Была 20 декабря, народу не много, что необычно, но принимают долго, очень не удобно, сначала надо прийти отстоять очередь зайти в кабинет за справкой, тебе дают реквизиты, идёшь в банк оплачиваешь, банк ещё поискать надо рядом только Левобережный, в котором заплатите ещё и комиссию, потом идете обратно в ЗАГС опять занимаете очередь и ждёте пока вам выдадут справку, я пробыла в общей сложности 2 часа там.
Обращались и для регистрации брака и по вопросу оформления документов. Сотрудники вежливые, никогда не откажут в помощи, ответят на вопросы. Хотя работы у них много. С нащим вопросом только в архив раз 5 бегали. Но все спокойно, без нервов. Надо понимать, что это гос структура, там свои правила, и сотрудники делают всё, чтобы быстрее вам помочь. Иногда подводит техника, связь, софт.
Позитивные сотрудники, профессионалы своего дела. Без проблем, лишних ожиданий и заморочек прошел для нас этот день. Спасибо за качественную работу и позитивные эмоции
Вечные очереди.понимаю нагрузка на сотрудников большая, сначало огресируют, но по человечески находят-. Каждому индивидуально подход и решение проблемы 👍 . спасибо им огромное терпения.
В этот день проехал 3 ЗАГСа, хотел взять справку, что не был женат. И только тут мне все сделали быстро и качественно. Спасибо девчонки, даже перед самым обедом не отказали и приняли документы от меня.
Ужасный ЗАГС, очереди, очереди, очереди( к сотрудникам попасть практически невозможно. Чтобы получить нужную бумажку, нужно потратить весь день. Был тут более 10 лет назад, на данный момент ничего не изменилось.
Это самый худший отдел который я встречал. Помимо того, что они даже не смогли сделать элементарное свидетельство о рождении, работница данного заведения грубиянка и чувствует себя царьком района, а года с ней начинаешь на ее языке разговаривать сразу троить начинает и глазами бегать. Итог-1,5 часа ожидания, свидетельство не сделано. Вообще не советую сюда ехать!
Отличное место, все прошло по таймингу, приятная атмосфера. Наша новоиспеченная семья довольна и только положительные эмоции 🥹 Благодарим отдел ЗАГСА ❤️😊🙏🏻
Пришла сделать справку об отсутствии брака для проведения сделки недвижимости простояла в очереди 5 часов. Работают медленно закрываются на обед в результате перепуталась вся очередь.опять пришлось выяснять кто за кем стоял. Ужас.
Ужастный загс!! Работник загса полная девушка не принимала у меня документы все время говорила что они не те. Потом приняла именно те документы которые приносила в первый раз потом мы ждали два месяца регистрации но у нас случилась беда а работник загса отказалась менять дату регистрации хотя не имеет права на это. Я плакала умоляла их но они стояли на своем! Я в понедельник еду на красный проспект к выше стоящему руководству с жалобой на эту сотрудницу!Она в данный момент меня довела до нервного срыва и отказ был не по закону и почему я должна каждый раз оплачивать госпошлину ? Увожаемое руководство на них столбко жалоб уже пожалуйста обратите внимание и наведите порядок! но я так просто это не оставлю. Я написала жалобу и повезу ее в понедельник! я добьюсь справедливости
ЗАГС может и не плохой,но сотрудники отвратительные. В малый зал из-за деток количество народа превышало всего 2 человека,не пустили никакими уговорами..как будто за 10 минут регистрации что-то произойдет от этих двух человек.
Выражаю сердечную благодарность сотрудникам отдела ЗАГС Дзержинского района г.Новосибирска за напряжённый, насыщенный эмоциями и такой необходимый труд ,за чуткость и внимательность.
Хочу от души поблагодарить Ледяеву Анастасию Владимировну за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы
за высокую квалификацию,отзывчивос ть,уважительное отношение к гражданам.
Большое Вам спасибо за человечность и умение принимать решения, индивидуально подходя к каждой жизненной ситуации.
Примите сердечную благодарность за проделанную работу, выполненную профессионально . Пусть удача сопутствует вам во всех начинаниях!
