Хороший отель в целом остались довольны.
Из плюсов хочется выделить следующее:
- месторасположение. 5-10минут до моря и центральной набережной . Богатая инфраструктура рядом есть все что нужно .
- интерьер и экстерьер . Хорошие номера , удобные матрасы ( давно так не высыпался ) . Холодильник , сплит , балкон . Если вам повезет как нам будете с балкона срывать инжир)))
- КУХНЯ. Это просто восхитительно . Блюда домашние , простые ( изысков ждать не стоит ) , НО это невероятно вкусно . Я живу на этой планете 26 лет . Я много где бывал Турция , Испания , Вьетнам , Бали …. И хочу с полной уверенностью сказать что вкуснее чем в этом отеле ( простых блюд ) я не ел . Это просто шикарно . Все из свежих качественных ингредиентов . По вкусу просто 10 из 10 каждый раз я получал такое наслаждение . Если это мясо , то оно супер растущего ( по соли , специям идеальный баланс ) в общем я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОВОРУ КОТОРЫЙ ВКЛАДЫВАЕТ СЕБЯ В СВОЕ ДЕЛО . Которому не наплевать . Я нигде не видел такого отношения к ШВЕДСКОМУ СТОЛУ. За повора еще 10 звезд . Честно я не ожидал , я был не то что удивлен я просто …. Вот если бы еще компот с водой не мешали в таких пропорциях было бы 10 звезд ) супер . Слов нет
Но к сожалению есть и минусы :
- парковка . На сайте тур оператора она указана , по факту нет .
- клининг . У нас в номере все наше пребывание пролежал мусор от предыдущих отдыхающих под кроватью .
- Вода . Руки всегда мыльные , мыльная вода. После 20 : 00 нет горячей воды . Постоянно забитая раковина и прочие сливы .
В последний день очень сильно подпортило впечатление это отношение персонала на кухне. Будьте готовы что завтракать, обедать и ужинать нужно строго в определенное время иначе вас выкинут за шкирку . Мы пришли без 10 минут до закрытия , на нас сначала начали пристально смотреть и тыкать на часы и говорить ТЫ УЖЕ ЕЛ . Все оставшееся время работники кухни прожигали нас взглядом. При том , что помимо нас еще сидели люди и ели . Мы уложись в обозначенное время , но такое отношение нам показалось оскорбительным!
При всем при этом : я однозначно рекомендую отель , месторасположение , кухня берут верх однозначно . Я рекомендую тебе сюда приехать!
Цена на мой взгляд завышена , но я ничуть не пожалел .
Из плюсов: прекрасное место расположение и доступность до всего, чистота в номере, отзывчивый персонал, удобная постель, наличие лифта( для меня это было очень актуально, т к получила травму голеностопа, была ограничена в передвижении), был номер люкс без балкона с окнами на улицу. Минусы: жуткие завтраки- отсутствие особого выбора и не вкусно ( разваренные вареники, в каше привкус пригорелости, одна из гостей, мужа предупредила, что готовый салат кислил). 2. Сантехника в номере требует ремонта. Душевая дверца не закрывалась, все прокладки развалились. Аэратор в смесители в жутком состоянии, муж даже пытался купить сам, чтобы поменяли. 3. Так же есть нюанс вода очень мягкая, и при намыливание нет ощущения, что ты смыл будь то руки или другие части тела, предполагаю по этой причине в отели были перебои с горячей водой, потому что ее не хватало на всех. 4. Отсутствие в номере для сушки мокрых вещей. Все таки город курортный и очень не хватает места где бы можно было просушить вещи. Еще один момент и пожалуй если бы не травма то не обратила бы на это внимание, крыльцо только со ступеньками, а как же доступная среда, да даже просто пандус для людей с маленьким детьми?
Хороший отель. Останавливался по работе. Номера чистые и уютные, персонал довольно отзывчивый. Вкусные и разнообразные завтраки. Из минусов могу отметить практически отсутствующую парковку для авто. До набережной 5-7 минут пешком. Не напрягает устроить не большой променад. Останавливался в отеле в 2021 году. Сейчас возможно что-то изменилось. Фото с отеля почти не было
Отдыхали 10 дней в конце июня 2024. Заселение было поздним и безпроблемным. Админы на ресепшн всегда доброжелательные. Номер понравился, был на 3 этаже. Есть лифт.
В номере удобный балкон, современная ванная, кондиционер, все что требуется из мебели, красиво, чисто. Уборка, бутылка воды на каждого человека каждый день, смена белья каждые три дня. Завтрак на 4+, ужин на 4-.
Все в принципе вкусно, но не очень интересно, от отеля ожидаешь что-то менее столовское или домашнее! Из мяса свинина или курица в блюде с картошкой или макаронами. Отдельно кусок мяса или куры - нет. Отдельно были субпродукты: печень или сердечки.
Из минусов: матрас толстый, но уставший - ощутимо промят. И главный минус, на мой взгляд - вода. Реально мыльная, иногда с запахом. Были в аквапарке, там абсолютно нормальная вода, в кафе руки моешь тоже норм, то есть не во всем городе такая. Я даже зубы чистила бутилированной водой, а не из под крана.
