Очень вкусно, как в Вашкабете 👍👍👍
Брали жареные манты, каре ягненка, жареный лагман. Все свежее, вкусное. Много овощей, очень сочное мясо. Цены супер. Но здесь также есть процент от стоимости заказа за обслуживание.
Зашли в час дня. Лепешки для нас закончились, когда мы покушали, смотрю лепешки есть, но видимо не для русских… не все блюда из меню есть, но те что есть, вкусные… насчет чистоты я бы поставила твердую 3, столы липкие, может на востоке это признак вкусности… чаевых не нужно, обслуживание уже в счете. Брали салат греческий , в нем не оказалось заправки вообще никакой… а вот бишбармак выше всяких похвал, вкусно… компот насыщенный и сладкий, муж брал суп, сузмы не дали, может так все подают без соусов и приправ… вообщем к еде вопросов нет в целом, а вот к такой обстановке и обслуживанию мы не привыкли… может так русских отпугивают, чтобы своим больше осталось😉
Вряд ли кто-то будет специально искать это кафе, но если окажешься рядом, очень рекомендую зайти - кухня превосходная. Особенно манты! Ели их там больше года назад и вдруг случайно снова оказались рядом - отменно, очень вкусно. Таких мант я не пробовал даже в самом Кыргызстане. 👍
Не советую туда ходить, когда не ходи нет лепешки , всегда каких то блюд нет ( якобы закончились )
Поведение администратора царь и бог на этой земле ,
Хочу достучаться до собственников этого заведения поменяйте администратора ,спрашиваешь
почему нет хлеба постоянно она говорит я продаю то что мне приносят и все весь ответ.
Не советую ни кому .
Сейчас не знаю. До этого был Итальянский ресторанчик (кафешка), было миленько, там отмечал день рождения друга. Теперь не знаю, сплошная восточная маххаля и гараж для курьеров. В нутри не был, но чувствую, что много осталось от «итальянцев» 🤔😜
Часто ходим на обед, в кабинеты. Еда вкусная, относительно недорогая, обслуживание по разному, колорит присутствует, все вежливые. Очень вкусная шурпа, салат Ташкент, Садаф, и, внезапно, Цезарь.
Заходил вечером, многих блюд уже не было, ибо съели. Цены дешёвые, еда приличная в принципе, но грязные столы, мухи и сонный персонал не для меня. Собираются там гасторы,что в принципе логично, а им особых условий не нужно, поэтому, видимо владельцы не парятся по поводу обслуживания.
очень плохо и отвратительное обслуживание за один плов я ждал почти пол часа персонал не обученный не умеют общаться поздаровиться.Самое неприятное это когда на столе тараканы бегают польни бардак блевотина я не рекомендую даже своего врага туда поехать....
Зашёл в 12 дня. Брал манты. В целом вкусно, но принесли разогретые, а не свежие.
Неплохая кухня, большой выбор блюд, довольно тихо.
Делятся вайфаем, т.к. мобильный инет в здании никакой.
Большой минус: берут 10% за обслуживание, о чём, конечно, написано сзади меню - но кто когда смотрит на оборот последней страницы?
Несмотря на то, что указана возможность платить картами, оплата только нал или перевод на карту.
Больше не приду
Не знаю, кто это назвал чайханой, это кафе с восточной едой и не более.
Внутри чисто, официантка подошла сразу и дала меню. Мангала тут нет.
Половину заказа перепутали. Ждал еду дольше обычного в чайхане. Вот чай приносят сразу, но вода в нем не кипяток как я люблю, зато всего 50₽. На остальное цены уже довольно кусачие: салаты около 200, плов 280!, вкус не знаю, мне его забыли принести. Шурпа 300!
Попросил счет - вроде и сказали да, но забыли. В итоге пришлось вставать и идти самому. Я заранее прикинул сумму, но вышло почему-то сильно больше. Тут выяснилось, что 10% за обслуживание они сами уже плюсуют к счету. Нормально, да?
Ну хотя бы картой удалось заплатить.
Шурпа наваристая, ачик чук вроде с ножа, хоть и безвкусный, лепешка не горячая.
Вместо одного блюда принесли другое , которое подешевле вместе с твёрдой лепёшкой 😄 На моё замечание сказали , что моё блюдо закончилось и они решили его заменить другим даже не сообщив мне , а вдруг не заметит ? 😄😄😄
Обслуживание всегда по разному, зависит от настроения официанта. Готовят долго, если еда на вынос то обязательно что то пропускают. Столы липкие, приборы попались с засохшей грязью. Не рекомендую.
Был в этом заведение год назад, с друзьями приехали отмечать, говорили что хорошее место. Но либо во время нового года все отмечали, либо здесь всегда так, но почти все были пьяные, постарался не обрушать внимание, но официанты начали общаться на своем языке, нифига не поянтно. Но место удобное есть место для парковки, еда отвечает качества более менее. Так если сильно голоден и нет времени искать заведение то этот сойдет
Мы с друзьями сходили все были очень довольны,
Плов п росто очень вкусно с красном рисом и жёлтый морковью.
