Очень рада, что начала свое обучение шитью именно в этой студии. Понравился подход к обучению - преподаватель подскажет, поддержит, но за тебя работу делать не будет, поэтому по окончанию курса ты выходишь со знаниями и новыми умениями! В студии очень атмосферно, уютно и по-человечески тепло, ездила туда всегда с улыбкой!) Закончила курсы в сентябре и продолжаю шить дома. Чувствую огромную благодарность в преподавателям за обучение и поддержку, она обернулась любовью к шитью!
Спасибо школе шитья “От руки» за вклад в мой путь постижения швейного дела!) очень уютная дружественная атмосфера:)
Так как группы небольшие, каждому ученику уделяется максимум внимания! Есть разнообразные форматы занятий: можно сшить изделие на индивидуальном занятии или коворкинге, или пройти целый курс, постигая при этом еще и тонкости моделирования одежды) Каждый сможет найти здесь для себя комфортный формат и пополнить свой гардероб крутыми вещами!
Закончила курсы в этой замечательной школе. Всем рекомендую однозначно. Здесь в приоритете качество, а не количество, набирают небольшие группы до 4 человек, что обеспечивает индивидуальный подход к каждому ученику. Я проходила обучение беременной и были сложности с замерами объемов в силу постоянно растущего живота. Екатерина и Светлана всегда давали верные рекомендации и мы ни разу не прогадали с изделиями. Спустя полгода продолжаю шить и с любовью вспоминаю каждый урок 💖
Отличная школа, с уютной и дружественной атмосферой. Я нашла здесь единомышленников)
Была на мастер классе у Светы, училась на курсе у Кати. Приходила на коворкинг. Столько всего сшила, что не перечислить! Так загорелась, что купила себе оверлок и машинку, и уже год шью. Спасибо Свете и Кате!
Это были самые счастливые 6 месяцев обучения в моей жизни🔥. Очень крутая школа и персонал. Вас не только научат шить, но вы наполнитесь такой душевной теплотой в атмосфере школы, что не захотите уходить)) Катя и Света вы лучшие🤍
Школа очень понравилась. Была на индивидуальном занятии, проводила Светлана мастер своего дела, построили 3 изделия, 2 отшила, 1 дома отшивала. Организация помешения отличная.
Школа "от руки" — это место, наполненное вдохновением!
Сегодня закончила курс по пошиву нижнего белья! Очень счастлива, что решилась проходить курсы именно в данной школе! Нижнее белье шить не легко.. но благорядя прекрасным преподавателям Светланы и Юлии мне удалось сшить 3 комплекта!
Атмосфера уюта школы очень располагает!
Буду рада вернуться за новыми знаниями 🤍
Был на мастер классе по худи, остался безумно доволен, новая любимая вещь в гардеробе, преподаватели супер, и пообщаться можно интересно, и обучиться, и чай попить, в общем обстановка супер, крайне советую!!!
Приходила сюда на коворкинг и приду еще не раз, час обучения всего 300р, при этом педагог Светлана на протяжении всего занятия объясняет и помогает с изделиями, все получается шить очень быстро и качнстенно. В целом очень уютно и атмосферно в студии
До этого проходила курс по нижнему белью в другой школе, понравилось меньше
В школе «От руки» я прошла курс по пошиву нижнего белья. Для меня важно не только качество преподавания , но и люди , место, атмосфера - в школе «от руки» случилось волшебство) Дорога в школу, общение с преподавателем и группой, процесс обучения и пошива изделий - вдохновение, хочется туда возвращаться! Обстановка располагает к творчеству, оснащение мастерской превращает шитьё в удовольствие, даже во время сложной работы с мелкими деталями. Благодаря различным мастер классам можно попробовать себя в пошиве одежды. Если хотите попробовать что-то новое, творческое , с душой , или усовершенствовать уже имеющиеся навыки шитья - вам в школу «От руки»! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Только что закончила курс по пошиву нижнего белья и хочется от всей души порекомендовать школу "От руки"!
Светлана - очень чуткий и внимательный к мелочам наставник, настоящий профессионал своего дела. У меня лично в процессе обучения возникало миллион различных вопросов, и Светлана очень терпеливо объясняла мне все-все до полного понимания.
В процессе пошива иногда приходилось вносить корректировки в изделия ввиду моей нестандартной фигуры, и там, где я уже испытывала тайное желание сдаться, Светлана всегда предлагала какие-то интересные решения и подбадривала меня)))
Также на занятиях всегда очень приятная и дружелюбная атмосфера, плюс прекрасно подобранные плейлисты, что лично для меня всегда играет решающую роль)))
У школы, помимо основных курсов, имеются очень интересные мастер-классы, и я в ближайшем будущем обязательно посещу мастер-класс по пошиву худи из трикотажа :)
«От руки» - отличная школа шитья для людей с любым уровнем навыков (даже нулевым). В рамках мастер-класса я сшила платье на запах и осталась очень довольна результатом!
