Удивительное место, моей сестре безумно нравилось туда ходить, не только из-за атмосферы, но и коллектива, такие же эмоции вызывала шаурмечная у нашего общего отчима.
Ценили бы еще преподавателей и современные храмы буддистов стояли в сторонке бы от святости.
Из малозначительного: гвозди торчат из пола и кран не чиниться пол года с водой, но как говорится , хорошему танцору и пол не важен!!!
Государственная бюджетная организация и поэтому профессиональные педагоги
Мои дети и я ходим в изостудию и творчество по второму адресу ул Аргуновская д.16 корпус 2
Моему ребенку очень нравится секция "Хип хоп",в которую мы ходим,но само помещение,включая зал,в котором проходят занятия,немного уставшии и требуют ремонта.Была ситуация в зале,она споткнулась и упав на пол,разорвала штаны и оцарапала колено об гвоздь,который торчит из пола,покрытие требует замены.
Очень мутное место. Конечно, там проводятся какие - то занятия с детьми и пенсионерами, но основная сфера их деятельности и система заработка для нас, жителей этого дома, остаётся загадкой. Регулярные перекуры руководства около дома очень раздражают. 😖
Отличная идея: организация детского досуга. И даже! Бесплатные занятия. Но... странная реализация: детей в спортивно-досугового центре можно посчитать по пальцам. О причинах - каждый может судить сам, посетив данную организацию.
Занималась по этому адресу в кружках по программе долголетия. Все очень нравилось,педагоги, кружки и вообще обстановка. Сейчас этого ничего нет, очень жаль. Жду не дождусь, когда все снова начнет функционировать.
Rage Oran
October 7, 2020
Был детский центр, потом цсо, теперь - школа искусств.
Ничего не могу сказать, постоянно меняющиеся правила и начальство не дали возможности осознать прелесть данного места - или уже набраны группы (это в первых числах сентября!), или ещё не занимаются набором (в 20х числах августа).