочень медленное обслуживание. На одного посетителя уходит по 10-15 минут, а посетителей в этом отделении столько же, сколько и в любом другом отделении ПР...
Самое классное, что его получилось найти!
И то, благодаря местным аборигенам.
Оно работало! Даже была очередь, но быстро обслуживали.
Спасибо, что вы есть!
Упрощенный предоплаченную посылки принес в данное отделение . На что мне оператор Ольга Ивановна , сообщила что коробка должна быть без логотипа и не БУ? Что ???? Коробка когда транспортируется всегда становиться как БУ. Я должен изготовить самостоятельно? В правилах отправки посылок вы пишите
Тяжёлые и крупные вещи нужно отправлять в коробке, мешке или обшить их плотной тканью.
• Конверты, коробки и другие упаковочные материалы можно купить в почтовых отделениях.
И ни слово про Б/У или Логотип. В моем случае это были косметики от известного бренда. В черной коробке с логоипом Ильдэботе. А что не понравилось ? Или в приоритете продать свои конверты + коробки за бешеные деньги!
Неоднократно приходила в это отделение 125009 на улице Тверской, д. 9, стр. 5 для отправки посылок Авито-доставкой.
Сегодня, 27.12.2023, вдруг оператор решила вскрыть посылку. Все содержимое достала из аккуратно упакованной посылки, обратно собрать не может. Рядом с оператором сидела зрелого возраста сотрудник отделения, которая очень энергично решила оценить содержимое посылки и обсудить вслух с оператором. Потом вышла в зал и начала обсуждать с мужчиной сотрудником (лысый , сидит за компьютером, кто-не понять, нет бейджика) мою посылку. Спросила фамилию женщины: сказала быстро и отвернула бейджик, повторять отказалась, но при этом представилась заместителем начальника отделения. Это женщина зрелого возраста в крупных очках с большущим синяком на левой стороне лица, неопрятного вида, непричесанная, разговаривающая специально громко и по-хамски. Удивительный управленец, который верезжит на все отделение, обсуждая посылку клиента почты России, все ей не понравилось: и товар старый, и упаковка, и как можно ЭТО продавать. Вот интересно в это отделении все так оценивают свой вкус и взгляд? А какое право имеют? Профессиональное суждение?
Я ознакомилась уже с отзывами на это отделение 125009 и вижу много вопросов и возмущения от работы данного отделения и сотрудников. А чего хотеть, если вот такие "управленцы", глядя в глаза, говорят, что ты *** (почему-то человеку, предъявившему паспорт при оформлении) и чуть ли не плюют тебе в глаза., понося тебя во все тяжкие.
Кто таких руководителей контролирует? В центре Москвы, на почте России, услышать столько хамства в сторону клиента.....это ужасно. Понимаю тех, кто сюда не хочет ходить. Неадекватный "руководитель", кошмар просто. Ни этики поведения, ни этики разговора, ни решения ситуации, ни извинений - какой профессионализм? И это репутация работы целой организации. Стыд и позор.
Ни в одном отделении СВАО и Центрального округа Москвы такого поведения не видела, многим сотрудникам оставляла в приложении почты России отличные отзывы. Указанному выше заместителю начальника отделения (жаль, нет фамилии) только отрицательный отзыв многократно могу оставить, что в принципе сделано.
Учитесь культуре обслуживания!
Очень понравилось отделение. Единственное из всех в данном районе, которое работало в выходной день, чистенько, добрый и отзывчивый персонал. Прямо захотелось оставить положительный отзыв в благодарность за приятное обслуживание.
В отделении почты не было света время 9.45 , сотрудники почты сказали что света нет с 8 утра! Ао звонку горячей линии говорят что не могут соединить с отделением нет технической возможности! Телефоны указанные в Яндекс карте не отвечают ни один! Сам оператор тоже не может позвонить в отделение почты! Мы в 21 веке живем! Почему нельзя просто поднять трубку и связаться с отделением!!!??
Добрый день,
хотим оставить отзыв о работе почтового отделения. Часто отправляли посылки в регионы, персонал всегда вежливый, готов помочь, оформление быстрое.
Отделение после ремонта, чисто и уютно.
Рекомендуем воспользоваться услугами.
Авито доставка: 80512090628607.
Девушка принесла тяжелый товар на отправку,
простояла в очереди 1 час,
упаковку вскрыли — и не приняли товар к отправке.
В упаковке малый барабан — в объявлении «малый барабан».
Мы отправили порядка 50 посылок Авито доставкой — нигде такого не было. Что за нонсенс! Кошмар!
На Авито большая репутация, покупатель знает что покупает.
При получении покупатель проверяет и сам убеждается: верный ли товар.
К чему это всё было?
Впечатления невероятно ужасные.
Ни профессионализма, ни гуманности.
Всегда очередь, во дворе нужно умудриться найти, если впосещаешь впервые. Нужно отдать должное персоналу, вежливые и всегда идут на встречу, если они нужно что-то разъяснить оперативно
Непрогнозируемое время пребывания. Очереди иногда почти на час, иногда их нет, наличие клиентов мало коррелирует с днём недели или временем. Обслуживание тоже иногда быстрое, иногда медленное. В целом, весьма неспешно.
