Search

881 review

By default
Дмитрий Петренко
May 27, 2024
Квесты для детей зачетные, еда очень плохо. Флинт был отличным клубом, сейчас это для детей и любителей поиграть в боулинг или в бильярд.
Александр Виноградов
March 21, 2024
Хорошее заведение . Особенно для детей есть чем заняться. И для взрослых боулинг 🎳 , кинотеатр!
Сергей
May 1, 2023
Детский городок сильно потрепанный, пол грязный, в потолке дыры. Плюс, что недорого (400 рублей безлимит и очень любезная смотритель парка).Половина игровых автоматов либо не работают, либо глючат и просто деньги списывают. Администратор бара-хамло. Цены в кафе - самолёт, но вкусно. Второй раз туда ни ногой! За эти деньги можно было с ребёнком в л сити в джунгли парк сходить! Или в джанго парк, или в скенди....
илья козлов
July 24, 2023
Постоянно с детьми ходим на всякие квесты, утренники, большой выбор различной тематики, как для детской вечеринки, так и похода с классом, единственное - еда не очень. Организация - супер. Детям очень нравится.
January 3, 2023
Кинотеатр, да и весь комплекс совершенно не рассчитаны на работу в праздничные дни, были 2 января на Чебурашке: залы битком, а кондиционеры не работают, дышать нечем, жарища, за попкорном очередина на час (на кассе одна девушка и готовит и продает), автомат попкорна не справляется с объемом работы. Вообщем, в период праздников делать там нечего
Valeriya
March 21, 2023
Посещали с семьей боулинг, забронировать заранее не получилось, так как невозможно дозвониться! Пришлось идти по факту, нам повезло и были свободные дорожки, но обслуживание ославляет желать лучшего. Персонал грубоват, столы грязные, под ногами валялась таранка, видимо оставшаяся еще от прошлых гостей, которую так и не смогли убрать. Провели время нормально, но осадок от такого обслуживания остался. Скорее всего больше туда не вернёмся и найдём что-то более клиентоориентированное.
April 13
В детском городке Джунгли очень сильный запах сигарет, тк комната для курения находимся сразу за городком и весь дым идёт к детям. Дети становятся пассивными курильщиками! Администрацию это особо не заботит, директор вообще постоянно в Дубае в отпуске, видимо хорошо деньги капают. В чем проблема или совсем закрыть её и отправлять всех курильщиков на улицу на 1 этаж, или перенести её в район туалетов.???
Елена Раздобудько
January 4, 2021
Сам кинотеатр мне очень нравится: удобные кресла, из любой точки зала смотреть удобно. Здесь же сразу зашли поесть пиццы, еда нам понравилась, НО в зале кинотеатра холодно, я замёрзла за время сеанса, и персонал обеденной зоны очень грубый и неприветливый. Первое впечатление - это какая то неухоженность в зоне раздачи пищи. Обязательно пойдем ещё раз, но хотелось бы чтобы эти моменты изменились
Надежда Ивановна
February 28, 2024
Очень уютное заведение как для детей, так и для взрослых. Обслуживающий персонал очень вежливый, тактичный. Кинозалы чистые, приятно посещать всегда
Валентинка -Сафира
December 16, 2022
Много развлекаловок для детей, проходят разные мероприятия, вкусное питание, кинотеатры, парковка, лазертаг, игровые автоматы, боулинг. Выступали там несколько раз, неоновый свет-супер!
Вита Ожередова
March 21, 2023
Развлекательный центр Флин умеет удивлять. Можно не только поиграть в бильярд боулинг, сходить в «Багиру», но и вкусно покушать. Достаточно приятный и отзывчивый персонал😊
Марина Санфирова
May 7, 2023
Хороший кинотеатр, приличный детский городок, яркие аттракционы для малышей, детские мастер-классы и развлечения. Кафе самообслуживания с неплохим выбором.
Юленька
January 4, 2023
Когда-то наше любимое заведение((( превратилось в нечто ужасное. На этих новогодних праздниках, мы с семьёй как решили посетить данный кинотеатр. Но к великому сожалению- нас ждало горькое разочарование((( приобретя билеты на легендарного Чебурашку- мы отправились в зал, который был битком(в связи с праздниками) , мы успели посмотреть только рекламу перед фильмом и тут началось....!! Сработала пожарная сигнализация! На которую работники не обращали внимания!! Запасные входы - наглухо закрыты! Освещение в зале не включилось! Звук орет! Люди с телефонами мечатся! Началась практически давка к входу в зал! Который открыли почему-то не сотрудники, а посетители!! Безобразное отношение со стороны персонала!!! Хорошо что она была ложной! Но ребенок получил очень сильный испуг! Такие заведения требуют дополнительных проверок со стороны пожарников!!
