Заказал замену окон на даче в компании “Остров окон» . Оперативно приехал замерщик, который выполнил замеры , учитывая особенности дачного строения .
Договор заключил в офисе, расположенном непосредственно на территории производства !
Монтаж был осуществлен быстро и чётко. Учтены были критичные для меня пожелания, а именно сохранение оконных ставней !!!
Отдельное спасибо руководителю монтажников Роману - яркий пример профессионализма и клиентоориентированности! Рекомендую!
Всем здравствуйте! Заказала в "Остров Окон" 12 окон на дачу, самые обычные пакеты, изготовили за 8 дней, привезли в срок, через день приехали ребята, произвели аккуратный демонтаж старых деревянных окон, и установили пластиковые. Быстро, чётко, мусора после себя не оставили. Оставили рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Дома в эту ночь было тепло и сухо) Благодарим за качественные окна по не завышенной цене.
После покупки квартиры решили проконсультироваться со специаоистами нужно ли произвести замену окон. Обратились к менеджеру Валентине, в этот же день с нами связался замерщик Роман, договорились о дате и времени. Роман оценил качество, посоветовал заменить окна на кухне и балконе, а на остальных окнах произвести замену резинок. Оператвно все наши пожелания были переданы менеджеру и вкротчайшие сроки Валентина выслала комерческое предложение. Цены сказка. Оплату можно было совершить не приезжая в офис, это еще один огромный плюс. Четко в установленные числа привезли окна, на следующий день установили. Дмтиирий и Игорь сделали все быстро и качественно, заделали все щели на балконе, теперь у нас тепло и красиво. Спасибо вам огромное! Всем рекомендуем данную фирму, сами будем обращаться еще при следующем ремонте.
С компанией Остров окон мы сотрудничаем уже не первый год. Заказывали здесь окна для квартир и дома.
Все на высшем уровне. Офис современный. Менеджеры отличные.
Высокое качество продукции.
Однозначно рекомендуем!
Недавно считали окна в офисе Острова Окон. Нужны были раздвижные двери в коттедж, нам предложили несколько вариантов. На одном мы и остановились. Консультация просто супер, рассказали всё подробно и показали на образцах. Окна будем заказывать однозначно здесь.
Здравствуйте .Заказывали окна "Остров окон". Остались всем довольны.Хочеться сказать отдельное спасибо- за профессионализм Татьяны.И отдельно поблагодарить Дмитрия, за проделанную работу!
Менеджеру спасибо большое, всегда на связи. Ребятам кто устанавливал тоже, очень качественно, аккуратно. Даже не ожидал, что будет такой подход. Спасибо!
Впечатлило рабочее пространство этого шоурума, и в интерьере и с точки зрения работы с посетителями. Все доступно для просмотра, информативно и понятно. Если какие-то непонятности, достаточно взгляда на близ стоящего менеджера. Тут же все досконально расспросит и разъяснит по материалам и конструктивным особенностям. А панорамные окна в нашем доме сделали круто.
Кузнецова Ольга
May 31
К продукции и срокам изготовления — никаких претензий, но работа персонала, менеджеров - это какой-то кошмар, ну чисто ЖЭК, никакой приветливости, клиентоориентированности, участия. Стоит отметить, что в офисе продаж все сделано по красоте, все удобно и продумано, но когда видишь работу менеджера, остается только вздыхать и ждать скорейшего окончания этой коммуникации. Одно только то, что когда заходишь в офис, никто не здоровается, а только отвечают на твое «здрасьте». А, и еще: при удаленном оформлении заказа, оплату присылают по qr-коду – это не удобно! Во-первых, на смартфоне должно быть приложение банка, что в современных реалиях не всегда возможно, во-вторых получив на телефон qr-код, его надо сохранить, переслать на другой смартфон, а потом навести камеру со своего телефона и только так перейти на оплату. А почему не ссылка? Или для начала спросить, а как вообще клиенту удобно.
Ну не нахамили, заказ сделали качественно и в срок – и на том спасибо.
Отличная компания, клиентоориентированная, цены рыночные, индивидуальный подход к каждому клиенту. Улыбчивые менеджеры Валентина и Татьяна, профессионалы своего дела, всё подробно расскажут, нарисуют, посоветуют как лучше сделать. Монтажники, отличные ребята, все сделали быстро, аккуратно. Рекомендую.
Как клиент мне не чего сказать
Но могу добавить как участник работ.. где собирают окна.