Будьте здоровы и счастливы !
Даже одной звезды слишком для такого заведения, но без неё нельзя оставить отзыв.
Приехали подать заявление на регистрацию брака, но пока ждали своей очереди, поняли, что можно родить и развестись. Професианализм специалистов под большим сомнением... 1,5 часа потрачено на одного человека, возникает вопрос и недоумение, что же там за проблема такая? За такой промежуток времени можно поэму сочинить и написать рукопись. В общем очередь не двигалась, от слова совсем. Просидев с 10 утра до 12 дня, так и не попав на приём, мы поехали в другой ЗАГС, где благополучно попали до обеда , где и подали заявление.
Все четко, быстро, и по факту😁 мы максимально довольны посещением этого загса. Оформляли через гос услуги регистрацию, перед событием позвонили попросили привезти документы. Регистрация была не торжественная, огромное спасибо девушке (к сожалению имени отчества не знаю) , вышла нарядная, произнесла «речь» , я аж прослезилась (чего не планировала)😅 перед событием все уточнила, расспросила… вообщем оставила максимально положительное мнение о вашем учреждении) спасибо вам огромное!)) с уважением, семья Воронцовых❤️
Ужасное место. Приехала в 9 утра , сужу уже 3 час . Все планы сломались из за работников загса , принимают медленно , по 1 человеку в 30 минут. Если сотрудники не в состоянии принять такое количество людей, увеличивайте часы работы , увеличивайте штат сотрудников. Почему люди должны сидеть в таких очередях ?
Бардак полный... Народ сидит с самого утра и до вечера... Духота в комнатушке... Специалисты работать быстро и не пытаются... День прошёл и ладно.... Позор...
Сотрудники которые не знают своих обязанностей. На них только жалобы катать в соответствующие инстанции. Отвратительное отношение. Тем более к гражданам не РФ. Руководитель вообще не компетентна в вопросах оформления. Никогда сюда не обращусь, и другим не советую время терять и нервы. Такое ощущение что пришел не на прием в ведомство, а оторвали их от сканворда. Женщина на рынке приятнее общается чем сотрудники этого учреждения
Мне понравиломь.
Удобный зал для торжества, вместителен.
Болше всего мне понравилось то что когда выходишь спускаешься с лестницы, фотографии получаются очень красивые
Ужасное место. Не компетентные сотрудники. Заказывала несколько справок, так никто не объяснил что нужно каждую в отдельности оплатить (ГОС пошлина). Теперь из-за косяка сотрудников мне придётся ещё раз заплатить за те же справки. Хоть бы где была такая информация, человеку который впервые с этим сталкивается не могут быть известны бюрократические примочки каждого ЗАГСа. Сотрудник ЗАГСа уверила меня что в банке мне разделят один чек на несколько чеков с одинаковыми суммами, но данную операцию банк не производит! Где спрашивается справедливость и как мне вернуть потраченное время и деньги?
Получал свидетельство о рождении с11 часов до 15 30) сотрудник которая выдавала, приятная женщина. Поэтому не одна звезда) (кадров не хватает, руководитель не в состоянии укомплектовать штат)
Очень долго, неудобно потому что стоишь в живой очереди, без талончиков, плюс одного человека принимают по 40 минут! Я думаю вина все же не работников ЗАГСа а все таки того, что объем обращений большой, а того кто принимает 3 человека! Тут же идёт регистрация браков, и тут же обращение по поводу развода, подачи или свидетельств о рождении и смерти! В целом негативного ничего не увидела!