Марьяна Ермак
May 13, 2022
Отличное место для проведения детского дня дня рождения. Отмечали день рождение сына, выбрал квест "Осьминог", сын и его друзья были в восторге от анимации. Пицца очень вкусная и вся кухня в целом, дети не остались голодными. Персонал дружелюбный, всегда напоминали что нужно пойти на лазер, на боулинг, одним словом, сопровождали в течении всей вечеринки. Рекомендую!!!
Елена Иванова
November 17, 2022
Были в боулинге, кинотеатре и в автоматы дети играли. Очень вонючий туалет, зайти невозможно было, искали другой(на 2 этаже спасла уборная). Да, это важно во время отдыха. В боулинг играли семьей, две дорожки брали. И детская и наша регулярно ломались. Это потеря времени, потеря азарта. Удивлением был тот факт, что обувь,в которой играешь-своя. В зимних ботинках играть некомфортно. Кинотеатр нормальный, зал был пустой, сидели на первом ряду на комфортных креслах. Мультик был неинтересный(не вина зала), я удобно спала в кресле. Общие впечатления средние. Больше не захочется туда прийти развлекаться.
Дарья Н.
March 4, 2023
Приятная атмосфера развлекательного центра . Персонал хороший ,отзывчивый . Думала что Капитан Флинта никто уже не ездит ,но нет ,много детишек ,родителей . Кинотеатр работает . Уютно все так же . Удачи , ещё больше посетителей ,спасибо за отдых !
November 2, 2024
Вообще ни о чем. Всё запутанно, где касса, где раздевалка, куда идти непонятно, кафе обычная столовка. Ребенок разочарован
stivq4890
June 8, 2023
Ужасное заведение. Кухня отвратительная. Качество как в закусочных (все самое дешёвое), а ценник как в приличном ресторане (есть с чем сравнить). Отмечали день рождения ребёнка. За аниматорскую программу изначально ценник был озвучен 4500 рублей, приехали в день рождения ценник уже вырос на 2000 рублей. Не рекомендую данное заведение.
Галина Т.
December 18, 2022
Решила с детьми сходить на фильм и провести хорошо время,но с кинотеатром ошиблась.Надеюсь мой отзывы будет полезен всем.Начилось все с раздевалки,которая работает до 22.00 ,но вещи не хотели брать,только с тем условеем что они успеют на автобус 21.30.,после долго спорили но взяли вещи. После в 4 зале где должен быть фильм Мира в 19.35 выключили свет а сам фильм забыли включить в 19.50 я вышла из зала и обратилась билетору ,она позвонила и попросила оператора чтобы он всё таки включил фильм,в том зале где он выключил свет.Фильм включили но звук забыли,молодой человек уже пошел жаловатся и звук заработал
Всем, САЛЮТ!
January 24, 2023
Хороший уголок для отдыха. Детская игровая, бильярд. Кафе. Поп Корн для просмотра фильма. Залов просмотра несколько. Чисто, аккуратно. Билеты можно приобрести онлайн.
Katrine Echo
December 24, 2023
Все сломано, аттракционы сломаны, делать там нечего, впечатление гнетущее. Дети сказали, больше сюда ни ногой, зря потраченное время
Алексей Леонов
September 3, 2022
Наш любимый семейный центр отдыха ( отдыхаем всей семьей ) . Побывали во всех заведениях Флинта ( кинотеатр , кафе , игровые залы , боулинг , бильярд ). Всё очень нравится , персонал приветливый , добродушный , цены приемлемые , готовят вкусно, чисто , недавно обнавляли интерьер . Всем рекомендую.
юлия )
December 5, 2023
Очень давно не были во Флинте. Сорока на хвосте принесла, что открылось тут новое интересное интерактивное пространство, решили проверить и не пожалели. 360 Game arena - диво, познавательно, интересно, развивательно, даже взрослые не устояли, включились в процесс. Так что, оч рекомендую, если лазер таг уже надоел😉
Елена Попова
January 6, 2022
4 января с мужем пришли фильм посмотреть. Попкорн нам отказались продать, т. к. он горячий был, нашли время когда готовить перед сеансом. Настроение уже было испорчено. Спустя 1,5 часа просмотра фильма, приблизительно в 20:00 сработала пожарная тревога, сеанс прекратили, естественно все начали выходить. На пол пути сотрудники стали возвращать людей обратно в зал, чтобы досмотреть фильм. После такого инциндента уже не хотелось возвращаться и некоторые люди ушли, не досмотрев кино и мы в том числе. Больше во Флинт приходить не хочется. Сервис обслуживания на низком уровне.
