Качественное обслуживание, внимательное отношение. Очереди бывают, но сотрудники стараются как можно быстрее решить все вопросы. В отделении чисто, соблюдаются все требования СанПиН
Не могу присоединиться к предыдущим похвалам, двано живу рядом, почти всегда обслживают долго, а в последнее время почти всегда разговаривают не вежливо, а почти по хамски, я разговариваю с ними вежливо
Отстояли длинную очередь, посылку не приняли, сказав, что закрыт отдел. На вопрос, почему у меня не рогут принять посылку, ответили издевательским тоном, чтобы я стояла у закрытой двери и ждала, вдруг кто-то придёт и примет. Безобразие и хамство!
Просто ужасно
Без какого либо предупреждения раз в неделю не работают отделы
А то что они не работают по воскресеньям- это вообще что-то ненормальное
Перетрудились видимо , до 19:00 каждый день то работать , бедняжки
Очень вежливый персонал, приятные впечатления после данного отделения. Очереди не было. Выдали выигрышь по лотереи. Предложили купить еще билеты, но лучше синица в руках чем журавль в небе
все очень ужасно , не первый раз замечаю. обслуживают долго , разговаривать не умеют , хамят, еще очень душно в здание…
не могу разделить хорошие отзывы с другими
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 115487 за помощь при отправке книг. Людмила и Мария всё подробно и вежливо объяснили и помогли упаковать книги, выше всяких похвал!
Из-за своей рассеянности и головы кругом от горящих дедлайнов при отправке четырех посылок за раз я совершила ошибку, но отзывчивые сотрудницы помогли со всем разобраться и разрулить ситуацию. Спасибо!
Живу рядом, это мое отделение. Обслуживание нормальное, персонал тоже. Если есть большая очередь, особо если на оправку, то получить небольшое отправление можно в другом отделе, где продают журналы, товары, приемка писем,никогда еще не отказывали. Время работы отличается от опубликованного на офсайте - до 20 часов, в субботу до 18,ВС-выходной. Есть обед - с 13до 14 часов.
Обслуживание абсолютно медленное, всегда по 10+ людей в отделении. Отправить ничего после 6и часов вечера - вообще невозможно. На людей смотрят как на скот.
Ребрендинг почты - это что-то невероятное! Приятно там находиться, общаться с сотрудниками, есть возможность приобрести необходимые мелочи, а так же продукты питания! Чистота и порядок! Вежливость и скорость обслуживания!
Отвратительное, хамоватое обслуживание, нагрубили, повышали голос! А я просто хотела проверить товар при получении через Авито доставку! Таких на рабочем месте держать не должны
Не приняли посылку через Авито доставку, сказали сервис не работает уже пять часов и неизвестно когда заработает, это не похоже на работу курьерских служб
Занесло в это отделение случайно, на Ali перепутали (оказалось, я не один такой). Находится удобно, в двух шагах от метро. Ожидать пришлось долго, автоматика с талончиками нет. Тесно, народу тьма. Но! Бояться не надо. Очередь движется быстро, персонал очень приветливый и шустрый. Мне посылку выдали по фамилии и упрощённой идентификации по телефону.
Вежливый персонал, обслуживание профессиональное.
Видно слаженную работу.
Хорошая организация труда.
Приятно посещать почтовое отделение для отправки посылок, не первый раз пользуюсь.
Спасибо
Была в этом отделении один раз, цель- отправка посылки. Сотрудник, который обслуживал меня был стажер. От этого замедление в работе, создание очереди. Так же в жару не работает конлиционер
Кирилл
June 7
На удивление доброжелательный персонал. Народу обычно немного.
В целом, всё норм. Отправляю письма от ЮЛ. Это отдельное окно, отдельные сотрудники, проблем на возникает. Да, там живая очередь и приходится иногда долго ждать. Но это издержки развития самой почты, а не конкретного отделения
Вся комната, выдающая посылки в этом отделении, завалена посылками Алиэкспресс. Громадная живая очередь за посылками. Соответственно ругань. Электронной очереди нет. Все посылки со всего города вместо указанных в заказах адресов по неведомой причине, как выяснилось из разговора в очереди, отправляют к ним. При этом в соседних двух комнатах этого же отделения пустота. Какой дурак это придумал? Жаль сотрудников отдела выдачи посылок.