Обслужили настолько быстро, что я не ожидала, мне очень нравится это отделение почтовой, связи, отправляла бандероль, девушка сама все быстро заполнила, предложила альтернативный способ отправки
Вежливые работники, всё достаточно быстро, электронная очередь(правда, талончики не выезжают уже месяц, надо свой номер запоминать))). Обычно отправляем посылки на алиэкспресс от своего интернет-магазина, сразу по несколько штук, всё оперативно
Постоянно не работает электронная очередь , вызывают не по порядку , как попало, если человек влез не со своим номерком - всем плевать, хоть 30 человек до него - будут этого человека обслуживать
Оператор на 4 окне - ужасное хамло
Потрясающе медленная работа. Каждый раз когда прихожу сидит толпа клиентов и абсолютно варёные работники. Из пяти-шести сотрудниклв в зале клиентов принимает ОДИН. Остальные с умным видом сидят перед мониторами и чего-то ждут.
03.11.2022 отказали в отправке заказных писем, сказали что только первым классом можно, это после 30 минут ожидания в очереди, сказали что на сайте почты России всё написано, покажите интересно где это?
Было отказано в отправке корреспонденции для юридических лиц по эконом. тарифу. Была предложена услуга отправления 1ым классом, что значительно дороже. Оператором было сказано, что отделение не работает с юр. лицами но, по тарифу "первым классом" отправит. Это навязанная услуга.
При деликатно обслуживании (этому научились) само построение системы не является эффективным.
Потерялась посылка и при всей очевидности попустительства почновой службы отстоять свои права невозможно
Отличное отделение !Персонал вежливый,обслуживание быстрое,всё очень культурно.Особую благодарность хочу выразить сотруднице Галстян Гоар Микаеловне,котороя помогла мне в решении моих вопросов,все четко,грамотно в кратчайшие минуты!Еще раз спасибо!!!
Очень медленно, в связи с отсутствием бумаги для талонов, некоторые пытаются влезать под чужим номером, что дополнительно увеличивает итак запредельное время ожидания. Неудачное расположение для парковки автомобиля.
Ужасное отделение. Пропустили номер по очереди (как это вообще возможно???) Обещали принять без очереди сразу как освободится окошко. В итоге не приняли, якобы необходимо машину какую-то принять... Три человека в очереди, ждёшь час! Работают медленно и нехотя. В итоге опоздал на работу.
May 22
Всегда долго, чеки на электронную очередь не печатаются , так как нет бумаги 🤦♀️, табло с вызовами разнится с очередью , ужас
Просто ужасное отделение! Сотрудники даже не пытаются работать быстро. Очереди всегда огромные. Постоянно нет пакетов и коробок для отправки авито посылок. Жаль ближайшая почта долековато, но лучше туда ходить, чем тратить нервы и время в этом отделении.
каждый раз, когда прихожу, очень медленно, 5-6 человек в окошках, работают на прием посетителей 1-2. При отсутствии очереди, можно ждать 20 мин, потом вашу очередь пропустят нинароком (сбой технический) и еще раз подождете 20 минут.
Вечерами, когда люди идут с работы и по пути к метро заходят забрать или отправить корреспонденцию, в этом отделении работают 2 окна из 5, параллельно принимая почтальонов с входящими посылками. Ввиду этого дичайшие очереди, в душной мелкой комнатке с 3 посадочными местами, толпятся 18 и более человек. Почта России, меняй подход к найму людей, плати соответствующие зарплаты за этот труд, либо закрывайся, никчемная монополия...
Хороший, доброжелательный и грамотныф коллектив, работают чётко, быстро и вежливо! Всегда с удовольствием хожу в это отделение почты России! Рекомендую!!!
11,07,2022 в 19.38 получил смску, что пришла бандероль, а в 3 ночи мою посылку какого-то лешего отправили неизвестно куда. Кому это было нужно, хотел бы узнать. Я возмущён, это мягко сказано.
Пришел в час-пик, чтобы отправить авито посылку. Очередь была не менее 15 человек. На почте 5 окон и все работали!!!! Вот, ведь, удивительно!!!! На одном рабочем месте клиентов обслуживала лично начальник отделения. Молодцы!
Отделение разделён на два отдельных помещения с разными функциями и пока не отстоишь очередь в одном из них, не узнаешь, что тебе в другое.
Но если повезёт, то сразу попадёшь куда надо.
Мне не повезло
Добрый день.
Отправляла посылку через авито, сотрудник мне все заботливо упаковала, убрала в пакет, и оказалось что я всё перепутала и пункт отправки через Боксбери.
Сотрудник понисающе улыбнулась и отдала все всю упаковку.
Спасибо вам большое.
Очень приятно, что так добро и с понимаеним отнеслись❤
Сотрудники Почты работают отлично, вежливо, все в порядке очереди по талонам.
Но что творится снаружи ! Обрушившиеся ступени и горы мусора в урнах и вокруг. Это , конечно не вписывается в облик Москвы.
Последнее время отделение перегружено ! Получить отправление 40 минут !
Ужасно долгое обслуживание! Долгое ожидание между завершением работы и вызовом следующего клиента. То есть один клиент ушел, а следующего вызывают через несколько минут.
Здравствуйте !!! Хочу поделиться хорошим отзывом и прекрасными впечатлениями от этого отделения почты и самой почты России. Начну с того что заказала с сайта одну мелочь за 45 долларов,но она была так необходима именно на новый год. Продавец был из США ,и ответил что отправит посылку самой доступной по цене за 25 долларов . И что бы я не переживала так как она называется не регистрируется и не отслеживаемая. First class package ее название. Я увидела по трек номеру который он выслал что она погрузилась в США,и потом отследилась последний раз через неделю в Лондоне,Англия. Потом прошла ещё неделя и о чудо,мне в ящик положили извещение что моя посылка прибыла в отделение . Я была счастлива и пошла туда. Работники почты были вежливые и старались всем быстрее и досконально помочь. Спасибо вам за такую помощь и дружелюбие. Реформы в почте как предприятии заметны,теперь мне очень понравилось бывать у вас . Итог посылка пришла за 21 день. Спасибо всем добрым людям кто каждый день не взирая на погоду идёт и работает для нас- мы это ценим !
Здоровья Вам и всего самого наилучшего во всем!
Самое тормознутое отделение, которое я только встречал. Можно запросто простоять в ожидании вызова минут 30-40, хотя перед тобой всего пару человек. Могут вызвать номер через голову. Лучше поищите другое отделение.
Я захожу сюда в основном только за получением посылок с известного сайта. Много операторов, выдают быстро, ничего не потеряли за это время, уведомления приносят в почтовый ящик (и мелочь тоже могут в ящик положить). Один раз отправляла сама посылку в Англию - очень любезно мне все разъяснили, что как заполнять, какой тариф выбрать, где отслеживать.