Расположение прекрасное, рядом центральная остановка транспорта на все развлечения. До центрального пляжа с песочком- 8 минут. Платановая аллея вообще сразу через дорогу. Аптеки, кафе, магазины - все в одном шаге!
В целом, рекомендую!
Если бы не вода, приехала бы ещё раз)
Посещали в мае 2024г.
В целом неплохой отель, всегда чисто, хорошее постельное белье, приветливые уборщицы, администраторы изредка здоровались, но нас это особо не трогало.
Однако есть критичные нюансы:
1. В ванной комнате при умывании, либо при принятии душа крайне сильно ВОНЯЕТ канализацией до тошноты.
2. Парковочных мест у отеля по факту нет. Пара машиномест у ворот во внутренний двор, но постоянно кто-то куда-то приезжает/уезжает, что доставляет неудобство. Пришлось парковать машину просто на обочине дороги, хотя парковка была одним из основных критериев выбора отеля.
3. Балкон. Отдельная тема. В рекламе отеля на яндекс.путешествия указано, что с балкона открывается вид на горы. ФАКТИЧЕСКИ балконы отделя выходят на соседний многоквартирный дом, где живут обычные люди и ведут свой бы. Очень неприятно было наблюдать за их жизнью, а ещё больше неприятно было осознание, что они смотрят за твоим отдыхом. Красивым видом с балкона даже не пахнет. Были крайне разочарованы! На балкон ни разу не вышли, хотя имеем многолетнюю привычку всегда на отдыхе вечерами наблюдать закаты.
4. Завтраки - отдельный разговор. Типа шведский стол. Бери что хочешь, сколько хочешь, НО еда тупо разложена вся, что есть. Вчерашние салаты (овощные, оливье и всякое такое), гречка, рис, странные жареные сосиски и прочее. Из нормального завтрака однажды из 7 дней нам попался омлет, и 2 дня из 7 была творожная запеканка. На этом все. Понятие "завтрак" в данном отеле крайне странное. Объективности ради - неплохой кофе из кофемашины.
5. Шумоизоляция. Не самая плохая, но большинство телодвижений соседей вам известны. Если соседи с детьми - наши соболезнования.
Вывод - для не сезона дороговато, не прям дорого, но хотелось бы дешевле, учитывая сервис на троечку для гостевого дома, не самое близкое расположение к морю и другим достопримечательности, а также выше перечисленные недостатки.
Жила в августе 24, из плюсов: номер был просторный, постельное белое, удобный матрас, тапочки, полотенца нормальные белые, вода ежедневно, завтраки, есть старенький кондиционер.
Минусы: лично для меня минус- ковровое напольное покрытие в номере, с учетом, что пока жили, у нас не пылесосили, страшно представить, насколько оно грязное реально. Второе, тюль был весь в зацепках, пятнах, явно видел многое.
В номере нет чайника, на 1 этаже есть кулер, но мне тащиться туда лично было бы не удобно, а я пью чай постоянно.
В номере есть 2 стеклянных бокала, больше посуды нет.
Окна выходят на жилой дом, довольно близко и на 1 окне не было теневых штор, только тюль, который не полностью закрывал окно, мне с кровати прекрасно было видно людей на балконах, ну и при включенном свете вечером, соответственно, им нас тоже…
Завтрак с 8, если вы в командировке и вам на работу нужно к 8, то вы не позавтракаете, ну и на море, многие рано хотят уйти, лично для меня это было поздно.
Мебель цвета венге- морально устарела.
Отель на свои 3*полностью оправдан.Хорошее расположение,рядом,метров 500-700 до центрального пляжа,рядом рынок.Номер аскетичный,но чистый.все необходимое по минимуму есть.Из плюсов:завтрак,по домашнему вкусно и главное это почти как обед:есть много всего,начиная от каш и бульона,вторых блюд,салатиков,горячих бутербродов,заканчивая запеканками,фруктами,нарезками.Повара молодцы.Из минусов:уборка в нашем номере заключалась в смене полотенцев,добавления воды и шампуней,следов самой уборки и заправки кровати не было ни разу!
Отдыхали в конце сентября. Цены были намного ниже, чем в летний сезон, хотя погода отличная. Комфортная гостиница на 3 звёзды. Уборка минимальная каждый день, полотенца меняют тоже каждый день. В номере с балконом есть большая сушилка для белья и инжирное дерево (вид в основном на соседний дом). В целом довольны. Не очень удобный фен в ванной, нужно зажимать кнопку и мы не разобрались как он включается (хотя у девушки с ресепшн получилось, вроде делали тоже самое, но у нас не выходило, второй раз звать не стали))
Есть небольшой минус - завтрак. Он рассчитан на более взрослую аудиторию. Самих блюд завтрака мало, в основном упор на майонезные салаты, овощные салаты, вторые блюда, гречка и пельмени. Своеобразный набор для завтрака, особенно для девушек. Яичница была один раз за 7 дней, омлет и сырники тоже по одному разу. 2-3 раза были сладкие булочки. Йогуртов нет. Блинов нет. Компот только 1 вид каждый день. Чай только просто чёрный и зелёный. Однако, кофе из машинки неплохой. Не знаю, возможно в летний период выбор больше, но именно выбора завтрака в сентябре не хватало. Хотелось бы больше выбора молочных продуктов, разнообразя фруктов (был 1 вид яблок, апельсин и сливы) и «сладких» завтраков. Сам завтрак от общего числа еды примерно 10%, чаще всего мой выбор был - варёное яйцо, каша и кусочек кекса всегда одного и того же. Дети точно такое есть не будут, особенно каждый день одинокую еду, поэтому вам придётся кормить их в другом месте. Но при этом сама еда вкусная, видно, что готовят сами и хорошо.