January 21, 2023
Вы знаете, а мне понравилось. Кинозал хороший, удобный. Есть и 2 D и 3 D, и можно очки купить. И цены в два раза дешевле, чем в другом кинотеатре. Правда далековато от центра.
Ярослав
January 5, 2023
Везде запах табака и затхлости, кругом пыль. Что касается кинозала, были в 6 зале, экран достаточно небольшой для такого пространства, кресла неплохие, вентиляция ужасная.
300416 Да
January 10, 2024
В этом развлекательном центре есть кинотеатр, причём цена билетов дешевле других ТЦ, кафе, боулинг и многое другое. Можно провести время с семьёй и друзьями.
Екатерина Алипова
June 11, 2023
Отвратительное обслуживаение. Управляющая не умеет вежливо разговаривать от слова совсем. Грязная и пустая посуда стояла на столе постоянно, официантов приходилось просить убрать. В детской комнате игрушки грязные, как и пол. В столе для бильярда все сетки порваны.
Андрей Попа
March 28, 2023
Персонал отзывчивый. Атмосфера интересная. В кафе вкусно готовят.Дети рады от детской комнаты.Ремонт отличный.5/5
Инна Васечко
April 4, 2023
Были в кинотеатре 01.04.23, смотрели Чебурашку. Отличный звук и качество видео. Единственное что расстроило, так это то, что в 11 часов ещё была закрыта продажа попкорна и напитков, а так все отлично.
Александр Животворов
February 15, 2023
Очень приятный кинозал, отлично подходит если идти с детьми, есть чем их развлечь, есть где перекусить, зал на твёрдую 5 , очень удобные кресла
Сергей
January 3, 2023
Ходили на фильм в этот кинозал .От кинозала остались только плохие впечатления. В зале не было вентиляции, всем было жарко, стоял ужасный запах пота. Обратились к сотрудникам с просьбой решить эту проблему, но получили отказ-это не их компетенция. Мы туда больше ни ногой.
Анатолий Васьковский
February 14
Не работает Пушкинская карта хотя на сайте показывает что ей можно оплатить 🤔
Яна
September 9, 2022
Отмечали недавно дочке ДР. Хотелось бы выразить благодарность администраторам заведения. Очень вежливые и добродушные. Ведущий Андрей - профессионал своего дела, дети в восторге. Кухней тоже остались довольны, пицца детям понравилась. Спасибо за хороший праздник. Р.S. ремонт можно немного обновить.
Яна Устименко
November 22, 2022
Отмечали дочке День Рождения все очень понравилось, аниматор была просто супер играли в боулинг и лазертак. Вкусная еда, вежливый персонал. Все прошло очень хорошо👍👍👍
Алексей Морозов
January 6, 2023
Необходимо обновить игровые автоматы. Гардероб работает на своё усмотрение, пришлось идти в одежде. Пиво в баре кончилось, снеков нет. Столы грязные, официанта не найти. Не рекомендую.
Марина Чванова
November 15, 2023
Моя внучка очень любит играть именно в этом детском развлекательном центре, а обошли мы их все в Липецке. Все здесь ребенку интересно, доступно, отличный персонал.
дима логинов
January 2
Кинозалы ужасные Грязно душно
Светлана Гурьева
June 4, 2021
Здравствуйте вчера отмечали день рождения двойняшек, начало должно было быть в 16 полчаса ждали администратора, после того как дети поели и разбили стакан мне пришлось просить дважды чтоб убрали грязную посуду, торт мы ели с той же посуды, мультик был вообще ни о чем для 10 лет, единственное что понравилось детям это анимация очень хороший пират респект ему. Организация праздника была на тройку.
Максим Шабанов
December 3, 2024
Сильно устарел. Нравится дешевый кинотеатр. Да и в целом цены заметно ниже чем по городу.
В К
March 5, 2023
Утром, воскресенье, при входе в зал неадекватная пожилая женщина потребовала отдать ей чек на оплату со всеми финансовыми реквизитами т к. ей в лом сканировать кюар код! На отказ закатила истерику, поучала, рассказывала,как надо жить! Пока не обгадила настроение перед фильмом, билет не отдала. Бейдж отсутствует! Кто эта хамка - неизвестно. Не факт,что работает здесь. Может просто собирает данные банковских карт!
