Search

632 reviews

By default
Facts of life
July 2
В этом отделении прекрасный коллектив сотрудников. Очень красивые и доброжелательные специалисты. Вежливые,всегда приветливо улыбаются. Заместитель начальника Ольга с прекрасным чувством юмора. В отделении всегда чисто. Народу бывает очень много,но ждать долго в очереди не приходится-обслуживание быстрое и всегда на высоте!!! Спасибо ВАМ ВСЕМ большое за ВАШУ добросовестную и трудную работу!!! Всего наилучшего всему коллективу!!! Особая благодарность оператору Мартыновой Надежде! Всегда доброжелательна,вежлива и очень приветлива в общении!!!
Timur
November 24, 2025
Неожиданно, но хочу похвалить почту. Получил талон, где-то 10 минут подождал, четко пригласили. Была задача разослать около 50 писем, думал, что это займет довольно долгое время, но все сделали буквально за 20 минут. Никакого хамства, неудовольствия или что-то такого. Ещё больше бы сотрудников в отделение, чтобы один человек одновременно не принимал бы отправления и выдавал посылки с Озон.
Анастасия Ш.
July 14
14.07.2026 в отделении 121471 на Можайском шоссе сотрудники отказали в отправке посылки Авито без предоставления кода из приложения Почты России. На мой отказ в установке приложения сообщили, чтобы отправляла заказы через другие пункты. На мой категорический отказ и требования принять по паспорту по итогу согласились. Я попросила предоставить документы на основании чего я не могу отправлять по паспорту. Они отказались. Далее отказались принимать заявление на розыск посылки Авито по возврату. Посылка была уже на пункте, но был отказ с составлением акта. Авито отказал в компенсации и посылка была направлена в пункт распределения, после чего никаких движений не было. Сообщили, что разбираться нужно с Авито, а Авито отправляет на почту. Ужас!
Татьяна Г.
June 3, 2025
- талоны электронные не работают - персонал недружелюбный - постоянные очереди - состояние почты просто убогое, в Москве почты давно привели в порядок, тут же портал в 90-е - посылки и письма это разные почты, там где письма, место для людей в очереди только 1, остальным место только на улице в очереди - почтальон не доносит почту, контрагентам постоянно приходит отбивки «не удалось связаться с получателем»
Evgeniya Savelyeva
March 7, 2025
Поменяли часы работы. Теперь открывается отделение в 9 утра. Раньше в 8 утра. Очень не удобно. Раньше хотя бы была возможность до работы забежать и отправить посылку без очереди. Теперь без вариантов. Нужно будет стоять вечером в очередях.
Ivan E.
March 14
Руководства нет. На месте хамоватая Даша, которая вместо решения проблем практикует их создание. Девушки в окошках хорошие, но ограничены неадекватными правилами компании. В целом, почта дно. Жаль, что приходится пользоваться их навязанными услугами.
Ирина Г.
November 23, 2025
Небольшое отделение, не сразу понятно входишь в банк или на почту. Хотели отправить за талончиком, хотя ни одного посетителя не было. Но приняли без него. Посылку выдали быстро
Zlata Golden-Ray
December 7, 2025
Кошмар какой то, 25 мин стояла последний раз, один работник на всех, хотя сидят еще трое в окошках и что они там делают не понятно.. Самая отвратительная почта, как не прийдешь, раньше 15 мин от туда не выйдешь..
Анна К.
January 14
Нет четкого понимания где с какой корреспонденцией работают и выдают. Нужно было получить две бандероли. Одну выдали в одном зале, вторую выдали в другом (нужно было идти через улицу в другое помещение), так еще и добавили, что все сказано и написано (нигде не написано никакой информации).
Мира Грин
June 7, 2025
Ощущение что попадаешь в прошлое. И ещё атмосфера самого помещения и работников очень похожа на фрагмент из фильма ,,Последний богатырь,, где он посещает почту где время уходит. Участие в вашем вопросе и желание помочь отсутствует.
