Без проблем отправил посылку. Очередь живая, талончиков нет. Но народу не кого и все быстро.
Опреторы совершенно нормальные люди с чувством юмора, что в наше время не лишнее ). Чуть интернет завис. Но это бывает.
Все хорошо. Обслуживание достойное. Не было ни разу никаких проблем с получением или отправкой
Наталия Ермолина
August 3, 2023
Ну очень долго, в отделении писем провела около получаса, людей передо мной было 2 человека, которых и обслуживали эти полчаса. В отделении посылок всегда все быстро и четко.
Прекрасные, очень профессиональные и отзывчивые люди здесь работают!
Люди! Не приходите на почту в 19:55 с пачкой писем! Уважайте сотрудников почты! У них весьма нелегкая и ответственная работа! И домой вечером нужно как и всем нам!
Пришла после работы,время до закрытия отделения было около 25 минут. Увидела большую очередь на улице.Так как очень торопилась просто села рядом за столиком кафе отдышаться и идти обратно,т.к. надежда попасть в отделение была минимальна. Но мне повезло, за пять минут до закрытия мне удалось попасть во внутрь отделения и отправить посылку.Мне сотрудник дал пакет для заполнения и решила пока я заполняю адрес принять других клиентов по очереди,а не сидела и смотрела как я заполняю ,а отпустила 2 - х клиентов. Много народа,мало сотрудников,люди работают до упора! Спасибо им,они не просто закрыли двери в 20-00 часов,а попытались максимально обслужить клиентов,которые стояли за дверью отделения. Спасибо им! Я не надеялась отправить посылку,но мне повезло! !Все получилось! Сотрудник в возрасте и ценит нелёгкую свою работу! Нам после
50 приходиться этот труд принимать как должное... грустно....
На удивление очень и очень неплохо. Хотя все со временем и обтерлось, и обветшало, и по ремонту помещение плачет давно, но при этом там работают замечательные девушки. Всё вежливо корректно, четко и быстро.
Всё теряют , потеряли 18 заказов, оказывается хранили месяц, я приходила каждый день спрашивала, а они ничего не находили и отправили обратно,треки нигде не отслеживаются, почтальоны не в состоянии даже уведомление принести , очереди большие , мало кто работает иногда 2..3 человека ...и конечно никто ничего не отвечает, жаль потраченные деньги и время ...рейтинг скорее -100 ..чем 1...
Отвратительное отделение, постоянно хамят и пререкаются, не персонал, а базарные бабы! Сколько посылок было потеряно - я уже сбилась со счету... Ничего у них постоянно не отслеживается, очереди огромные, организации ноль, никто ничего не знает, приходится бегать из одного помещения в другое.
Дополняю свой отзыв, опять занесло меня в это отвратное заведение, посылку принимал мужчина в возрасте восточной внешности, язвил, хамил, ничего нормально не объяснил
Очень хорошее отделение. Работники квалифицированные и ответственные. Я постояно получаю посылки и никогда не было ни каких проблем. И я не работник почты, а отзыв честный.
Персонал в основном отзывчивый, хотя есть и те кто нагрубят. Часто большие очереди и приходится очень долго ждать. Очень грязно в отделении. И конечно требуется ремонт.
Нет очередей 3 специалиста сидели скучали))что является исключением нежели нормой для почты России. Обычно это 3 человека вечно заняты ,уставшие и соответственно без настроения ,в помещении толпа недовольных людей.
Ничего не изменилось за 30 лет, как был совок, так и остался - разруха и в помещении, и в обслуживании. Электронная очередь? Нет, не слышали! Очередь стоит, операторы, которым посетители явно мешают, очень не торопясь работают, люди ждут. Уже приходишь только за посылками с Али, стараешься реже приходить-тошно
Когда будет хорошо? Хорошо уже было!
Раньше можно было позвонить в почтовое отделение и узнать о поступлении корреспонденции на имя адресата (без трекера), теперь чтобы получить эту информацию нужно лично прибыть в почтовое отделение.
Спасибо большое Почте России - она заботится о нашем свободном времени!!!
Помогает его планировать!!!
Это очень актуально, особенно в условиях большого города!!!
Забирал посылку вечером и очереди практически не было и она пролетела очень быстро(передо мной стояло 2 человека). Выдали посылку тоже очень быстро: пробили штрих-код в телефоне и вынесли со склада. Всем доволен, пятера этому отделению
Спасибо женщинам которые помогли разобраться с кривой доставкой ЕМС, дебильная ситуация)
ЕМС должны были доставить максимально быстро, в итоге посылка у курьера была 2 дня и нас динамили! Пришлось ехать самим в емс
Назад в прошлое, в худшем его смысле. Медленно, очень медленно работают операторы. Висит компьютер, ремонт последний раз видимо был в 90-е. Жуть! Ну или отнестись как к музею))))
Всегда оставляю отзывы в приложении по этому отделению. Для меня оно самое лучшее, вежливые сотрудники, можно без проблем оставить посылку, оплаченную онлайн, без очереди.
Оцениваю работу сотрудника Саидова Ранохон на отлично. Бысто, корректно, вежливо и грамотно. Отправка посылок занимает минимум времени. Отделение г.Москва Севастопольский б-р 22 117452