В зале Болгар у нас проходил выпускной. Все прошло замечательно! Очень уютный, светлый зал, прекрасное обслуживание, очень вкусная кухня! Световое сопровождение дискотеки отличное, красивое оформление входной группы и фотозона. Спасибо большое за вечер, все было на высшем уровне!
Шикарный ресторан👏 Поразило и изысканное меню, и оформление банкетного зала. Слаженность работы администраторов и официантов, их внимательность к гостям на высшем уровне. Территория вокруг ресторана облагорожена, имеются красивые локации для памятных фотографий. Однозначно, это одно из лучших мест города для проведения торжественных событий ✨
Отличное место, еда, интерьер, все красиво и вкусно 😋 все были довольны! Обслуживание на высоте, официанты вежливые и максимально внимательные, полностью были погружен в свою работу.
Отмечали свадьбу детей. Все прошло на высшем уровне, без заминок. Хорошая организация, сервировка и подача стола. Минус только в том, что изначально навязывают очень много блюд, очень много лишнего остается, последние два блюда никто уже не ел. Конечно, им надо как больше денег заработать. Стараются все упаковать и отдать, но все равно осадок остается, что не все отдали. А так рекомендую, но стоять на своем, что это уже лишнее.
Отличная атмосфера!!дизайн интерьера на пять!!! Прекрасные официанты!!! Всё понравилось!!! Буду советовать знакомым!!! Надеюсь побывать там ещё раз!!! Не зря потраченные деньги!!! Молодцы так держать✋
Гуляла на свадьбе. Всё очень чинно и красиво! Кухня вкусная. Кондиционеры. Фуршет был красиво оформлен. Санузел отличный, средства гигиены, дезодорант , влажные салфетки👍
Обслуживание на высоте, при проведении мероприятий готовят вкусно, персонал работает достаточно быстро. Оформление помещений тоже достаточно презентабельное и интересное
Всё прошло отлично, гуляли свадьбу! Девочки официантки большие умнички! Но, был инцидент с горячим блюдом, отбивная из говядины была резиновая! Попросила унести и дать попробовать повару! Да и на это можно было закрыть глаза, если бы мне не стала администратор,чуть позже,доказывать, что оно мягкое, пережевывая его при мне же! Могли бы просто согласиться и не устраивать шоу!
Орловский дворец состоит из двух банкетных залов. Мы были в Болгаре. Посуда новая современная. Все блюда вкусные. Красивые нарезки. Обслуживание на высоком уровне.
Со стороны обычное здание. Езжу часто мимо не обращал внимание. Друзья пригласили на свадьбу, я был приятно удивлён. Шикарный, просторный зал, отличная отделка. Свадьба удалась!
Самый лучший Банкетный зал города. Все былр супер. Роскошный и шикарный банкет,изысканный зал,, великолепная еда,
Отмечали никах 22.07.2023.(зал Милли). Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, праздник прошел в позитивном ключе. Огромное спасибо персоналу. Спасибо Миляуше за прекрасную организацию нашего праздника. Нам и гостям все понравилось, Рекомендую.Успехов Вам и процветания.
Вкусная еда. Обслуживание быстрое. Персонал девушки одеты красиво но строго. На кухне не был не могу сказать. Блюда выносят быстро. Соки не успевают заканчиваются, приносят полные.
Были на днях на никахе.Все понравилось👍Сам ресторан, еда вкусная , разнообразная.Обстановка красивая.Ведущий и муз. сопровождение, девочки танцевали танцы разных народов👍.Организация на высоком уровне, официанты быстро приносят, уносят,убирают.Отдохнули от души.
Прекрасное место,все со вкусом,светло и уютно ☀️ меню разнообразное и вкусное! Была на новогоднем мероприятии и др событиях,все организовано на уровне . Процветания Вам!
