Отделение в целом, хорошее, расположено удобно, отправляю-получаю тут. Работают без выходных. Сотрудники милы и добры, не злятся и не бубнят, терпеливы, но их маловато. Поэтому очереди в часы пик.
Аппарат, раздающий посетителям очередь, работает и худо-бедно направляет людей по окошкам.
Как и везде, продается много такого, что не ожидаешь купить на почте - ну, никто и не покупает.
Очень не хватает банкомата Сбера. Но их везде не хватает.
Хорошее отделение Почты, просторное, любимый персонал, все как родные за много лет, предлагаю переоборудовать зал ожидания, установить диваны (пусть и недорогие) разложить журналы, поставить телевизор и там практически можно было бы жить, т.е. сделать настоящий Почтовый салон премиум уровня Почта России Кунцево, в этом отделении Почты большой зал ожидания, его можно переоборудовать в шикарный почтовый салон!
Чисто, удобно. Есть парковочные места всегда. Очередей мало. Обслуживание быстрое. Сотрудники компетентные, стараются. Можно купить какие-мелочи, детские книжки. Недорого. Я люблю свою почту.
Приходишь сюда посидеть подумать, обслуживание очень долго, 2 сотрудника могут решать вопрос одного клиента, оставив очередь в ожидании, в очереди по 7-10 человек и каждый раз приходя сюда, я трачу порядка 30 минут в очереди! На заднем дворе можно увидеть не спеша курящего сотрудника отделения, иногда в окне 1 сотрудник, остальные чем то заняты в подсобке и видя количество клиентов не выходят
Плюсов нет!
Минусы:
- талоны не печатаются;
- очереди по 10 человек;
- обслуживание одного человека от 5 минут;
- душно и жарко;
- дозвониться очень сложно!!!
- отключите уже раздражающего робота!!!!
Самое важное! Сказали что документы в Санкт-Петербург прийдут через 3-4 дня прошло уже 14 ДНЕЙ и документы еще не дошли до адресата!!!
Как такое возможно?!!!
Теперь на горячей линии сказали, что нужно было заявку какую-то оформить, что бы мои документы направили по адресу, то есть они (документы) 14 дней лежат в сортировочном пункте и ждут пока отправитель оформит еще одну заявку?!!!!!
Крайне возмущен отношением сотрудника Почты России отделение 121596 Прокошиной Татьяны Николаевны к инвалидам. На просьбу заклеить скотчем пакет с посылкой получил отказ, мотивируя Постановлением о лимите скотча 35см на одну посылку. Пришлось купить у нее за 170 ₽ рулон скотча(при цене в торговых сетях 70-80₽), использовать 1 метр скотча .
Добрый день! К обслуживанию никаких замечаний нет.
Есть большая просьба решить проблему с кондиционированием и не издеваться над посетителями и сотрудниками почты. На улице +35, в помещении +30.
В целом всегда все быстро и неплохо. Больше позитива некоторым сотрудникам проявлять, но это уже на личности. 06.10.2023, вечер, какой коллапс произошел. Обслуживанием занималась одна девушка. Хотя были еще сотрудники в отделении. В очереди находилось более 15 человек. Ожидание было более 30 минут.
Думаю понять можно, сезон болезней, вечер после работы, но Почта..берегите своих сотрудников. Больше мотиваций, зарплаты выше, условия труда.
Была отличная почта
Все было хорошо, обслуживание отличное
А с недавних пор нужно одну и ту же очередь выстаивать дважды
Сначала за конвертом, потом за отправлением
Очень неудобно!
Получал несколько посылок. Особых нареканий нет. Оценку снизил за не слишком дружелюбных сотрудников отделения. Работа отделения изменилась в лучшую сторону. Регулярно с алика забираю посылки. Быстро, чётко, без проволочек. Так держать.
Любимое отделение связи, хоть и живём в области, я приезжаю в это отделение. Чисто, очень быстро обслуживают, так как всегда работает несколько окошек. Большое помещение, есть где подождать. В середине стоит стол, можно спокойно заполнить бланк или конверт. Спасибо сотрудникам этого отделения, сколько раз обращалась с вопросами ни разу не нахамили, не то что в нашем областном отделении. И что ещё очень удобно - работают в выходные. Правда, цены кусаются, отправить по России авиапочтой письмо 1038 р... но это уже к Почте претензия, а не к отделению)
Ужасно упаковывают на «отвали», при получении как будто демонстративно кинули коробку на стол с надписью хрупко (в коробке была не дешевая приставка), не дали проверить включается ли она.
Ну почему, как ни зайдёшь, работает всегда одно окно.? Очередь как в мавзолей, духота... с коляской с маленьким ребёнком невозможно получить посылку!!! Почта России держит марку!!!
Без шуток, это моё любимое отделение почты. Заказываю всё только туда. Редко когда бывает много народа, среднее ожидание, как правило, 5-10 минут. Бывает меньше.
