Лучшее почтовое отделение города, обслуживание очень быстрое, внимательный персонал, всегда помогут. Хочу отметить из персонала молодого человека, очень доброжелателен, превосходная работа, чёткость, грамотность и компетентность сотрудников. Спасибо!
Всегда приятно к вам приходить за оказываемыми услугами!
Для постороннего посетителя заметно, что в отделении работает хороший коллектив. Не дерганный, сосредоточенный на чётком и быстром обслуживании клиентов. Видно ,что нагрузка большая со всеми этими Вайлдберриз, Озон,Авито. При этом персонал всегда вежливый. А вот люди ждущие своей очереди не всегда.Я всегда выбираю это место доставки , если предлагают маркетплейсы несколько вариантов.
Мне нравится это почтовое отделение! Работники доброжелательные, работу выполняют быстро! Моя благодарность всем! Особенно благодарю Федосееву Ольгу и Красильникова Федора! Очень внимательные! Работают четко и быстро!
Небольшое помещение, вежливые операторы, очередь по талонам. Отделение работает до 19.00 по будням, п с учетом того, что в последнее время работает только одно окошко, вечером там дурдом. Была во вторник 18.06., в 18.30 взяла талон, передо мной стояло человек 15, не меньше. Когда уже очередь начала возмущаться, вышла начальник отделения и тоже начала принимать посетителей. Извинилась, сказала, что никто не хочет работать, все уволились. А район большой, почтой пользуются много жителей.
Отвратительное обслуживание, напротяжение всего времени выслушивала как я поздно приехала, что я не подготовленная, как я вообще посмела сюда приехать и обслуживать меня никто не собирается
Приехала за 20 минут до закрытия, можно было молча начать принимать посылки, а потом за 5 минут предупредить, что больше посылки отправить не принимают. Возможно же все по человечески.
Я достаточно много сама себе отправляю посылок в другой город, причем только почтой России, но такое отношения я давно не получала. Самый отвратительный пункт, зачем вы идете работать туда, куда не хотите, достаточно еще профессий
Оооочень медленно работают всегда в любое время. На обслуживание одного человека может уйти 10 минут просто чтобы отправить посылку. Какую-то посылку не могли найти и 20 минут ее искали, при этом работало только одно окно. Неужели здесь работает только два человека и больше некому поискать посылку? Поднимите зарплату людям, чтобы они хотели здесь работать.
На почте остался один работник. Остальные уволились из-за низкой зарплаты. Поэтому обслуживание очень долгое. Простоял более 40 минут, хотя передо мной было всего 3 человека.
К работнику претензий нет, она старалась и работала профессионально. А вот руководству почты России стоит задуматься почему уходят люди и как этого избежать
По моему мнению - это лучшее отделение почты в нашем районе и округе. Здесь вас всегда встретят приветливые сотрудники, которые знают свою работу и знают, как помочь вам при любом вопросе. Всегда есть все размеры коробок, всё остальное тоже в наличии. Бывают очереди, но они быстро рассасываются. Сотрудникам данного отделения - большое человеческое спасибо и уважение!
Работают отлично. Быстро и без лишних заморочек отправил большую посылку. Единственное, что упаковку посылки пришлось делать самому из подручных материалов!
Отвратительное обслуживание. В очереди 6 человек, работают 2 сотрудника один из них занимается своими делами и плевать на очередь. Не спеша, еле двигаясь работают сотрудники. Никому не рекомендую данное отделение. Как было когда то отвратительное обслуживание так ничего не поменялось. Меняются сотрудники, но обслуживание не меняется
Ужасная работа этого почтового отделения 121309, в очереди уже стою 45 мин., оператор работает один, зашивается. Люди ожидают стоя, как в конюшне. Надо уволить заведующего, если не может наладить организованную работу. Вместо сельповских витрин, поставили бы людям стулья. Безобразие, неуважение к людям.
Вежливый и доброжелательный персонал. Отправлял заказное письмо. Все чётко объяснили, подсказали и поправили. Не смотря на проблемы с программным обеспечением обслуживали достаточно быстро!
Рекомендую!
Часто приходится пользоваться этим отделением. Работа отделения ужасная и не организованная. Постоянно огромные очереди . Работают только два оператора в смену вместо трех. 25.11 в субботу работал вообще один оператор. Во все сферы услуг пришла автоматизация и цифровизация кроме почты.
К сожалению, вынуждена поставить единицу в этот визит.
Один из сотрудников работает не по созданной системе электронной очереди, а по своему усмотрению - выбирая лишь талоны на получение. Тем самым, отправка занимает не планируемое время, а порядка 40-50 минут.
Помещение срочно требует ремонта - шатающаяся плитка на полу, неработающие экраны рабочих мест операторов. Отсутствие достаточного количества работников создаёт очереди, иногда достаточно большие. Стараюсь пользоваться услугами этого отделения в самых крайних случаях.
Очень душно внутри
Никогда не проветривается, духота такая, что невозможно находиться внутри
Табло очереди не работает уже месяц
Некоторые сотрудники супер медленные из-за чего в 95% случаев, огромная очередь людей
Работает один человек. Что бы что то отправить или получить у вас должно быть минимум час свободного времени. Второй раз за день пришла, что бы отправить посылку - очередь не двигается. Ужасно!!!
