Было все отлично! Сделали не удобный график. Теперь до работы не заберешь, и после работы не успеешь к 19:00. Как в мультике про почтальона Печкина, есть посылка, но я вам ее не отдам! Все остальные отделения Почты РФ работают со стандартным графиком работы! С 8:00 до 20:00.
Очень быстро и с добром можно отправить любые посылки и письма. Я сама всегда переживаю, что могу что-то не так сделать. Здесь всё объяснят и помогут. Максимально положительные эмоции.
Приехал почти под закрытие, и прекрасная отзывчивая и добрая сотрудница Ирина помогла со всеми вопросами и оперативно сделала свою работу, в чём я очень благодарен ей и данному пункту Почты России.
Услугами почты России пользуюсь часто, то отправляю, то получаю посылки. Очень нравится это отделение, удобное расположение, есть пандусы для заезда с детской коляской, а главное, приятные и вежливые сотрудники отделения. Все чётко и понятно объяснят, помогут, если возникают сложности. Отдельная благодарность Наталье за помощь в решении моего вопроса! Спасибо за понимание и доброжелательность!
Слава Богу решили мою проблему.Спасибо.Но я обратила внимание,что в отделении всего 3 места для сиденья и ВСЁ !!!Народу много,а присесть негде,кроме столов.Старые люди стоят в ожидании вызова.Молодеж сидит на столахБезобразие
По месту положению удобно.Но время работы для меня не удобно.Только могу получать в выходные,после работы не успеваю ,хотя бы до 19.30.Персонал добрый,быстрое обслуживание.Остальное все хорошо.
Хорошее отделение, вежливый персонал. Бываю там утром, народу не много. Вечером обычно очередь, но обслуживание быстрое по сравнению с другими отделениями
Я просто в шоке. Раньше приходила получать посылки в отдельное помещение и в основное отделение отправлять документы, и все было нормально. Сейчас все перенесли в одно помещение, в отделении в середине дня было человек 60, новым людям уже просто некуда было зайти. Вязала талон П62, на табло только П было с 34 по 62 и еще другие буквы.. подождала пол часа и ушла. Я не представляю даже сколько нужно времени чтобы такую очередь отстоять. Не так уж похорошела Москва, как иногда кажется 🥲
Лучшая почта в районе. Хоть и не самое близкое для меня отделение, но доставку туда оформляю. Очень оперативно все, и дружно. Попадаешь в позитивную атмосферу обслуживания клиента. Кайф
Персонал вежливый. Сам пункт почты хороший. Очень много народу, большие очереди. Надо больше персонала. Порой по 30минут ждёшь очереди. Но в целом всё хорошо
Мне нравится это отделение почты. Всё чисто и аккуратно. Есть выбор продуктов. Хочу выразать благодарность почтальону Марии П. Очень приятная девушка, носит пенсию моему отцу. Всегда внимательная и ответит на любой вопрос. Спасибо за вашу работу!
При отправке взяли деньги за доставку до двери и ничего доставлять, похоже, не собираются, лежит мертвым грузом в отделении! Жалобу не получается оставить на сайте - не приходит код для подтверждения электронной почты (даже с доставкой электронных писем облажались).
В итоге забрали сами, вы просто уничтожили кровать для ребенка!
Из всех отделений в районе только в этом, ул.Шипиловская 50, сумасшедшие очереди. Все очень плохо организовано. Людям негде присесть, неудобно висит табло, операторы где-то там за стеклом выкрикивают номера талонов, половина окон не работает (всегда из шести рабочие только три), ксерокс не работает… в общем сервис оставляет желать лучшего. Зато понаставили стенды с продукцией и витрины, витрины, витрины. Будто пришел в супермаркет. Сам персонал (люди) здесь хорошие, доброжелательные в основном. Руководству отделения работать и работать над удобством и быстротой обслуживания посетителей!!!
Сейчас стало намного лучше, отдел отправки и получения посылок сделали в отдельном помещении, очередей почти нет.
Был момент, когда закрыли отделение посылок, где я обычно отправляла посылки и бандероли Авито.Доствкой. Всё было быстро. Сейчас посылки идут через операционный зал, и очереди большие, ждать можно целый час, это неудобно
Внутри чисто, очередь в вечернее время есть, но по записи онлайн, без проблем обслуживают по выбранному времени, без очереди👍🏻 мне попалась доброжелательная работница👏🏻
Отзыв не о работниках!!! Отзыв о руководстве Почты России. Видимо так мало платят людям, что приходится упразднять отделение. Мало того, чтототдельный зал на прием и получение посылок закрыли, они перевели его в общий зал, где нет даже окон для получения или отправки, сотрудникам и клиентам,приходится носить все к двери. Так еще и расписание поменяли так, чтобы работающий человек не попал в отделение. Работать с 10 до 18, это круто. Ждем режим 14-16...
Хотелось бы выразить огромную благодарность Наталье(заместителю) чуткая, улыбчивая девушка, все объяснила, все подсказала, побольше бы таких на Почте России. Спасибо большое.
