Персонал - настоящие специалисты, приятные, дружелюбные, аж хочется все купить. в хале представлены разные матрасы, есть из чего выбрать. качество матрасов отличное, каждый найдет свое
Матрасы покупаю тут давно, хорошие. Но цены всё более конские. В попытках продать старый, купленный за 45тыс ₽ был удивлен, у ноунейм производителей цены начинаются от 3,5 тыс. И их там миллион разных. В следующий раз буду у них брать. Ибо здесь полиуретановый без пружинного блока стоит под 30 тыс ₽. Жесть
Выбирали в салоне кровать с матрасом. Спасибо Екатерине, менеджеру торгового зала, за участливое и внимательное отношение, ненавязчивое, со знанием дела.
В выборе матраса мы воспользовались рекомендациями Екатерины. С моделью кровати определялись дольше. По возникающим вопросам общались к Екатерине уже в онлайн-режиме.
Сегодня доставлена была кровать с матрасом. Мы довольны качеством всей покупки, тем, что не ошиблись в выборе и воспользовались рекомендацией, а также четкой доставкой и сборкой. Екатерине спасибо большое за содействие, что оставляет только приятные впечатления о работе и лично человеке! А также спасибо всем представителям ORMATEK за производство, доставку, сборку!
Долго искали матрас по другим магазинам. Пришли в этот нас встретила Екатерина. Мы не очень хорошо понимали что нам надо, так как хотели и жёсткий и мягкий одновременно)))
Екатерина пришла нам на помощь. Самое главное она настояла чтобы и ребенок и я все предложенные ей матрасы и скажем так: испробовали спиной)))
В результате длительного поиска, который Екатерина превратила для ребенка в весёлый квест, одновременно и профессионально консультировала меня и шутила с ребенком мы выбрали нужный нам матрас. Прошло уже больше месяца как мы им пользуемся и мы очень довольны.
Екатерина огромное Вам спасибо)
Приобрели матрас и подушку в салоне “Орматек” , ТЦ Горизонт. Консультант Владислав профессионал своего дела, помог подобрать матрас с учётом наших пожеланий. Здорово когда консультант знает свой товар и его характеристики. Доставка точно в срок. Всем рекомендую именно этот салон!
Хочу выразить огромнейщую благодарность сотрудникам орматек. Мы выбирали кровать и матрас для мамы, учитывая достаточно преклонный возраст необходимо на первом месте был комфорт. Менеджер подобрала отличный вариант, который очень понравился и нам и маме. Сборка и доставка были в указанные сроки. Советую покупать матрасы и кровати только в орматеке. Качественно, быстро.
Совершала сегодня покупку в магазине данной фирме в Ростове-на- дону ( в Горизонте). Прекрасный выбор и отличное качество товаров. Отдельно хочу поблагодарить за помощь консультанта Екатерину. Очень приятный в общении человнк , профессионально проконсультировала по всем вопросам, рассказала все плюсы и ньюансы выбранных моделей, помогла определиться с покупкой. При этом все быстро, четко , с улыбкой. Вообще данный салон отличает какая- то душевность, теплота и в атмосфере самого салона и в общении персонала. Скажу честно была в магазинах конкурентов ( сравнила цены, качество и обслуживание) и вернулась в орматек сознательно, понимая, что здесь лучше и качество , и тем более персонал.
Совершила покупку в салоне данной компании в Горизонте. Впечатление о салоне положительное, представлены красивые и актуальные модели на любой вкус и бюджет. Особенно хотелось бы отметить менеджера-консультанта Екатерину. Настоящий профессионал своего дела! Приятное общение, доброжелательность, деликатность, клиентоориентированность. Екатерина оказала профессиональную консультацию по каждому из заданных ей критериев, это наш второй совместный и успешный опыт по покупке! Также хотелось бы отметить отдел доставки. Вежливые, пунктуальные, профессиональные ребята! Качественная транспортировка, сборка, а также , немаловажный момент- уборка упаковочных материалов после сборки! Благодарю за оказанный сервис!
