Почта России. Два дня пытался получить посылку. Днём это сделать практически нереально, огромная очередь. Приехал рано утром. Посетителей практически не было. Искала посылку не нашла, говорит приходите попозже. Настоял на том, чтобы посылку всё же отыскали. Оказалось она лежала рядом.
Шариковую ручку еле выпросил, что на веревочках лежат сломаны или не пишут
Денис Савин
February 5, 2023
никогда не любил почтовые отделения, какие-то часто в них хамоватые сотрудники попадались. Но здесь все нравится. И девушки приветливые, и ждать полодгу не заставляют
Красота просто в отделение!!!!! Всем бы так работать! И письмо получила, и продукты купила, и постельное белье купила( почта маркет)! 123154 самое лучшее отделение, так держать
Несколько раз не доходили посылки с алиэкспресса. Без извещения не выдавали, а извещения кладут в последний момент. Такая проблема не только у меня и при мне женщина не могла из-за отсутствия извещения получить письмо из налоговой.
Это моё отделение, раньше было лучше, очень часто очереди, хотя персонал очень доброжелательный, сделали отдельно получение посылок, там всегда много народу и очень часто зависает компьютер, а в целом отделение как отделение, ничего особенного, захламили зал товарами, которые не имеют отношения к почте.
Была в отделении отправляла письма у оператора Виктории. Спасибо ей. Отзывчивая и вежливая. Заодно поиграла в моментальную лотерею
truth-teller
May 9, 2021
Хорошее отделение, хоть и не без изъянов! Идеальных не видела))
Отмечу персонал, который там уже много лет работает- они молодцы и приятны в общении) но не новенькие люди, меняющиеся как перчатки и заслуженно думаю!
Одно из худших отделений Почты на моей памяти. Неочевидное разделение по входам для посылок и писем, длинные очереди, хамство. У меня на глазах вытряхнули из пакета коробку с моей посылкой прямо на пол.
Отделение почтовой связи, которое я люблю! Очень клиентоориентировнный офис! Всегда на удивление быстро, четко, доброжелательно! Даже если ты пришел за 10 минут до закрытия , у сотрудников хватает сил и профессионализма работать с улыбкой! Большое спасибо за ваш труд!
Очень хорошее почтовое отделение! Работники быстро работают, всегда вежливые и дружелюбные, консультируют по любым вопросам без проблем) Сейчас соблюдают меры из-за covid: людей запускают ограниченное колличество за раз. Работники все в масках, в перчатках.