Очень хорошее заведения. Пришли с дочкой поели вкусно, попили кофе и остались очень довольны. Придём ещё. Всё свежее и сотрудник доброжелателен. Спасибо что открыли такое шикарное место. Здесь чисто и приятно находится. Ещё раз спасибо большое 🙏❤
Красивое помещение, каждый угол чист, удобные столы и кресла. Приятная атмосфера, но гораздо более приятный запах свежей выпечки. Еда очень вкусная. От пирогов до десертов. Мужчина, работающий тут доброжелательный и дружелюбный.
Добрый день! Давно пользуемся доставкой вкусняшек Лакомки! Вся наша большая семья считает пироги этой компании лучшими Осетинскими пирогами в Москве. Спасибо за быструю доставку, качественное и культурное обслуживание! Рекомендуем 👍 всем!!!
Очень вкусные пироги! Решила заказать по отличным отзывам и не пожалела. Покупала на работу, нам всем очень понравились, съели под чистую)
У нас было 3 вкуса - шпинат с сыром, жульен и говядина. Начинки много😋, сами пироги аккуратные (к сожалению, не сфотографировала).
Отдельно хочу поблагодарить за вежливость и приветливость, делала заказ впервые, сотрудник ответил на все вопросы, дал рекомендации.
Привезли все вовремя, даже немного раньше, пироги были почти горячими!
Рекомендую👍
Обязательно будем заказывать и пробовать другие вкусы)
Спасибо!
Самые вкусные и натуральные пироги именно здесь) каждый пирог сделан по домашнему, чувствуется, что не добавляют никакой химии. По вкусу 100 из 100, очень порадовало что есть и сладкие, и с мясом, и необычные - например, карбонара или пеперони. Для меня фавориты вишня-творог, капуста, и яйцо и лук. Привозят очень быстро, все горячее) тонкое тесто, много начинки. Однозначно на праздники, и просто на каждый день буду заказывать только тут) Рекомендую 👍
ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо огромное. Сегодня заказали 7 пирогов, вся семья в восторге. Даже не ожидали, честно. Сидим, дегустируем. Начинки много и вкус, как домашнее всё. Молодцы, спасибо Вам огромное.
Превосходное место. Прям отложилось на всю жизнь в сердце и в душе осетинский вкус пирога. Всем рекомендую зайти и попробовать сочные и вкусные пироги. Какой-то определенный не могу сказать вам! Все начинки зачетные. Приду к вам снова 🤝
На днях с парнем посетили ваше заведение, что могу сказать, были в восторге!
Пироги были невероятно вкусными и сочными.
Обслуживание также порадовало - официанты были вежливы и приветливы!
Кроме того, атмосфера была уютной и дружелюбной, музыка была приятной, создавая идеальное место для того, чтобы насладиться осетинской кухней в приятной обстановке
Очень рекомендую всем, кто любит качественную и вкусную еду!
Отличное кафе.. Бываю здесь периодически, как только дома появляются гости. Я угощают их пирогами их Лакомки. Всегда все очень вкусно и заказы готовятся вовремя.
Спасибо Вам, вы лучшие. Я искала в Москве те самые осетинские пироги, которые ела во Владикавказе, а оказалось, они со всем рядом с работой были. Теперь мы наконец то встретились и это любовь))
Желаю Вам побольше любителей осетинских пирогов, процветания)
Спасибо Вам за ваш труд и сервис))
Пироги вкусные, как тесто, так и начинка. Тесто для сладких и не сладких используется разное. Фарш для мясных пирогов используют собственного приготовления (судя по структуре и вкусу). Понравился пирог с капустой, она в нем не сильно растушина и сохраняет свою текстурность. Компания клиентоориентированная, возникла проблема во время доставки, так её решили за считанные минуты!
Очень уютное кафе, вежливый и доброжелательный персонал! Можно зайти выпить вкусный кофе, поесть свежей выпечки! Есть столики со стульчиками, все чистенькое! Выпечка выше всяких похвал, пробовала осетинский пирог с курицей и сыром - оооооооочень вкусно, с пылу с жару, просто потрясающий вкус! Рекомендую! Если живете в Бусиново, то есть доставка! Цены приемлимые!
