Хороший магазин , большой выбор. Цены приемлемые. На звонки и смс отвечают быстро и подробно. Все пожелания учитывают и подбирают заказ под ваш бюджет. Доставка по району бесплатная, доносят до дверей хорошо упакованные шарики и в назначенное вами время. Заказываем каждый год 🤝 Спасибо
Желаю бизнесу дальнейщего развития , а в семье благополучия 🙏
Знаю Катю несколько лет, познакомились случайно, через Инстаграм, и с тех пор шары стабильно 2 раза в год заказываю только у нее !)👍🏻🫶🏻
Очень все оперативно, (а я обычно все в последний момент заказываю🙈🤦♀️), быстро, доставка ко времени, прям до дверей 👍🏻. И кстати, большой выбор шаров, на любой вкус,и цвет герои и тд, а еще есть коробки большие с шариками,дети в восторге от этого) а еще приятный бонус-это начисление баллов,которые в течении года можно списать, при след заказе,что оч приятно)
За этот сервис очень благодарна Кате , и ее мужу,выручают постоянно! 🙏Спасибо Вам за вашу работу, и оперативность!!!!☺️. Желаю Вам и дальше процветать,развиваться , и нести радость людям!) а то,что не будет отбоя от заказов,я уверена )❤️☺️😋
Огромное спасибо " Особому случаю" за подаренное отличное настроение! Заказывала у ребят шарики, заполненные гелием( чтобы выпустить их под потолок) для Дня рождения. Обговорили все "хочушки" по доставке до намеченного дня, в день доставки ещё раз уточнили тонкости доставки, дали рекомендации по использованию шариков дома. Сами шарики яркие, с длинными "веселыми" хвостиками, надуты оптимально. Заказ делали на 5 июня, сегодня уже 15 июня: опустился только один шар, остальные так и парят под потолком!
Уже несколько лет на все праздники заказываем здесь шарики. Большой ассортимент и очень приятный сервис. Всегда подскажут и посоветуют по сочетанию цветов и оттенков. Шарики летают очень долго) Что еще очень важно для нас - пунктуальны)
Очень рада, что есть такое местечко на районе. Очень приятные цены и огромный выбор 😍. Заказываем не первый год шарики на день рождения ребенку. Доставили до двери в вечернее время , чтобы сюрприз удался! ❤️
День Рождения детки удался за счет атмосферы, которую помогли составить и точно в срок доставить в дом леди и джентельмен из данного магазина! Огромное спасибо за отзывчивость и помощь! (Они даже привезли для выбора разные варианты растяжек так как заранее приходила!!!!)
Идет 20 день с праздненства, шарики до сих пор радуют ребенка и даже не думают опускаться с потолка (не отрезайте грузики, как это сделала доча ни в коем случае иначе будет психодел)
Дочка с семьей живут в Химках, в Левобережном. В прошлом году искала фирму, чтобы внучку поздравить с днем рождения шариками. В московских фирмах и цены кусались, и доставка дорогая была, или ее вообще не было. И вдруг случайно нашла этот магазин на Совхозке. Созвонилась с ними, обговорила по телефону что хочу. Потом приехала, сделала заказ, посоветовали как лучше. Цены очень доступные. Ребята обязательные и аккуратные. Все выполнили отлично. Ребенку очень понравилось. Шарики больше месяца по квартире летали. В этом году ко дню рождения внучки я уже ничего не искала, сразу обратилась в Особый случай. Выяснила, могут ли выполнить то, что я хочу. Пообещали. Подъехала к ним, обговорила все детали, посоветовали как лучше. Заказ выполнили на отлично. Ребенок был в восторге. Ребята просто кудесники! У них светлые головы, золотые руки! Огромная им благодарность! В следующем году опять к ним приду.
Отличный магазин с огромным ассортиментом, здесь можно найти все для праздника! Уже много лет композиции из шаров становятся украшением на наших семейных торжествах! Для постоянных клиентов существует бонусная программа, это тоже очень приятно. Цены демократичные.
