Праздновали день рождение дочки.Замечательное место , детям очень понравилось !Сотрудники ,и аниматор замечательные ,добрые ,и приветливые !Большая игровая зона ,отдельно зал для застолья ,везде идеальная чистота !И детям и взрослым ,все очень понравилось !Спасибо большое сотрудникам за тёплый приём, и прекрасно проведённый праздник!
Шикарно отпразновали в Островке выпускной из детского сада! 25 детей и 25 родителей! Спокойно все поместились, скакали и веселились! Отличные аниматоры! Супер развлекательная программа! Бомбическая бумажная дискотека!Комната для застолья с кондиционером! Мягкие диваны для отдыха! Однозначно рекомендую это душевное место!
Все хорошо,коллектив доброжелательно относиться,чисто, единственный минус когда большие дети ,и маленькие дети вместе ну тут ничего не поделать ,так все замечательно,много игрушек,два батута,много мягких игрушек,музыкальных,бизиборды для малышей,машинки каталки и многое другое! Понравилось место
Прекрасное место для детишек и их родителей!!!! Отмечали малышке 3 года))) Помещение большое! Игровая- шикарная: батуты, лабиринт, игрушки на любой вкус! Спасибо!
Замечательная команда! Чудесный праздник для детей и взрослых у нас получился на этот Новый год! Веселые конкурсы и что самое главное, всегда на связи, не подвели и устроили такой замечательный праздник для нас всех! Деле мороз и снегурочка отработали на 100%! Спасибо им огромное! Будем обращаться еще!
Игрушек достаточно много, малышам есть где побегать. Двери в игровую надёжно закрыты и запускают-открывают людей по звонку, так что посторонним непросто туда попасть. Но не понравилось, что многие вещи уже в убитом состоянии, к сожалению. Мы ходили с полуторагодовалой дочкой – её мало что заинтересовало дольше чем на пару минут, взрослому тоже будет скучно, но есть, где посидеть и подождать. Персонал вежливый. Важный плюс игровой в том, что придти туда можно на час и заплатить только за час. Работает она тогда, когда проводятся дни рождения, поэтому нужно заранее звонить и уточнять.
Супер место, отпраздновать любой детский праздник, день рождение, выпускной из детского сада и вообще любое детское торжество, или просто провести время приятно и с пользой)
Приезжали к нам Дед Мороз и снегурочка. Показывали фокусы , играли, танцевали, дарили подарки. Ребенок и взрослые остались довольны! Молодцы, профессионалы своего дела!
Очень холодно. Зимой батареи просто ледяные. Включили кондиционер, которые конечно же не в силе прогреть такое помещение, еще и в -22. Не хватало заболеть и взрослым и детям после празднования др.
Отличный развлекательный детский центр есть все , тепло ,чисто , уютно ,могут играть детки и с 1 годика , так же интересно и взрослым , всегда отмечаем дни рождения там , персонал всегда вежливый всегда с улыбкой , да там просто супер , больше не чего добавить
Когда праздновали день рождения, дети веселились, им было все нормально. Заняться взрослому нечем(ну и сама понимаю, что центр детский). Поэтому ходишь и смотришь, какое все пыльное, грязное. Я бы сама не выбрала бы это место, нас просто пригласили. Но и порекомендовать его не могу, к персоналу претензий нет, занимаются детьми, развлекают. Внешний вид тоже норм.
Отмечали ребенку 6 лет, дети были заняты все 3 часа. Просторная комната, много развлечений для детей, для тех кто постарше есть приставка, футбол- папы заценили. Комната где накрывали на стол- просторная, есть кондиционер, комната украшена празднично. Всем гостям очень понравилось!
Теплое и уютное место, где всегда рады гостям. Моя дочь с подругами очень любит посещать «островок». Ездим туда через весь город, потому что дети не желают играть в других детских клубах. Очень приветливые девочки Надежда и Людмила готовы приголубить наших детей в любое время. Так же пользуемся услугами аэродизайна. Девчонки создают очень интересные композиции из шаров. Там, как в сказке есть все!!!
- Хочешь сладкую вату?
- Пожалуйста!
- Коктейли и вкусняшки?
- не проблема!
- Вкуснейший кофе, чай, матча...
- Все, что угодно...
Даже моя старшая дочь 16ти лет предпочла отметить др с друзьями в «Островке». здесь есть специальная комнатка для празднования др. Она очень красивая, приватная. Можно заказать тематическую фотозону. Дети вдоволь наигрались в кикер, потанцевали...
А какие клевые анимационные программы!!!
Мы однажды попали на lol-тусовку. Дети и родители в дичайшем восторге. Куча эмоций и профессиональных фоток. Идеальное место!
Комната не большая. Часа на 2 можно занять детей. Девочки нормальные, адекватные. Пару раз проводили в этой комнате праздники, все понравилось. Чуть холодноватые полы.
Праздновали дочке день рождения, остались очень довольны. Персонал очень вежливый, в центре очень чисто, работа аниматора на высоте. Дети в восторге, много развлечений как для мальчиков, так и для девочек. Рекомендую посетить. Моя оценка 5 звёзд.
Очень крутое место! Различные игры,батуты и т.д Отличное место для детей,не заскучают. Есть Xbox и мини-бар где продают коктейли и вату. Так же там проводят день рождения и другие праздники. Летом открывают крышу,там также батут,рыбалка и многое другое. 👌👌👌
Центр неплохой ! Но игрушки пыльные и много сломанного !
Ренуарди Оледжо
February 17, 2020
Для взрослых хороший WiFi, кофе не попробовал. «Мало воздуха» - низкие потолки, но детям думаю без разницы. Администрации предложение ввести бахилы для взрослых - их отсутствие считаю минусом, хотя в заведении к чистоте замечаний нет, молодцы. Не стоят очистители воздуха в комнате, возможно не заметил. В приветственном бланке нет даты рождения ребёнка, плюсом будет вам самим для различных акций и рассылок. Есть бар для детей с «живой» сладкой ватой и напитками. Персонал отзывчивый. В целом позитивно и нормально.
Если можно было поставить больше звёзд, я бы поставила! Отмечали день рождения сына! Учли всё, чем увлекается ребёнок , что хотим от дня рождения! Дети остались довольны и взрослые не меньше! Думаю в следующем году, отмечать пойдём отмечать в Остравок
Много развлечений для детей. Есть аниматоры. Единственное, что не понравилось, если снять развлекательный центр на день рождения, то он не закрывается и обычные посетители тоже играют среди отмечающих.