Ann
January 19, 2024
Очень удобное для меня расположение - рядом с домом. Все сотрудницы, с которыми я общалась очень приятные, спокойные, со мной всегда доброжелательные. Все делается оперативно - даже когда переступая порог немного пугаюсь от количества посетителей (бывает, конечно, что все мы решаем зайти одновременно)), ни разу дольше 20 минут в отделении не задерживалась. Спасибо большое - каждый раз улыбаясь захожу к вам, и с улыбкой от вас ухожу.
Полина В.
September 7, 2024
Просто отвратительно! Я недавно отправляла посылку, женщина на почте оформляла и указывала габариты посылки, посылка весит от силы 200 грамм. У меня списали 1200р. Я спрашиваю почему так дорого, ведь посылка мало весит. Мне сказали что они тут ни при чем. Я дома увидела, что габариты указаны неверно!! Вместо 35см 350!!! Почему так не внимательно работаете!??! Ладно это, но я сразу после этого позвонила на горячую линию где мне сказали ждать возврата разницы в течении 10 дней. Прошло уже 10, я звоню снова, меня раза 3 перекидывают и молодой человек говорит, что нужно было делать доказательства ошибки и что адресатом получено уже ничего мне не вернут. Просто возмутительно! Почему нельзя было сразу мне сообщить об этом?? потраченное время зря.. и деньги тоже
Shakh Gadzh
August 12, 2025
Гораздо лучше чем на Можайском 42! Чувствуется рука хозяйки! Чисто, опрятно, все на своих местах. Единственное, товары ( марки в самом низу и толпой лежат, не видно, может для них какой-то иной стенд поставить, или перелистнул витрину?!
Елена В.
September 1, 2024
Прекрасная почта, очереди не бывает, обслуживание вежливое, сотрудники компетентные, электронная очередь, круто, что работают в воскресенье! Процветания Вам!
Æwordstat
February 2, 2025
Выше всяких похвал! 🏆 Работают до 21 ч. ❗ Пока сидел, писал адреса на свои заказные письма, услышал, что там и посылки Вайлдбериз, и Озон. И пара курьеров с/за какими-то мешками приходили. Не говорю уже про обычных посетителей. И всё это около 9 вечера. Сотрудницы очень доброжелательны и предупредительны, несмотря на конец дня ❤️
Наталья Кораблева
March 28, 2025
Даже одной звезды много! Посылка пришла, но ее видимо не завели в компьютер. Я явилась на почту, но ничего проверять не стали, а посмотрели в мой тел. и сказали, что у Вас написано "задерживается" вот и ждите. Бланк о утере дать отказались, ФИО руководителя скрывали. Еще и нагрубили!!! После неоднокоатных звонков на горяч.линию и написания жалобы на сайт посылка спустя 9 дней "чулесным образом" обнаружилась в отделении. Ответили - это сбой в компьютере, а она здесь с 19-го числа......Явная ложь и некомпетентность! Если бы не жалоба ( как мы считаем) так и потерялось бы Я пострадала за эти дни просрочки материально на сумму более 2 500 руб. До пенсии несколько дней не хватит средств. Работников почты убедительно прошу наказать морально и обязать "открывать глаза", когда с людьми работаете или валить на пенсию!!!
Maks M.
July 22, 2025
С парковкой проблема. Когда посещал почтовое отделение , была живая очередь. Приветливый персонал. Все быстро сделали.
Иванов Григорий
May 8
Одно из лучших отделений почты. Зачастую выбираю это отделение, даже если не совсем удобно добираться, зная, что тут работа налажена
Ася Жуйкова
August 11, 2025
Хорошее отделение с вежливым персоналом. Очередей почти нет, главное не попасть в час пик)
Надежда Степина
September 22, 2023
20.09.2023 Утром забежала в отделение,нужно было отправить письма по работе, обычные, с марками и что прождав 15 минут и подойдя к окну обслуживания мне сообщают, что сегодняшнего дня у них новая программа и она не знает, как это всё делается и вообще у неё не получается!!!! Уважаемая, Почта России, неужели Вы так не любите своих клиентов и своих сотрудников? И вообще должно быть стыдно!!!! Реально, три бабушки, тыкались, пыхтели и ничего... Можно наверное, сначала обучить, а потом внедрять).
