Отличное место, в которое забрели случайно, но были покорены. Теперь всю сеть Osteria Mario просто обожаем)
Приемлемые цены, при очень достойной кухне. На мой взгляд именно в ЦДМ самое классное место и по приготовлению блюд (видимо от шефа тоже зависит), и по интерьеру. Большие окна с видом на город, просторное помещение с комфортной посадкой, система лояльности с кэшбеком. Здесь отмечала ДР и было очень приятно получить десерт в подарок, под песню «С Днем Рожденья тебя».
Вкусно все, что я брала. Кухня европейская, итальянская, всегда есть из чего выбрать. Закуски, салаты, пицца, мясо, рыба, морепродукты, гарниры, десерты. Из закусок влюблена в чикктти: ростбиф, пепперони-джем👍🏼 и сицилийские оливки. Из горячего всегда брала морепродукты (креветки в кляре, гребешки с цветной капустой), рыбу - все отличного качества, кляр тончайший и нежный, рыба не сухая, соус идеальный, не перебивает вкус рыбы.
Напитки/лимонады отличные, заварной чай тоже супер, брала улун.
Десерты просто бомбические🤤🫠 Приготовлены со вкусом. «Павлова» действительно воздушная, невесомая и нежная, Бизе с тончайшейшей хрустящей корочкой и мягкой сердцевиной, которая тает во рту. Яблочный тарт - на тонком слоеном тесте с карамелизованными яблоками. Ничего лишнего, никаких тяжелых масляных кремов, толстого слоя теста и тд. Все десерты в меру сладкие и сочные, за счет свежих ягод или запеченых фруктов. Брусничный тарт классный, для тех, кто любит кисло-сладкое сочетание.
Для вылазки с детьми тоже подходит отлично, есть детская комната и аниматоры. Персонал вежливый, улыбчивый и отзывчивый. Иногда бывает много посетителей, так что на событие столик лучше бронировать. Но иногда мне везло попасть в полупустой зал и просто наслаждаться едой и видом из окна.
В общем, сюда хочется возвращаться, что я и делаю))))
Очень остались довольны рестораном, приходим не первый раз, всегда очень вкусные блюда, хорошее обслуживание, удобная бронь и находится ресторан рядом с метро. Спасибо, придем сюда снова!
Отмечали др ребёнка в ЦДМ, взяли из этого ресторана Цезарь и пиццу. На всех детей. Отзыв вам такой. Вашу еду не ел ни один из детей. Все, абсолютно все дети отказались есть ваш Цезарь и вашу пиццу. Деньги на ветер. Взрослые, которые взяли салат чтобы доесть за детьми сообщили, что от него разит анчоусами или другой рыбой. Хотя салат с курицей. Сплошная зелень, помидоры, три ломтика курицы. И соус приложили. От чего именно разило рыбой не могу сказать. Возможно повар до этого разделывал рыбу на доске, или этим ножом. Не помыли, в общем причину хорошо бы проверить санэпидемстанции. Ну а пицца вообще позор. И на вид и на вкус. Всё выбросили.
Вкусно, уютно. Отмечали день рождения дочери. Отдельное спасибо официантке Екатерине за искреннее желание сделать пребывание в заведении неповторимым и приятным.
Замечательное место, были вместе с друзьями и детьми. Хостес Екатерина и официант Ольга вызывают восторг своим подходом к обслуживанию! Еда 10 из 10, лучшая каччуккока которую я ел. Всем советую!
Посетили вчера ресторан сети на Лубянке. Очень понравилось всё: отношение сотрудников, еда, интерьер, игровая комната ребёнку, приятная и доброжелательная аниматор.
В "Детском мире" бываем часто - теперь на обед или ужин только сюда.
Успехов и благодарных посетителей.
Отличный ресторан .
Все блюда которые мы пробывали были приготовлены великолепно. Приятные официанты и просто шикарный вид из панорамных окон .
Рекомендую !
Отличное место, Остерия превзошла наши ожидания, пошли сюда, потому что это было единственное место с детской комнатой, оказалось, что это, пожалуй, лучший ресторан с детской комнатой из всех ресторанов с детской комнатой, в которых мы бывали немало.
Быстрое и вежливое обслуживание, пицца на тончайшем тесте, показатель, что съели все до корочки, дети уплетали за обе щеки пиццу и пасту, хотя они народ искушенный, приятный интерьер, не шумно, несмотря на полную загрузку и большее количество семей с детьми, красивый вид даже из туалета, кстати тоже очень чистого, с кремом для рук, санитайзером и одноразовыми салфетками. Классная детская комната, детьми занимается аниматор, не сидит и ворчит, а ЗАНИМАЕТСЯ, играет, делает с ними поделки и индивидуально подбирает досуг. С удовольствием сюда вернемся и будем посещать другие рестораны сети.