Проездом из Москвы случайно оказались в ТЦ Горизонт. Консультант Елена профессионал своего дела, влюбленный в представляемую продукцию. Тактично и грамотно помогла с выбором матраса. По приезду в Москву через 2 дня доставили матрас и подушку. Каждое слово Елены в пользу сделанного выбора, теперь проверяется на практике. По ощущениям тело лежит на поверхности воды. Вставать абсолютно не хочется. Подушка с эффектом памяти и свежести тоже оказалась отличной рекомендацией. Каждое утро говорю Спасибо Елене.
Продукцией Орматек довольна. Покупала кровати, матрасы, подушки, одеяло, постельное белье через специализированный магазин в Ростове-на-Дону в Горизонте. Причем заказы были и в Ростове, и в Таганроге. Доставка работает хорошо, оперативно.
Хотелось бы сказать и об обслуживании в магазине. Надежным помощником для меня стала менеджер Екатерина. Профессиональная помощь в выборе продукции и в оплате (в том числе и он-лайн). Быстро и надежно, а главное - грамотно. Спасибо за советы и помощь!
Заходили в поисках матраса. Огромное спасибо за грамотную консультацию и знание позиций менеджеру Алёне! Все рассказала, везде провела. Сейчас планируем заказ всего насоветованного.
Спасибо консультанту Алёне за помощь в выборе кровати и матраса. Качество товара на отлично, она просто идеальная. Доставка во время, сборка тут же на месте. Впервые увидела что и мусор и картон за собой убрали. Привезли в назначенное время. Вообще довольна не то слово!
Приобрела диван 5 августа, в салоне помогла с выбором Елена, спасибо Елене за консультацию. Настоящий профессионал! Диван вписался в интерьер, красивый и удобный в использовании.
В январе 2023 года приобретала в салоне на Нагибина диван, знала, что хочу, но не знала есть ли у фирмы Орматек то, что удовлетворит мои запросы, подошла консультант Елена и помогла с выбором дивана, обивкой, цветом. Осталась очень довольна подходом и знанию дела к тому, что производит Орматек. Приду к Елене за помощью в выборе журнального столика, матраса и кровати)
Год назад приобрели матрас и подушки, в магазине Орматек Горизонт. Покупкой довольны, качество супер! Спать теперь гораздо комфортнее☺️Особенно спасибо специалисту Екатерине Лысенко, за подробную консультацию и неотъемлемую помощь в выборе!
Добрый день! С компанией Орматек связаны одни плюсы, особо хочу отметить приветливый и профессиональный коллектив компании Орматек. Качеством и обслуживанием очень доволен, буду всегда обращаться и рекомендовать своим знакомым.
Приобрели уже второй матрас в салоне Орматек в Тц Горизонт. Матрасы очень удобные. Большое спасибо менеджеру Ольге, за ее профианализм, купили матрас по ее рекомендации и очень довольны!!!! Всем советую!!!
Приобретала в компании Орматек в Горизонте кровать с матрасом и подушками, т. к ремонт в спальне подходил к логическому завершению,хотелось приобрести полный спальный комплект и желательно в одном месте, не хотелось метаться по магазинам и судорожно собирать подходящие варианты воедино, что сказать, покупкой я осталась довольна, так хорошо я давно не спала, матрас просто чудо и спасение для спины, наконец-то я стала высыпаться. От себя хочу выразить огромную благодарность консультанту Екатерине, за помощь в выборе, все подробно рассказала, показала и мы без раздумий доверились, о чем не жалеем ни на секунду!!!К качеству таких услуг хочется возвращаться!))
Летом приобретали кровать, в выборе нам помогала специалист по продажам Алена, очень остались довольны выбором, быстрая, качественная доставка, в последствии у нее же приобретали матрас и подушки, довольны качеством продукции и обслуживанием, обязательно вернемся в ваш магазин.
Заказывал спальню, включая кровать 2000х2200 с матрасом, в компании Орматек, в ТЦ Горизонт.
Понравился профессионализм сотрудников. Владислав граммотно и доступно объяснил все нюансы и тонкости замечательной мебели Орматек.
Доставили точно в срок, собрали и установили!. Спасибо.
