Уже более года я отправляю посылки почти каждый день. За этот год сотрудники почты были вежливы , компетентны и доброжелательны! Всегда помогут , все сделают быстро и качественно! Особенно хочется выделить : Алексея , Дарью и Анастасию !!!!! Им бы технику новую , еще быстрее бы работали!!!
По поводу очередей : их было бы гораздо меньше, если бы клинты дома регистрировали свои посылки , благо , для этого есть сейчас все условия. Тогда и Клинт не сидел бы в очереди и сотрудники тратили бы на отправку посылки меньше времени. На себе все это испытала. Дома у меня регистрация посылки и ее оплата занимает 5 мин. На почте не нужно в этом случае стоять в очереди .... Пока в нашем отделении работают эти замечательные люди , все будет хорошо!!!!!
Милое отделение связи , культурные и готовые помочь сотрудники . Правда тесновато и практически всегда очереди , но сотрудники почты работают очень быстро и слажено .
Прекрасная почта. Даже,когда перееду ,все равно буду на эту почту ходить,обслуживание супер. Всех быстро отпускают, всегда во всем помогают и подсказывают.
Потрясающая некомпетентность сотрудников с завидной регулярностью привносит развлечения в мою жизнь. Кто-то забыл поставить галочку в программе и теперь я, для того чтобы получить уведомление о вручении должен ехать в адрес получения и решать проблему. Почту России такие мелочи не волнуют.
Любимое мной почтовое отделение. Сотрудники грамотные их работа четкая и верная. Спасибо им больше за слаженную работу и классную атмосферу. Считаю это отделение лучшим в районе.
На почте бываю достаточно часто. Впечатление очень хорошее. Обслуживание на высоком уровне. В последний раз получала посылку. Очереди не было. Сотрудник был очень вежлив. Все разъяснил, объяснил, рассказал, показал. Было очень приятно общаться с ним. С посылкой все ОК.
Одно из лучших отделений почты на щелчке. Всегда мало народу. Персонал квалифицированный. Все быстро и по делу. Нравится, что разделены отдел приемы и выдачи посылок и страховой отдел.
Отличное отделение. Персонал всегда вежливый, отзывчивый, приветливый. Удобно, что есть электронная очередь. Ещё хотелось бы отметить почтальонов этого отделения, проживаю по 15-ой парковой, д.54. Несмотря на большую загруженность, вся корреспонденция приходит вовремя, что очень важно, никогда ничего не теряется.
Всегда все достаточно быстро! Сотрудники помогут при возникновении каких-то вопросов, также помогут и упаковать, подобрать необходимую упаковку для отправки!
Почтовое отделение очень хорошо стало работать. Сотрудники доброжелательны, отношение хорошее, быстро выдают почтовые отправления. Есть небольшой минус. Интернет-магазины присылают пуш-сообщения о прибытии заказов на почту в положенные сроки. После выдачи заказов получателям через 2-3 дня в почтовом ящике лежит извещение о том же заказе. Лишняя работа для почтальона.
Прекрасная почта, прекрасное обслуживание! Спасибо Владиславу Прижигоцкому! Быстро, корректно. Всегда теперь буду ходить только на эту почту.
Валерий Лебедев
Электронная очередь, доброжелательные и внимательные сотрудники, быстрое обслуживание, долго ждать не пришлось. Там же Почта Банк и рядом банкомат. Удивило наличие продуктов питания и сопутствующих повседневных предметов. Удобный подъезд на автотранспорте , как на личном , так и на общественном.
Хорошее отделение. Постоянно заказываю всякую мелкую ерунду с Китая. Персонал вежливый, шустрый, в очереди дольше 4 минут(по ощущениям) не приходилось стоять. Еще в отделении сидят девчонки из Почта банка(не знаю как в других отделениях почты).
Небольшое помещение почты, электронная очередь, почта банк, магазинчик всякой всячины. В часы пик очень загруженное, отправить посылку вечером достаточно сложно.
Получаем посылки в данном почтовом отделении,внимательный персонал и быстрое обслуживание.Очень довольны их работой при желании можно позвонить и оформить доставку на дом.По нашему адресу замечательный почтальон Алексей ,отзывчивый и доброжелательный.