Хорошее заведение, из плюсов: понравился интерьер,вежливый персонал,вкусные блюда и хорошая атмосфера. Приходил много раз с товарищами по работе,официант не мешал,но следил и вовремя убирал грязную посуду. Из минусов мне не понравилась проектировка уборной,рядом с кухней и непонятное затемненное окно на площадь. В целом хорошее заведение,на 5 с минусом
Очень понравилось обслуживание. Вообще в Оsteria Mario, в которых я была, всегда отличное обслуживание. Большое спасибо официанту!
Очень вкусная пицца 4 сыра и груша. Просто восторг.
Хорошая паста с креветками. Но не восторг.
Павлова чудесная! Не так часто в принципе можно встретить Павлову в ресторанах. Здорово, что она есть в меню и в прекрасном исполнении!
Прекрасный вид из окон на вечернюю Москву с новогодними украшениями. И, неожиданно, прекрасный вид из туалета.
Замечательный семейный ресторан , с вкусной едой , быстрой подачей и приемлимыми ценами . Очень удобно что есть детская комната . Очень вежливый и приветливый персонал , никогла не бывает проблем с бронированием столиков .
Праздновали в ресторане день рождения сына, остались довольны выбором места и самим рестораном!
Кухня нам понравилась, всё было вкусно! Все блюда нам понравились.
Ребёнку очень понравилась детская зона и аниматор, очень милая и приятная девушка!
Делали поделки, мило общались, ребёнок захотел ещё заходить и здороваться с девушкой-аниматором! За это спасибо!
Официант приятный, помогал с выбором, внимательный! Приятная система начисления баллов в ресторане, нас порадовал!
Порадовал презент от ресторана в честь Дня рождения, десерт со свечкой! Приятно)
Рекомендую это место, особенно с ребёнком!
Здесь хорошее детское меню.
Здесь хорошее взрослое меню) все очень вкусно.
И главное, детям есть чем заняться. Мастер-классы или вот аквагрим.
Взрослые могут спокойно выдохнуть после посещения ЦДМ и пообщаться.
Одно из любимых мест, вкусно, атмосферно, по цене комфортно. Нас обслуживала официант Светлана милая и старательная девушка. Благодарю.
M
Maxim
May 29
Обожаю все рестораны Osteria Mario. Этот - не исключение! Начнём с расположения - самый центр Москвы, на 4 этаже ЦДМ, вид из окна - потрясающий, на политехнический музей. Обслуживание отличное, на высоком уровне. Еда очень вкусная, отличная пицца на тонком и хрустящем тесте, вкусные свежие мтрепродукты, очень нравится вителло тонато и суп Качукко. Вкусные десерьы и кофе. Есть детская зона. Всем советую!
Правда вкусно! Заказывали салат с тунцом и фитучини с курицей, не к чему придраться, изумительно. Официант Яна, отличное обслуживание и красивый голос у девушки!
Отличный ресторан, теперь на каждый день рождения семьи будем приходить. Шикарное меню, потрясающая подача и уютная атмосфера, всем рекомендую. П. С, даже в Италии такой пиццы не пробовала!!!
Отличное место! Приходили всей семьей, остались в восторге) Обслуживание на высоте, блюда выглядят красиво и на вкус божественны, само место эстетически приятно
Спасибо, обязательно будем приходить еще!)
Кухня в последнее время очень испортилась :( . Заказывала доставку из ресторана,ризотто по вкусу абсолютно никакое,хотя в других точках сети всё было в порядке, есть его было неприятно. Также привезли всё очень холодное,хотя курьер привез всё в течение 10 минут. В общем, хочется чтобы шеф повар проявлял больше внимания к тому,что и как готовят на кухне.
Атмосфера очень приятная, обслуживание на высоком уровне, зал комфортный. Официанты доброжелательные, клиентоориентированные. Интересно выполнена детская комната. Обязательно нужно будет побывать в туалетных комнатах с прекрасным видом 😂))
Отличное место! Пришли на завтрак с семьёй. Оказалось, что по воскресеньям в 12 в данном ресторане проводятся кулинарные мастер-классы для деток по предварительной записи. Ребенок увидел и, естественно, тоже захотел. Взяли ребенка на мастер-класс без лишних вопросов, хотя записи не было. Когда хотел оплатить- узнал, что это бесплатно. Ребенок приготовил пиццу, затем ее испекли и подали нам. Было очень вкусно! По поводу завтраков хочется отметить не очень обширное меню, но все что есть очень и очень вкусно. Обслуживание тоже находится на очень высоком уровне. Ресторан однозначно рекомендую!