В целом все понравилось, вернулась бы вновь.
Очень хорошая звукоизоляция улицу и соседей не слышно совсем.Большие балконы с ротанговый мебелью. Высокие потолки, хороший качественный ремонт, удобные кровати. Ооочень хорошие завтраки домашнего приготовления, учитывают любые потребности бульон, каши, сухие шарики, макароны, гречка, рис, блины с творогом, блины с мясом, вареники с сыром, с картошкой, омлет, запеканки, творог , фрукты, горячие бутерброды, хорошая нарезка ветчина, сыр сулугуни, яйца. Две кофемашины, чай, разнообразные салаты. Белое пастельное белье, меняют через три дня. Несмотря на постоянные перебои с электроэнергией в городе, обеспечивали работу электроприборов за счёт собственного генератора, за это отдельное Спасибо : кондиционер в жару работал. Напротив отеля расположена хорошая столовая с адекватными ценами и с широким выбором блюд.
Из недостатков: расположение рядом с жилыми многоквартирными домами, бронировали номер с балконом, приходилось любоваться видом пятиэтажки, в номере люкс тапки совсем одноразовые, как в поездах, можно было бы и посерьёзнее. Горничная номер убирает исключительно когда вы в номере, спрашивая о ее необходимости, полотенца и халат меняет, если об этом говоришь, о необходимости воды и чая в номере тоже надо постоянно напоминать. Даже не поняла, может это такой сервис современный: в номер люкс выпрашиваешь уборку, полотенца, воду и чай, хотя , всегда считала, что все это должно появляться незаметно по умолчанию, когда нас нет в номере при заявленных ценах и сервисе. возможность парковки рядом с отелем в летний сезон отсутствует совсем. Плохая связь, но это может быть в целом в Геленджике. В двухкомнатном люксе в спальной комнате не хватало мест для размещения одежды шкаф и комод были в другой комнате, для проживания семьи из трёх-четырёх человек неудобно. В туалетной комнате иногда веяло канализацией, горячая вода по факту всегда еле тёплая, один день вообще была просто холодная, крючков в достаточном количестве и кронштейнов для размещения и сушки полотенец , халатов и других необходимых вещей нет совсем. Отсутствует пандус, чемоданы затаскиваешь по достаточно высокой входной лестнице, и территория со скамейками, чтобы отдохнуть рядом с отелем. При указанных недостатках цены завышены, уровень не дотягивается.
Отдыхали в отеле Оскар с 13 по 25 июня 2024 г. Всё очень понравилось. В номере очень комфортно, есть кондиционер, каждые три дня меняли постельное белье. Замена полотенец ежедневно. Так же ежедневно предоставляли гель для душа, шампунь, воду. При заселении обнаружили, что не работает фен. Администратор Александр (хочется отметить его внимательное отношение к посетителям отеля) через две минуты принёс новый фен. До моря не спеша идти минут 10.
А разнообразие завтраков просто восхищает, и всё очень вкусно!!! В общем остались очень довольны!!! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Удобное расположение. Чистый просторный номер, комфортные кровати и плетёная мебель на балконе. Разнообразный ассортимент на завтрак. Но есть нюансы...
- Странная вода... Такое впечатление, что из резервуара, потому что плохо смывает мыло, как будто сама мыльная, с посторонним запахом...
- Попросили на второй день настроить ТВ (не было сигнала) и принести освежитель воздуха, пока нас не было, но, вернувшись, ТВ смогли включить, но освежителя другого не оказалось, и почему-то исчезли ВСЕ полотенца 🤔 пришлось звонить на ресепшен... Через полчаса принесли.
- Голуби!! Номер у нас был на 3-м этаже, и весь поручень на балконе загажен...
Просто замечательный отель👍. Номер шикарный. Очень большая кровать с большим и мягким матрасом. Ванная комната чистая, большая. Очень уютный отель и номера в нем. Каждый день меняют полотенце, гели, шампуни, убирают мусор в номере. Хорошие и вкусные завтраки по типу мини шведского стола. Удобное расположение отеля, находишься в самом центре, до пляжа, рынка 5 мин
Из плюсов хочется выделить: завтрак (разнообразный выбор от каш, омлетов, до салатов и вторых блюд), большая кровать, расположение, вежливый персонал).
-красивая территория рядом.