Смело заявляю..
ребята все изделия делают на совесть
Рекомендую данную компанию
Ставили окна и портал в дом. Вышли на компанию через известный строительный форум. Проект-менеджер откликнулся быстро и сопровождал весь процесс до установки. Дмитрий в назначенное время приехал на замер, не торопясь ответил на все наши многочисленные вопросы, учел все пожелания. Это действительно увлеченный своим делом и очень профессиональный человек. Согласовали из нескольких представленных по итогу обсуждения и замеров вариантов подходящий именно нам. Профиль и комплектующие высокого качества. Изготовление и установка прошли также без задержек, ровно в тот день, который оговаривался изначально. Монтажники работали слаженно, уложились за день, мусор убрали. От сотрудничества с компанией остались только положительные впечатления, большое спасибо!
Anonymous review
June 27, 2023
Хочу предостеречь будущих заказчиков, кто решит связаться с данной компанией. Год назад заказывал окна из заказного профиля. Первое что напрягло это обман. Сказали, что ждут профиль из Германии, а на самом деле профиль делается у нас, о чем свидетельствует штамп на самом профиле. Качество ламинации, которая была сделана оставляет мягко говоря желать лучшего. Практически на всех окнах, а их было 12шт, ламинация отошла!! Заказанные сетки от комаров отдельная песня. Мало того , что рабочие не могут сделать их согласно размеру, так еще и устанавливали в течении года, но так и не установили, так как в очередной ТРЕТИЙ раз сделали не по размерам!!! Касаемо монтажников. Не поленитесь и закажите установку на стороне. Не смотря на то, что контора дает гарантию при условии, что окна ставят они сами, гарантия эта будет растягиваться на непонятный срок и отношение к вам мягко говоря будет наплевательское. Возможно это мне так попалось, что и отношение и качество минусовое. Но думаю, что покупатель должен знать правду, а не только положительные отзывы. Всем удачи и не теряйте зря деньги и нервы.
Возможно окна в этой компании и качественные. Но сервис увы.. менеджер Татьяна неохотно общается с клиентами. Пишу, звоню , а меня аккуратно отшивают. На минуточку заказ у меня на 700 тыс. и создалось такое впечатление, что я выпрашиваю продать мне окна за мои же деньги .Хочу обратить внимание руководства компании, жаль, но «благодаря» таким менеджерам вы теряете выручку. В итоге заключила договор с другой компанией .
Заказывал окна для веранды. Ответ держала менеджер Валентина (приятная в общении девушка). Все выполнили оперативно, не смотря на нестандартные размеры. Цены +,- как у всех, рекомендую!
Мы с мужем обращались в эту компанию по поводу изготовления окон для коттеджа. Вообще конкретно сюда решили обратиться по совету наших друзей. Цены устроили вполне, больше всего порадовало, что весь объем работ был выполнен в те сроки, какие нам тут заранее обозначили. Понравилось еще и отношение со стороны сотрудников. Нареканий у нас вообще нет, окна в порядке
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании
Всё в срок!
Исполнение изделия и работы произведенные мастерами на 5 баллов..
Особая.....
Благодарность.менеджеру по приему
заказов..
Татьяне и замерщику..Анндрею
По рекомендации друзей заказали здесь пластиковые окна в дом. От консультации, до доставки менеджеры были на связи 👍Понравилось, что изготовили быстро, установка окон была своим силами. По цене вышло очень доступно.
Алла Давлятшина
December 17, 2023
Спасибо за хорошую работу, сделали всё как полагается - качественно!
Необходимо было заменить в квартире окна, которые еще от бабушки достались, так же и подоконники демонтировали и в замен всё новое поставили.
Окна шикарны, закрываются плотно, есть по моей просьбе микропроветривание.
Всё красиво и качественно.
Персонал от менеджера до мастеров приятный и опытный.
Заказывали окна в этой фирме , итог- понравился ! Фирма дорожит клиентами , делают все в срок , ребята - монтажники молодцы , свою работу знают , выполняют аккуратно !!! Вообщем мы остались довольны !!! Фирму рекомендую!
Солидная кампания, отзывчивые сотрудники, знающие свое дело 👍
Александра Ч.