Огромное спасибо Вам за креативные идеи, хороший вкус и быструю доставку! 👍🎈🎉
"Особый случай" магазин для праздника, с большим выбором шаров и всё для праздника. С хорошими ценами и прекрасными сотрудниками, которые подскажут и прислушаются ко всем желаниям.
Заказывали шары на день рождения дочки 22 февраля, россыпью и бабл. Все шары летают до сих пор, как новые, прошло 3 недели.
Рекомендую всем данный магазин. Доставка вовремя.
Отличный магазин! Покупаю шарики только тут, уже лет 10 на все праздники. Какие запросы у меня не были и гимнастка и мультяшные герои. Всё исполняли в лучшем исполнении.
Спасибо Вам большое💐
Какой день рождение без шаров, а особенно юбилей. Спасибо "Особому случаю" за то, что помогли украсить этот день потрясающими шарами (большой выбор цветов, форм, наполнения, размеров, короче все что только душе угодно))) И не только украсить, но и помогли разобраться со всеми хотелками которые были))) Если Вам нужен праздник, то только в "Особый случай"!!!))
Вот уже 3 года заказываю шары только у них. Ассортимент огромный, шары летают долго. А сотрудники внимательны ко всем моим пожеланиям. Доставка всегда вовремя. Рекомендую.
Уже не один год пользуемся услугами "Особого случая", очень довольны и родители, и дети! 🥳
Всегда с большим участием к нашим праздникам, всегда помогут в выборе и дадут рекомендации, всегда четко по времени и деликатно (чтобы не спугнуть сюрприз)) доставляют радость в дом!
Дни рождения только с вами, и ещё куча интересного на другие праздники, в прошлый раз отлично затарились на Хеллоуин реквизитом 🔥
Очень приятно иметь дело! Спасибо вам!
На праздники только в Особый Случай👍 Магазин с отличным ассортиментом и огромным выбором, самое главное без навязывания услуг, за это отдельное спасибо. Всегда приятно к вам ходить.
Александр Назаров
June 18
Отличныц магазин!
Огромный выбор и очень доброжелательные и клиентоориентированные продавцы.
Очень долго и подробно обсуждали заказ, учитывали все пожелания, хотя они менялись очень быстро!
Огромное спасибо за прекрасные шары, прекрасный фонтан, за терпение и доброжелательность!
Шарики восторг! Долго не писала отзыв потому что ждала, когда не станет последнего, интересно было сколько они продержаться. Заказывала 01.12.23. В конечном итоге только на днях последний покинул нашу квартиру и то только из-за желания ребенка тренироваться на нём уколы ставить. А шар вполне себе надутый еще летал под потолком и не думал опускаться. Так что все 5 месяцев вполне бы продержались смело! Браво! У меня такой опыт впервые👏 так же хочу отметить, что продавец оперативно вышел на связь, помог с выбором и несмотря на то, что я написала всего за день до праздника, доставил очень оперативно 👍 огромнейшее спасибо!!!
Отличный сервис и качественная продукция! Являемся постоянными клиентами на протяжении шести лет, ни разу не подводили ни с доставкой ни с шарами - всегда радуют нас в течение месяца, а порой летают и дольше. Отдельное спасибо за систему бонусов! Желаю Вам успехов и процветания и всем рекомендую пользоваться услугами "Особого случая"!
Много лет заказываем шары у ребят ! Очень довольны всегда. Индивидуальный подход ( подберут под любые желания, всегда на связи, быстрая доставка к нужному времени всегда). Качество и выбор шаров на любой вкус!
Достаточно долго искала, где заказать шарики на день рождения и нашла эту компанию. Мне помогли составить композицию по моим хотелкам и примерам (выбор цветов и фактур Шариков очень большой), и доставили вовремя, и цена более чем приемлемая. Стану постоянным клиентом, я осталась очень довольна с спасибо большое!
