Нереальное место и эмоционально и по блюдам
Смесь восточной и советской кухни взорвет голову
Гранж во всем: музыка, оформление, официанты
Но самое главное нереально вкусно, порции великолепны
Быстрая подача, удобное расположение, классные бизнес-ланчи. Необычная интерпретация традиционных блюд. Очень нежная лапша, все блюда сбалансированные по вкусу и "самодостаточные". Единственное, всегда много людей и в помещении как будто тесновато. Будем надеяться, заведение будет расширяться:)
Мы любим это место, приятный персонал, вкусная еда! Чаи, лапша, рис, салаты, и даже пиво) уютно внутри, летом столики на улице, уж очень хорошо! Спасибо вам)
Очень вкусно! Готовят оперативно.
Немного места, а желающих много, поэтому бывает очередь.
Однозначно надо сюда зайти, если ранее не были. А если были, зайдёте снова наверняка!
Отличное место, атмосферное. Зона готовки находится прямо посреди зала и можно наблюдать, как готовятся блюда. И очень все вкусно! Ходим с супругом сюда на бизнес-ланчи каждую пятницу на протяжении уже многих месяцев и пока ничего нового искать не хочется.
Отличное обслуживание, быстрая подача блюд. Сытно, большие порции. Суп с морепродуктами - огонь, очень советую.
Зашли через час после открытия в субботу - зал уже был полон на 3/4 где-то, не ожидали, что так много людей будет даже) но место очень приятное, так что не удивительно, что так много людей :) если пойдете вечером, то лучше бронировать, конечно
Одно из любимых заведений! Очень вкусно! Чек средний. Лапша, роллы, рис-всё идеально. На ланчах в будни можно попробовать побольше блюд, если не были здесь раньше
Маленькое, но очень душевное заведение в центре города на Некрасова, 21. Парковка вокруг везде только платная , свободные места бывают редко. Коллектив сотрудников - молодёжный, ребята работают очень быстро и максимально любезны с посетителями. Лапшу делают сами, прямо в зале, интересное зрелище ! По вкусу лапша стилизована под азиатскую кухню, специи и соусы в том же духе. Что очень порадовало - нет перебора с острым перцем, предлагают сделать острее, если захочется. Простенький, но достойный по вкусу фильтр-кофе. В целом качество на 4+, заведение достойно посещения. Но, цены не очень бюджетные, по лапше например, хотя, для центра города нормально. РЕКОМЕНДУЮ !
Как же мне понравилась эта лапшичная! Я обязательно приду к вам в гости еще ни один раз.
Лапшичная маленькая, но очень милая и уютная. Ребята-официанты, помогают с выбором блюд.
Очень вкусно!
Процветания вам и побольше гостей )
Лапша прекрасна! Отдельный респект за кбжу на сайте. Меню очень красивое, небольшое и вкусное.
Креветки гэнг-бэнг рекомендую сочетать с «привет спишь» :)
Несколько месяцев подряд каждую пятницу заходили в «Ossu» за любимыми оссурито с цыплёнком и лососем. Одно из самых вкусных блюд, что я пробовала!
Не очень нравятся закуски, вкус и подача некоторых безалкогольных напитков.
Отличное место. Компактное меню, а значит с большой вероятностью, то, что в нем представлено - должно было оказаться вкусным. И действительно! Лапша, на которой заведение специализируется - бесподобна, роллы также на очень высоком уровне. Цены приятные, персонал был очень дружелюбен, да и принесли все быстро. Из минусов даже отметить нечего
Приятная атмосфера в этом заведение а лапша та вообще заслуживает отдельного внимания ! Очень вкусно и здорово , всем рекомендую . Персонал пять баллов
Не очень нравится тесное помещение, но прайс очень лояльный за довольно таки большие и сытные порции. Лапша правда топовая! Музыка на фоне отличная тоже.
Хорошее обслуживание, очень приятные и вежливые ребята работают. Еда вкусная, лапша с цыплёнком просто моя любовь) единственный минус, не очень большое помещение, могут возникнуть ситуации, когда придётся подождать, чтобы попасть туда. Но оно определённо того стоит)
Впечатления неоднозначные. Будто я ожидал большего после такого маркетинга, фоток и позиционирования.
Лапша действительно вкусная, огромная порция за такие деньги. Битые огурцы - норм. А вот роллы оказались обычными. В любом суши-баре сделают так же или даже вкуснее в сто раз.
