это был последний раз когда покупал тут шаурму. все время, что то не так. то забыли про мой заказ (40 мин ждал), то маленькая вместо большой, а теперь сделали куриную вместо mix (говядина /баранина), ну и была она не вкусная
Отвратительное вонючее мясо, заказывал доставку. Комбо Осама и стейк Саб - попробовал и сразу же выбросил в мусорку. Подозрение, что мясо просто напросто стухшее. Единственное что можно было съесть - окрошку( и то теперь переживаю за своё здоровье). Очень и очень не советую
Готовят очень вкусно! И кстати, быстро! Был не один раз, и всегда они показывают высокий уровень обслуживания. Мне понравилось, обязательно прийду ещё!Рекомендую!
Заказывали с доставкой на дом шашлык из курицы в лаваше. На сайте ресторана указан вес шашлыка 0.5 кг. Привезли быстро. Но, по факту общий вес вместе с упаковкой и лавашом был 0.369 Грамм!!!
Ой нет слов описать их нию меню вкус впечатляет самая вкусная шаурма на Цгб а выбор разнообразия блюд впечатляют от души соответствует сваему названию.
Круглосуточное заведение
Большой ассортимент
Расположение в центре города
Приехали в Ростов рано утром
Очень хотелось поесть суп после дороги пришли туда там много всего на выбор