Search

9 reviews

By default
Ольга Г.
January 10
Я, Григорьева Ольга Николаевна, проживающая в г.Санкт-Петербург, хочу поблагодарить сотрудника участкового пункта полиции г. Порхова - Романа (к сожалению ни фамилии ни звания не знаю) за оказанную помощь в возвращении нам потерянного мобильного телефона. Мои мама и сын 06.01.2026г. были проездом в г. Порхов и ребенок выронил из кармана свой телефон..., с которым мы мысленно "попрощались", но свершилось рождественское чудо и, оказалось, в Вашем городе проживают чудесные, честные и неравнодушные люди, которые нашли наш телефон и отнесли его в пункт полиции, где работает замечательный сотрудник, который оперативно установил личность владельца телефона - меня (несмотря на заблокированную уже СИМ-карту), в этот же день вышел со мной на связь и предложил забрать наш телефон. Для кого-то это может показаться мелочью, но я считаю, что это яркий пример того, какими должны быть мы все: и как люди, и как профессионалы, четко выполняющие свои обязанности.
Нина Конвелис
September 19, 2022
Выражаю большую благодарность за помощь в оформлении документов и выдаче приглашения дочери на въезд в Россию из-за рубежа. Сотрудники компетентны и доброжелательны. Успехов в работе ! С уважением Н.Конвелис .
Рукия Абдугафурова
July 7
Очень отвратительные сотрудники , особенно Семёнова Елена Николаевна 13 кабинет. Вообще не уважают людей, разговаривают так как будто мы им должны
Ирина Черний
March 13, 2018
Хорошие люди там работают. Вежливо и понятно обьясняют. Легко дозвониться.
данагуль омурбекова
December 24, 2025
Выражаю большую благодарность и быстрое оказание услуги. На таких людей держится земля. 90% к вам на перевоспитание.
Елена А.
June 9, 2023
Спасибо за быстрое оказание услуги. Сотрудник вежливая и доброжелательная женщина. Успехов Вам в работе.
porhovich porhovich
October 7, 2020
Ходил три раза, вопрос так и не был решен. Как работают службы в нашем государстве - совершенно не понятно.
Анна
January 6, 2020
Вежливые сотрудники, жаль что приемные часы короткие и всего 3 раза в неделю, поэтому очереди бывают длинные.
Anonymous review
March 28, 2020