Азар Маммадли
September 27
Всё очень хорошо и классно самый главный да хороший обслуживания. Спасибо Вам большое и хорошего успехов.
Отличная почта. Самое ценное персонал. Внимательный , отзывчивый, помогающий. Спасибо за Ваш труд. Быстрое обслуживание , очень понравилось.
Отправила письмо и прикупила шоколад и сумочку в подарок.
Быстрое обслуживание. Электронная очередь. Можно не сидеть в ожидании «чуда», а заняться своими делами.
Сотрудники обслуживают вежливо и относятся с пониманием.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу почтового отделения №115573 В частности почтальону Петровой Марии Андреевне. Всегда вежлива. Всё спокойно объяснит, и подскажет. Спасибо большое вам за вашу работу, и терпение).
11.09.2023 пришла в 18:30 заняла очередь,простояла 20 мин,электронная очередь сломалась и стали вызывать людей по номерам.прошли все после меня, номер а 46 ,прошёл ,а у меня а 34, подошла к девушке и попросила меня вызвать ,тк все после меня уже были отпущены и стали отпускать вновь приходящих,меня проигнорировали и сказали ждите.попросила жалобную книгу,её не оказалось. мне отказали и только после ещё 1 человека приняли меня.простояла 40 мин.просто отвратительное обслуживание в эту смену.
Хочу выразить огромную благодарность работнику Ирине, Марине, очень отзывчивые и квалифицированные люди, приятное общение и быстрая организация, очень приятное впечатление оставило данное отделение почты !
Получал бандероль, сотрудница Галина быстро разобралась, т.к. пришло два уведомления на получение (я и не понял, что они разные - были в телефоне)). Хочу отметить этот дружный коллектив, сотрудницы все настроены позитивно, улыбаются клиентам почтового отделения. Молодцы!
Был приятно удивлён, при посещении отделения почтовой связи,чистенько,
вежливый, доброжелательный персонал, очереди нет, порадовало быстрое обслуживание. Я остался очень доволен посещением почтового отделения связи!!!
К сожалению меньше оценку поставить нельзя. Очереди по 30-40 человек. Работает два-три окна. Со скоростью кто понял жизнь, тот не спешит! А уровень обслуживания, почта России. Ранее отправлял отсюда заказное письмо с уведомлением о вручении. Платил деньги. Письмо вручали, уведомления не было. В общем, руководитель здесь откровенно сказать никакой!
Получал бандероль в воскресенье. Когда шел то думал, что потеряю как минимум час или даже больше, стоя в очереди на получение. Ничего подобного, симпатичная, приятная девушка выдала мне пакет в течение нескольких минут. Отличное обслуживание! На твердую пятерку.
Хорошее отделение, сотрудники всегда вежливы, если надо помогут, работаю по договору, Наталье лайк за помощь) Другим сотрудникам тоже но к сожалению не знаю как зовут) Иногда конечно бывают очереди приходится ждать минут по 10, а так в целом всегда все отлично
Ужасное отделение почты, сотрудников нет, первый рабочий час, полное отделение, а работает одно окно, заведующая на контакт не идет, сотрудники хамят
Каждый раз на любое действие по отправке или получению уходит минимум час времени
Было хорошее отделение с удобным графиком работы. Всегда можно было после работы зайти и сделать дела. Сейчас невозможно попасть на почту. Изменили время работы не в лучшую сторону, с 10 до 19. Как можно попасть на почту работающему человеку? Ни утром ни вечером (((, все для людей.
Обслуживание ужасное!!! Сегодня 05.06.2023г. Пришёл на почту получить заказ сделанный на озоне. Взял талончик с номером 16 и стоял в ожидании минут 15, после чего прозвучал мой номер и я подошёл к названному окну номер 2, где меня встретили в штыки ‘’Где вы ходите у вас 30 секунд добраться до окна и вообще я уже другой номер вызвала’’. После спора мне видимо пошли на встречу.Далее у меня попросили штрих код , на что было сказано ‘’ что вы мне даёте, лайте другой (нервничая). Но так как другого штрих кода у озона нет , оператор углубилась в компьютер. После долгих мучений ~20-25 минут, посылки я всё таки получил. До почты мне ходьбы 30-40 секунд, но луня пройду до пункта выдачи OZON (. 5-7 минут) , чем тратить нервы и время.
Пользовался услугами данного отделения. Отличное отделение, вежливый персонал, интуитивно понятное получение талона. Быстро обслужили, остался доволен. Огромное спасибо сотрудникам за их труд.
Очень быстрое обслуживание, получил посылку за пару минут с помощью приложения на телефон. Была небольшая очередь из тех кто пришёл с обычными бумажками, но в целом почте переходит в новый формат обслуживания и это приятно видеть.
Хорошее отделение. Вежливый персонал. Главное приходить утром или в обед. Вечером почта очень загружена, можно долго простоять и не успеть получить посылку.