October 3, 2023
Хочу выразить благодарность оконной компании Остров Окон за качественное остекление балкона. Обратилась к ним по рекомендации знакомых, не пожалела. Окна изготовлены из надежного профиля, хорошо утепляют и не пропускают шум. Монтажники работали аккуратно и быстро, не оставили после себя мусора. Цена адекватная, гарантия есть. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет сделать свой балкон уютным и теплым.
Одна из лучших компаний что я знаю. Могут все, в пределах разумного разумеется) Качество готовых изделий на высоком уровне. Рекомендую к сотрудничеству!
К
Константин Пирсьяков
January 3
Наш дом на 30% состоит из стеклянных внешних стен, поэтому установка потребовалась серьёзная. Но несмотря на большой заказ, изготовили быстро и поставили на совесть!!! Советую! Ребята профессиональные, сразу с первых минут берутся за работу и не отвлекаются. Цены у них более чем разумные. Мои рекомендации всем, они вас не подведут
Мне понравился офис, менеджеры понимают что продают , доп услуги не навязывают, заказала smart slide.
Монтажники крепкие ребята, подняли на 6 этаж из троих устал только один).
Было конечно шумно, но итог стоит того, я довольна!
Отличная компания. Заказывали окна домой, всё заметили бесплатно изготовили в срок. Думаем теперь балкон стеклить, заказывать будем только у них. Жена счастлива!!!
Отличная компания, качественные окна, приветливые менеджеры, всём рекомендую эту компанию
Александр Сейдалиев
November 2, 2023
Наш большой заказ по изготовлению пластиковых окон для нашей беседки, высотой 2м, выполнили самым лучшим образом. В первый же день подъехал специалист на замер окон, позже мы подписали договор на изготовление окон. Всё было сделано быстро и профессионально. Качество установки не вызывается сомнений!!! Бригада работает на совесть! И цены тут нормальные.
Виктор Маклаков
September 21, 2023
Второй раз к ним обращаюсь, так постепенно и застеклили мне всю квартиру.
Окна у них качественные, работа мастеров тоже хорошая - работают на совесть без брака и косяков. С ценой могу сказать, что недорого, тем более что менеджер помог все характеристики подобрать под бюджет.
Время ожидания минимальное, так что с монтажом не затянули. Я доволен всем.
Заказываю себе и родственникам у них, хотя сам работаю на оконный фирме, так у них для меня выходит дешевле, чем в моей конторе со скидкой сотрудника! Фурнитура зигения- Германия, профиль алюпласт- Германия, стекло Гардиан США- производство в Рязани, но система конроля качества полностью автоматизирована, соответствует ISO, сам видел, посещая производство, ну, при наличии нормального оборудования (естественно их производство я тоже посещал), окно вполне европейского качества получается. С моими заказами всё срасталось на отлично.
Спасибо большое компании "Остров Окон" и в отдельности менеджеру Лабутиной Валентине за оперативность и за качественно проделанную работу. Обратился 06.12.2021 по поводу заказа двух окон, сотрудница Лабутина Валентина доброжелательно встретила меня, показа образцы изделий российского и иностранного производства, все доходчиво рассказала, выслушала наши пожелания. Мы остались очень довольны.
Ирина Молотова
October 19, 2023
Успели до зимы окна в квартире установить, нервы организация нам не трепала, персонал приятный и ответственно подходят к своей работе - это главное.
Окна у нас со всеми наворотами ввиде микро проветривания, с новым подоконником, в общем я довольна. Сделано всё аккуратно, по бокам даже обои не повредили, отделка вокруг окон красивенькая. Спасибо всем.
Заказывал окна в этой фирме,изготовили и доставили в срок.смонтировали качественно,убрали мусор после монтажа.С окнами ни каких проблем нет,всё работает отлично.рекомендую!
Грамотный персонал, могут закрыть любые вопросы. Очень понравилось что много вариантов отделки и вариантов подоконников. Делаю заказ не первый раз и уверена что не последний. Для всех, кто ищет качество по хорошей цене, вам сюда. Рекомендую.
В нашем магазине разбилось большое панорамное стекло, нужно было срочно установить новое. Выбрали эту компанию, потому что они назвали приемлемые для нас сроки установки. Сделали всё хорошо. Стекло в кратчайшее время появилось на фасаде. Всё отлично. Благодарим.