Очень красивый зал, вежливый и внимательный персонал, вкусная кухня. Везде чисто, со столов сразу же убирают. Дети несколько раз подходили к официанту с разными вопросами и всегда им удиляли внимание, были с ними вежливы, что мне, как маме, очень важно. Все остались довольны.
В этом зале у нас был корпоратив, остались только положительные впечатления, отличный торжественный интерьер, идеальная чистота, а персонал просто лучший, и отличная вентиляция, спасибо, всем рекомендую!
Отмечали в этом ресторане юбилей в банкетном зале на 35человек.Всё очень понравилось!Обстановка, интерьер,кухня просто на "высоте".Ушли весёлые,сытые , пьяные и довольные.))Очень рекомендую.Для закрытых посиделок само то.
Были здесь 26.12.2023
Шикарное место с вкусными блюдами и подачей🔥
Был приглашен певец татарской эстрады, атмосфера супер, буду советовать всем Ваше заведение
Красивое место с хорошим обслуживанием. Был корпоратив на первом этаже. Красивый банкетный зал. Единственное,(возможно ,это не ди джей "Орловского дворца") музыкальный репертуар не понравился. Есть замечательные новогодние песни на русском языке,а звучало всякое непонятное.
Все на высшем уровне, бесподобно все!!! Еда, оформление, обслуживание. Отмечали свадьбу 03.03.2023
Это лучшее заведение города. Огромное человеческое спасибо всему персоналу , Миляуше за организацию праздника под ключ. Вы лучшие,, после собственного опыта, не поверю ни одному негативному отзыву . Здоровья , успехов и дальнейшего процветания всему персоналу !! Вы лучшие, придраться просто не к чему. Все в восторге. Ещё раз огромное спасибо, 🙏🙏😘❤️😘
Великолепный банкетный зал. Хорошая кухня. Красивая сервировка и подача блюд. Вежливый персонал. Хотя есть возможность и необходимость подучить. И локация не очень удобная. А в целом хорошо. Рекомендую посетить.
Альберт Ф.
August 6
Проводили свадьбу дочери. Все было на высшем уровне. Замечательное меню, отличное обслуживание. Директор и администратор заведения очень ответственно подошли к организации мероприятия. Рекомендую всем
Праздновали свадьбу 18.06.2023 г. (зал Милли)
Остались в восторге от мероприятия, море положительных эмоций😇
Всё было на высшем уровне🔥
Вкусная еда, аппетитное оформление всех блюд, красивый зал, ответственный персонал, отзывчивая и справедливая хозяйка Миляуша 👍👏
Самое прекрасное место для проведения банкетов, семейных праздников и не только. Отличная кухня, безупречная подача блюд. А хозяйка просто прелесть: покажет, расскажет, поможет сделать выбор и составить отличное меню к вашему празднику!
Были приглашены на свадьбу племянника, которое отмечали в этом чудесном ресторане!
Оформление зала отличное, просторно очень, нет преград и помех в передвижении дополнительных комнат! Есть гардеробная, комната отдыха, туалеты и везде чисто и комфортная температура(кондиционеры работают)!
Еда очень вкусная, порции большие!
Работа девочек официантов восхитила, всегда чистые столы, наполненные кувшин и напитки, при этом их не видно, отдельная огромная благодарность персоналу!
Вы большие молодцы, получили огромное удовольствие побывав у вас!!! Удачи вам и процветания!!!
Была в 2 залах на 2м этаже и зале Болгар, оба красиво оформлены. Официанты услужливые, опрятные. Салат очень вкусный, суп на любителя, в целом хорошо. К организации претензий нет.
Свадьба прошла на ура , очень красивая подача блюд, все было красиво и очень вкусно, администратор контролировал все процессы , что очень важна , были и минусы , но не значительные
Отличное место, были там на никах туе, очень понравилось, блюда были вкусные. Еще одежда у официанток очень понравилась. Все со вкусом одним словом. p.s. чистый и красивый санузел