Из минусов: -отсутствие парковки, даже когда были места рядом с гостиницей, то нам не разрешали туда ставить автомобиль и приходилось ставить его на дороге (не так страшно и не далеко, но все же не приятно) и в летний сезон даже на дороге мест не будет;
-под кроватью были крошки и за неделю отдыха в номере ни разу не пылесосили, только меняли полотенца и подкладывали шампуни и гели (иногда это забывали делать и не всегда ставили бутылки с водой);
- нет в свободном доступе чая и кофе, даже за платно вечером мне не могли налить чай.
Отдыхали здесь два года подряд 2023 и 2024, впечатления каждый раз только положительные! Отличный персонал, вежливый и внимательный, подстраивались под удобное для время по уборке, так как мы приезжаем с собакой.
Полотенца меняют ежедневно, постельное белье через день.
Питание отличное! Прекрасные завтраки.
Желаем только развития и не растерять свои достоинства по гостеприимству!
Отличная гостиница, почти в центре , очень близко до центрального пляжа, номера не большие, но уютные с хорошей мебелью. Завтраки обильные, разнообразные и сытные. Были не в сезон, в апреле, цена просто смешная для такого качества проживания. Рекомендую
Решили продлить отдых, а в нашем отеле уже не было мест, глянули на карту чтобы найти отель центре города и недалеко от набережной и решили заехать сюда, номер для нас нашелся сразу, мы были очень рады, пришли оформиться на час раньше, так как гуляли мимо, а нас сразу же и заселили,за что большой респект. Заселились в номер на 4м этаже без балкона, номер чистый, есть все необходимое, кроме сушилок, в ванной есть место для нее, или хотя бы батареи в ванной, полотенца и купальники негде было сушить. В остальном все понравилось, белье чистое и свежее, мебель вся хорошая. Также очень порадовали завтраки, вкусно, разнообразно и в достаточном количестве
Хороший отель!
Персонал вежливый и тактичный. В номере чисто, удобная кровать, имеются одноразовые туалетные принадлежности и халаты, чайные наборы. Есть лифт.
Расположен на далеко от набережной. Еще по телефону проинформировали где можно будет поставить машину, если вблизи отеля не найдется парковочного места.
Завтрак, шведский стол, входил в стоимость проживания. Разнообразие блюд порадовало, остались сыты и довольны! Рекомендую заказать обед и ужин, не дорого.
Проживанием остались довольны!
Рекомендую!!!
В 2022 году останавливались в данном отеле, было всё супер, без нареканий. В этом году приехали снова, еще и друзьям всем его рекомендовали, которые поехали с нами на соревнования и зря… отель за 2 года очень испортился. В один из дней было использовано прокисшее молоко в каше/кофе машине, на что постояльцы пожаловались заведующему в зале питания, в ответ он просто принес и показал что у молока еще исправные сроки (4 дня еще оставалось) и все, скисшая каша со сгустками молочными так и осталась стоять на столе, как и молоко в кофемашине 🫣 В номере не исправный протекающий душ, работающий нормально только в одном положении, в остальных вода еле течет. А тапочки, первый раз такое если честно видела, ходить в них просто не возможно, как будто у тебя пакет на ноге - прилипает, неприятный на ощупь
Отличное место как для отдыха с семьей так и для компании друзей. Номера отличные, обслуживание отличное. Персонал отличный . Завтраки как и в прочем обул и ужин все очень вкусно. Очень удобное расположение 🫶🫶🫶
Небольшой отель, вежливое и быстрое обслуживание, внутри номера чисто и просторно, на каждого челова по 3 полотенца, также предоставлялся одноразовый набор геля для душа, шампунь, мыло, набор зубных щеток.
Мягкие и удобные кровати, чистая постель.
Также в номере есть телевизор, холодильник, сейф. Завтрак входит в стоимость, это шведский стол, можно перекусить бутербродами, кашей, нарезками фруктов, овощей, яйцами, колбасой и т.п.
После долгих выборов места отдыха на юге выбор был сделан в пользу города Геленджик. Местом пребывания выбрали отель «Оскар». Расположен отель на улице Островского, платановой аллее выходящей прямо к морю. Номер, не без недостатков, но уютный и удобный. Питание взяли только, входящий по умолчанию, завтрак. На мой вкус весьма разнообразный, от легких хлопьев и творога до куриного бульона.
Отдыхали в отели 3 дня.
Из плюсов удобное расположение, удобная кровать, постоянное обновление средств гигиены, предоставили манеж для ребенка, возможность трехразового питания.
Минусы:
-постоянные перебои со светом, под окнами вечное жужжание какого-то вентилятора то ли генератора.
-парковочных мест нет
-В номерах большая влажность, нет полотенцасушителя, на которым можно посушить вещи.
-Слабое освещение в номере.
-Вода в кране склизкая, будто мыльная, не понимаешь смыл ты мыло или нет,имеет отвратительный запах канализации.
-В кулерах только горячая вода.
-Ковры затертые, грязные.
-Завтраки первые две дня были похожи на остатки ужина, есть утром гречку с мясом и оливье, как-то странно. Нет обычной яичницы, сырников, блинов. Все однотипное, выбор вроде есть с но его нет.
