Не компетентный персонал, который систематически пытается налюбить систему.
Одно из немногих отделеий во всем округе, где сотрудники до сортировки изменяют статус посылки.
В результате приходя ранее чем через сутки после получения уведомления вас начинают кормить сказками о том, что посылка не отсортирована.
Самая негативная статистика по стыреным не отслеживаемым почтовым отправлениям (6 из 10).
Самые долгие очереди.
Сравниваю с другими отделениями округа.
Подкручивают отзывы через Яндекс и до недавнего времени через приложение почты.
В итоге стараюсь пользоваться другими отделениями.
Чего и вам советую
Уведомление письма первого класса лежит с 30.01, сегодня 10.02!!!! Письмо в суд, для этого отделения видимо это бумажка. Как может суд узнать без уведомления что отправили исковое им по почте, если они уведомление не несут. ПИСЬМО стоимостью 400рублей!!!!!
Ужасное отделение, дозвониться не реально, т.к. телефоны все не рабочие.
Самое лучшее отделение почты, которое я когда либо встречала :) Все автоматизировано, все очень чисто, работают все окошки 5 или 6. Сотрудники очень вежливые, очень очень быстро обслуживают, все поясняют. Не ожидала такого сервиса от почты РФ. Упаковку можно купить отдельно и не нужно отдельно стоять несколько раз в очереди.
Особая благодарность сотруднице Елене Мирошкиной.
Если бы все отделения были бы так оснащены, как отделение на славянском бульваре, то все бы с удовольствием пользовались вашими услугами.
Очень странное отделение "Почты России", в котором недоставленные заказные письма валяются на складе по две недели и сотрудники которого отказываются за 100 руб. доставлять заказное письмо до адресата! В результате, для контроля доставки заказного письма нужен личный визит в это отделение "Почты России"! Интересно, как можно было проконтролировать процесс доставки и получения заказного письма, если бы оно шло с Дальнего Востока?
Хорошее отделение. Раньше это была самая для меня плохая почта. Много народа, могла в очереди простоять больше часа. Сейчас все изменилось. Персонал хороший. Все быстро. Четко.
Хорошее отделение почты. До того как произвели апгрейд было намного хуже. Щас все по талонам, без очереди не кто не лезет. Посылки лично у меня не пропадали и все получал в срок.
Спасибо огромное операторам данного отделения! Всегда вежливо и корректно обслуживают. Я получала и забирала посылки и делала переводы. Буквально сегодня у меня возникла проблема с переводом, девочки переживали вместе со мной)))) и в итоге помогли и вновь оставили положительные эмоции от их работы! Спасибо вам огромное!
Прождал 40 минут получения посылки, не дождался и ушёл. Работники никуда не спешат, болтаются по отделению, болтают с каждым клиентом по по-часа. В половине окошек нет никого. Клиентов ожидающих очень много скапливается. Висит объявление "Если ждёте больше 10 минут - звоните по телефону...", позвонил - там автоответчик, "какой у вас вопрос?". В общем, полная не-клиенто-ориентированность. Не буду больше делать заказы с доставкой Почтой россии. По сравнению с постоматом - ад полный.
Вроде уже оставлял отзыв, ну да ладно, оставлю ещё один... В целом нормальное отделение, сотрудники знают свою работу, вежливые, ожидание в среднем минут 10.
Почтовые отделения превратились в магазины и мини-офисы банка, но это, видимо, концепция такая...
В целом нормально. Пару раз ждал в очереди около 25 мин, но понятное дело, если все разом пришли, например вечером, то как бы быстро не работали, людей много, времени нужно больше. Чтобы слишком долго искали, со мной такого не было. Обычное почтовое отделение, ни плохое ни хорошее.