Ресторан правда не плохой. Вкусная еда, приятные цены, быстрое обслуживание. До недавнего времени часто заходили с коллегами на обед. Однако, 28.12.2022 произошел вопиющий случай. Девушка хостес сначала очень долго где-то ходила по залу, у ресепции собралась очередь. У нас был забронирован стол на четверых человек, но, в итоге, нас было пятеро. Мы попросили подобрать для нас подходящее место. Хостес с мрачным лицом и хамским тоном отказала, даже не посмотрев на наличие свободных столиков в журнале (и в зале). При этом, перед нами, она посадила двоих мужчин за столик, расчитанный на шестерых (предположительно, у них даже не было брони).
Нами были предложены варианты посадки (дать нам дополнительный стул к столу на четверых или поменять нас местами с предыдущими гостями). В ответ нас не стали даже слушать. К сожалению, нам пришлось покинуть заведение.
Ситуация крайне неприятная. Не понятно почему поведение хостес было настолько не дружелюбным. Видимо выручка ресторана ее не сильно волнует. Руководству хочется порекомендовать проверить данного сотрудника на профпригодность.
Выбрали Остерию для семейного обеда в день свадьбы. Давно любим это место за уютную атмосферу и вкусную еду, и выбор в очередной раз оправдался. Большое спасибо за внимательность и отличное обслуживание, отдельная благодарность менеджеру Ксении - она настоящий профессионал в сфере гостеприимства, помогла заранее подготовить предзаказ, учла все наши пожелания. Гости и мы остались очень довольны, а мы смело может рекомендовать ресторан как для уютного ужина вдвоем, так и для большого события. Спасибо огромное!
Екатерина Захарова
October 10, 2023
Любимое место, каждый раз хожу сюда с удовольствием. Приятная атмосфера, удобное расположение, очень вкусная еда и хорошее меню, персонал приветливый.
Посетили не давно данный ресторан и разочаровались. В пасте обнаружили волос и суп был сильно пересоленным. В качестве комплимента, зачем то принесли спиртные напитки, хотя изначально мы заказали чай. Из 5 блюд, нам понравился лишь тёплый салат и чай
Всё было отлично на месте (еда/напитки/обслуживание).
Но десерт (мильфей) на вынос подвёл. Открыли дома, а на вид будто остатки соскребли с чужой тарелки и бросили. Разочаровали.
Ресторан просторный, много столиков, хорошая локация. Отмечали там ДР подруги, очень уютно и приятно посидели, персонал внимательный, даже очень, в честь ДР принесли лимончелло и чизкейк в качестве комплимента! Еда вкусная, хороший выбор, вечером живая музыка, девушка играла на фортепиано, очень душевно и романтично, уходить не хотелось!))
5 баллов: расположение, интерьер, сервис (есть даже отдельная комната для детей в которой они отдаются под управление человека, который будет с ними играть и обучать).
3.5 балла: кухня!
Я попробовал аж 2 основных блюда + 2 десерта, однако ничего из этого меня не впечатлило. Более того, пицца, - блюдо, являющееся специализацией ресторана, - была и вовсе отвратительной на столько, что я даже не стал её доедать. Ложкой меда в этой истории является то, что когда я пожаловался на качество пиццы, перед о мною извинились и сделали бесплатной таковую + оба десерта.
Большой плюс в том, что есть очень большая детская комната, работающая вместе с аниматором из-за нее только и ходили, чтобы ребенка оставить.
В остальном порции прям маленькие, по вкусу не могу ничего отметить, много раз был, много что пробовал и не зашло, где то даже что-то пересолено было. По моему ощущению, не стоит своих денег.
И еще не приятно, когда заказываешь столик у окна, то всегда отвечали что все забронировано, но мол на месте посмотрим. Приходишь, все столы у окна пустые, нас конечно посадили, и за все время на эти столы никто так и не приходил. В общем, неприятный осадок.
Отличное место для посещения с семьёй. Наличие просторной детской комнаты с аниматорами.
Вкусная еда и широкий ассортимент блюд. Рекомендую разнообразные пиццы.
Готовят очень вкусно. Цены чуть выше среднего, но порции приличные. И бизнес-ланч и просто вечером прийти, попробовать разные блюда итальянской кухни можно смело. Утром ещё не заходил. Если что - дополню. Рекомендую.