-Обеды не предназначены для детей от года и отдельного меню нет)
-Нет пандуса для детской коляски.
- Была замечена паутина и таракан в номере)
- Халатов так и не нашли, хотя в папке для гостя они прописаны.
- Под окнами воняет кошачьей мочой
Персонал: Администраторы хамы, особенно парень.В день заселения хамил и отвечал, будто разговаривает с дермом, а не с гостем! Еще очень рассеянный, заранее звонили заказывали обеды, по факту оказалось нас записали только на один день и то пока я не показала онлайн бронирование.
Стоимость за проживание завышена если сопоставить все плюсы и минусы.
Прекрасная гостиница. Очень удобное расположение, в пешей доступности море. В стоимость входит завтрак, хороший выбор блюд, все вкусно. Из минусов -надо обновить ковровое покрытие в номере.
отдыхали в начале сентября 2024.
Из плюсов:
-не плохая кухня, довольно вкусно,мы брали завтрак + ужин. Девочки внимательно следят за столами и подносами, что-то заканчивается - уже через две минуты стоит полный поднос. Но остаются вопросы по поводу завтраков-гречка, макароны, гуляш, оливье, крабовый салат и тд, действительно ли эти блюда похожи на то, чем все привыкли завтракать?) ну ладно, на вкус и цвет, как говорится.
-номер довольно уютный, полностью соответствует фотографиям заявленным на сайте (за исключением отсутствия стекла в душевой, там уже жизнью убитая шторка, казалось бы такая мелочь, но впечатление портит не слабо), есть фен, тапочки, средства гигиены, кондиционер, 2 бокала.
-расположение, оно прям 10/10, до ближайшего пляжа минут 7 пешком, так же всего пару минут до всего необходимого (магазин, аптека, рынок по близости и тд)
-очень красивый и чистый отель внутри, по коридорам приятно ходить.
А теперь минусы:
-на весь номер без балкона лишь маааааленькая сушилка в ванной комнате (пару балок), жутко неудобно и места не хватает.
-Вода ужасная, видимо слишком мягкая, склизкая и с неприятным запахом.
-парковка один из самых больших минусов, ведь на сайте заявлено, что она есть, а по факту парковка вдоль дороги и она не для отеля, а для всех желающих и надо сделать не мало кругов, чтобы освободилось место и то не факт, что вы этого всё же дождётесь.
-для нас матрас был не малым минусом, в него будто проваливаешься, на утро спина отваливается.
-вопросы по поводу уборки номера, спустя 2 дня была полноценная уборка с протиранием поверхностей и сменой постельного белья, а все остальные дни (10д всё прибывание) лишь меняли мусорные мешки, так же отсутствовали халаты, хотя они заявлены на сайте.
Для трёх звёзд весьма неплохо. Брали номер с балконом, завтраками и обедами. Номер компактный, но уютный. Всё в чем нуждаешься на отдыхе, есть. Еда не очень разнообразна, но вкусно и голодными точно не останетесь. Очень порадовало наличие кофемашины!
Забронировали данный отель спонтанно так как решили поехать на след день на море на машине
Были приятно удивлены за данную цену какие шикарные условия для проживания а особенно питания 10из10
Персонал прибирает все полотенца меняют приятно
Проблема с парковкой ну тут она везде ставили не по далеку. Отель однозначно рекомендуем
Но лучше брать номер с балконом чтоб сушить купальники
Не плохой отель, есть не приятные вещи , например: матрас на кровати был составлен из 4 тонких и в итоге на раскладушке было спать удобнее)) номер чистый , персонал отзывчивый , балкон очень удобный , идти до пляже не близко , в итоге брали такси , первая прогулка может и не отяготит но пут с пляжа или после вечернего номинала очень идти кажется долго )
Брали номер на 4 чел на 4 этаже люкс мансарда, то что он дешевле на 3000р это соответствует тем небольшим неудобства из за наклонный стен , все сталкивались головой со стнами😄, сумма экономии это обед на семью.
За четыре дня утром ниразу не получилось помытся горячей водой(видимо маленькие бойлеры)-экономия на подключении к городской горячей воде, полотенца меняли, мусор иногда игнорировали, интерьер уже не свежий но и не убитый, на завтрак надо удачно попасть когда все что закончилось вынесли, но голодным не останется-каша-2 гарнира,мясная поджарка или сосиски, сыр ветчина-вывод :ругать не справедливо а хвалить незачто все по бюджету, расположение огромный плюс, центр , рядом набережная но тихо, а ещё дети пожаловались на очень продавленый раскладной диван, лучше бы две раздельные кровати (номер ведь симейный).теперь про очень важный фактор при выборе- гуляли по набережной и отели которые нравились смотрели заселение и цены и блин все заняты и это 23 сентября!, а те что свободны по цене приближаются к ялта- интурист
Отличный отель. Всем рекомендую. Вкусные разнообразые завтраки. Смена полотенец каждый день. Набережная рядом, рынок, автовокзал, все в шаговой доступности. Вернусь в этот отель точно.