Елена Горячкина
June 8, 2025
Хорошее обслуживание, отправляла телеграмму очень быстро, персонал доброжелательный.
Mr. Y
November 10, 2023
Отвратительно! Последние дни дикие очереди! Ничего не работает (электронная очередь, прием посылок ). Нет никакой уверенности,что придя в это отделение и потратя время, не получишь отказ (Авито не принимаем, программа не работает). Какой то странный человек убрал номера телефонов в конкретных отделениях, ибо надо звонить и уточнять, все ли у вас работает и можно приходить!!!! Дикость и "совок"!((( В принтере электронной очереди постоянно нет бумаги. Это отделение работает крайне нестабильно! Половина офиса закрыто. Работает по два человека. Но коллектив нормальный...был. В отделении некому работать.
Вячеслав Осадчий
January 7
Это Отделение связи очень работоспособное, активное. Сотрудницы профессиональные и доброжелательные. Спасибо за вашу работу!
Чекунков Сергей
November 15, 2022
Зашёл в отделение Почта России оформить посылку сыну в Питер. Оператор подобрала нужную по размеру коробку и, пока я заполнял реквизиты, упаковала. Исправила, допущенную мной ошибку в почтовом индексе. Вспомнил, что нужны пальчиковые батарейки, тут же в отделении купил их. В отделении установлена система "электронная очередь", поэтому обслуживание происходит быстро. Персонал вежливый. Рекомендую.
Michael Stepanov
May 8, 2024
Очень адекватно и оперативно все. Давно все намного серьезнее, чем в шутках аншлага. Быстро приняли заказ и быстро дошла посылка и в целости и в сохранности.
Екатерина Борисова
August 11, 2023
Обслуживание - 5 баллов из 5. Персонал вежлив и приветлив. В отделении чисто, но капитальный ремонт напрашивается! Все там от ветхости разваливается. Сколько живу здесь (с самого рождения) - все одна картина. С 80-х годов оборудование. РЕМОНТ!
Рина
July 3, 2023
Помещение чистое, уютное в шаговой доступности от моего дома.Но есть недостатки, персонал не очень вежливый, часто отлучается с рабочего места и приходится ждать. Постоянно сломанный терминал оплаты банковской картой и очень скользкий пол, если обувь мокрая - это каток, пожилой человек может упасть.
Андрей Красников
December 21, 2023
Последнее время, в связи с увеличением количества посылок, время ожидания сильно увеличилось. Персонал тут ни при чем, просто сказывается оптимизация - вследствие ее возникла нехватка работников.
Л
December 12, 2024
В 12 часов дня 10 человек в очереди, сидит одна девушка и остальные ходят не работают. Заставляют людей ждать по 20 минут, чтоб отправить одну посылку. 1-й звезды много для этого места
Ирина Логинова
January 13, 2024
11.01.24г мне надо было отправить посылку на АВИТО. Обычно работники сами пакуют, так как все заказчик оплатил. Работница почты предложила мне еще раз оплатить упаковку, ссылаясь но то, что ее нет 2 месяца! Хотя мне 06.01.24г аналогичную посылку упаковали без проблем. Я попросила обернуть посылку бумагой, чтобы не платить второй раз. Она была недовольна, но завернула в бумагу.
Михаил Шумахер
March 15, 2025
Очень грязно в помещении. Отсутствуют канцелярия для заполнения бланков.
Елена М.
