Отличная компания. Заказывал там матрас, сделали и привезли в срок. Матрас сам по себе очень хороший, больше года служит без нареканий.
helena
September 27, 2022
отличное сочетание цены и качества. заказывала моя подруга, сначала один матрас, затем второй. прошло больше года, но до сих пор довольна и счастлива. я пока креплюсь на старом матрасе, но когда придет время поменять куплю именно здесь. пока искади подруге матрас много просмотрела сайтов, магазинов, но здесь самая хорошая и не дорогая "начинка". не реклама
Купили в этой фирме матрас. Очень понравился индивидуальный подход к каждому клиенту (с моральнойи материальной стороны).
Качественно и подробно были разъяснены все нюансы матрасов... Остались очень довольны и тем, что матрас, как глосит их объявление, донесли и установили сразу на каркас кровати, - что тоже очень приятно. Рекомендую.
Заказывала здесь матрас, менеджер очень внимательно отнёсся ко всем моим пожеланиям, доставили домой в указанные в договоре сроки, качеством очень довольна, всем рекомендую.
Организация хорошая, заказывали кровать себе с матрасом, но пожалела, что с ортопедическим основанием, так как ножки ломаются металические. Матрас идеальный
После покупки двухярусной кровати появился вопрос о быстром приобретении матрасов. нашел через поиск этот магазин. Сервис очень порадовал. один матрас был не стандартного размера. первый матрас привезли в лень звонка, второй (нестандартный) через 4 рабочих дня все. На данный момент рекомендую.
Мы с девушкой благодарны за хороший сервис вашей компании. Хорошо проконсультировала Ольга и помогла определиться с выбором кровати и матраса. Оформили заказ вечером, и на следующий день уже привезли и собрали кровать. Служба доставки сработала тоже отлично, предварительно созвонились с нами и уточнили удобное для нас время доставки кровати. Спасибо Михаилу (из службы доставки) за качественную консультацию и помощь на месте. Доставка, подъём на этаж, сборка - всё это бесплатно. Вот таким и должнен быть качественный сервис, стоит и другим фирмам ровняться на вас. Спасибо, будем обязательно советовать знакомым и вновь обращаться. Успехов и процветания ))
P.S. Отдельное спасибо за подарок от вас - наматрасник ) Были приятно удивлены )
Щербаков А.П.