Спасибо сотрудникам данной почты, постоянно тут забираю посылки и оплачиваю квитанции. Довольна! Ни очередей, ни скандалов, все тихо. спокойно, тепло и уютно.
Обслуживание обходительное. Очень понравилось отношение и общение женщины которая помогла оформить послыку. Вот такой сервис в почте мне нравится. Больше спасибо и прошу выписать премию сотруднице)
Помещение просторное.
При очереди в 5-6 человек работает 1 окно.
Не первый раз такое происходит.
Работают ну оооочень медленные тёти(
Плюс не работает автомат электронной записи и выдачи талонов.
Irina Ivanova
November 2, 2023
Самое лучшее отделение Почты России! В последнее время так подобран персонал, что это просто удовольствие. Почтовый сервис, оказывается, может быть теплым, добрым, заботящимся, быстрым, улыбчивым. Спасибо!
График почты удобнее, чем во многих других отделениях. Очередь заняла через терминал, по талону. Сотрудницы почты любезно отвечали на мои вопросы. Людей было мало и письмо отправить получилось очень быстро. Оплатила услуги банковской картой. Зал для посетителей маленький, но если народу много не бывает, то достаточно места.
Очень не хватает персонала,каждый раз большие очереди. К тем,кто там работает вопросов нет,вежливые,пытаются успокоить,если начинаешь возмущаться по поводу очередей. Пытаются делать все быстро
Мягко говоря, я очень огорчена и недовольна работой отделения.
Совершенно случайным образом попала в это отделение, чтобы отправить посылку по России, мне было по пути, решила, что если отделение находится в центре Москвы, проблемы с отправкой и оформлением заказа должны быть исключены. Ошиблась!
Меня обслуживала женщина-оператор почтового отделения, судя по ее вопросам к коллеге, оператор была не настолько обученной тонкостям оформления.
Долго рассказывать не буду.
Итог:
- документы в посылку не вложены
- моя фамилия указана неверно
-посылка до адресата дошла через 3 месяца(отправляла из Москвы в Москву, можно такое представить!:)
-посылка не была вручена получателю, так как в ней не было нужных документов для вручения
-через месяц после попытки вручения посылка вернулась обратно ко мне в руки
Единственное, что могу отметить плюсом во всей этой ситуации - хорошее и быстрое взаимодействие с операторами горячей линии, они помогли вернуть посылку.
В данное почтовое отделение не советую обращаться.
В этом отделении отправляют заказные письма юрлица, операции занимают порядка получаса ( тк писем несколько десятков).Из- за этого всегда долгое ожидание. В остальном все отлично.