May 17, 2023
Хочется сказать, что за 15 лет тут всё изменилось в лучшую сторону. Сколько не прихожу, очередей нет, сотрудники четко работают, один раз пришла с маленькими детьми в мороз, дали возможность присесть за столик и попоить детей чаем, купила там замечательный белорусский шоколад типа киндера, но лучше. Молодцы!
Татьяна С.
February 21, 2022
Лучшее отделение Москвы. Самые вежливые и красивые операторы Самое быстрое обслуживание Самое чистое помещение Переехав, специально делаю крюк, чтобы получать отправления или отправлять посылки и письма из этого отделения.
Светлана
December 30, 2021
Сотрудники отделения лучшие, всегда вежливые. Но вот сервисы самой почты - это нечто. Заказала в приложении доставку на дом. На утро следующего дня пришло уведомление, мол получу с 8.00 до 16.00, посылка передана курьеру. В итоге никто мне ее не принес. И точных данных, где и у кого посылка техподдержка не дала. Сходила в отделение, а она там спокойненько лежит и никуда ее не передавали. В общем, не заказывайте доставку, не тратьте время!
Кристина Ж.
November 26, 2023
Получала посылку, хоть очередь была и большая получила ее очень быстро!) персонал очень вежливый и отзывчивый что приятно удивило в отличии от других отделений где была)
Марина Б
January 4, 2024
Очень хорошее отделение Почты России. Быстро получаешь корреспонденцию, при учете зарегистрированных извещений используется компьютер.
Андрей Ф
December 18, 2019
Вход без ступенек (с детской коляской легко попасть внутрь). Электронная очередь. Выдача посылок (после входа сразу направо) происходит быстро. Точно быстрее чем 3 года назад, например. А вот зал другой, который после входа сразу налево, в нем все медленно, как встарь.. На прошлой неделе меняли двери входные - отделение будет еще лучше. Но вот прилавок супермаркета посреди зала это ерунда какая-то.
Лида Ульянова
April 1, 2024
Получаю и отправляю в данном отделении корреспонденцию. Очереди практически не бывает, но бывает, что много народа приходит одновременно и собирается народ, сотрудники почты в данном случае стараются обслужить всех как можно быстрее.
Оксана
October 31, 2023
Недавно надо было отправить заказ с авито - сотрудница почты сказала- сами ищите коробку, упаковку , у нас ничего нет и решать вопрос мы никак не можем и не будем. Ну только что не предложила мне самой довезти заказ до получателя.Ну так напишите объявление об этом при входе,
В.
December 25, 2022
После модернизации почты России стало гораздо лучше и удобнее пользоваться ее услугами, электронные очереди способствуют спокойному ожиданию очереди, новый ремонт, яркое освещение и благожелательность сотрудников делают посещение отделения положительным
Ольга Кречетова
July 8, 2020
Я живу в этом районе и всегда хожу получать посылочки в это отделение. Персонал вежливый, всегда быстро, оперативно и слаженно работают, обслуживание на высоте. Особую благодарность хочу выразить начальнику данного отделения - Соколовой Ольге Николаевне, которая всегда встречает клиентов с улыбкой на лице и которая не раз помогала мне решить вопросы, связанные с доставкой и поиском моих посылок и всегда ее работа была очень четкой и профессиональной. Спасибо Ольге Николаевне и её команде!
Katarina
September 23, 2019
Периодически бываю здесь. Получаю и отправляю посылки. Стараюсь приходить в основном в будни до обеда, так как в это время не так много народу. Вечером бывают достаточно большие очереди. Появилась услуга электронная очередь. Стала удобнее. Рекомендую, но выбирайте время, чтобы долго не сидеть. Кстати, мало посадочных мест. За очереди и посадочные места и ставлю 4.
