По работе приходиться отправлять письма с оделения 109387.
Спасибо девочкам, всегда приветливы, дображелательны.
Особенно отмечу Домбровскую Ольгу Леонидовну.
Больше бы таких сотрудников везде.
Даже если нет народу, нужно ждать пока начнут работать сами сотрудники отделения почта России, и вечно стоишь часами ждёшь не понятно чего! Вечная нервотрепка на почте.
Работа налажена плохо. Новый график работы, вообще убил. Работают так же как и я. Понедельник-пятница с 09:00 до 18:00. Как забрать посылку не знаю. Всё для людей.
Т
July 16
Ад для искусных извращенцев. Долго, муторно, зона самообслуживания почти никогда не работает, из-за чего невозможно оформить отправление в отделении. Обращение к сотрудникам не даёт никакого результата, ибо они ссылаются на новую политику, согласно которой сами они оформить ничего не могут.
В отделение отказывают в приеме посылок. Это не однократный случай. Из пяти посещений почты. Мне отказала 4 раза. Отправляют в другое отделение. 109382. Помогите этом отделению начать работать. Или увольте пожалуйста уже старый персонал. Это просто невыносимо
4 октября, Среда 16 часов, в отделении ни одного работника в окнах, людей море. Когда закончится этот беспредел? Даже квиточки на получение писем уже приносить перестали. И на горячей линии уже 25 минут слушаю музыку. Руководство Почты России, наведите порядок в своем ведомстве.
О чем думает руководство?! Режим работы до 19 вечера, Вы серьёзно?! Чтобы народ вообще посылки не мог отправлять или принимать?? Крайний раз простоял час за этот час обслужили 5 человек, а очередь была человек 15. Конечно все после работы, и многие не могут уходить раньше и физически не успеют.
режим работы почты с 10 до 19?!!! вы серьезно??? с работы отпрашиваться надо чтоб что то получить или отправить?!!!! И так там не расторопно все работают со злостью в глазах еще и график работы просто оставляет желать лучшего....
Самое жуткое отделение. Пришли на почту в 18-30, простояли пол часа, электронная очень неисправна, в 18-57 работник объявляет что отделение работает до 19, хотя на двери график работы до 20-00.
Тут все как и было раньше на почте))) вечно не довольные сотрудники. Приехал отправить посылку в воскресенье выслушал неимоверно)) и про зарплаты и про неуважение и даже была фраза, че в другом отделении не мог отправить 😂
Как и все отделения Почты, Почта России переходит постепенно в Продуктовые магазины! Удобное отделение, так как работает в выходные дни.
Момочка Ш.
September 29, 2023
Вы адекватно оцениваете новый график работы? Большая часть людей работает минимум до 18.00, а то и до всех 23! А Вы закрываться решили в 19.00! Как людям успевать забирать и отправлять посылки в будни? Это, конечно, здорово, что и в воскресенье тоже работаете, но людям 5 дней ждать? А если что-то срочное приходит или авито, где маленький срок хранения?
К сотрудникам претензий нет, они за копейки вынуждены рвать пятую точку, претензия именно к руководству.
Последний месяц начался ад. Один сотрудник, огромные очереди, обслуживание по 20 минут на одного клиента. Один и на почту и на посылки! Электронная очередь не работает, все толпятся вживую. Крик и скандалы. Получить посылку меньше чем за 40 минут не удалось за последние три раза.
Хорошая организация работы отделения.
Грамотные и приветливые сотрудники.
Отправил через это отделение большое количество посылок - всё дошло хорошо, без задержек и повреждений.
Раньше ещё как-то терпимо было, но когда изменили время работы отделения появилась вечная очередь, один-два человека работают на все окна, чтобы получить посылку приходится ждать по два часа.
Работает один оператор .Стою два часа чтобы отправить посылку,оформленную на Авито.Хотя она отправляется без очереди.Почта России,может в других п.о.есть свободные операторы,отправьте их в нашу 109387 на помощь.
Покупала у человека через Авито вещи,отказались принимать в этом отделении, мне пришлось оформлять
эту же посылку но почтой ,чтоб человек не таскался туда сюда с коробкой, что вышло мне в два раза дороже. Напишу ещё в техподдержку Авито, о том что они теряют клиентов.
Обычная московская почта. Есть сотрудники почтобанка и их банкомат. Конкретно в этом отделении довольно часто меняются операторы. Но обслуживают, как правило, достаточно быстро и вежливо. Есть витрины с товарами , совершенно не относящиеся к почте.
Впервые сталкиваюсь с таким хамством, сотрудница кричит на посетителей. Советую идти в любое другое отделение в районе, тем более что это еще и закрывается раньше
Один сотрудник на прием посылок на отправку и выдачу и тот работает с черепашьей скоростью, передал мной в очереди было 2 человека на отправку, и то с одним он уже работал, когда я зашла, в итоге простояла 20 минут, а до меня очередь так и не дошла
Я в 4й раз прихожу за посылкой. Очередь по 12 человек. Сегодня пришла в дневное время- время обслуживания 1 человека по 15 минут. Электронная очередь все время «ломается».
Мне должно было прийти письмо из военкомата , письмо в моем почтовом ящике появилось в последний момент , в тот же день когда мне нужно было идти туда . Тоесть почтальон или кто там относит письма, просто подставил . И еще было написано что письмо на почту пришло 3 марта , а отнесли только 13 . Почта россии во всем величии
Артем
April 16
Спасибо персоналу всё и очень быстро взял талончик, зам пять минут выдали посылку. Спасибо персоналу. Практически не ждал хоть и было много людей. Спасибо за оперативность
У сотрудников отделения отношение к посетителям просто ужасное, очередь 20 человек, 10 минут до закрытия, 1 сотрудник работает , двое сидят в телефоне дожидаются конца смены.
Сотрудники вежливые, доброжелательные, чего нельзя сказать о людях в очередях.
Спасибо за вашу за работу!
Евгения М.
October 11, 2023
постоянно долгие очереди, сотрудников мало и никто не хочет работать
простояла сегодня в очереди полтора часа и ушла ни с чем (сотрудница не смогла найти моё письмо, сказав что некому было разобрать коробки, так как все болеют)
и сказала мне это со словами "ой девушка вы что-то рано ПРИБЕЖАЛИ, я ещё не успела разобрать коробки с новыми письмами"
если есть возможность, обходите стороной...
Была в этой организации всего 2 раза, первый раз приветливая девушка все оперативно выдала, никаких проблем! Но мое посещение почтового отделения 22.08.2021 года запомнится мне на долго хамством и грубостью сотрудницы Журавлевой Ж.В., не соблюдающей масочный режим. Данная сотрудница не на своем месте, работа с людьми ей противопоказана,у нее даже компьютер не работал, поэтому посылку мне выдавала другая сотрудница,без проблем. А Журавлевой Ж.В. плевать на работу, в ответ мне было сказано :"Пишите, куда хотите"! Пока написала только сюда! Но в дальнейшем хамства терпеть не намерена ни от Журавлевой, ни от кого либо! Прошу принять соответствующие меры.
Стало комфортное и быстрое обслуживание. Раньше было в режиме Ждуна) Сейчас приветливые сотрудники.
Кот Василий
April 9
Не хочу ставить одну звезду-сотрудники не виноваты, что зарплаты низкие и некому работать. Работало одно окно, очередь, пенсионеры за пенсией подтянулись... Почему всё должен делать один оператор?