Ужасное обслуживание, операторы не хотят работать, никого нет в очереди, говорят подождать, а чтобы быстрее работать научиться, это выше их сил. 19.10.2023
Стыдно за такой сервис.
Очередь в любой день 10 человек и более, стоят люди с грудными детьми, работает одно окно, присесть негде, стоят два разломанных и заблеванных стула, почта как всегда прекрасна
Отделение хорошее, правда почти всегда очереди, так как другого поблизости нет.
Деловые Люди
October 11, 2023
Самое отвратительное отделение,можно подождать своей электронной очереди часами в ожидании ,работники еле шевелятся ,ходят обсуждают между собой какие то вопросы .
Анна Александровна
June 30, 2022
Хочу поблагодарить сотрудника Ирину Хлопкову: когда на неё попадаю, все быстро, четко, она действительно знает, что делает. И делает хорошо) С остальными сотрудниками, как ни приду, не везёт, отношение к посетителям не очень.
Хочется отметить Иванову Н.И., компетентная и отзывчивая сотрудница) очень вежливо разъяснила нюансы оформления посылки онлайн и помогла оформить крупную отправку!
Это ужас! Пришла в 16:03, взяла талончик «купить» чтобы купить долбанные марки и конверт. Простояла 20!!!! Минут. Подошла в окошко- уточнить: может я не тот талон взяла… В результате:
Одна барышня говорит: ожидайте своей очереди, вторая: мы работаем только на выдачу, конверты не продаём …
Ну слов нет…
Ну хоть бы объявление повесили соответствующее…
Вот к самой организации у меня вопросов нет, всегда всё было хорошо, но вот сотрудники и «организация» работы - это извините полный абзац(((
На удивление неплохо. То есть прямо хорошо. Вызывает недоумение ассортимент и целесообразность присутствия товаров, но с основным профилем работники отработали на отлично
отличное обслуживание, но только со стороны сотрудников не испорченых советской системой. большинство старших операторов смотрят на клиентов как на врагов. как будто я им должен.
Часто бываю в этом отделении , я ставлю 5 звёзд , отличное помещение , просторное, есть стулья можно посидеть , есть столы и ручки если что то надо заполнить , а с не давних пор есть и магазин :) можно попить и перекусить пока ждёшь своей очереди , кстати очередь электронная что очень радует , самых же очередей я особо не наблюдал , в крайнем случае при условии что клиентов отделения и правда много , придётся подождать 15-25 минут своей очереди . Так же хочу заметить что персонал там крайне вежливый и сдержанный и тем самым опровергнуть выше написанные плохие отзывы какой то не очень доброжелательной мадам, как то раз наблюдал картину как совершенно распсиховавшийся мужчина из-за того что попал на мошенников которые выслали чему не то что он купил , и он начал очень сильно хамить сотрудникам отделения , в ответ на что сотрудники в течение полу часа разъясняли ему как быть , что лучше сделать, кому написать жалобу и тд не смотря на его явно не адекватное поведение , так что сдержанности и вежливости сотрудникам данного отделения можно лишь позавидовать и восхититься ! Спасибо за вашу работу )
Юля Ш.
October 30, 2023
Очень грубые и медленные работники, постоянно уходят раньше с работы из-за чего возникают большие очереди длинной в более чем час
Очень горячая линия. Получить ответ на обращение, по которому ничего не сделано, не удалось. Соответствует репутации Почты России, за два месяца мама не получила пенсию (в Москве!), для поиска пенсии нужно лично обращаться в отделение, видимо.
30 минут ожидания ответа!
Прихожу сюда только в случае крайней необходимости, скрепя сердце и стиснув зубы. Всегда, повторяю, всегда возникают проблемы. Получить письмо из налоговой? Убито 45 минут, в томительном ожидании. Заказали товар и ждёте оповещения о прибытии, забудьте, это вы должны придти и выяснить, не приходило ли чего.
Как то, так и не дождавшись извещения, сам зашёл за очередной посылкой, и успел застать её в этом отделении, за день до отправки назад. Оператор беглым взглядом осмотрела один стелаж и вынесла вердикт, - Посылки нет, я её искать не буду, следующий подходите! Я конечно был малость ошарашен, несколько раз вежливо просил посмотреть ещё раз, внимательно. Отказ и не мешайте работать. Пришлось закрыть собой окно и не давать обслуживать других клиетов, пока не обслужат меня, позвал заведущую, выслушав, что работник почты села на стул и отказывается искать посылку, сделала улыбку на лице, как у Никулина, в роли идиота, и удалилась. Только моё упорство и настойчивость, помогли мне, за полтора часа, всё таки заставить, встать со стула работницу почты и найти мою посылку, причём за это время, я услышал в свой адрес и угрозы вызвать полицию, и что камеры пишут всё со звуком, что кстати было мне на руку, всё это время она пыталась обслужить следущего клиента, отказываясь посмотреть мою посылку на другом стелаже, где собственно посылка в итоге и оказалась, прямо за спиной, в трёх шагах. При попытке снять на смартфон её бездействие, достала свой, и стала снимать в ответ.
Естественно, эта "лучший работник года" до сих пор на своём рабочем месте и не уволена.
Запредельная безолаберность работницы и её руководителя
По возможности исключите это отделение из посещаемых мест
Две, видимо, мало соображающие дамы отправили меня с коляской и девятимесячным ребёнком за документами, хотя до этого я раз двадцать получала у них посылки, даже муж за меня получал. А тут уперлась лбом, неси ей свидетельство о браке и всё, при этом ещё и хамила. Пришла с документами, попала в другое окно, и, о чудо, девушка сказала, что документы не нужны. В общем на пол дня «подняли» настроение((
Довольно часто бываю в этом отделении, степень удовлетворения сервисом все время ниже среднего: часто бывают огромные очереди, причем неважно, 1 окно работает или 3, все равно стою долго. Кроме этого, не первый раз сталкиваюсь с безобразным отношением оператора Бегадюк В.Н к клиентам. Даже не касаясь вороса профессиональной компетенции, которой нет и в помине (хотя она уже не не первый год работает), женщина никак за свой почтенный возраст не освоила навыки вежливого общения, не просто хамит, а прямо как в сценке камеди вумен про сотрудниц паспортного стола)) - совок и хабальство в одном флаконе)) Не выдала мне чек за покупку конверта, и упираясь, что все-таки его пробила предложила поискать его в мусорной корзине)) Также, помню прошлым летом, хотела приобрести конверт для отправления, определенного размера, которого, о, ужас, не оказалось на расстоянии ее вытянутой руки. Препиралась минут 10 прежде чем пойти взять его из другой комнаты, при этом соседние операторы также подтвердили, что он там есть.
Обыкновенное отделение почты. Сотрудники работают без особого интузиазма. Наверное как платят,так и работают. Но надо отдать должное персоналу, к каждому клиенту относятся внимательно.
Отделение работает отвратительно. В воскресенье вообще закрыто (хотя другие отделения работают), в будние дни очередь больше 20 человек, а работают всего два окна.
Всё ок. Всё что заказываю приходит вовремя. Как только появляется отметка, что доставлено, можно смело идти получать ( раньше с этим были проблемы, ждала следующего дня).