Отличное место, с прекрасной кухней,быстрым и качественным обслуживанием. Кухня просто на высоте: говяжьи щечки и местное лимончелло-отдельное Гранд Мерси! Команда Osteria Mario ЦДМ работает с душой и высоким чувством ответственности 🤝так держать 🥰
Вкусно, оптимальное соотношение цена/качество. Работникам ресторана выражаю благодарность за внимание и неравнодушность к клиенту.
Сервис "яндекс.еда" меня сильно подвел: заказанные блюда к празднованию Дня рождения на работе ресторан приготовил, но, как сказали в поддержке "еды", заказ автоматически отменился из-за отсутствия курьера для доставки заказа (мне просто пришла смска в 12:05 с извинением, что не смогут доставить заказ, который был сформирован в 8 утра с доставкой к 12 часам - то есть в момент когда я уже ожидал увидеть заказ в своих руках). Работники ресторана большие молодцы, так как пришли на помощь и заказ, хоть и с опозданием, но был доставлен. Вывод - пользоваться сервисом "яндекс.еда" более не намерен, а в ОМ буду заглядывать как прежде.
Были не так давно с детьми в цдм на лубянке и после прогулки по тц естественно захотели кушать. Зашли в остерио марио.
Очень приятно, что такие семейные рестораны существуют, мы ещё заходили в остерио Мытищи, поэтому когда были в цдм, без раздумий пошли туда.
Ну что могу сказать, как всегда все на высшем уровне! Персонал обслуживал быстро и точно, отлично знают меню, все подсказали. Особенно мне понравился греческий с какой-то необычной заправкой, чай фруктовый, и базиликовая паннакота.
Старший заказал картошку фри, суп куриный и естественно мороженое,все съел.
Младшей подарили леденец с тигренком.
Обедаем не в-первый раз.Ресторан стал одним из любимых.Прекрасная кухня,отличное обслуживание да и в целом обстановка очень уютная.Спасибо,ребята!Так держать!!!
10 ноября имела неосторжность заказать здесь бифштекс с картофельным пюре и якобы шпинатом.... Ну, что сказать, во-первых, готовили и несли его очень долго - за это время подруги получили и съели свои салаты. Во-вторых, бифштекс был подошвой, слава Богу, жареная корка была только с одной стороны. Была очень голодна, поэтому не отправила его на кухню сразу, а съела. Бифштекс лег в желудок камнем, мне было очень плохо после него весь вечер. Пюре, похоже, сделали при помощи блендера, что придало ему структуру киселя. Шпината было две нитки. Единственное, что было вкусно в этом блюде - соус. Оценка - заслуженная "2". И даже очень хороший чизкейк не спасет это место. Очень жаль!
Отмечали крестины сына, место просторное, есть детская комната, что является огромным преимуществом. Блюда все вкусные, гости довольны. Отдельно хотелось бы поблагодарить персонал!
Отличный ресторан, чтобы приятно провести время с детьми. Красивое озеленение, глаз отдыхает от повседневной рутины))
Кухня супер, подача отличная, сервис на уровне
Определённо рекомендую
Здесь сами делают пасту. Очень вкусные блюда с пастой и всевозможными вариациями начинки. Самый центр. Вкусные и необычные завтраки. Отличное место, что бы посидеть с друзьями и выпить кофе или бокал чего-нибудь вкусненького
Мы зашли сюда сегодня случайно. Гуляли в Детском мире, дети захотели есть и непременно так, чтобы с пиццей. И пицца была очень вкусная, Пепперони. Персонал вежливый и внимательный, хотя это был часы-пик, суббота, лист ожидания , но нам нашли место вполне оперативно. Для детей есть детская игровая зона, что тоже - огромный плюс! Мы по всем пунктам остались довольны. Придём ещё!
Очень хорошее место, особенно когда вы с детьми. Для детей очень интересная игровая зона, + иногда проводят бесплатные мастер-классы для детей (как раз мы попали на такой). Большой выбор в меню. Всё вкусно, но пару нюансов было по блюдам (видимо, авторские интерпритации шефа))). В пицце с сыром и грушей по меню указано, что груша карамелизованная. В итоге, она то, может, и карамелизованная, но как-будто вымоченная или в соке или в вине, т.к. груша свекольного цвета, ну и вкус у неё непонятный, странный какой-то. У ребёнка такая пицца - любимая, но тут грушу пришлось убирать с пиццы. Как по мне - в целом ничего, но ела такую пиццу и вкуснее, лучше обычную грушу в пицце использовать. Из десертов не поняла их панна-котту с базиликом и клубничным соусами: сама панна-котта не лучшего исполнения, я люблю когда она не сильно похожа на упругое желе, поэтому мне бы поменьше в десерте желатина/агара; и базиликовый соус (хотя я такое люблю, но в других сочетаниях) мне тут показался ненужным и лишним. Опять же - ребёнок очень любит панна-котту (но в классическом исполнении) - тут попробовала и отказалась есть. Салаты вкусные. В целом место понравилось, красивое, уютное, с детьми - отлично. В другой раз буду пробовать другие блюда из меню. Приятное обслуживание.