Живая очередь, пришлось подождать, пока освободится столик. Столы не бронируют. Пока стоишь ждешь на улице, то наблюдаешь как остальные ужинают на террасе - максимально неловкое зрелище. По мере освобождения столиков, нас тоже посадили на террасу, но слава богу после нас уже не было большой очереди. Принимать пищу, пока остальные стоят в ожидании своих столиков и заглядывают тебе в рот и ждут, когда же ты быстрее доешь - было бы очень некомфортно. Подача блюд быстрая. Внутри очень-очень тесно и душно, люди сидят битком, поэтому потом поняли, что сидеть на террасе, взвесив все минусы - не такая уж и плохая идея. Защелка туалета была сломана.
Великолепное место
Только не особо вкусные напитки, пить прям нечего, но еда великолепная, а это самое главное
Особенно нравится лапша с вешенками и тофу и мандариновый десерт (к сожалению, последнее время его там нет)
Очень приятная атмосфера, прикольно, что лапшу ребята делают сами, да еще и на открытой кухне
Когда кто-нибудь из друзей и знакомых приезжает из других городов, первым делом бежим сюда, все всегда в восторге
Мое самое любимое место в городе
Более страшного заведения общепита не приходилось посещать. Помещение крайне тесное, на входе сразу кухня. Посетители заходят с улицы и тут же идёт разделка лапши. Стены после снятия гипсокартона, так и остались без отделки. Куда смотрят санитарные службы? Каким образом проводят уборку заведения? Столик, за которым мы сидели, расположен рядом с подсобкой, куда часто ныряли официанты, постоянно нас задевая. Надо отдать должное лапша с говядиной была вкусная. Салат из баклажанов на троечку. Чай травяной из эмалированных кружек - это вообще за пределами моего понимания. Фуфловая забегаловка с высокими ценами.
Это место оставило у меня только самые приятные впечатления. Атмосфера в кафе была уютной и приветливой. Обслуживающий персонал был очень вежлив и быстро принял мой заказ. Еда была великолепной - свежая, качественная и вкусная. Порции были достаточно большими, что очень порадовало. Цены были приемлемыми и соответствовали качеству предлагаемых блюд. Я осталась очень довольна своим посещением этого кафе и определенно рекомендую его всем, кто хочет насладиться вкусной едой и отличным обслуживанием.
Каждый раз прихожу сюда с удовольствием. Всегда классная музыка, очень приятное обслуживание. Можно посмотреть, как делают лапшу — отдельное завораживающее зрелище! Мой любимый коктейль — Тигрони 😍
Ваше заведение - потрясающее открытие!
шиповник - просто и невероятно вкусно! то, что нужно после холодной улицы!
лапша с морепродуктами - наинежнейший восторг! оссурито с лососем - что-то на необычном и оочень вкусном (лосось очень нежный и вкусный! соус - пушка!) чем бы ни был ваш соус «бэнг», он прекрасно сочетается в ролле с лососем!
чудесное обслуживание!
спасибо всей вашей команде!
Приятное место, посетил во время бизнес-ланча. Порции среднего размера. 550рублей за три блюда.
Чай в меню ланча не входит +120 рублей.
Загляну сюда еще вечером)
Приятный интерьер от DA bureau
Лапша с курицей огонь. И ещё есть много вкусного. Битые огурцы, например. Персонал супер, туалет чистый. Если повезёт с местом можно увидеть как готовят именно твою лапшу
Брал бизнес ланч и коктейль, очень порадовала возможность опробовать разные позиции и в небольшом количестве. Вкус у блюд насыщенный и интересный. Очень порадовал куриный суп. Лапша ручного производства просто восхитительная!!
Отдельно хотел бы отметить работу официантов, которые подскажут с выбором блюд и дадут совет, если не можете определиться.
Крайне советую данное заведение!
Всё очень понравилось. Хорошие порции, идеальное сочетание продуктов. Блюда насыщенны указанными ингредиентами. Всё свежайшее. Официанты хорошо ориентируют по меню и отлично рекомендуют блюда на заявленные вкусовые предпочтения. Были с подругой впервые и придём ещё не раз. Рекомендуем!
Под простым названием скрывается прекрасное место с очень вкусной едой и дружелюбными официантами.
Готовят тут же, можно увидеть как рождается на свет твой обед.
Мне очень понравилось
Были тут 3 месяца назад - все очень понравилось, вкусно и достаточно ингредиентов. После этого посещения в сеть этих заведений более ни ногой, суп - это лапша с бульоном, вок - это лапша в соусе, морепродуктов вы там не увидите. Странно, как за несколько месяцев можно настолько сильно поменяться в худшую сторону
Вкусно, быстро, сытно, приятные сотрудники, открытая кухня, что как и минус, так и плюс, но больше вызывает интереса.
Бизнес-ланч очень сытный, особенно первый!
Отдельные порции большие и симпатичные!
