Не первый год, в случае необходимости, обращаюсь именно в этот Ortix. Всегда отзывчивый и квалифицированный персонал. Веимательно выслушают, вникнут в суть вопроса и предложат решение.
Широкий ассортимент, можно сделать заказ. Расскажут и научат использовать, будь то прибор или инструмент. Однозначно только хорошие рекомендации!!!
Приобрела здесь TensCare Миостимулятор, он оказался не исправен, с одной стороны токи чувствовались с другой нет, все режимы работали, а режим tone выключается через 5 секунд, когда время выставлено 20 минут. Сдать его нельзя, но можно было сдать в ремонт. В итоге вернули такой же неисправный прибор с пожеланиями прочитать инструкцию. Сколько не читаю вторая сторона так токи и не проводит, а режим tone выключается через 5 секунд
Крутой салон, вежливый, приветлтвый, грамотный персонаААЛ. В данном салоне получил КАЧЕСТВЕННУЮ консультацию и приобрел необходимый товар. Обязательно вернусь в этот салон снова.. Буду рекомендовать близким и друзьям.
Очень хороший салон. Большой выбор различных ортопедических товаров от стелек для обуви до специализированных сидений. Квалифицированные вежливые консультанты. Оперативно подобрали нужные стельки для старшего ребенка и обувь для самой маленькой.
Отличный ортопедический салон с прекрасным персоналом и очень большим и качественным ассортиментом! Можно найти товары с разной категорией цен, чтобы подобрать то, что подойдет вам. Очень рекомендую данный салон и еще раз хочу отметить квалифицированых, компетентных, отзывчивых сотрудниц!
Отличный Ортопедический салон! Огромнейший выбор необходимых принадлежностей! Внимательный и учтивый персонал, индивидуальный подход к заказчику! Профессионализм и компетентность сотрудников на высоком уровне! Рекомендуем всей семьёй!
Хотела бы поблагодарить заведующую, которая мне изготовила индивидуальные стельки именно по моей проблеме. Моим ногам очень комфортно, прошли боли. Вы действительно профессионал своего дела!
Вообще неразговорчивый персонал , зашли, задали конкретный вопрос-видимо, не вовремя , рано утром аж в 9:20😆Выбор маленький, но больше смутило полная лтстраненность сотрудницы , как будто заглажена 10 минут подменить , ниче не знает, разговаривать не не хочет
Хороший Ортопедический салон. Консультанты умнички, всё рассказали про нужный нам товар, помогли померить и были очень внимательны к проблеми с которой обратились к ним.
Артур Якуб
September 21
Продали мне стельки немецкие за 5 т.р. с антибактериальным пркрытием, на следующий день после носки, носки воняли так, будто я год ходил обувь не снимал, постирал стельки хозяйственным мылом, после первой же носки ситуация повторилась (((
А вот живой колаген очень понравился!
Достаточно широкий ассортимент
различных групп товаров. Продавцы хорошо в них могут сориентировать, порекомендовать , помочь с выбором. Относятся внимательно и доброжелательно. Помещение магазина, на мой взгляд, тесновато, неплохо бы расшириться.
Позвонила по поводу корсета Орто. Такое впечатление что консультант была выпивши, чмокает, переспрашивает, ответа вразумительного не получила. Кошмар!!!
ОРТИКС - это ПОЗОР!!! Ради прибыли обманули больного человека.
Сын обратился в Ортикс на ул. Опалихинской подобрать стельки. Всю жизнь у него болят ноги. Консультант посмотрела ноги на приборе и сказала, что у него полая стопа. Рекомендовала ему стельки. Он купил их за 2500 руб. Дополнительно еще навязала кучу ненужного товара.
Его записали к врачу ортопеду в Ортиксе. Пришел к врачу. Врач поставил диагноз : полая стопа. Рекомендовал заказать индивидуальные стельки за 9000 и домашние ортопедические тапочки.
Потом сына пригласили в Ортикс на Ленина 56 заказать индивидуальные стельки со скидкой 50 %. Он пришел туда 11.11.21г. Там была группа врачей ортопедов. Эти врачи осмотрели сына, сказали, что ПОЛОЙ СТОПЫ НЕТ!!! ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СТЕЛЬКИ ЕМУ НЕ НУЖНЫ! При этом консультант салона продолжала навязывать ему индивидуальные стельки и утверждать, что они ему нужны.
ЭТО ПОЗОР!!! Ради своей прибыли убеждают страдающего человека в ложном, несуществующем диагнозе, навязывая дорогостоящий товар. Эти работники Ортикса создали стресс для человека и его семьи.
Большой ассортимент товаров. Можно выбрать на сайте, и заказать доставку. Продавцы-консультанты всегда помогут с выбором, предложат несколько разных ценовых вариантов. Единственное- нет парковки. К дому не подъехать. Топать пешком.
Спасибо, что вы приходите непосредственно в палаты и качественно обслуживаете клиентов подбирая размеры. Меня два раза так выручали, когда у близких не было возможности приехать и помочь.
Ксения А.
May 27, 2021
После похода к ортопеду мне было показано ношение стелек, что и привело меня в салон на Волгоградскую. Консультировала заведующая, которая порекомендовала, после выполнения диагностики стопы - ортопедические стельки Орто концепт тех. Ношу теперь постоянно, так как с ними ощущаю, что стопе стало гораздо комфортнее при ходьбе. А также для меня стало открытием продукция Нумесмед крем с мочевиной, который очень хорошо увлажняет огрубевшие пятки ног и спасает от трещин. Спасибо за хорошую, грамотную консультацию, обязательно приду еще в этот же салон.
Отвратительно! "Компьютерный подбор стелек бесплатно" -- ха-ха-ха! Но, когда узнают, что у них покупать пока не буду -- в принтере "заканчивается тонер". Говорят, зайти завтра... Прихожу "завтра" -- "картридж ещё не привезли"... Прихожу "послезавтра" -- говорят, приходите после праздников... Разговаривают сквозь зубы -- я же у них не покупаю! Хотя мне сам ревматолог в 40 больнице сказала, что компьютерный подбор в этом салоне бесплатный. Хоть и живу рядом, но из принципа больше не пойду, пусть любуются моей распечаткой компьютерного подбора. Сам не пойду и друзьям всем скажу, чтобы не связывались! Жаль, что и на здоровье людей спекулируют лукавят! Всем процветания!