Уже не аервый раз покупаем продукцию Орматек..очень довольны .так же советуем этот продукт знакомым и друзьям...в покупке помогла консультант Елена..очень деликатный и грамотный консультант.за что ей особое спасибо..покупкой очень довольны
Приобрела замечательный матрас в салоне Орматек в ТРЦ Горизонт. Довольна всем: и консультацией, и сервисом, и качеством. Отдельная благодарность менеджеру Ольге, грамотному чуткому, внимательному специалисту.
В компании Орматек покупала матрас и подушки, качеством и удобством довольна. Особенно покорил матрас! Хочется поблагодарить консультанта Елену за помощь в выборе, огрпмная ей благодаронсть!
Спасибо консультанту Алёне в магазине Орматек, который находиться в ТЦ Горизонт за грамотную консультацию и подбор матраса. Осталась довольна покупкой. Буду обращаться ещё.
Приятно порадовало обслуживание в магазине Орматек в Горизонте. Грамотный специалист Алёна Тараненко помогла подобрать мебель в спальню. Очень доволен качеством мебели.
Владислав - очень внимательный менеджер. Рассказал обо всех акциях и преимуществах, объяснил различия между моделями матрасов, посоветовал, прислал дополнительную информацию на вотсап. Довольна обслуживанием.
Отличный магазин , очень вежливые консультанты ! Владислав помог с выбором и учёл все мои пожелания ! Выполнили всё в срок! Кровать приехала без задержки ! Спасибо большое !
В магазине грамотные консультанты. Все рассказали, все время ожидания заказа были на связи. Правда жесткость матраса подсказали не верно и в договоре доставки много подводных камней. Но тут уж, как говорится. читайте все, что мелким шрифтом внимательно.
Приобретала в ТЦ Горизонт кровать и подушки. Рада знакомству с Орматек. Порадовали надежное качество и комфорт продукции. Спасибо за грамотную консультацию менеджера Алены Тараненко.
Вежливый и грамотный консультант Екатерина помогла в выборе матраса. Покупку оформили оперативно. Екатерина дала подробные комментарии и пояснения. Благодарю за помощь. Выбором довольна)
Орматек нравится качеством. Консультанты самоотверженно работают, все силы отдавая на общее дело!
Очень доволен пунктуальностью в работе всей компании.
Особенно понравились доставщики (они же сборщики) - на их слаженную работу можно смотреть часами, но они собрали все быстро и уехали..,
Приобрели в торг. центре Горизонт в магазине Орматек больше чем планировали и рады этому факту, фото прилагаем (короб, матрас, подушки и чехлы), ждем не дождемся переезда и сладкого сна на шикарном матрасе и подушечках Орматек. Хотим поблагодарить менеджера Владислава за профессионализм, индивидуальный подход и хорошее настроение. Вернемся за покупками снова, рекомендуем
Пользуемся Орматек много лет. У всех у нас матрасы,подушки и постельное белье. Простыни на резинке, подходят на высокие матрасы. Наволочки на молние,это очень удобно. А самое главное радует качество.
Хочется сказать спасибо Екатерине Лысенко за помощь. Всегда подскажет и расскажет о выборе.
Салон находится в Горизонте.
Заказывали там кровать , пришло всё вовремя. Качество сборки хорошее . Консультанты не оставят без внимания. Покажут расскажут про то что нет в наличии но есть в ассортименте. Спасибо за оперативную работу. Покупкой довольны.
Ничуть не хуже чем Аскона один в один по цене и качеству.
sirenaelena3001
August 22, 2021
Удивительный производитель Ormatek салон в горизонте и удивительный персонал этого ,прости господи салона. На матрас гарантия 18 месяцев,но если купить у них наматрасник с завышенными вдвое ценником,гарантия удивительным образом продлевается до 25 лет. Менеджер Морозов Владик -на здравий вопрос ,как компания проконтролирует использование наматрасника -твердит как попугай,заученный текст -главное чтобы в чеке был вышеназванный наматрасник. Причём ещё и позволяет себе высказывания шовинистического толка о мужской и женской логике. Не советую Тут что либо покупать. Ростовский сервис -бессмысленный и беспощадный.