5.10.2023г. отправили заказное письмо трек № 11140280012426 --.с 6.10.2023г письмо лежит в отделении почты 108960- пос. Марушкинское квартал 63 д.1 стр 2 -почему не отправлено адресату до сих пор
Пользуюсь отделением связи на
наб. Шевченко 121059. Отправляю и получаю заказы. Всегда быстро и квалифицированно
обслуживают. всегда сориентируют в выборе тарифа. Недавно получала крупную посылку от "Сбермаркет", все оперативно и вежливо. Спасибо.
Демидов Ярослав очень хорошо работает и дал мне профессиональную консультацию и в е сделал правильно и быстро, в отделение почта росиии по г.Москве, 125252
Отправляла открытку в родной город. Большой выбор, хороший ассортимент открыток.
К
Кирилл Белостоцкий
July 8, 2023
В очередной раз убедился, что это за организация!!! Нужно было быстро и бережно отправить посылку весом 500 гр в другой город России, находящийся в 1000 км от Москвы. Девушка Ольга посоветовала воспользоваться EMS, мотивируя тем, что это всего два рабочих дня, не считая дня приема посылки, и что посылка не будет «гулять» по сортировочным центрам, и вообще это очень быстро, что в другом городе курьер позвонит получателю и договориться о времени вручения посылки!! Сдал свою посылку в отделение 05.07.23 в 8.30 утра (среда), естественно, рассчитывая что посылка будет «вручена» в пятницу 07.07.23, ну или хотя бы прибудет в другой город в пятницу! Посылка пролежала только в этом отделении полтора дня, потом ее отправили в сортировочный центр в Перово; затем там она пролежала еще день, оттуда отправили в сортировочный центр Шарапово. В общем, на дворе 08.07.23 и посылка до сих пор в Шарапово. На все мои звонки на «горячую линию» EMS, мне говорят «извините», можете прийти в отделение и написать заявление за нарушение сроков отправки и вам выплатят компенсацию!!)))
Отделение почты по адресу ул.лихоборские бугры, д14 постоянно собирает очереди. Работает только один сотрудник в зале и тот еле шевелится!! Постоянно теряю тут время ((((
Лучшее почтовое отделение, всегда все в наличии для отправки посылок, вежливый персонал даже очень. Посетителей мало , очередей нет! Всем премию выписать !
Отправляем письма регулярно с этого почтового отделения. Всегда вежливые сотрудники, быстро работают. Нареканий никогда не было к работе данного отделения
Были в Москве туристами. Отправили из этого отделения своими друзьям,знакомым открытки с марками. Никому ничего не пришло. Не могли же всё открытки потеряться.
Mur Mrrr
August 26
Обязали сесть за компьютер и самостоятельно заполнять данные для отправки писем. Говорят у них теперь так с 5 июля. Но я по работе в разных отделениях каждую неделю отправляю письма, и такое встречаю впервые.
В первый раз зашла на эту почту. Таких доброжелательных сотрудников я нигде ещё не встречала!
Спасибо огромное за тёплый приём!
Персональное Огромное Спасибо ОЛЬГЕ!
Маруся Петровна
August 16
обожаю эту почту! самые лучшие работники
Снежа Перова — самая прекрасная, спасибо вам 💙
В отделении две двери. Зашел в правую. Смотрю - над операторами висят мониторы с электронной очередью. Окей, смотрю по сторонам - где же получить талон? Не понятно. У первой двери нет, у второй тоже. Уже потом одна женщина из очереди кивнула в сторону почта банка. Там находилась небольшая коробка, которая выдает талоны. Вот как это? В банках, клиниках, госуслугах талоны выдает целая стойка, которую трудно не заметить,а тут какой-то радиоприемник из советского прошлого, который вы стыдливо спрятали на подоконике.
К персоналу претензий нет. Быстро, дружелюбно, все как надо
Никольская улица моя самая любимая! Сейчас она сильно изменилась и хочется чтобы почтовое отделение тоже изменилось, стало более современным. Персонал отличный!