Долго искала вкусные и самое главное качественные осетинские пироги в Москве. Как я была удивлена, когда мы попробовали пироги из этого заведения. Очень вкусные и нежные!!Теперь берём только тут. Хочу еще отметить доброжелательный и улыбчивый персонал, которые могут помочь с выбором и просто поднять настроение!Чисто,уютно и красиво)Огромный плюс, что есть доставка!
Сегодня бесплатно получили пироги по акции, выбрали с капустой и с мясом. Очень вкусные пироги!!! С мясом вообще как домашний, очень вкусный фарш и много начинки, тесто тоже очень вкусное! Спасибо большое за такую щедрую акцию, качество отличное!
Очень классное место! Зашли перекусить каких-либо без ожиданий, а оказалось все очень-очень вкусным. Попробовали пироги с сыром, с картофелем и курицей! Тесто нежнейшее, начинки много, на вкус как домашняя выпечка. Выбор пирогов на самом деле огромный, из сладких начинок обязательно закажем с вишней. А еще здесь работают приветливые и гостеприимные люди, хозяин угостил вкуснейшей чурчхелой из Осетии и дал рекомендации, что попробовать🥰 Здорово, что есть такое кафе рядом с домом, и доставка у них тоже есть!
Вкусные, свежие пироги, чистое помещение, есть небольшая зона со столиками. Можно выпить кофе с свежей выпечкой из имеющейся в наличии, пока ждёшь свой пирог на вынос.
Последний раз такие вкусные пироги кушал во Владикавказе, в Москве давно перестал заказывать, но наконец-то появились такого качества и вкуса. Всем советую пирог свекольный и с мраморной говядиной.
P.s. Не снижайте пожалуйста качество, вам процветания!
Часто заказываем всей семьей доставку и когда собираемся друзьями.
Очень вкусные пироги , мой самый любимый вишневый 😊 спасибо за такое чудесное заведение !!!!)
Сегодня на пробу в кафе взяли 2 кусочка пирога, дома поняли, что мало)
Заказали 2 целых пирога ))
Очень вкусные, нежные, аромат стоит на всю квартиру.
В кафе персонал весь приветливый, приятная атмосфера.
Обязательно будем заказывать теперь.
Вкуснейшие пироги, не остановиться. Пока пробовали сырный и с листьями свеклы, хачапури по-аджарски и чурчхелу — всего очень много, аппетитно и вкусно. И ребята там работают милейшие, свойские такие, даже не думаешь их звать "персоналом". Будем приходить и заказывать ещё!
Лично у меня был негативный опыт "Пироги Лакомка", они меня очень подставили. Я предварительно сделала заказ и оплатила его, предупредила много раз, что это праздник и прошу меня не подводить, заказ большой так как заказ оформляла на 22 февраля (предпраздничный день). Должны были доставить в 14:30. Наступает 14:30 ничего не привозят, звоню, пишу игнор... Далее через час все таки удалось дозвониться они мне говорят привезем через 1.30... Люди ждут - мое руководство и такая подстава поэтому не советую с ними иметь дела. Есть скрины переписки и записи разговоров.
Заказывала доставку пирогов на определенное время и в другую часть Москвы. Привезли с пылу с жару вкусные пироги. Заказывали мясные (княжеский, с мясом, сыром и халапеньо), картофельные, 4 сыра, пепперони. Все коллеги приятно были удивлены огромной начинке, тесто нереальное. Очень сочные и вкусные. Советую всем. Приятные сотрудники и хороший сервис.
Из плюсов:
Уютное кафе на 4 столика.
Приветливая девушка-продавец,бариста, официант обсужила быстро.
Попробовали осетинские пироги с мясом, с курицей. Тесто очень вкусное, начинки не мало, достаточно.
На десерт взяли морковный тортик. Очень нежный и "не тяжёлый ".
Минусы не обнаружены.
Очень вкусные пироги , прям как в Осетии👍🏻единственное с картошкой пирог , сама картошка не вкусная и портит пирог. А так пирог с листьями свеклы и пирог с мясом прям топ, будем еще заказывать, как хорошо что у нас на районе Вы открылись 👍🏻
Пироги очень понравились супер самое классное соуосы персонал супер готовят очень вкусно всё понравилось 5 из 5
Спасибо что не далеко от дома не надо ждать доставки по полтора часа и всё горячее
Очень любим перекусить пирогами из кафе Лакомка. Вкусные очень!!!:) Особенно пироги с сыром, да и остальные тоже. Заказываем всегда , когда клиенты к нам приезжают на переговоры. Рекомендую!