Мой отзыв про ресторан на Курской, БЦ Ситидел.
Отличное место! Отличная кухня (баклажаны пармиджано, тар-тар из тунца, десерт Семифредо - мммм... Вкусно, пальчики оближешь). Приемлимые цены (учитывая масштаб и месторасположение), живая музыка. Ну и, конечно, фирменный лимончелло.
Как-то случайно зашли с подругой 3 года назад и теперь это наше любимое место для встреч.
Рекомендую.
Хорошее заведение, отличная кухня, очень вежливый персонал!
An An
January 10, 2023
Приятное место. Выбор бизнес ланчей не особо разнообразный, но вполне.
Томатный суп не впечатлил, лучше бы готовили его из свежих томатов, чем из концентрированной томатной пасты. Греческий салат запомнился ярким вкусом заправки и пятью кусочками сыра размером 1х1 см, пенне с говядиной — паста недоваренная, говядина не впечатлила, как и суп.
Зато блюда из обычного меню вкусные. Советую лазанью, очень понравилось.
Отличное место, регулярно посещаю и каждый раз остаюсь очень доволен, уровень обслуживания на высоте, еда очень вкусная! Скажу больше, из топ пяти моих любимых мест, остерио марио занимает пока что первое место
Пару-тройку лет назад это заведение было гораздо лучше. Как только компания стала открывать массово рестораны, качество работы стало хуже. Но все же по соотношению цена/качество еще один из лучших ресторанов своей категории
галина федотова
May 1, 2023
Изумительное заведение.любимое место,всегда посещаем это уютное местечно,внимательный персонал,очень внимательная ,обаятельная официантка Алсу,мы с дочкой всегда рады с ней увидеться.Благодарим весь персонал.Все на высшем уровне.
Ресторан на 2м этаже в бизнес центре, недалеко от метро. Уютная атмосфера, милая деревянная детская комната с подушками и игрушками, напротив есть зал на большое количество народу. Еда вкусная, цены приемлемые. Ждали блюда недолго. Есть детское меню и бонусная программа.
Андрей Монахов
August 3, 2023
Превосходный уровень обслуживания. Справляли здесь семейное мероприятие, бронировали вип зал. Огромное спасибо официанту, такого качественного уровня сервиса я не видел давно. Еда в ресторане как обычно чудесная)
Часто ходим в ресторан в Каширской плазе, очень приятное место с вкусной едой и прекрасным обслуживанием! Все официанты очень внимательные и вежливые! Место, в которое хочется возвращаться снова и снова, советую всем, кто любит семейные ужины или встречи с друзьями!
Посещали ресторан всей семьей. Отличное место, прекрасная кухня, обслуживание на высоте! Все очень вкусно, стильно и красиво!
Отдельная благодарность и похвала официанту Алисе и бармену Илье! Огромное спасибо за Ваше тепло и отношение, за Ваш профессионализм!
Обязательно вернемся в это приятное место и не раз! Всем очень советую!
Замечательное место, еда отличная, коктейли просто супер, персонал очень вежливый. Комната игровая для детей, чистая уборная. Летнюю террасу скоро откроют. Короче, рекомендую.
Место уютное, удобно расположено, есть летняя веранда, вежливые и приветливые официанты, цены средние, есть скидка в обеденное время на блюда основного меню. Я заказывала пасту с вонголе и брускету с горгонзолой и апельсином, было приготовлено очень быстро и вкусно. Только самые хорошие впечатления остались от этого заведения 🌺
Перед театром совершенно не запланировано зашли на ужин , просто шли мимо , поэтому ожиданий не было никаких , но….
1. Прекрасный сервис
2.Великолепное постное меню ( попробуйте Савойскую капусту с растительным фаршем )
Вкусный чай и какао ,для кого важно интересная детская комната !!
Вообщем неожиданно очень вкусно и грамотно !
Остерия нас не порадовала совсем. Едой! В заявленном меню в лимонаде-не было Тимьяна свежих веточек, половинка клубнички нарезанная колечками в кувшине-выглядела одиноко. Пицца была невкусной (мясная с говядиной) , с вытекшим соусом. Тесто тонкое и подгоревшее, я бы сказала слишком тонкое тесто, больше напоминало лепешку, с начинкой из нарезки мяса говядины, курицы, и бекона и присыпано рукколой. Фоккачу не принесли вовсе, хотя мы заказывали к супам.