Отличное место для подготовки к празднику. Большой выбор украшений и декораций: шары, свечи для торта, гирлянды и открытки. Приветливый персонал и быстрое обслуживание, удобное месторасположение.
Услугами ребят пользуемся не первый год, отличное отношение, пунктуальность! Шары всегда отличного качества! Летают больше месяца! Сервис на высоте! Однозначно рекомендую!
Мы постоянные клиенты уже который год! Идеальные шары, которые летают месяц. Индивидуальный подход и лучшие рекомендации. Чёткая доставка ко времени. Хорошие цены по рынку. Я в восторге!
Данный магазинчик мне порекомендовали друзья и могу смело рекомендовать всем своим друзьям!!! Цены демократичные, продавцы очень внимательные и с любовью относятся к своему делу!!!! Шары доставили в Балашиху к определённому времени. Доставка недорогая!!! Шары все очень классные и летучие))) ассортимент просто огромный!!! Желаю всем самого лучшего праздника благодаря такому замечательному магазинчику!!!! Спасибо, Вы лучшие 😊
Замечательное место для покупки интересных штучек для особого случая. Большой ассортимент, приветливый персонал- всё расскажут, покажут и расскажут. Магазин с редким и очень нужным ассортиментом для оформления праздников, поздравлений и подарков. Рекомендую обязательно.
Пользуюсь услугами Особого случая уже 4 год. Есть всякие штучки для праздника, не надо далеко ходить, нравится, что могут оперативно сработать и даже если вечером заказать фонтан шариков на д. Р., утром уже привезут. Могут привезти прямо к 8.00,пока именинница спит).Шары самые разнообразные, дочке 13 лет исполнялось, поэтому хотелось что-то необычное и не детское, предложили шары - Агаты, очень классные. Работает программа начисления бонусов , каждый раз покупаю шары со скидкой, т. К. Остаются баллы с предыдущего года.
Заказывала у вас шарики на день рождения (27.05), принесли все вовремя, при заказе учли все пожелания, даже самые мелкие, предупредили о всех нюансах. Обсуждались все детали и все было учтено. Результат получился даже лучше, чем я ожидала, также упаковали аккуратно подарок. Имениннику очень понравилось, однозначно 5 звёзд! 🙏
Будем заказывать еще 👍
Отличный магазин! Заказывали тут уже три раза шарики на праздники. Очень хорошее отношение, сервис. Помогли с выбором, быстро приняли заказ и доставили в удобное время. Понравился широкий ассортимент, цены и по левому берегу доставка бесплатная.
Я раньше заказывала в другом месте в Химках, но у них цены выше и доставка на левый берег 750 р.
Теперь беру шарики только здесь!
Замечательное отношение и прекрасно подобранный набор шаров. Приятно когда так заботятся о твоём заказе и настолько чутко слышат, помогли с оформлением, подсказали как будет лучше смотреться, доставили в удобное время. Что может быть приятнее когда так важно угодить маленькому ребёнку. Все идеально и особенно клиентский сервис. Спасибо, теперь знаем куда обращаться!
Очень давно являемся клиентами. Каждый раз дети очень рады шарикам. Всегда красочно оформлены фонтаны. Приятный персонал. Всегда улыбаются и помогают сделать хороший выбор. Цена и качество супер. Шарики очень долго не падают. И создают на неделю минимум праздничную атмосферу.
Самый лучший магазин на Совхозной! Если Вам надо упаковать подарок, украсить любой праздник, надуть шары, то только сюда! Очень добрые люди здесь работают и самое главное с золотыми руками!
Очень рекомендую!
Непосредственно в самом магазине не была, но делала заказ на 10 гелевых шариков (11.03.23). Так вот, спасибо огромное, шарики провисели 18 суток и только на 19 сутки трое стали уже опадать. Я отрезала от них ленточки, и они соответственно снова поднялись к потолку. Спасибо за праздник, ребёнок с удовольствием играет! :)
Для меня удобное расположение.
