Были в коротком путешествии по Казани и решили заглянуть в КазаньМолл. Салон Орматек привлёк внимание необычными экспонатами "Verda", и главное в комплекте к кровати есть всё: тумбы, комод, зеркало и кресло. Одним движением руки можно обставить стильно целую комнату сыну. Менеджер Снежана с радостью и улыбкой помогла нам определиться с выбором, заверила, что в наш город мебель не только привезут, но и соберут бесплатно. Так и произошло, сроки изготовления оказались короче намеченных и новый год мы встречали в готовых двух спальнях нашего загороднего дома. При общении со Снежаной мы показали проект второй спальни и выяснилось, что и второй спальный комплект соответствует нашему дизайн проекту. В итоге были заказаны два комплекта. В подарок получили постельное бельё и подушки, чехлы для матрасов и наверное ещё что-то. Большое Спасибо Снежане за помощь в выборе и персональный подход, а так же ответы на все наши вопросы в выходные и праздничные дни.
Покупала через интернет. Нареканий по работе менеджера нет. НО отвратительная работа службы доставки и сборки. Повредили входную дверь, поцарапали кровать. И отказываются что-либо делать. Никак не ожидала от такой крупной компании. Встречайте доставку и сборку с камерой в руке, не отходите ни на секунду и снимайте весь процесс. Акт не подписывайте, пока не проверите все досконально, потом никому ничего не докажете.
Так же сборщики предлагали оплатить сборку мимо кассы, а официально отказаться. Не соглашайтесь ни за что!
Очень рада, что матрас изначально решили брать не у них.
Ужасный сервис! Купила детскую кровать 24 мая, привезли одну деталь меньшего размера, сказали, что в течение недели вопрос решат, но вопрос не решили и спустя месяц. Деталь привозили дважды, но без сборки, хотя сборку и товар оплатили 100%.
Водители хамят. Служба поддержки- это так, ничего они не решают! Фактически оплаченную 👆🏻 работу не выполнили.
Сегодня 16 июля, движений 0, мы так и без одной детали… Стандартная фраза «с вами свяжутся в течение дня»!
Купили матрас, провалились пружины. Вызвали специалистов по гарантии. Но нам отказали, так как на матрасе пятно. Хотя наматрасник тоже имеется, Оказывается маленькие дети не приветствуютя Орматеком. Посоветовали выбросить и купить новый.
Всё было отлично! Галия — замечательный консультант. Всё наглядно и подробно, особенно понравились рисунки матрасов 😀 Ушли с хорошим настроением и с хорошей покупкой)
Классный салон, вежливые и внимательные консультанты! Мне нужно было было выбрать кровать и матрас с доставкой в ближайшее время, консультанты вместе со мной искали наиболее подходящий вариант по приемлемой цене, и нам это удалось! Благодарна менеджеру Татьяне и салону за такое отношение к покупателям!
Зашла в KazanMall получить заказ в технопарке и заглянула в Ormatek,что бы посмотреть какие цены на кровати. Встретила меня менеджер Снежана,я ей сказала, что к Новому году хочу поменять спальное место. Она предложила пройтись по салону и посмотреть выстовочные экземпляры, оценить удобность матрасов и дизайн кроватей. Так же предложила просчитать несколько вариантов по моему желанию. Снежана профессионально подобрала мне комплект из кровати,матраса и чехла, озвучила сроки постаки, доставку и сборку. Итог: я заключила договор на приобретение и доставку этого комплекта. Приятным бонусом оказался подарок двух подушек. Магазин Ormatek понравился профессиональной работой менеджеров с покупателями и большим выбором мебели,кроватей, матрасов, аксессуаров для сна.
Покупкой очень довольна!
Машина доставки была прямо у подъезда. Отказались поднимать кровать премиум класса по лестнице, даже за доп плату. Вопрос не решили за целый день.
Ночь пришлось провести на полу.
Сервис 0/10
Обращение в службу поддержки - просто пустая трата времени, там ничего не решают.
Номера заказа нет под рукой, но есть номер обращения в поддержку: 2546091
Менеджер Алина, была очень вежлива и ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе правильного размера и жесткости матраса. Очень доволен приобретением и обслуживанием. Порекомендую обязательно👍
Хочу выразить благодарность менеджеру Дине за помощь в подборе матраса ,всем довольны ,большое спасибо!спим с удовольствием ,будем рекомендовать всем своим знакомым.
неоднократно была в этом магазине, вся продукция на высшем уровне. в этот раз хочется поблагодарить консультанта Алину, всё на высшем уровне! благодаря таким сотрудникам, хочется чаще возвращаться обратно)
Отличный салон в ТЦ KazanMall. Пришли вместе с супругой выбирать подушки ортопедические. Выбор просто огромный, все подушки очень удобные, сами бы ни за что не выбрали без помощи консультанта.. Хочется отметить, что консультация на высоте, сотрудник салона Снежана - предложила огромное количество вариантов и в итоге помогла сделать правильный выбор! Теперь спим как младенцы))
Менеджер Снежана подобрала супер кровать по отличной цене. Гибкий подход к клиентам, все подобрано по озвученным условиям. Доставили в назначенный день, без переносов, в четко обозначенный промежуток времени, собрали сразу за 15 минут. Профессиональный подход на каждом этапе. Рекомендую.
Покупали кровати матрасы и кресла в kazanmall.консультант Марина,оооочень довольны,была на связи до самой сборки,всегда консультировала и отвечала на вопросы!огромное спасибо за квалифицированный,отзывчивый персонал и удобные кровати!
Оч хороший салон. Подбирал ортопедические подушки, девушка очень терпеливая попалась, штук 20 переменил и в итоге подобрал то, что нужно, за что большое спасибо персоналу. Пока оформляли бонусную программу, потестил и другие товары, в следующий раз теперь за матрацем приду. Рекомендую салон
Отличный магазин. Отзывчивые и профессиональные продавцы. Очень внимательно и дотошно работают с покупателем. Покупали несколько матрасов, остались очень довольны.
Перебрала шесть матрасов. Продавец просто ангельски терпеливо отвечала на вопросы. Выбрала именно такой что бы мне было удобно. Доставка молодецы, превкзли аккуратно и в назначенное время
Есть из чего выбрать. Консультант хороший, мало того, что все рассказал, о чем спросили, так еще и полежать на матрасе заставила. Минут 20 лежала, чтобы убедиться, что и спине, и шее будет удобно.
Покупали матрас. Все было хорошо, кроме Обмана консультанта Светланы, которая обещала подарки от Орматека, но "только после того как вам доставят". Причём о подарках нигде не сказано. Видимо это все она сама выдумывает, чтобы люди велись и покупали. Матрас доставили, все хорошо. После доставки позвонили ей, она отвечает, что ей некогда, нам нужно приехать - все отмазки.
Фахуртдинова Диляра
August 7, 2022
Клиентоориентированность 0👌🏻 2 раза зашли в магазин - в первый раз даже не поздоровались и не подошли к нам, хотя мы ждали и искали нужный товар;во второй раз уже зашли продавец не встретил даже(сидела за ноутом)мы сами подошли спросили про товар но нам ясно дали понять что на такую мелочь как подсказать при выборе подушки за 4,5-8 тыс у них сейчас нет времени 👍 в цдм консультант хороший 🙌🏻