В маленьком, уютном кафе пекут очень вкусные осетинские пироги. Очень много начинки и всегда безупречно. Спасибо большое персоналу, вежливому и доброжелательному
Друзья, ну вкусно же!!! Уже который раз заказываю пироги и всегда качество на высоте! А ещё, за 5-7 минут до своего приезда звоню и прошу сделать мне два капучино с собой и это круто, когда захожу и, не тратя время на ожидание, всё забираю и уезжаю. Спасибо вам за обеды и хорошее настроение!
Очень сытные, мясистые и вкусные пироги! Отмечу пирог с говядиной и с вишней - это мои фавориты :) Что касается жульена или карбонары - тут уже на любителя, но обязательно пробуйте разные начинки и найдете что-то для себя. Также хочу отметить очень лояльное руководство. Успехов и процветания! :)
Пироги великолепные! Полный восторг! Постоянно покупаю, разнообразие выбора поднимает аппетит! Вкуснейшие пироги! И сладкие пироженки- печеньки очень вкусные! А ещё соусы! И кофе! Бонусом всегда приветливые сотрудники. 👍👍 рекомендую!
Достойное заведение, уверенность в качестве собственного продукта, отличная клиентоориентированность, широкий выбор ассортимента, похвальный сервис. Однозначно буду рекомендовать другим и повторно заказывать для себя.
Самые вкусные осетинские пироги, которые я пробовал)
Много какие пробовал, и в этом заведении чувствуется, что продукты очень качественные, даже само тесто особенно вкусное
Когда бываю в этих краях, всегда заглядываю)
Пироги просто фантастические! Наивкуснейшие! Очень рекомендуем! Сервис прекрасный. Доставка была ровно в указанное время. Для проведения корпоратива самое то!) Спасибо )
Вкусные и разнообразные пироги и десерты, всегда свежие! Цены тоже, весьма привлекательные. Персоналу спасибо, внимательны и приветливы. Есть доставка.
Большой ассортимент вкусных пирогов и доставка быстрая. Что еще нужно?) Радует что совсем не жалеют начинки, будь то мясо или вишня – её всегда много))
Персонал вежливый, готовят заказы вовремя, пороги почти всегда вкусные,но иногда бывают проколы. Пару раз попадались пироги с каким-то совсем не вкусным тестом.
Несколько раз брал пироги, они просто шикарны. Пожалуй самый вкусный кусочек Осетии в Москве! Также понравился персонал, очень отзывчивые ребята, обязательно зайду еще
Вкусно, быстро, красиво)
Постоянно делают скидки
Очень нравится, постоянно ходим с коллегой обедать. Рекомендую это место, есть быстрая и удобная доставка
Случайно обнаружили это чудесное заведение с такими же чудесными осетинскими пирогами!
Особенно понравились пироги с листьями ботвы и картофелем, вкусный кофе, персонал хороший и дружелюбный,атмосфера приятная,недавно обнаружили, что у кафе есть доставка, будем активно заказывать :)
Заказывали постные пироги с капустой и вишней, очень вкусные, не черствеют на следующий день. В меню постных нет, сделали на заказ. Великолепные, буду заказывать ещё. Сайт не очень функциональный, больше для рекламы, заказ через сайт сделать не получилось. Можно по телефону, говорят доставка у них есть, но я сама забирала. Всем рекомендую!!!
Заказывали через деливери традиционный пирог с сыром и картофелем и с мясом, приехали горяченные это большой плюс!! По вкусу 9/10, вкуснее только во Владикавказе)) Единственный небольшой недочет, у мясного пирога у края мало начинки и много теста, как будто немного съехала к центру. Но снижать оценку за это думаю не справедливо, так как по вкусу и качеству вопросов нет.
Персонал очень приятный. Отзывчивый. Есть столик, можно поесть.4 пирога осетинских ждали час, супер. Есть беляши и маленькие пироги. Так же всякие ириск тортики. Кофе. Цена и качество бомба. Советую. Оплата карта, наличка, перевод.
Всём любителям рекомендую! Очень вкусно готовят, всегда свежая продукция, вежливый персонал. Обалденная выпечка, особенно беляши! Можно покушать и выпить кофе на месте. Ребята, спасибо за Ваш труд. Желаю процветания.