Находится рядом с домом, поскольку являюсь "зависимой" от джума, появляюсь пару раз за месяц. Очень вежливый и приветливый коллектив. Маманька периодически заходит покупать лотерейные билеты, прогуливаясь с нашим песиком. Ни разу не сделали замечания, так еще и ему перепадает порция приятных эмоций. С удовольствием посещаю это место.
Враньё, у них обед с 12 до 16,они и так там медленно работают, Дак ещё и такой обед, надеюсь они сгрызут всю эту адскую почту, и им этот "обед" будет не оплачен.
Очень хороший, отзывчивый коллектив. Спасибо всем. Люди приходят разные, ситуации тоже возникают разные и сотрудники подходят к каждому клиенту с большой ответственностью и пониманием. Большое Вам человеческое спасибо за ваш тяжёлый труд.
Хороший, сотрудники вежливый.я заказало средство для грибков , окажется которые я заказала сайт машеники,они по советовали не забрать, я не стала забрать, потом после меня мальчик пришол тоже на этом сайте он заказал красовки оплатил при мне 7000 р ,открыл, внутри коробки был 3 пары резиновый шлепки, сотрудники ему тоже предупредили не взять, он не стал слушать, итоги он на воздухе оплатил 7т,р , возврат они не смогли делать,даже сайт который заказал, не ответил на званок.
небольшое и достойное отделение связи, 5 мин от станции Верхние котлы МЦК. Вежливые и не хамящие работники, обслуживают быстро и без ошибок. особенно хочется отметить Елену Викторовну и Елену Сергеевну. В отделении также хороший ассортимент почтовой и печатной продукции. Жаль, что не принимают к оплате карты.Рекомендую. Ставлю 5 звезд.
Персонал хороший, но организация работы плохая. Почему физ лица обслуживаются в одном окне с юридическими, и вынуждены ожидать обслуживания их многочисленных операций?
Работают как и вся почта России через Ж0пy. Бумажные уведомления о посылках приходят спустя 2 - 3 недели после их получения на почте. Персонал в отделение хамоватый и грубый и не кто не за что не отвечает.
Помещения требуют косметического ремонта.
Добрый день.Мой отзыв почему то был отклонен....Якобы за оскорбление или ненормативную лексику. Как это может быть? Если отзыв был исключительно положительный,и наоборот только лишь восхвалял сотрудников данного ОПС. Модераторы,что то явно напутали. Повнимательней будьте впредь!