Это дно государственной системы! Равнодушие к людям, непрофессионализм и лень в выполнении своих обязанностей сотрудников данного учреждения. Наши детки ещё в январе подали через Госуслуги заявление о регистрации брака на апрель. Оплатили пошлину и отправили заявление в ЗАГС. В личном кабинете каждого всё прошло и уведомления о дате торжества подтвердились. За некоторое время до назначенной даты должен позвонить сотрудник загса с уточнением всех нюансов. Звонка не было и накануне дочь сама позвонила туда. Сказала что подали заявление через Госуслуги и попросила уточнить детали проведения регистрации. На это ей был дан ответ, что нужно приехать за пятнадцать минут до назначенного времени. И всё... Приехали. Молодые и гости. Пошли оформлять документы и тут выясняется, что заявления от них в загс не поступило и расписать они их не могут!!!!!! Представляете состояние детей? Шок!!! Оказывается это технический сбой в работе взаимодействия Госуслуг и системы ЗАГС. Как выяснилось, такие ошибки происходят уже в течении нескольких лет. Так почему на звонок от дочери сотрудница этой богадельни не соизволила проверить информацию о заявлении в своём компьютере? Зная о многолетних ошибках и сбоях в системе? Пофигизм, ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ, банальная лень нажать несколько кнопок клавиатуры и щелкнуть несколько раз мышкой компьютера! Эти недоработники ломают судьбы людей!
P.S. Плюс к этому сантиметровый слой пыли на цветочных композициях для фотосъемок, отвратительная грязь на прозрачном козырьке над входом и всё это видно на торжественных свадебных фотографиях всех молодоженов, доверивших этой конторе проведение одного из самых важных событий в своей жизни.
Может, конечно, там и не все сотрудники такие, но та дама, с которой общалась дочь, точно профнепригодна.
Это самое ужасное и отвратительное место
Пришли подавать заявление о заключение брака , пришла недовольная сотрудница принимала по 3-4 человека, а остальных не впускала, перед носом закрыла дверь
Настала наша очередь, то что она была недовольной было явно видно, а то что она промямлила какие документы нужны были, мы ничего не поняли, под нос проболматала, это было ужасное и отвратительное отношение не только к нам, но и к другим
Администрация, обратите внимание на жалобы граждан. Сотрудники отдела ЗАГС ведут себя отвратительно. По собственному желанию сокращают приём граждан , в моем случае на 15 минут, с репликой, всё, конец рабочего дня пятница.
В Центральном ЗАГСе мне справку выдали в течении 7-10 минут, т.е., я потратила время в выходной день из-за халатного отношения сотрудников ЗАГСа Дзержинско района.
После посещения выше указанного отдела осталось плохое настроение, потраченное время выходного дня и осадок. (
Я повторно получала свидетельство.
Нужно первым делом заплатить госпошлину в сбербанке и уже потом с бумажным чеком (электронный не принимают) занимать очередь в кабинет. Он там работает один.
Я была свидетелем того как женщина стояла с 11 часов, зашла около 16 и ее отправили в сбер. В 17.00 двери закрыли, и она не успела подать документы. Очередь двигается очень медленно.
Из плюсов: через 15 мин после заявки, я получила свидетельство. Там же печатают и выдают
При наличии снятых ковид ограничений в зал пускают только 6 человек гостей. Учитывая, что гости приезжают из других городов на свадьбу к дорогому человеку- это ужас. Плюс закрывают дверь, даже подсмотреть нельзя. Выгоняют из тамбура и ещё одни двери закрывают. Короче крайне секретное видимо мероприятие. Мы даже не смогли послушать, как родной человек выходит замуж! Целуйте дверь.
Очереди хаотичные. Специалисты грубые и медлительные. Все неорганизованно!
Стоишь в очереди 2 часа при этом не факт, что попадёшь. Вызывают сами специалисты по разным вопросам и без очереди некоторых. Записи нигде нет. Дубликат Свидетельства о смерти получить нереально.
Обратите внимание на работу этого учреждения дорогие власти города Новосибирск!
Просто ужас!!когда уже люди в данных учреждениях начнут нормально работать?!Отношение к людям,отвратительное,хамят на пустом месте.. записываешься на прием,ещё оказывается есть сбои..хотя тебе подтверждение пришло,а потом еще и не такое подтверждение должно быть с гос услуг..вопрос:а что так все сложно то?Вы для людей или против них работаете?!Выходя и сделав документы,каждый раз молишься чтоб не пришлось идти в этот ад снова!ххУвольте сотрудниц!просто Хамло!!Начальник Светлана Геннадьевна классная женщина и в общении приятная, и работает хорошо.Что за подчиненные у неё,позор какой то!