Я сдала свою посылку в Отделении почтовой связи № 119034 и осталась довольна быстрой и качественной обслуживанием. Большое спасибо сотрудникам за профессионализм!
Обслуживание быстрое, запись корректная. Вежливые операторы, быстрая выдача. Бывают задержки с очередью, но это в основном если посетитель со множеством отправок.
Мне нравится данное почтовое отделение, очереди минимальные, можно и письмо отправить, и японскую косметику приобрести, и детские книги купить, персонал вежливый и внимательный
Отличная ПОЧТА 👍👍👍
Выдача и отправка корреспонденции производится оперативно, доброжелательные сотрудники. Услугами данного отделения пользуемся много лет, все устраивает!
Почтовое отделение работает четко. Раньше было много проблем, что-то терялось. Теперь и персонал сменился и его отношение к клиенту стало несравненно лучше. Приходить одно удовольствие. Приветливо встречают, хорошо обслуживают. Спасибо.
Огромное спасибо сотруднику отделения Бурову Алексею Юрьевичу и руководителю отделения за быструю, четкую работу! Рассылка авторефератов прошла легко и приятно:)
Для меня удобное, персонал душевный всегда всё подскажут объяснят, банкомат Почьта банка есть опять же для меня удобно, ну и конечно же вокруг красота, архитектура в центре зе бест👍
Очень хорошее отделение, поэтому видно организаций здесь много, идёшь туда , где тебе нравится .
Даже в час пик стараются всех быстро отпустить и главное вежливо.
Проходимость вижу здесь огромная.
Спасибо всем работникам 34 за Вашу работу.
К сожалению, не записала имена сотрудников, но каждый раз хочу и радуюсь тому, какие все чудесные и внимательные.
очереди днем через раз, пока не поняла в какие дни встречаются, но в любом случае, даже очередь обычно быстро обслуживается.
Отделение работает нормально.
Очень часто бываю там по работе.
Правда недавно пришлось несколько разочароваться
Не приятный осадков оставило общение с заведующей отделения.
По ошибке оператора моё зак.письмо вернулось мне назад,не я не правильно адрес указала ,а именно оператор забил не правильно. При общении мне дали понять ,что как то исправлять ситуацию ни кто не собирается,разбираться тем более
Весь разговор она сходила к тому что адрес я не правильно написала.
Хотя с др.отделения в этом же конверте письмо дошло по адресу.
Думаю,ЧЕЛОВЕК НЕ НА СВОЕМ МЕСТЕ..
хорошое отделение почты, персонал приятный, все быстро и легко, очередь иногда бывает, но не супер долгой.
Вячеслав
May 3, 2023
Всем доброго времени суток.Практически ежедневно хожу в это отделение,отправляю почтовые отправления,персонал всегда вежлив,подскажут,помогут.Работа их не легка,так как клиенты приходят иногда с таким негативом сам не раз видел.но девушки молодцы держатся и не поддаются провокации.Молодцы спасибо Вам!!!С уважением Я!
Нормальное отделение с адекватными сотрудниками.
Да, иногда нужно подождать,это единственный из недостатков.
Но относительно других почтовых отделений это вообще не проблема)
Илья
November 16, 2022
На удивление невероятно приятное отделение!
Оказался случайно проходил мимо.
Очень отзывчивая сотрудница, Сложенкина Людмила, давно таких людей не встречал, все рассказала, отметила нюансы как доставляют и от чего зависит цена!
Большое спасибо за человеческое отношение к людям!
Таких людей побольше бы!!!
👍👍👍
Отличное отделение!
Всегда вежливые операторы, которые подскажут и всегда помогут если возникла проблема. Работают четко, быстро и с улыбкой.
Всегда у удовольствием приходу сюда.
Очень вежливый персонал и удобное месторасположение.
Требуется ремонт и уберите пожалуйста хозяйственные товары и продукты, очень смешно смотрится в отделении Почты России, которое находится на одной из самых дорогих улиц мира.