Качественный товар, быстрая доставка, удивительно профессиональный менеджер, учел все пожелания, все внятно разъяснил, подобрал сопутствующие товары. Курьер от компании очень любезный.
Прекрасный магазин с огромным выбором товаров для досуга на любой кошелек! Брала самовывозом, т.к. хотела посмотреть вживую и определиться на месте. Добралась без проблем. Интересовали шахматы для ребенка. Выбирала долго, в итоге взяла красивые , качественные и недорогие, да ещё и две игры. Обслуживание доброжелательное и грамотное. Буду обращаться ещё.
Однозначно рекомендую!
Случайно наткнулась на этот чудесный интернет-магазин - поистине ОСТРОВ СОКРОВИЩ! Чего только нет! Все, что хотела купить из Гжели - ВСЕ здесь нашла по ОЧЕНЬ демократичным ценам! Вежливый и внимательный менеджер Александр (отдельное спасибо!), удобный сайт и каталог, быстрая отправка и доставка. А упаковка - выше всяких похвал! В 33 слоя пупырчатой пленки обернут каждый предмет, аммартизирующие слои в коробке, все ОЧЕНЬ надежно упаковано и этим сэкономлены деньги покупателя на доставке! Огромное спасибо! Процветания! Всем рекомендую!
Здравствуйте! Сердечно благодарю сотрудников магазина «Остров Сокровищ» и лично Александра за высокий уровень обслуживания, добросовестный подход к делу, доброжелательное общение во время покупки товара и консультирования по разным вопросам. Приобретенный штоф «Книга» был упакован качественно и надежно, пришел в полной сохранности. Теперь он будет украшать выставку «Искусство народных промыслов», привлекать внимание читателей к книгам о Гжельском промысле. С удовольствием буду обращаться в магазин снова, так как выбор здесь большой и у сотрудников есть заинтересованность в успешном проведении сделки. Буду рекомендовать магазин знакомым и друзьям, искренне желаю «Острову сокровищ» процветания и как можно больше активных покупателей! С уважением и признательностью, Ирина
Алексей Соколов
June 20
Отличное место. Подарки можно подобрать на любой даже очень взыскательный вкус. Часто здесь спасаюсь от трудностей выбора подарков. Рекомендую
Супер магазин. Заказывала часы для игры в шахматы. Оперативная доставка. Отличный товар - производено еще в СССР! Отдельное спасибо - замечательному курьеру. Все рассказал, обьяснил и очень позитивный. Магазин всем рекомендую.
Просто прекрасный магазин с уникальными товарами! Есть весь ассортимент для дартс! Персонал выше всяких похвал, продавец, консультант, курьер-абсолютно все! Однозначно рекомендую, спасибо вам за такое отношение!
Если в жизни твоей беспорядок.
Если радости нет у тебя
Загляни в этот"Остров " прекрасный.
И познаешь ты счастье тогда.
Ну а если серьезно:"Магазин "Остров Сокровищ " отличный магазин. Огромный выбор головоломок и игр, для всех ,кто хочет поломать голову. Отличное качество. Надёжный продавец. Рекомендую.
Не первый раз заказываю товары в данном магазине. Радует качество самих товаров, вежливость и оперативность работы менеджеров + быстрая отправка товаров
Отличный интернет магазин для есть много игр сувениров приколов самовары гжель хохлома. Рекомендую. Огромное преимущество оперативная курьеркая доставка по Москве и области. По городу жо 5000 вообще бесплатно
Очень приятный магазин, рекомендую. Что порадовало, цены на товары часто ниже Озона и Вайлдберриз. Доброжелательный персонал и отсутствие предоплаты при самовывозе Удачи!
Спасибо большое магазину «остров сокровищ». Покупали набор для опытов. Как раз в детском саду дали задание на дом, провести опыт. У нас получилась замечательная презентация. Огромная благодарность за оперативность и понимание. Цены приятные 👍🏻
Отличный интернет магазин! Спасибо Вам огромное, второй раз выручаете. Всегда покупку подарков откладываю на потом. Сделала заказ 28 декабря, доставили в этот же день! Несмотря на предновогодний ажиотаж и загруженность. Заказывала шахматы. Качество превосходное! Но я и не сомневалась. Пару лет назад заказывала мужу в подарок в этом же магазине дубовые нарды. До сих пор как новые. Думаю, еще обязательно обращусь к Вам.
Вчера получила заказ и послала отзыв, видимо не туда. Покупаю в этом магазине Семикаракорскую посуду. Начала в 2014 году. Даже думала, что магазина нет, но нашла. Приятно удивлена порядком, редко встретишь магазин с таким обслуживанием. Четкие уведомления каждого шага. Замечательный менеджер и замечательный курьер. Наклейки на товаре, кто собирал заказ. А сами чашки потрясающе красивые. В этот раз брала для подарка, я фанат этой посуды, она необыкновенная. Очень рекомендую.