Такого вкусный хлеб в москве в первый пробовали.
Спосибо вам огромный.
Атмосфера ужасная
Очень долго ждать придётся около 30 минут
И интернет практически не работает
Не можешь оплатить по карте
Либо наличкой либо переводом а если интернет не ловит как можно перевести деньги
Мен бул чайханадан кундо тамак ичумун , сахар болуп ооруп калып диета га отком 2 кун болду барсам диетический тамак жок экен ошону деле жасап турсанар жакшы болмок
ОШ - одно из моих любимых заведений на белорусской.Порции огромные, еда вкусная! многие блюда отдают приятным копченым привкусом -как из дровяного казана, что делает их прямо таки великолепными! Меню насыщенное - выбрать есть что. Теперь про самое важное - цены. Цены приятно удивляют. Все блюда стоят сбалансированно, что приятно сказывается на кошельке. По персоналу тоже все отлично, вежливо, быстро - да чисто. Спасибо вам Ош!
Мне лично не понравилось , обслуживание долгое . Сидели ждали меню минут 10-15 потом пошли сами взяли . Долго приносят еду . Брал шурпу в целом нормальная шурпа но очень много мелких костей из за рубки мяса топором . В чайнике чая три чаинки плавает не стал даже пить эту жижу . В меню написано что лепешка тандырная а по факту нет. Сидел тупо кости на зубы ловил и плевался . Был раз больше не пойду .
В целом не плохо, но официантки не записывают заказы и что-то забывают, потом переспрашивают, а ещё могут не подать из заказоного. Обед Лагман, Ларрет, Тархун, лепешка 600 рублей, дороговато. Нет бизнес ланчей
Самый отвратительный плов который я ел. И на вид и на вкус с пловом ни чего не имеет. Разогретый в микроволновке. Лепёшка почти деревянная. Другие блюда не пробывал, но после того что ел точно пробывать не захочу.
Вкусно, всегда горячие блюда - по-настоящему горячие, что весьма важно. Очень быстро. Довольно бюджетно.
Одну звезду снял, т.к. за обслуживание в счёте указано 5%, а начисляют по факту 9. Не жалко, сам бы дал больше, но как-то неудобно за это заведение. Всё остальное Ок
До 2-3 ночи здесь собираются люди - перекрывают дорогу, мешают проходить пешеходам. Отходят только если снимаешь на камеру. Словами не понимают - не гости, ни владельцы. Место любят курьеры Яндекса, самоката и Деливери. Ведут себя неподобающе. Местная полиция бездействует. Благодаря чему перестала оставлять чаевые курьерам совсем. И доставками пользуюсь других компаний.
Обедаем в это чайхона часто, так как живём рядом. Больше всего нравится лагман национальный и бешбармак.В Казан кебабе варёная, сухая и очень костлявая баранина.
Еда норм. Цены норм. Обслуживание быстрое и вежливое. Я был единственный бледнолицый среди посетителей)) расчëт наличными или переводом на карту физлицу. Терминала нет.
Ужасающие обслуживание, антисанитарии в сан узле, отсутствуют гигиенические принажлежности туалетная бумага, мыло и одноразовые полотенцы) заказала манты с тыквой теста сырая толстая позвала админа которая зарало на меня и хамила перед гостей, нагла ответила я не имею права сделать претензии на сан узла, если манты не понравилась покидать молча помещении, у них достаточно свои постоянные клиенты....... 😣. Пришлось из-за компании с кем я сидела (у одноклассница день рождении и её " касса" была которая я вынуждена была дотерпеть до конца........надо либо поменять персонала либо отправить роспотребнадзор, потому что я не хочу чтобы мои земляки (среди них и были дети) .... в такой заведении где антисанитарии не посещали, внутри кухни что творится я не знаю, лучше не ходите туда, там запросто себе возьмёте любого вируса и этот вирус превращается в вашем организме токсина и холестерина......
Хорошие блюда . Но вот официантки не внимательны . Или они устали под вечер, впрочем не понятно .
В целом я просил не добавлять укропа в блюдо . А официантка приносит с укропом я ей говорю что я не могу есть укроп по скольку у меня аллергия . В ответ слышу «можете сами убрать ». Я конечно убрал но в итоге у меня на следующий день вся тело в красных пятнах !
Лагман отменный, так как только после заказа блюды начинают "тянуть" тесто для лагмана.
Обслуживание по "колхозному" , потому что нужно кричать и звать официантов, так как ни один а несколько девушек обслуживают одновременно, НО НЕСВОЕВРЕМЕННО!
Одной скажешь про горячий чай, третья девушка несёт через 15-20 минут, этой же скажешь про салфетку- через 20 минут принесёт третья девушка....