Mult13r
October 6, 2024
Очень баганый лазертаг, через раз стреляют пушки, не всегда решает урон
Санек Разоблачитель
April 3, 2023
Кафе не развивается, все обшарпано. Туалет это дно заведения, в сёлах уличные и то лучше. Детский городок не стоит своих денег! Спасает лишь боулинг!
Marina Tv
June 4
Спасибо станции за то что поезда ходят ровно по расписанию. Внутри убрано, сотрудники хорошие, не бывает конфликтов. Минусов не замечено
December 10, 2019
Народу немного, цены невысокие, для семейного отдыха с детьми, кино, боулинг, кафе, игровые автоматы, лазертаг. Часто справяем здесь детское День Рождения. Заказываем столик, напитки, торт свои. Пицца, картошка, салаты заказываем здесь. На 12 человек вышло по еде 6000 руб. Боулинг дорожка 600-750 руб. Лазертаг 160 чел/10 мин. Кино 150-200 руб/чел. С 13 до 19:00 праздник на 12 человек вышел в 12000 руб. Дети довольны. Ну и мы тоже. Ходим сюда из за цен и народу поменьше.
светлана пушилина
March 17, 2023
Отличное место и детям и взрослым! Есть детский городок, хороший боулинг, бильярд, кинотеатр. В общем всё для хорошего отдыха.
Аннушка
July 14, 2022
Посетили с ребенком детский лабиринт. Сама игровая комната не очень большая, но достаточно увлекательна для детей. Если есть много свободного времени, то лучше брать безлимит (300 рублей), т.к. детей за уши оттуда не вытащишь))) Читала отзывы, что персонал не дружелюбный. По факту - всё наоборот) видимо, сменились сотрудники. Девочка за баром очень приветливая. Думаю, когда в следующем году приедем в Липецк, обязательно посетим Флинт еще раз.
Анастасия П.
October 19, 2019
Здравствуйте! Прочитав много не лестных отзывов про это заведение, решила и я оставить свой отзыв, и поделиться впечатлениями. У меня они положительные. Думала, сомневалась, но всё таки решила отметить день рождения сыночка ( 9 лет) во Флинте, из-за Лазертага 😁. Приобрела пакет предложений. У нас был пакет " Пиратская вечеринка" . В кафе нам накрыли стол, разрешается брать с собой тортик, но мы взяли ещё и сок 😀 ( никто ничего не сказал). Там заказали пиццу Прима ( вполне съедобная), мороженое в креманках. Заявлен был квест, но аниматор просто поиграл с детьми, провел конкурсы, дети смеялись при их исполнение. Хотя потом сказали, что было скучновато (просто сегодняшним детям не угодишь 🥴) , но Пират старался! Боулинг - всё отлично! Нам предоставили дорожку, записали всех игроков, имена вывели на табло и они видели каждый свой результат. Детям по ходу игры проводили инструктаж. Затем Лазертаг! Восторгу не было придела! Кстати, мы пошли ещё на второй заход, за отдельную плату, имениннику первые 10 минут бесплатно! Затем был фильм с попкорном,дети были там одни, вышли из кинозала довольные! А я тем временем с малышкой ( 1 год 2 мес.) пошла в игровой городок. Вот где я считаю минус! Все игрушки старенькие и много поломоных. Как-то не уютно в нём 😏... Нам подарили пять ярких шариков наполненых гелеем. Спустя неделю они у нас на половину уменьшились, но продолжали висеть под потолком ( качественный гелий!). В общем День рождения прошёл суперски! Праздник у нас удался, дети остались довольны ! 🥳 Р.s. Просила администратора перенести наш день рождения с четверга на субботу, т.к. два гостя заболели и когда принесли билеты в кинотеатр, попросила поменять нижнии места на повыше, администратор сразу пошла мне на встречу, нам никто не хамил и не грубил (как читала в некоторых отзывах), обслужили вежливо. И народу в выходной день было очень много, 8 дней рождений проходило в тот день вместе с нами! Спасибо Вам администрация за наш праздник!
Онана Сбруева
March 27, 2024
Много развлечений для детей, кинотеатр на 4 ку, везде всё в темном свете, как в пещере. Очень много темноты.!!!!!
489887 Щербина
January 22, 2023
Сегодня были в лабиринте для детей Джунгли. Ребят, это ужас! Клубы пыли, уборка там не проводилась несколько лет. Администрация обратите внимание на санитарное состояние. Ребёнку понравилось, хотелось бы посетить данное место ещё раз.