Атмосфера на занятиях очень располагающая и комфортная. Во время процесса тебе не просто говорят, что и как делать, а объясняют, почему именно так, какие варианты действий есть еще. Я замечательно провела время и планирую вернуться снова!
Не советую данную школу для обучения, преподаватель Светлана(она же руководитель)очень безответственно относиться к ученикам,хотя ты платишь большие деньги за курс..25.000т...а на уроках преподаватель занимается своими делами,толком не объясняют где в студии что и не любят объяснять второй раз,если с первого не понял(а мы ведь с нуля,и не всегда понятно что-то)И будьте осторожны,не платите всю сумму сразу,после того как мне перехотелось продолжать там обучение, половину стоимости курса(12,500)мне не вернули,так как видите ли договор подписан, и раз уж заплатил...иди лесом,не отдам уже твои деньги. очень бесчеловечно.
Шикарная студия с самым лучшим учителем Светой!!! Не один раз уже приходила сюда и сшила себе костюм, платье, комплект нижнего белья, футболку и даже на 23го февраля мужу костюм 🤩🤩🤩 Света - лучший учитель! Все подробно объяснит, покажет, ещё и чаем угостит 😍 планирую взять курсы шитья, так как безумно понравилось шить и все благодаря данной студии! Рекомендую, однозначно!!!
Замечательная школа! Посещала мастер-класс по пошиву топа на бретельках, это был мой первый опыт по пошиву одежды. Профессиональный дизайнер и преподаватель Светлана подробно объясняла каждый этап работы, отвечала на все вопросы и помогала с возникшими сложностями. Порадовал индивидуальный подход и спокойная дружелюбная атмосфера мастерской. В школе есть все необходимое оборудование и нужные для работы материалы. Очень рекомендую всем! Спасибо за вдохновение и удовольствие от полученного процесса!!
Давно хотела научиться шить, даже машинку себе купила на карантине, но без чуткого руководства опытных наставников оказалось сложновато, и я отложила эту затею до лучших времен. Потом совершенно случайно узнала о школе "От руки", изучила инстаграм, сайт и обнаружила, что у них есть классный мастер-класс по пошиву худи. Записалась, переживала, что у меня не получится, но в итоге все оказалось супер просто!
Света, преподаватель, максимально доходчиво и последовательно объясняет все шаги, показывает, помогает в случае необходимости. Сама студия супер уютная, предназначена всего для 4 учеников, что помогает нам получать максимальное внимание от преподавателя и избегать очередей на оборудование, которое, к слову, новое и удобное)
Сшила я худи и не смогла остановиться, потом пошла шить еще и штаны, в итоге получила классный костюм собственного производства.
Планирую еще прийти шить рубашку и платье и рекомендую всем, кто сомневается - не сомневаться))
Школа дизайна одежды «от руки» потрясающее место, созданное талантливейшим человечком! 🥰 В школе очень уютно и учебный процесс проходит не заметно, но плодотворно! Светланка, спасибо огромное за знания, которые ты вкладываешь в нас! За душевную атмосферу и вкусный кофе с печеньем! 😉 А кто не умеет шить и желает этому научиться, welcome! 🤗
Я посетила 2 мастер класса.
Первым был : пошив платья бельевого типа. Понравилось все: от местонахождения ( рядом с метро) до огромного выбора ткани. Жду лета, чтобы его носить.
Второй мастер класс был более актуальный - пошив худи.
Шила тёплый оверсайз худи. Снова глаза разбегались от выбора ткани)) хотелось и такой и такой цвет.
В итоге выбрала оливковый.
Худи из фетра, супер тёплое.
Я в восторге- это теперь одна из любимых вещей на зимнее время года.
Очень уютная мастерская! Хозяйки -настоящие профессионалы своего дела! Была на ознакомительном занятии и мастер-классе. Очень понравилось внимательное отношение и понимание тонкостей работы. Искренне рекомендую всем, кто хочет начать осваивать азы шитья или же узнать новые грани своего любимого дела.
Замечательное атмосферное место!
Помимо профессионализма и навыков,с которыми там можно соприкоснуться, в мастерской витает положительная энергетика творчества и благости. Определённо, там приятно проводить время,ещё и с такой пользой.
Рекомендую каждому испытать это на себе, и сама с удовольствием приду ещё!
✨✨✨
Очень уютное и приятное место для творчества. Была на мастер классе по пошиву топа. Преподаватель, она же руководитель школы очень приятная девушка, объясняет все предельно ясно. Все очень понравилось, спасибо!
Это просто Супер школа. Я за 2 месяца с абсолютного нуля сделала себе пол гардероба. Первый же МК и сразу супер худи! Очень рекомендую хорошим людям. Там супер классно!