Шикарный отель, уютные номера ,обжились как дома, ежедневная уборка с заменой одноразовых принадлежностей, в стоимость входит завтрак шведский стол, было очень вкусно, каждый день разнообразное меню
Персонал вежливый и любезный, бесплатно сделали чай в термос, что очень порадовало
Единственные минусы: отсутствие парковки и плохая шумоизоляция
Вернёмся ещё не раз 👍
Очень хороший отель. Отзывчивый персонал. Есть парковка на территории отеля. Вкусный завтрак. Чистый, удобный, огромный номер. Всё понравилось. Спасибо за Вашу работу!
Кто пишет негативные комментарии,тем либо реально не повезло,либо конкуренты,либо слишком многого хотят 🤡. Отель отличный! Номера как на фото,интерьер бомба.
Плюсы:
-Хороший номер даже на мансарде,просторный,особенно ванная.
-Проверяют номера и слегка прибираются ежедневно,обновляют полотенца и воду(2 бутылки по 0,5),на третий день пребывания (на сегодняшний день) 2 раза поменяли зубной набор.
-Довольно близко ВСЕ: и рынок,и магазины,развлекаловки и пляж. Максимум 10 минут пешком
- Ну и завтраки. Шведский стол ну очень разнообразный. Всегда какой-то один вид каши и бульон с сухариками и курицей,творог ежедневно,вчера были блины с мясом,сегодня вареники с творогом,горячее (макароны/гречка на гарнир + какое-то мясо ,сегодня была печенка в соусе,вчера был плов),каждый день свежие овощи - огурцы и помидоры,был за эти дни винегрет,оливье,крабовый,морковь по корейский,пекинка + огурец,каждый день яйца вареные,шоколадные шарики с молоком.
Печенья/зефир/слойка.
Хлеб и нарезка ветчины и двух видов сыра. Масло,соусы (Сметана,сгущёнка,мёд,варенье). Оливки 🫒 Ну в общем меню очень разнообразное и вкусное!!!! Не верьте плохим комментариям. А так же есть кофейный аппарат,кипяток и чай ,компот из сухофруктов. Обновляют подносы во время завтраков если еда заканчивается. Словом,от завтрака одни положительные впечатления. Да и от отеля в целом.
Кстати,мы рано приехали и нам разрешили оставить вещи и заселили пораньше положенного. То есть персонал отзывчивый.
-Есть платные услуги в номер,можно связываться по телефону и заказывать их.
-Всегда исправный лифт
Конечно минусы тоже есть:
-Нет чайника в номере,НО зато есть кулер на первом этаже с холодной и горячей водой
-Утюг на 3 этаже не очень хороший,а вот на втором хороший филипс или сони
-Из слива действительно есть неприятный запах,плохо уходит вода из раковины,прям желательно прочистить
-В нашем номере кнопка смыва отходит ,иногда она даже прям выходила полностью и свисала
-Педалька мусорного ведра в санузле не работала,приходилось поднимать крышку руками
Учитвая все вышеперечисленное,впечатление определено положительное! Спасибо!
Совершенно не клиентоориентированный отель и администраторы. Сервис на нуле
Из плюсов - расположение в центре, на этом всё.
Минусы:
1) матрас отвратительный, тело проваливается, очень не удобно спать
2) в номере темно, почти нет освещения. Душно и какой-то затхлый воздух
3) сейф не работал
4) качество воды под большим вопросом, воняет канализацией
5) завтраки с 8 до 10. Если придти к 8, то нужно отстоять очередь и пройти битву за свободный столик, т.к. их мало. А если чуть позже (к 9, например), то еды уже нет
6) качество, ассортимет и вкус еды оставляет желать лучшего
7) в номере негде сушить белье (для курортного отеля это важно!), полотенцесушителя тоже нет
8) попросил выдать на утро выезда сухой паек, т.к. не попадал на завтрак. На это получил грубый ответ администратора, что у них это не принято, приходите на завтрак! В первый раз такое вижу. Во всех отелях это нормальная практика выдавать сухие пайки, т.к. у людей часто ранний вылет или выезд на экскурсию. Что сложного банально бросить в пакет кусок хлеба, вареное яйцо, какой-нибудь фрукт и бутылку воды?!!! Поразило хамство алминистраторов и полное отсутствие клиентоориентированности. Ни разу администраторы не поздоровались с проходящими гостями
Не знаю что изменилось, но стало не очень хорошо. В прошлом году было с не большими замечаниями. В этом всё гораздо хуже. С чего начать даже не знаю. Во первых свет в коридоре второго этажа появился спустя дней пять. В ванной комнате бра над зеркалом не работает. Говорить об этом не стал принципиально. Стоимость номера 10+т в сутки, я не должен постоянно что-то говорить на ресепшене. Воду один раз тоже не поставили, вернее поставили 2 на троих. Туалетная бумага тоже после обращения. Уборка номера вечером, это не удобно. Завтрак включен, но!!! Есть большие вопросы по свежести молока в кофемашинах. На входе вас встретят с вопросом с какого номера. В гостинице бывают чужие???? Мы были без обеда и ужина, только завтракали. Одна из постоялиц жаловалась, что обед и ужин состоит из того же что и было на завтрак. Возможно сами не готовят? Не знаю. Хлеб только белый, как сказали из-за одного человека покупать не будут. Это что за отношение?
