Судебными приставами назвать их язык не поворачивается!!!! Я УЖЕ СО СЧЁТУ СБИЛАСЬ СКОЛЬКО РАЗ ОНИ ОТКРЫВАЛИ И ЗАКРЫВАЛИ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ, сколько денег списано не то что я уже концы найти ни могу, они сами уже не знают сколько списали и куда. Главное наложить аресты на все счета и все... На этом их работа заканчивается. Сумма долга одна везде и в судебном решении и на гос услугах и тд, но Султанов шлёт на работу исполнительный лист с той суммой которая ему нужна. На вопрос почему такая разница в сумме, начались угрозы со стороны Сиговой. В пятницу записалась к адвокату, жалобы и заявления о сверки писать буду везде куда можно
14.05.2024г я написала заявление о снятии ареста с счета, до сих пор приставы не пошевелились, на звонки не отвечают,арест не сняли, дважды была на приеме. Результата ноль, разговаривают по хамски. Отказывают в информации и снятии ограничений. К начальнику не попасть.
Такое ощущение что Харитонова работает там за всех. Она даже исправляет орфаграфические ошибки ха сотрудников. Если уволить всех и оставить Харитонову сне кажется даже дело лучше пойдёт. Так как не нужно будет ещё и за других работу выполнять
Телефоны не доступны. На заявления через госуслуги пристав Яковлевна не реагирует. Определением суда приказ 2-66/23 отменен, так же этим определение отменены все исполнительные действия. Но пристав просто игнорирует мои заявления и деньги продолжают списывать. Приехать во Владивосток я не могу, так как проживаю в другом регионе. Имущества в приморском крае не имею. Скан паспорта с пропиской приставу отправляла. По фз об исполнительном производстве, если приставом установлено местонахождение должника в другом регионе, она обязана передать исполнительное производство по моему месту жительства. 2 недели бьюсь, но воз и нынче там. Прихожу к выводу, что пристав с мошенниками в сговоре.
Обратилась в осп 7.12.23. Пристав работает с 13 - 00,но дожидатся охранник выгнал на улицу. Ни записи ни телефонов нет. Их ,со слов охранника ,смыл тайфун. Вопрос. Почему сторож считает себя главнее всех??? На улице не лето,а ветер и мороз.
Уже устала жаловаться в прокуратуру на эту горе-пристава Яковлеву Е.В.В июне 2023 года оплатила взыскание,а в августе 2023 она снова взыскивает то же самое и ещё штраф 1000 рублей!!! Квитанцию из банка об оплате не принимает, говорит платёж не прошел,послала разбираться меня в Водоканал.
Сняли деньги дважды с разных счетов за квартиру, которую продали 6 лет назад. То есть счета мои найти не проблема, а реального собственника квартиры- проблема. Более того, дозвониться нереально. Ни один номер не отвечает, просто убрали звук на телефонах и все. Давно с таким не сталкивалась, чтоб так безответственно относились к своей работе, в большей степени касается Сиговой А.А., не первый раз сталкиваюсь с этим судебным приставом. Придётся писать жалобы во все инстанции, включая прокуратуру
Сигова А А. На протяжении 2 лет, минимум, с переодичностью, накладывает арест на мою банковскую карту . Сумма задолжности не меняется, на минуточку, постоянно списываются средства. Пора обращаться в прокуратуру, на данного судебного пристава. На приём, для выяснений обстоятельств, записаться не реально!!!
Судится с ними нужно. Ужас как работают. Наложили арест на машину на человека, который уже 7 лет как не хозяин машины. 7 лет я собственник, а арестовали ПОЛГОДА НАЗАД. Мне срочно нужно её продать и не могу. 3 месяца жду когда снимут запрет и не могу дозвониться. Ехать не могу, т. к. Живу в арсеньеве. Один раз дозвонилась и ведут себя так как будто это я должник.. СЛОВ НЕТ. 😠
Даже не знаю с чего начать,одни плохие эмоции! Дозвониться нереально, трубки не берут вообще, а если и дозвонился, то отвечаю недавольно! Работать вообще не хотят, на приём не попадёшь, в графике два дня рабочих для приёма людей, даже до 5 вечера не работают, но всё равно не попадёшь, даже в эти дни! А мы работаем каждый день и до поздна, вот как попасть к ним, скажите пожалуйста!? Кошмарное отношение, яб сказала хамское!