Заказывал по интернету, доставка быстро, курьер на связи. Но все надо проверять, чтобы не было разочарования. Качественные товары. Адекватные менеджеры.
Случайно нашли при поиске дротиков для дартса. Ваш интернет-магазин - реально ОСТРОВ СОКРОВИЩ! Все здесь нашли по очень отличной ценам! Вежливый и добродушный менеждер. Огромное спасибо!
Советую этот магазин для выбора подарков. Купила куклу на чайник в подарок. Качества выполнения куклы такого нигде больше не нашла. Есть возможность выбрать, сравнить товар. Приветливый консультант и обслуживание! Благодарю!
Отличное качество и лояльная цена, за выбор и помощь в приобретении шахмат сердечное спасибо специалисту Павлу. Успехов и процветания вашему магазину👍🏻
Спасибо! Хороший выбор товаров. Вежливый, внимательный консультант! Помог с выбором. Купили больше чем планировали. Рекомендую! Собираемся ещё посетить этот магазин.
Александр! Добрый вечер! Все получила, очень быстро дошло! Все цело- упаковка просто Люкс!Чайничек просто сказка! Краник лучше родного! Правда очень ручка грязная, но я все уже отмыла! Огромная Вам благодарность за работу!теперь будем опять пить с внуками чай с травками из самовара! Спасибо!)))
В целом большое спасибо,все отлично и товар и оперативная доставка. Единственное пожелание не публиковать тех товаров, которых нет в наличии. При этом еще раз скажу,что замену отсутствующему товару подобрали оперативно
Купила в интернет магазине шахматы в подарок, пришло очень быстро, но распаковав, я была крайне огорчена ! Приложу фото к отзыву, чтобы вы понимали чего ожидать. Во-первых упаковка была качественная и сослаться на транспортную компанию не получится. 1. царапины на доске
2.:разный цвет шахмат от чёрного до коричневого
3. у белых шахмат у двух фигурок что-то металическое торчит, что не даёт им стоять.
Такое ощущение, что весь брак который был собрали и отправили мне. Крайне не приятно! В итоге мне нужно новые шахматы искать в подарок ребёнку!
С сайта их ИСТЕСТВЕННО мой отзыв они удалили!!! Поэтому оставляю здесь, чтобы на доставку Вы не расчитывали, что Вам отправят не бракованный товар, рассчитывая, что прокатит. Фото приложила, смотрите , судите сами.
Хороший магазин, работают в указанное на сайте время, товар в наличии есть. Быстро и вежливо обслуживают покупателей. На сайте полная и точная информация. Место самовывоза может смутить, но найти точку легко.
Купили самовар электрический, в наборе с чайником и подносом. Доставка в срок. Всё понравилось. Рекомендую
Давид Б.
December 17, 2023
Покупал тут кости (зары), мне они нужны были для нард, т.к. комплектные меня не устраивали.
Облазил весь интернет (в разумных пределах) в поисках кубиков из кости в классическом чёрно-белом дизайне, и только тут нашёл адекватные варианты для покупки.
Просил доставку через СДЭК, посылка была очень аккуратно упакована.
Магазин рекомендую.
Магазин просто супер,все на высоте,ассортимент большой,чуть не успевал позвонил по дождали без проблем,Рекомендую, буду еще ездить туда за подарками!!!!
Отличный магазин, цены умеренные, заказываю уже второй раз дротики с комплектующими, менеджер быстро предложил другую позицию которой не хватало и меня устроило. Магазин рекомендую.
Проход на территорию через КПП, паспорт с собой обязателен, и лучше заранее позвонить и предупредить о приходе.
В целом все хорошо, кладовщик приятный в общении, покупкой довольна.
Решил купить новый электрический самовар на 3 л определённой формы. Начал искать подходящий по форме и по адекватной стоимости. Предложений в интернете много, но цена не устраивала, Всё сошлось в интернет-магазине samowary.ru.
На сайте большой выбор различных самоваров, комплектующих и запчастей к ним.
После общения с менеджером решил заказать и новый самовар и запчасти к вышедшему из строя (с перспективой отвезти его на дачу). Порадовало, что самовары перед отправкой к клиенту проверяются на течь и работоспособность ТЭНа.
Выражаю огромную благодарность менеджеру и курьеру данной компании. Организовано всё профессионально, с должным вниманием и в краткий срок. Остался всем доволен! Обязательно буду рекомендовать данный магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу и внимательное отношение к клиентам!