К несомненный плюсам могу отнести:
- возможность связаться в социальных сетях, мессенджерах (можно оформить заказ удалённо и заранее) ;
- бесплатная доставка к нужному времени ;
- доброжелательный персонал;
- наличие терминала для оплаты картой;
- отличный выбор шаров, есть другая праздничная атрибутика;
- можно заказать свою надпись на шарике.
Цены, на мой взгляд, адекватные. Не задраны точно.
У меня шарики сохраняют летучесть и через 1.5 мес (не под потолок, конечно, но тем не менее).
Замечательный магазин товаров для праздника рядом с домом. Всегда подскажут и помогут, пришлют палитру для выбора и ответят всегда даже на самые «глупые вопросы». Всегда заказываем шарики для праздника только здесь, доставка до двери - очень удобно!
Отличная компания ! Сами привезли четко по времени , шары очень красивые , но самое главное они очень долго висят и не сдуваются , прошло уже более 30 дней . Рекомендую 👍
Боже! Да это же идеальное место с идеальным, человеческим сервисом. Люблю! Всегда четенько подберут то, что надо именно Вам, под любой случай и особенности, под ваш бюджет. Прекрасная доставка в удобное вам время. Один минус….Шарики живут слишком долго😂😂😂 и самое главное, это ощущение того, что людям не плевать на тебя и твой заказ. Короче, заказываю всегда только здесь и буду продолжать
Заказываю шары на праздники в "Особом случае" уже не первый год. Всегда доброжелательно помогают подобрать композицию, качество шариков на высоте! Летают по месяцу. Шарики яркие, радуют глаз и поднимают настроение! Спасибо!
Вероника Гусева
May 5
Очень хороший магазин! Заказывали шарики на день рождения! Обычные шарики держались на лету больше недели, а циферки летают до сих пор (3 месяц пошел)
Хороший магазин.Заказываю у них шарики на ДР детей уже несколько лет подряд, оперативная доставка и шарики летают до 4 месяцев, такого я ни у кого не видела. А ещё у них есть кэшбэк
Много лет обращаюсь только сюда и ни разу не прогадала. Нравится все: возможность обсудить в чате пожелания, тут же получить визуальный пример своих пожеланий, качество товара, пунктуальность, программа начисления баллов, которые можно использовать в качестве скидки на следующий заказ.
Желаю удачи и процветания ребятам!
Если надо оформить праздник или просто подарок, здесь всё есть. Индивидуально подходят к задаче - можно заказать свои надписи, надувают гелием шары, подбирают, упаковывают.
Всегда заказываем шарики в Особом случае! Из года в год. Всегда проконсультируют, ответят на все вопросы. Пришлют дополнительные фото, если нужно. Шарики летают по два месяца, доставка всегда в указанное время ( а оно у нас всегда либо слишком позднее, либо слишком ранее). На левом берегу, если заказывать шарики, то только здесь 💛 спасибо вам за это!
2 года как заказываю у ребят на все праздники шары. С доставкой. Плюс можно заказать свой текст на шары. Плюс мега человеческое отношение. И да, надо быть готовым, шары висят у потолка около 4 месяцев легко и непринужденно. Спасибо Вам огромное, 🤍🤍🤍
Пять лет подряд заказываем шары на День рождения дочки именно здесь! И в этом году не исключение, праздник был в начале марта , шары как будто сегодня доставили, хотя мы в них ещё и играем периодически. Мы очень довольны сервисом, качеством, отношением к покупателям. Ребята на отлично выполняют свою работу!!! Спасибо!
Уже не первый год заказываем шарики на день рождения! Больше месяца летают под потолком!
Спасибо большое вам, за качественную работу, за индивидуальный подход к клиенту.
Каждый год на день рождения своих детей заказываю у вас шарики, ведь ни один детский праздник не обходится без них. Хочу выразить благодарность магазину Особый случай, за улыбки, которые вы дарите нашим детям, за радость и прекрасное настроение!