Реагируют на заявления долго, отвечают неделями, если вообще будет обратная связь. Как разыскать о тебе информацию, сделать запросы в инстанции, наложить ограничения и аресты, так сотрудник успевает за сутки все сделать! Как снять арест с зп счета, так три !!!! месяца ему трудно направить соответствующие постановления в банк (Все погашено, ИП прекращены, а счет арестован!)! Масса обращений через все возможные он-лайн сервисы и реакции НОЛЬ! Куда еще можно обращаться, чтобы тебя услышали!?
Невозможно дозвониться ни по одному номеру телефона. Судебный-пристав исполнитель Нургалиева Э. Р. считает себя вправе действовать незаконно и безнаказанно : блокирует зарплатную карту при том, что долг уже выплачивается и так из зп. Навстречу в решении вопроса не идет, добивается только жалоб на свою голову
Не одного адекватного сотрудника! Деньги сняли и, давай, до свидания! Ни ответа ни привета , На телефон не отвечают!
P. S пришлось отзыв сократить, ненормативной лексики не было, всё по существу, прогнил Яндекс или и был такой! )
Добрый день!
Никогда не писал отзывов , но так как страничка была открыта , искал телефон приставов и сегодня мне повезло решил написать отзыв .
Не надо ехать туда без записи , смысла нет , пустая трата времени .
надо позвонить по телефону 2364734 и записаться .
Вторник или четверг .
Я сегодня приехал , не зная этой информации и уже на выходе , я спросил у девушке , которая стояла на улице , как я могу решить вопросов , не дожидаясь своего судебного пристава , пока он выйдет с отпуска .
На что она ответила мне , давайте я помогу . Это было уже обеденное время , и это был не рядовой судебный пристав .
Короче миную всю эту лирику , я хочу сказать - человечные люди в гос организациях есть , есть ,но их очень мало .
Но этой девушке огромное спасибо !!!
А я всегда к приставам хорошо относилась. Может, поэтому не жалуюсь. Привет, девочки с Невской 38. Виновата - отвечу. В следующий визит посмотрю как выглядит Кожевникова. Ушлая. Если баба в возрасте, то точно она. По ней скучает уголовный кодекс
Сигова А. А УВОЛИТЬ СРОЧНО , приличных слов для нее не найти. Редкостная хамка. На вопросы отвечает грубо, угрожает. Дозвонится не возможно в любое время дня, сделала за день более 100 вызовов и только на следующий день взяла трубку в 6 часу вечера и то спустя 29 попытки дозвонится. На вопросы не отвечает говорит дни приёма без времени (хотя обязана) отвечает со смехом и угрозами сотрудники сидящие рядом с ней так же смеются вместо того что бы сделать замечание. Вообщем один сплошной огромный и жирный МИНУС для этого сотрудника. УВОЛИТЬ.
Что я могу сказать?
Позвонил в рабочее время!
Ответили, сказали позвонить после обеда!
Схема такова, вас просят перезвонить после обеда, далее трубки не берут, кушают))!
Что я могу сказать? Уволить Сигова А. А.
Шлют мне 24.000р каждый месяц, потом списывают, опять шлют, потом списывают, и так уже почти год!
Что я могу сказать конвеер, начальство их такое же как и сотрудники, не знают своих обязанностей, убедился на примере Сигова. А. А.
Регламент свой она не знает, я как простой гражданин и то знаю)!
Позор такой Сотруднице...
Здравствуйте. Надо жаловаться в прокуратуру всем. В течении месяца ни на один телефон не отвечают. Тел. 236 -47- 34 вообще постоянно занят. Исполнительный лист потеряли и пожимают плечами. Не поленитесь, и напишите, пожалуйста, жалобу в прокуратуру. Тем более сейчас это можно сделать электронно.Это что за работа у них такая.
Дозвониться это прям проблема века! Сняли штраф который я уже оплатил сам, пытаюсь вернуть в течении трех месяцев. Всё кормят обещаниями, кучу заявлений написал, а они все отписки шлют. В устной форме говорят, что вернут, но по факту ничего не делают.
Шесть телефонов и ни один трубку не берет. Находятся у черта на куличках, невозможно добраться, если ты не на авто или такси, ещё и не дозвониться. Видать, также они и с должниками работают. Никак!!!