Отношение у менеджеров- пассивно агрессивное, на совковую поликлинику похоже, тётенька, которая со мной работала, изо всех оставшихся сил показывала, как ей надоели мутные, надоедливые клиенты. Замерщик потерял 20 см окна пока мерил, я тупанул не проверил- в результата окно на четверть короче стало, установщик отпилил лишние 40 см сайдинга на фасаде. В результате в стене дыра. После работы оставил помойку- пустые баллоны от пены, мусор, обрезки. В общем и целом- окна обычные, цена примерно по рынку, может чуть дороже, чем у других, отношение - вас много я одна, качество установки твёрдые два из пяти.лично я обращаться больше не буду.
Качество изделий высокое.Смонтировали профессиональные монтажники с улыбкой на лице!Компания оставила положительные впечатления.Единсивенный минус это водитель частник со стеклом немного опоздал Но это компенсировалось уборкой мусора .
Альбина Нагиева
July 20, 2023
Мы вызывали специалистов этой компании для установки окон на первом этаже нашего дома + остеклили нашу веранду. До сих пор она была открытая. Демонтаж не требовался. Сделали всю работу быстро, успели за один день. Изготовление самих окон было недолгим. Уложились в сроки. Большое спасибо ребятам из этой компании. Для второго этажа мы снова к вам обратимся.
Завод отличный.
Выбор продукции очень большой. Учьтут все Ваши пожелания. Продукцию изготовлевают из качественных материалов, что проверено. Рекомендую к преобретению.
N
Natalia
August 10, 2023
Менеджер Дмитрий(через FH) выполнил замер на объекте, дал грамотные советы, оставил хорошее впечатление. Затем сделал 4 варианта КП и пропал. На письма с вопросами не отвечал. Когда напомнила о себе через два месяца, обещал на все вопросы ответить и связаться по почте. ... И исчез, как и в прошлый раз без объяснений. Если не боитесь потерять напрасно время, рискните обратиться))
Заказывал окна в частный дом, изготовили, доставили и установили в назначенный срок. Всё устроило, цена/качество, вежливый и грамотный персонал, советую!
Добрый день! Редко пишу отзывы, но тут стоит поделиться.
В процессе строительства дома, естественно, возникла необходимость его остеклить. Просмотрел много разных вариантов, пересчитал у разных фирм именитых, проштудировал профильные ветки на сайте ФХ. Вроде все одно и тоже, и профиль примерно одинаковый и монтаж +- одно и тоже, но что-то не заходило мне. Случайно(!) на ФХ нашел ветку Острова окон, они оказались из Посада, недалеко от
меня. Посчитал, съездил взглянуть на профиль (алупласт), поговорил с менеджером (Валентина). И раааз - заказал у них.
Сразу скажу - не жалею ни разу. Сроки - выдержаны (была потенциальная задержка на 1 день, но все разумно отрулили), монтаж по ГОСТ - выполнен, дополнительные опции - установлены, приятные сюрпризы - получены.
После остекления дома потребовалось остеклить еще один объект. Куда идти за окнами вопросов уже не возникало.
От себя скажу спасибо Валентине - оперативно, грамотно, с максимальным клиентоориентирование. Юрию - за проф. замер, консультации, бригаде Валентина - за монтаж непростого объекта в рамках оговоренных сроков.
Вроде все.
Можно смело обращаться. Рекомендую.
Выражаю глубокую благодарность сотрудникам компании «Остров Окон». В июне 2021 года, в связи проведением ремонта в квартире, возникла необходимость замены старых пластиковых окон на новые. Поскольку, размер окон был нестандартный, четыре компании отказались изготовить оконные конструкции моих размеров. Мой трудовой стаж включает в себя 4 года работы в оконной сфере, я понимал, что заказ выполним, просто необходимо произвести правильные расчеты, проявить точность при изготовлении и мастерство при установке. Все вышеперечисленное продемонстрировали сотрудники компании «Остров окон». Приехал толковый специалист по замеру конструкций. Четко и внятно объяснил мне достоинства и недостатки моего решения. Снял замеры. И через две неделе конструкции были установлены в моей квартире. Ребята монтажники работу выполнили аккуратно. Убрались за собой в квартире. В общем, я не нарадуюсь выполненной работе.
Спасибо Вам большое.
Заказывала 13 окон. Окна большие 2х1 метр с раскладкой, рамы усиленные. Заказ выполнили точно в срок. Взаимодействовала только с замерщиком (профессионал и очень толковый). Менеджер сама позвонила в назначенный день. Установщики сделали работу быстро. Утром начали и к 17 ч все было готово. Рекомендую эту компанию