M
Maria Barkan
April 25, 2020
Хотела бы поблагодарить данное отделение, в частночти Людей, которые работают в этом месте. Тк сейчас везде все закрыто, почтальоны доставляют самостоятельно посылки на дом по адресу, за что хочется поблагодарить их отдельно; хочется сказать что все техники безопасности соблюдаются на высшем уровне! Спасибо всем рабоникам отделения. Сейчас в этот непростой период, за Вашу вежливость, дружелюбность и профессионализм! Отдельное спасибо хочу сказать почтальону (к сожалению не узнала ее имя) которая доставляет на адрес Багрицкого 24к1 каждый раз мою посылку. Она очень классная! Спасибо ей за её работу!
Мирбек Полотбеков
June 12, 2023
Быстро Мало людей если приходить в обед, под вечер достаточно много Талончики надо запоминать, персонал адекватный, отпускают людей быстро и без всяких заморочек, если у вас долго всё происходит, то вам просто не повезло
Александр Кузнецов
December 31, 2022
Пользуюсь услугами данного отделения (121471) Почты России регулярно уже не первый год. Персонал отделения всегда вежлив, отзывчив, готов прийти на помощь в нахождении и получении отправлений, даже при отсутствии конкретных данных. Мелкие недостатки, возможно, имеются, но у кого их нет. В целом впечатления только положительные. Пользуясь случаем, хочу поздравить персонал отделения, и особенно заведующую, с наступающим Новым 2023 Годом! Пожелать здоровья, удачи, успехов, благополучия и мирного неба в Новом году!
Sofia Sofia
June 5, 2023
Впервые отправляла габаритную посылку - автокресло для малыша (в соседний город), со 2-й попытки мне удалось это сделать🙄! В соседнем отделении отказались принимать посылку, нашлось много «но»: один пакет предусмотрен для одного отправления, скотч есть, но исключительно для работников почты, предложили коробку, но тут же добавили, она слишком маленькая для моей посылки🫣, потому предложили упаковать все дома, а после вернуться и отправить🙄🤯! По совету мужчины из очереди, приехала в отделение на Можайском шоссе, 29, здесь мне не отказали, наоборот, рассказали как лучше обернуть отправление, дали без проблем доп. пакет и скотч, приняли и отправили посылку без лишних наставлений. Большое человеческое спасибо, в частности, Соболевой Виктории☺️, легкий и приятный человек, грамотный и доброжелательный сотрудник! Благодарю Вас за помощь, Виктория 🌸!
Вадим Пупкин
June 18, 2022
Ужасное место, очереди по 20 человек это нормально для данного заведения. Аппарат по выдаче талонов электронной очереди не работает, не распечатывает талон, нужно фотографировать или запоминать. В этом почтовом отделении 2 входа, один для посылок и т.п., второй получать корреспонденцию, но об этом можно только догадываться, поскольку информации нет никакой на дверях и спросить не у кого.
Анна
December 20, 2022
Никогда не видела больших очередей. Если отправить посылку, то все быстро и по делу. Если получить посылку, то тоже все быстро и по делу. Никогда не вели лишние диалоги, как это любят в печатях. И еще отправляли дальнюю посылку в Европу, так все тоже дошло в лучшем виде. Почти России радует.
Виктор
April 25, 2022
Был на днях,отправлял два письма,народа практически нет,все быстро оформили и отправили.Отмечу,что пока заполнял опись,коллеги между собой общались по поводу работы на почте,обе женщины сказали,что им все нравится и все устраивает...я аж удивился (про себя подумал-такое бывает...?).Просто есть с чем сравнивать,в Немчиновке на почте был,там ьреш просто...ужасное обслуживание и люди которые там работают,явно недовольные со злыми лицами. А здесь сидят доброжелательные тетушки/девушки,в общем отличное отделение!рекомендую.
elektro_velik_ru
November 21, 2019
Для меня это почтовое отделение удобно расположением. Часто заказываю с китая всякие товары, пришел быстро получил и ушел. Но что касается почты то ее нужно модернизировать основательно, еще на 50% работают по старинке и электронные нововведения зачастую дают сбой - это касается всей организации а не именно этого отделения. И зачем на почте стали продавать продукты питания?! и по ценам выше чем в продуктовых... не понятно )))