Ремонт номеров давно пора обновить. Пыль и паутины везде, как на балконе так и в номере. Занавеска на балконе...... хоть раз стирались? Пыль на стульях, на телевизоре, на светильнике паутины...Фото прилагаю.
Вывод, можно снять номер дальше от моря метров 300-500 но стоить будет 2000!!!! И гораздо лучше. На следующий раз так и сделаю. Сюда больше ни ногой.
Бронировали на одни сутки , персонал приветливый и дружелюбный . Завтрак шведской линии - можно что то выбрать из ассортимента. Понравилась душевая комната в номере - чистенько . Спасибо за прием.
Цена качество хорошее. Не дорогие номера , чистые и просторные. Завтрак съедобный. Локация хорошая , для прогулки. Все понятно. Переночевать самое то. Проблема с водой только , какбудто масляная .
Отдыхали с дочкой. все понравилось. персонал вежливый, питание разнообразное, номера чистые(все что нужно есть) До моря идти минут 5-7.Не пожалели в выборе данного отеля.
Шумоизоляция отсутствует. Соседние номера все слышно, хотя двери не напротив. Над нами тоже хорошо слышно. Окно открываешь то и дело срабатывает какой-то генератор, детей будет. Светильник точечный выкрутили, но новый не вставили. Вода мягкая, я сначала думал, что мыло не отмывается)) Оказывается в гостиннице стоит фильтр, который делает воду такой, что ощущение что руки в жидком мыле. Вероятно это нормально, но очень не привычно! В душевой-санузле всегда сыро: система вентилирования не тянет, вещи посушить после моря негде. Днем вода еле тёплая, только после 12 ночи идёт горячая, видимо на всех не успевают греть. Не очень уютно, в плане общения персонала: как в фильме "Я - робот", нужно задавать правильные вопросы на ресепшен, чтобы получать ответы и разгадать головоломку: где легче поднять коляску, т.е. с главного входа или с запасного, на ресепшен не в курсе, что у запасного входа ступенек меньше. Кто-то из персонала просит на будущее предупреждать заранее, что если "планы меняются и приезжаешь к 17 часам, а не к 14, то нужно предупреждать, чтобы обед не пропал и его заменили на ужин, в случае полупансиона. Но при этом если не попросить замены, то вам её не предложат. Уборка по времени, то в 13:00, то в 17:00, сильный разброс. Второй раз жену с младшим ребёнком разбудили. Ставлю 3 звезды вместо четырёх, так как соотношение цена качество не соответствует. 12990 за троих человек достойная сумма, чтобы не беспокоиться о том, что нет пандуса (с детьми актуально), нет своей парковки. Непонятно зачем на сайте нужно поле комментарий при бронировании: писал что есть коляска и желательно не первый этаж, дали в итоге первый. Еда в целом вкусная в столовой. P.s. Матрац в номере на кровати как надувной, проваливаешься в него. Хороший матрац тоже важен!
Отель неплохой , но явно не 3*. В номере нет верхнего света, точнее есть но только коридор и ванная комната. Уборка была ежедневная, но вряд ли это назовешь уборкой. Меняли полотенце и наборы личной гигиены. Только на одном этаже есть кулер, поэтому если вдруг захотите чай, вряд ли у вас получится. Погладить и посушить вещи тоже интересный момент.Ваши пожелания при бронировании не учитываются от слова совсем. Завтрак входит в стоимость проживания, но вряд ли это можно назвать завтраком так как там вместо яичницы , омлета, йогуртов и тому подобному , вас ждет гречка , пельмени, супы, гуляш и другая тяжелая пища с предыдущего дня. Хозяева гостиницы и ведут себя как господа, что все крутиться вокруг них , а не для гостей отеля.
Так что считаю что цены там завышены для такого сервиса.
Но если вам непринципиально наличие света в номере, не очень придираетесь к чистоте и личному комфорту , то да отель подходит для отдыха
Отличный отель, очень хорошее местоположение. До набережной можно пройти пешком по тенистой платановой
аллее всего 2 квартала ( 1000) шагов. Отель уютный,с хорошим ремонтом. Чисто, персонал вежливый. Замечательные, очень вкусные и разнообразные завтраки.
В целом мне все понравилось. Были незначительные минусы, но это если придираться. Например, вид с балкона неочень, на соседний дом, но это никак не повлияло на наш отдых. По завтракам хотела написать. Начиталась отзывов и переживала, что мне нечего будет кушать. Но голодной не осталась ни одного дня, всегда был вариант выбора. В номере убирали каждый день, раз в три дня меняли постель. Так что хороший отель на свои 3 звезды.