Обслуживание всегда на высоте. Посылки получаю и отправляю в данном почтовом отделении вот уже 20лет,в том числе и авито..
Сотрудники вежливые и внимательные и всегда помогут если чего не понятно. Вот и сегодня думала у всех выходной,у почты тоже наверно. Наугад пошла смотрю работает,хотя уже почти 8 вечера. Отправка посылки заняла 5 минут вместе с ожиданием.
Большое спасибо работницам почты.
мне нравится наше отделение. Хоть и редкий гость, но всегда без долгих ожиданий и стрессов. Сотрудники вежливые, доброжелательно консультируют и помогают при необходимости.
обычная почта, только большая и просторная :). есть электронная очередь. а вот с работниками, видимо, как и везде, напряжёнка - не хватает на все окна, из-за этого большая очередь.
Одно из самых адекватных отделений почты 🔥. Приходится отправлять каждый день обувь и вещи по работе. На западе Москвы здесь самое приятное и быстрое обслуживание. Если знать время, то и очередей почти нет. В принципе, не знаю что может ещё не хватать (ну разве что не встречают с лаврами и красной дорожкой 😅)
А то после некоторых отделений с адскими непроходимыми очередями, медлительными сотрудниками (которым неплохо бы назначать сдельную зп, а не почасовую, стимулируя работать чуть быстрее и качественней), грязных полов и окон…😰
В общем, отправляйте либо здесь, либо на Люблино 😅
Все хорошо с парковкой, для Москвы правда хорошо. Персонал нормальный, не сказать что плохо и не сказать отлично. Твёрдая 4-ка за вежливость и обслугу. Остальное как в обычной почте, без каких то особых примет. Народа в целом не много, но не нужно в часы пик приезжать. Понятно, что после 18 часов очередь возростает до 5 и более человек.
Отправляю иногда заказные письма. Персонал отзывчатый, работает быстро, грамотно, время ожидания минимальное, во всех окнах есть сотрудники. Удобно, что можно купить некоторые товары
Часто большие очереди, персонала не хватает на обслуживание. Но это вопрос не к сотрудникам. Если все настроено, то получение посылок очень быстрое и комфортное.
Ужасное отделение. Нигде по Москве не было проблем таких как с этим отделением. Мне пришла посылка, они взяли и зачем-то отправили не по непонятному адресу. В итоге жду когда ее пришлют обратно уже больше недели. На мои вопросы отвечают «техническая ошибка»
Такое ощущение, что там сотрудники уже отмечать Новый год начали и совсем не понимают, что им делать с посылками.
Пожалуйста, поставьте скамейки/лавочки в зал ожидания. Приходится слишком долго стоять в очереди, приткнуться некуда.
К сотрудникам претензий нет. Довольно приятные и тактичные девушки
Последние пол года, на эту почту нет желания ходить, очереди постоянно , работает одно окно из трех !
Стоят по 10-15 человек . Ожидания как правило, от 25-40 мин
Говорят , что нет сотрудников. Сделайте , что нибудь, что бы исправить положение !!!!!
Ойййй тут вообще ужас хочешь получить посылку должен будешь ждать 15/20 минут своей очереди хоть очередь электронная но все равно там очень медленно работает персонал и из всего окошко работает только два окошка
Своя, родная , рядом с домом. Всегда чисто, иногда очередь, но программа обеспечения ПР желает улучшения уже давно,
Ни Ни
August 13
В этом отделение работают ХАМЫ! Которые обижены на жизнь, каждый раз когда прихожу на почту постоянно хамят… ну не нравится вам работать не работайте! И не портьте настроение посетителям! Постоянные очереди, работают очень долго при всем этом еще и хамят! Сотрудникам этого отделения не помешало бы подучиться как работать в посетителями, поучиться этике общения!
Не давно, обращалась в сберкассу на улице Барвихинская, 8 и не пожалела, у меня были проблемы в онлайн по переводам. Опытные и доброжелательные работники мне помогли решить проблему. Отличная команда.
Мне кажется как и любое другое отделение почты это особо ничем не отличается. Работают обычно 2 окна из 4-х. Бывает быстро проскочишь, а бывает застрянешь надолго. Электронная очередь, есть продуктовые товары и для дома. Персонал нормальный.
Последнее время в Почтовое отделение 121596 не хочется посещать ( если бы не письма - все остальные услуги я бы получала бы в других почтовых отделения: отправка заказных писем, Бандерой ,посылок).
Очень часто теряются заказные письмач я
Почтовое отделение очень маленькое, когда скапливается много народа, приходится долго стоя ждать своей очереди. К счастью, это случается нечасто.
В целом впечатления хорошие: сотрудники вежливые, работают быстро, цены на отправку посылок и писем приемлемы, большой ассортимент в магазине, есть возможность оплаты картой.
Очень приятный персонал, вежливый и тактичный. Отвечают на любые вопросы со знанием дела. Спасибо женщинам Галине, Елене, Светлане, Марине. Всегда отзывчивы. Рекомендую!