Неудобное место, из 3 окон работает 1, максимум 2, даже по предварительной записи и регистрации в личном кабинете не выдают дешёвую посылку, сотрудников мало, штат не добирают
Хотела бы поблагодарить вашу замечательную сотрудницу (к сожалению,не запомнила ФИО),которая проявила ко мне такое добродушие и теплоту. Я была с коляской,девушка подержала мне все двери, постаралась побыстрее все оформить, периодически извинялась за то,что система так медленно работает, и даже вышла в своей лёгкой форме на холод, чтобы помочь мне с сыночком. А в конце дня позвонила мне, чтобы не мучить,сама все настроила по телефонной связи в моем личном кабинете. Вообщем,я в восторге! Замечательный человек, благодаря которому я восхищена сервисом почты.
Часто пользуюсь услугами почты. Сотрудники этого отделения всегда доброжелательны и приветливы. Ответят на вопросы и подберут наиболее выгодный тариф для отправки. Бывают очереди, но сотрудники работают быстро. Поэтому больше 10 минут в очереди никогда не стоял.
Замечательное отделение почты, вежливые сотрудники, которые хорошо знают меню приложения и всегда подскажут. В часы пик часто бывает загружен, но мое время ожидания не превышало 25 минут, что вполне приятно.
Стоять в очереди по 1,5-2 часа чтобы забрать заказ с ОЗОНА , даже не почты. Вы там совсем упали? Теперь еще и вб открыли. Работает всегда одно окно, очереди по 20-30 человек
Очередь огромная, так как не хватает реально сотрудников! Прокатывает только запись он-лайн, но тогда вся очередь начинает недовольно шипеть и чувствуешь себя конечно не комфортно🤷♂️ Отправлял как то посылку перед Новым годом и так как с сотрудниками проблема, то обслуживает реально одна девушка! При том что она зам начальника отделения!! А никого кроме неё просто не было 🫤
Отличное место с компетентным руководством и вежливыми сотрудниками (были сложности с посылками). Хотелось бы, чтобы там сделали ремонт, ну и текучка кадров вечная проблема, но это вопрос к руководителям почтового ведомства.
Ну не знаю честно говоря чтобы про почту не говорили но там по крайней мере сотрудники вежливые и обслуживания нормальное
Nansy🐺
November 20
Стало невыносимо. Люди приходят с разных районов, открыли Вайлдберриз. Стояла в очереди и передо мной было 18 человек (будний день в 4 часа), спустя час 12 человек передо мной стало. Работает всегда 1-2 окна из 3. Чуть позже бабушка, которая принимала в окошке пошла разгружать машину... Мне искренне жаль работников, что им приходится работать с слишком большим количеством народа за гроши и в старом ремонте и заниматься большим количеством задач
Отделение работает плохо! Терминал с талонами уже несколько недель не исправен, живая очередь, работает одно окно из трёх. Люди сидят более двух часов, ожидая свою очередь. Это просто кошмар!
Почтовое отделение предоставляет отличные почтовые, курьерские услуги. Персонал всегда приветлив, готов помочь и ответить на вопросы. Отправки всегда приходят вовремя и в целости. Рекомендую всем, и это мое избранное место для отправки и получения почты.
Много народу, персонал не справляется. Грубят клиентам. Могут просто уйти принимать посылки, когда стоит куча народу.
M
Mario Tunes
June 17
После того как отделение перевели на работу до 19:00 по будням, после 17:00 и до 19:00, огромные очереди на получение и отправку.
Вина руководства конечно, не сотрудников, но то что они устроили, это отвратительно!
Дополнение от 16.06.24, время идет, становится хуже, очередь не только в часы пик но и в час дня приходится ждать по 30-40 минут.
При всей своей загруженности персонал всегда вежлив и терпелив! Спасибо за ваше терпение! Расположение удобное, всегда чисто, да и время обслуживания стараются держать на уровне!
Довольно часто отправляю Авито заказы из этого отделения. Оно сильно загружено днём в будние дни, закладывайте минимум 30 минут на очередь. Сотрудники молодцы, не смотря на возросшую нагрузку стараются принять и выдать отправления оперативно.
Уважаемые посетители, пожалуйста будьте вежливы и терпеливы по отношению к сотрудникам!
Нет претензий к работникам почты (я не имею личных интересов, я там не работала и знакомых нет, я как клиент). Поток людей не маленький. Умоляю, сделайте ремонт, сделайте помещение больше (я про то, которое за стеклом), там тяжело развернуться, там стул перемотан десятками слоями скотча. Что касаемо обслуживания и сайта, то всё норм
Обычное отделение связи. Вежливый персонал, стараются быстро обслуживать. До 2023 года работали без выходных, было очень удобно. Сейчас выходной- воскресенье. В будние дни работают до 21 часа, тоже очень хорошо.
Все хорошо.Работники вежливые ,добросовестные .одна проблема -много народа,система талонов не удобна,в приоритете получение посылок и писем,чтоб отправить ,пропускаешь вперёд много тех,кто пришёл позже
Очень часто посещаю данное отделение,и в основном с маленьким ребёнком. Так это просто возмутительно,всегда огромная очередь,работают 2 человека,работают медленно. Люди не выдерживают и уходят,так там еще работает какая то женщина в возрасте,я так понимаю главная у них,она вместо того что бы работать и быстрее обслуживать людей,ходит и делает свои замечания,из серии чего вы стоите каляску с ребёнком качаете пол нам пачкаете. Очень долго ищут и оформляют на отправку посылки.