В мае опустила открытки с маркой на 25 рублей в синий ящик. Уже июль, открытки не пришли.
Адрес на всех открытках был верно указан
Т
Тамара Качалова
April 27
Очень понравилось в данном отделении почтовой связи. Приветливый и грамотный персонал, быстрое обслуживание. С большим удовольствием вернусь сюда при необходимости
Это не "почта России": все быстро, вежливо, четко и чисто. Все свои посылки получаю там, хотя приходится делать крюк.
Анастасия М.
April 28
Отличное отделение! Часто отправляю тут письма от организации.
Отдельное спасибо смене, где работают Татьяна и Елена. Спасибо за дружелюбие, отзывчивость и быстрое обслуживание! Берегите и поощряйте таких сотрудников! 😊
W
Wel
March 1
Хотела бы отзыв оставить о главной в этом отделении сотруднице,как я понимаю начальнице,о которой ниже столько интересного оказывается написано,и так как мы живем рядом раньше я ее не встречала ,такое ощущение что ее недавно назначили.
Принесла посылку отправить Авито ,игрушки пакетом.В объявлении было слово «много»,мужчина сразу стал с ней советоваться о чем то,которому мы отдавали посылку,и она сразу накинулась на нас с претензиями что слово «Много «!мы должны убрать из объявления и написать цифру сколько у нас игрушек…Я была с ребенком ,с коляской ,я должна сейчас писать клиенту который вообще с другого города ,а давайте отменим и заново оформим ,потому что слово много нас не устраивает.Вы в себе уже или не совсем на этой почте?!придумываете собственные правила которых нет!
Потом мы ей показываем снимок игрушек там много мелких деталей,и спрашиваем как нам это интересно посчитать,слышим ответ -ну ладно ,тогда не надо цифру сколько их ,просто слово «много»уберите🥴Я человек у которого 150 Авито продаж ,первый раз столкнулась что оказывается какой то слово может не канать в моем же объявлении.Так что кто сюда пойдет ,не забудьте пересчитать все и написать цифру,а также избегайте слов много и мало,и посылку не запечатывайте потому что обязательно все засунут свой нос😂
Пошли на почту которая за Тверским бульваром и все нормально у нас адекватно приняли ,все сложили у меня в коробочку…а на этой почте я вообще не знаю к чему это все было…может просто отправлять не хотели и искали повод ,я не знаю
И именно на этой почте постоянно перед отправкой вскрывают и смотрят что ты отправляешь ,вот нигде я этого не встречала честно ,не в какой ближайшей почте,только здесь,считают нужным открыть и засунуть свой нос.А еще постоянно раздают какие невменяемые советы -типа давайте вы имя на авито поменяете ,потому что Юлия ,этого не достаточно и в следующий раз вам могут не выдать посылку.А давайте вы просто будете работать побыстрее,без советов и без собственных выдуманных правил.
Сейчас буду еще искать где на эту сотрудницу жалобу официально оставить
Современный офис после ремонта. Электронная очередь, но для экономии бумаги номерки теперь не печатает. Так вроде везде. Очередей почти нет. Есть кресла в холле и перед стойкой с операторами почты. Как и везде продают снеки и воду, есть из холодильника. Ну и собственно услуги почты и Почта банка.
5 октября 2023 отправляла посылку Авито. Спасибо сотруднику отделения почты из 3 его окна за быстрое оформление, профессионализм и доброжелательность.
При обращении в это почтовое отделение всегда только положительные эмоции.
Персонал (окошко 4) игнорирует талоны электронной очереди( не хочет обслужить), отправляет к коллеге, который занят с клиентом, хотя все остальные (три сотрудника) - свободны, аргументируя это тем, что ждать, когда он освободится и обслужит меня, мне вовсе недолго. Не понимаю - это правомерно?
Хороший, квалифицированный персонал. Все очень быстро
ПешийХод
June 20
Такого хамского отношения я ещё не видел, разные люди работают в отделениях но тут ТАК хамят не боясь не чего. Управляющая открытым матом кроет, кто таких ставит руководить? Потом удивляются почему нет прибыли. Сотрудники дымят прям у входа посетители безвыходно приходится дышать.
Электронная очередь творит чудеса. Но.. есть операторы, которые утверждают до упоротости, что посылка в 20кг не отправляется. А потом выясняется, что никаких ограничений нет, просто весы у неё маленькие, и больше 10кг ей тяжело
Была один раз. Пришлось долго ждать, потому что оператор почты и покупательница долго обсуждали коробку леденцов. Да-да, на почте коробку леденцов. Я понимаю, надо зарабатывать, но на почту идёшь отправлять письма, а не слушать бестолковый трындеж двух кумушек, одна из которых, к сожале
Не понравился салат мимоза, как будто протёртый через сито, а не через тёрку. Не было видно ингредиентов. Месиво. А вот котлетки куриные и пюре понравились очень. Атмосферно. Но по залу ходит парень в спортивках и толстовке, принимает заказы или меню приносит, ну как то не комильфо. Нас к счастью обслуживала милая девушка.