Восторг! Заказ приняли быстро. По меню сориентировали. Подача была моментальной, мне кажется не больше 5-7 мин. Хочется вернуться и перепробовать все меню!
Спасибо официантке Дарье:)
Были втроем, очень быстро посадили за столик у открытой кухни - завороженно наблюдали, как работают ребята. И лапша, и тако-суши были насыщенными - чувствуется, что все супер свежее. Лапшу делают, кстати, прямо при вас. Коктейли тоже понравились (брали три разных).
Приятное место, зашла поесть, атмосфера присутствует, места мало, но в этом есть свой вайб, взяла роллы и битые огурцы, вау эффекта не было, я спросила острые ли огурцы, мне сказали что не острые, в итоге огурцы острые, роллы тоже были острые, если б не этот казус то было бы идеально, цены приятные, наверное вернусь чтобы попробовать лапшу
Забрели сюда случайно и не пожелали, вкуснейшие роллы, а лапша просто божественно приготовлена (прямо на ваших глазах ее вертит повар) наисвежайшее тесто. Подача блюд красивая и приятный персонал (подсказывали, улыбались 😎😌😄очень приятно))) рекомендую смело ☺😍
Все очень вкусно! Можно попробовать разное, если взять разные бизнес-ланчи, а можно каждый раз знакомиться с вкуснейшими блюдами приходя в лапшичную. Учтите место привлекательное и аутентичное, с первого раза можно не попасть) Будьте настойчивы!
Лучшая лапша!!! Вкусно и безупречно! Это местечко в Питере стало уже культовым. За соседними столиками будут сидеть люди разных возрастов, веселые студенты и строгие менеджеры. Всем тут рады и для каждого найдут свободное местечко. Это место обязательно для посещения!!!
Приятное кафе для любителей аутентичной кухни, вкусная лапша и оригинальные коктейли. Персонал всегда подскажет с выбором блюд. Были приятно удивленны и остались довольны! Поклон!
1. Стильно. Интерьерные решения и открытая кухня посередине зала - это супер атмосферно.
2. Вкусно. Текстурная лапша в плотном, насыщенном (но не слишком) соусе. Мягкая утка и немного овощей - что еще нужно?
Единственный минус - одна порция лапши была на процентов 20 меньше чем другая. Пока спишем на погрешность.
3. Сервис . Он на высоте. Здесь есть то, чего так не хватает Питерским заведениям - грамотное построения общения с гостями. Мне помогли выбрать блюдо, весело реагировали на шутки за нашим столом, но соблюдая дистанцию и профессионализм.
Советую однозначно
Прикольные место с открытой кухней, интересно наблюдать. Как раз сидели перед ней)
Приходили в выходной день и там была полная посадка, но ждали недолго.
Приветливый персонал, подсказывают и помогают в выборе. Кружки, как из детства) интересное меню, приготовили быстро и самое главное вкусно
Не рекомендую данное заведение.
Поели роллы и лапшу, и на первый взгляд все было вкусно и хорошо. Через 2 часа обеим стало плохо. Как итог - тошнота, температура 38,5 и прочие радости. «Отлично» провели остаток выходных в Питере. Лежали 3 дня с сильным отравлением
Атмосферно, вкусно, интересно! Лапшу готовят прямо в зале, меню не очень большое,достаточно разнообразное и вкусное. Всё всегда свежее, не попадалось ничего, что могло смутить.
Персонал комфортный, всё всегда расскажут и чувствуешь себя не скованно. Посещения стоит.
Была впервые. И вроде все было вкусно. И я не впервые пробую острую еду. Но видимо что-то с ней было не так и мой организм ее не принял. Весь вечер была температура и все последствия отравления. Еще раз пожалуй не пойду . Только сейчас почитала негативные отзывы здесь о том , что тоже не всем повезло ;(
Прекрасное место, особенно для любителей лапши и азиатского стрит-фуда. Добротные порции, адекватный ценник и, конечно же, все очень вкусное! Дополнительного шарма месту придают музыка, интерьер и чудесные официанты. Обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы отведать других позиций из меню)
Лапша с морепродуктами - отвал всего!
Интересное место, очень вкусно и большие порции, можно объесться, но продавленные стулья немного попортили впечатления( обслуживание отличное, интересное меню в плане печати, немного мало места, но вкус блюд затмил!
Были здесь в пятницу вечером с подружкой после работы, успели занять местечко во втором зале. Когда уходили, на входе стояла очередь, и это при том, что шёл дождь!
Отличная лапша (я пробовала с цыплёнком и имбирём), криспи-брокколи неожиданно прекрасны, не подумала бы, что это может быть так вкусно :)