Была уже в нескольких заведениях данной сети ресторанов! Приятно удивлена качеством и ценой 👍 обычно от ресторанной еды у меня болит живот, здесь же все прекрасно! Вежливый персонал! В данное заведение вернусь с дочкой, так как там есть классная игровая с аниматором! Кстати обожаю их лимонад с огурцом 🤤 и рекомендую попробовать пасту (любую, каждая по своему хороша)
Отличный ресторан, всё на высшем уровне, советую приехать и попробовать римскую пиццу и брускетту, очень вкусно, так же спасибо официантке Екатерине, очень красивая и милая девушка, с прекрасным обслуживанием
Очень уютно, тихо, спокойно. Прекрасные вкусные блюда, есть детское меню - ребенок ест! 😁рядом игровая с замечательным аниматором, который вовлекает детей в свои игры и они не хотят обратно к маме☺️ администраторы и официанты очень внимательны, всегда рядом, не нужно долго никого ждать! Всем советую это прекрасное место! Здесь дети в восторге, а родители отдыхают! 👍
Были с семьей в остерии в детском мире , очень поправилось место , красивый вид из окна , вежливый и заботливый персонал . Услужливо помогли с выбором блюд . Говяжьи щечки выше всяких похвал .
Добрый день!
В пятницу 05.07.24 примерно в 14:20 я обедала в данном заведении, в заказе был салат цезарь и десерт тирамису . По итогу: у меня пищевое отравление! После приема пищи, на пути домой , я почувствовала не домогание, в 2 часа ночи у меня началась рвота и так весь день субботы 06.07. По итогу я вызвала скорую , температура достигла 40.1 градуса. Из-за безответственности , ресторана , у меня было пищевое отравление. Данный ресторан находится в Центральном детском мире! Я не ожидала такого.
Прошу принять меры , а так же в ресторане было очень душно. В такую жару и так плохо работают кондиционеры..
Осталась крайне недовольна работой персонала. Официанты стоят и разговаривают у бара, половина посадки, но нам пришлось самим бегать за официантами, чтобы заказ приняли/принесли. То есть к нам минут 20 просто никто не подходил, когда мы пришли. Официанты или у бара, или протирали пустые столы. Счет просили тоже минут 20. Ответ всегда один был : «Щас» - и закатанные глаза. По итогу встала напротив официанта, кто принимал заказ у соседнего стола и стояла над душой. К слову, счет она так и не принесла.
Когда относила жалобную книгу, то услышала о себе пару нецензурных высказываний, когда хостес с официантом обсуждали нашу ситуацию.
Администратор урегулировать ситуацию никак не предложила.
В общем, больше ни ногой, сервис ужасен. Еда обычная,
Всё прекрасно! Тар-тар из говядины - это оргазм для вкусовых сосочков, пицца с грушей и горгонзолой - лечшая из всех что я пробовала в Москве! Обслуживание на высоте! Кухня очень изысканная и на самого строгого ценителя. Ну и отдельное удовольствие это чудо-аниматоры. Дети не хотели уходить 😊
Теперь частенько будем к вам захаживать однозначно!
Классное место. Отдыхали на 8 марта, получили комплимент от ресторане коктейль для каждой девушки. Очень понравилась атмосфера ресторана, детская зона и детское меню. Еда была великолепна. Рекомендую.
Я недавно посетила этот ресторан и осталась очень довольна. Обслуживание было превосходным - персонал был внимателен и дружелюбен. Атмосфера в ресторане уютная.
Десерты просто потрясающие.
Нам всё очень понравилось. Вежливый и исполнительный персонал. Всё замечательно и вкусно. Дети только не оценили лимонад мохито, сказали много воды, мало вкуса. Но я его не пробовала. В остальном всё прекрасно. Обслуживание на высоте. Вы молодцы. Вернёмся!
Очень понравилось данное заведение. Все очень вкусно, продукты свежие, приготовлено на высшем уровне, блюда приносят по мере готовности. Отзывчивый и чуткий персонал. Всем, начиная от официантов, заканчивая кухней, огромная благодарность за их труд и добросовестное отношение ❤️
Любим это заведение. Всегда все очень вкусно и приятное обслуживание. Нравится и взрослым и детям. Наличие детской комнаты и досуга для детей дает возможность расслабиться и насладиться)
Вкусная кухня. Очень хорошее обслуживание официантом Константином. Получили большое удовольствие от посещения этого итальянского ресторанчика. Очень порадовал директор ресторана Андрей, сделал комплимент нашему столу в честь праздника и поднял всем и без того отличное настроение.