Мы еще до сих пор здесь. Уезжать не хочется. Ставлю 5 звезд, так как плюсов больше чем минусов. Минусы с водой, но тут по ходу по всему городу такая вода. Номер у нас без балкона, поэтому белье сохнет долго, освещения вечером недостаточно в номере. Остальное все в полном порядке. Заселялись при администраторе Александре, ооочень приятный молодой человек! Вежливый, внимательный, входит в положение гостей! Спасибо тебе от души!👍Девочкам уборщицам спасибо, работу выполняют на отлично! Спасибо поварам за вкусную разнообразную еду. Единственное, поменьше сахара в кашу))) сладенькая сильно😄. Хороший отель в целом, красивый, удобное расположение! Рекомендую!!!!!
В целом отель хороший, еда вкусная, удоброе местоположение , всё рядом.
Но есть минус , попросили убрать комнату, забрали только мусор и поставили новые средства для гигиены, но не поменяли постельное бельё, не убрали.
Отличный отель! Номер с двумя комнатами удачно спланирован. Каждый день приносят воду и наборы для душа. Кондиционеры хорошо работают и поддерживают заданную температуру. Чистый номер. Удобные кровать и подушка. В номере есть халаты, очень комфортно после душа его одеть. Завтраки вкусные разнообразные!!!
ОСКАР!! Мой любимый отель ❤️
Приветливый персонал!!!!
Спасибо ☺️
Конечно Оскар - отель3 звезды ⭐️
Но я бы поставила все 5
Отличная гостиница, обслуживание на 5+ , номера просторные чистые, удобные кровати что редко встречается, уборка каждый день, отличные завтраки - шведский стол, спасибо поварам и персоналу, удобное расположение примерно 5-7 минут от набережной, есть парковка в 2минутах от гостиницы,.
Есть и замечания
1 тапочки, поменяйте производителя, тк даже на мой 41 р-р ноги я их натянуть не смог - порвались 😕,
2 ограждения на балконах не очень безопасны для детей.
А в целом пребывание очень понравилось, рекомендую.
Отель супер, номера чистейшие, завтрак шведский стол выбор очень богат и всё очень вкусно( не надо бегать по всяким городским столовкам) в номере есть сейф что не маловажно лично для меня тк всегда при оружии. Есть огражденная парковка(поставил машину и не переживал за её сохранность).В общем спасибо Вам прекрасному персоналу что прибавили хороших впечатлений к отдыху
Честно напишу, мне не понравилось. Очень однообразные завтрак, на рынке все овощи есть, фрукты, а здесь на завтрак только один овощной салат и то мелко нарезанный. Молочной продукции нет вообще, в общем на завтрак сходила три раза и больше не ходила. В номерах чайника нет, а это большой минус, хотелось вечером чайку попить, а.... нет. Уборка, девочки так нельзя, я наклонилась( уронила резинку под диван), а там ужас что творится, как его поставили так он и стоит)) ложки обувной нет, но как обуться, ведь у каждого в гардеробе кроссовки. И самый большой минус - это спортивная школа напротив, если выйдете курить, то напротив раздевалка девочек и не знаешь кому более не комфортно им / или тебе. В общем плюс, то что в центре и на этом они закончились ( больше не приеду. Такое чувство сложилось, что весь отель три человека обслуживают.
При выборе отеля остановились на этом и не пожалели! Остановились в номере «делюкс».
Все очень понравилось! Администрация, персонал, завтраки и номер! Хорошее месторасположение) Имеется парковка (правда небольшая).
Завтраки разнообразные, вкусные! Кто-то писал, что «когда приходили ближе к 10, ничего не оставалось». Как по мне, всегда все было в наличии). Все очень приятные и любезные))
Спасибо за прекрасный отдых!
P.s. Единственный минус, что в номере нет сушилки. Так как нет балкона, вещи сушить негде. Приходилось развешивать на дверные ручки.
Отдыхали в отеле с 10.08.23 по 19.08.23 года. Отель очень понравился, на ресепшен, очень милые девочки, отзывчивые. В номере очень чисто и всё аккуратно. Мебель хорошая, есть всё что необходимо. В номере есть холодильник, сейф, шкаф, комод, стол, 2 тумбочки, маленький столик, диван, отличная кровать, прихожая, телевизор. На балконе столик и два кресла. Ванная оборудованна всем необходимым. Душевая кабинка , большая, умывальник, зеркало, унитаз, всё чистое. Есть фен. Уборка в номере производится каждый день, полотенца меняются каждый день. Выдаётся комплект полотенец 3 шт. Постельное меняется каждые 2 дня. Постельное, полотенца, всё очень чистое, без дыр. Также каждый день выдаётся набор шампунь+ гель для душа+ зубная щётка , зубная паста. Ставится на столик 1 бутылочка 0, 5 литра воды питьевой. У нас был номер только с завтраком. Кормят просто отлично. Есть всё, для чай, кофе, морсы. Кофе из кофе машины, крепкое, хорошее. Каши разные, гарниры, мясные блюда, блинчики с разными начинками, выпечка, фрукты. Всё очень вкусноеи на выбор. Каждый день разное. Голодным не останешся. Хотелось бы поблагодарить весь коллектив отеля Оскар за хорошую работу. Отдельное спасибо администратору отеля Андрею, который всегда на рабочем месте. Так держать! Обязательно приедем еще. Номер 310.