Наиболее приятное и уютное отделение из всех в городе, где мне пришлось бывать. И одни из самых любезных и толковых сотрудниц. Отправляю много, они все время с терпением и любовью мне помогают! Берегите вот такую атмосферу. Это уровень.
Покупали сегодня там лотерейные билеты . Очень понравилась работа кассира Ольги Юрьевны , приятная , красивая женщина . В такие почтовые отделения можно заходить с удовольствием и уходить с хорошим настроением . Там никогда не бывает очередей 👍🏻
Обслуживание на высшем уровне, минимальное время ожидания, отзывчивый персонал, удобное месторасположение, чистота идеальная. Пользуюсь только этим почтовым отделением, меня всё здесь устраивает.
Принимают телеграммы, быстро вводят текст, не ноют, не ворчат! Очень профессионально обслуживают, с терпением и любовью к клиенту. Удобно расположено отделение. Приезжаю именно сюда. Рекомендую!
Ставлю одну звёздочку 🌟
мне очень жаль что руководство почты России не смогли отрегулировать логистику. Посылка уже более двух недель ходит по разным логистическим узлами, но не доходит до клиента. Нужно всём руководелям проити профпригодность. И начать читать больше книг. Прекрасная книга на заметку Бережливое производство. Много полезных вещей узнают
Хорошее почтовое отделение. Покупаю здесь почтовые марки и отправляю открытки с посылками зарубеж, всегда всё доходило, замечаний с точки зрения логистики нет.
А теперь большой минус всех отделений Почты России — когда внутрь добавились продукты, то все отделения стали выглядеть как сельпо. Пожалуйста сделайте сделайте с этим что-нибудь, уверен продавать продукты в почтовых отделениях можно более изящно :)
Простопное отделение. Приветливые сотрудники. Очередей не наблюдается.
К
Кристина Стаханова
October 20, 2023
Недавно я собирался отправить посылку на другой конец страны через почту. Я был удивлен, как быстро и эффективно они обрабатывали мою посылку. Я указал все данные о получателе и отправителе, и посылка была доставлена вовремя, без каких-либо проблем. Я рекомендую "Почту России" всем, кто ищет надежного и доступного курьерского сервиса.
Почта 109147 (Марксисткая ул, 9, стр. 1, ЦАО, Таганский р-он). Претензий особых нет, сотрудники работают неплохо, НО есть 3 главных момента:
1) Пока в очереди стоишь, часто слышится от операторов, что медленно грузится программа или компьютер зависает. И очередь ждёт 15-20 мин., когда же эта программа запустится. Замените компьютер или прибавьте скорость!!! 21 век на дворе!
2) Хотелось бы ещё увидеть стулья в зале (стоит один/два), чтобы можно было присесть в ожидании вызова. Мы люди, а не кони.
3) И на данный момент идёт обновление сайта. Главная строка "Отслеживание по трек-номеру" надо делать наверху или в центре главной страницы, как было ранее. Сейчас эту сроку переместили вниз и её не видно. Это неудобно! Много новшеств, но главное почему-то забывается!
Отделение которое выдает посылки находится в другом месте. Когда спрашиваешь у сотрудников, как туда попасть, в ответ просто игнор. По моему, это хамство
Замечательное отделение, никогда нет очередей, прекрасный персонал, быстрое оформление
Г
Галина Власова
August 25, 2023
Я провел немало времени в очередях на почте, в особенности перед новогодними праздниками. И хотя обслуживание может быть медленным, но я всегда нахожу там дружелюбный персонал, готовый помочь. Услуги почты довольно недорогие, и это одна из причин, почему я предпочитаю ее другим курьерским службам.
EMS отправление, которое должно прийти за 2 дня идет по Москве 6 дней, срок доставки неизвестен. Безобразная работа почты. Пользуйтесь услугами других операторов.