Ездили с семьей второй раз. Для отдыха с детьми идеальное место. Огромная территория, большой зоопарк.
Большой выбор вариантов размещения, всем рекомендую
Отдыхали с семьей в конце января. У нас был номер люкс, который даже по меркам отелей «все включено» московской области стоил недешево.
Начну с хорошего:
1. территория огромная и красивая. Несколько очень качественных детских площадок. Огромное количество зверей, которых можно кормить (за отдельную плату, конечно).
Теперь минусы:
1. Еда в ресторане (шведский стол) холодная. Откровенно холодная, мясо, картошка, макароны, все это становится абсолютно невкусным.
2. Чего я никогда еще не видела в отелях Подмосковья - так это тараканов. В люксе 5-звездочного отеля. Сказать, что мне было противно, когда я увидела таракана в своем номере, - ничего не сказать. Просто мерзость!!! За такие деньги! Муж бегал за ним с тапком, бедный ребенок все на это смотрел, просто гадость!!
3. В один из дней у нас пропала горячая вода. Была только еле-еле теплая (напоминаю, что это конец января). Мы пришли с прогулки, а все батареи, включая полотенцосушители в ванной, холодные. Вещи посушить негде. Руки погреть нечем. Зимой!
И это только то, что первое вспомнилось за несколько дней, что мы пробыли. Видно, что когда-то отель был шикарным, в него вложили много денег, но сейчас жизнь в этом отеле не приносит никакого удовольствия, впечатления резко негативные. Только милые животные хоть как-то украсили отдых.
Супер! Кто хочет отдохнуть мозгом, и просто перезагрузится, очень советую! 🤝вкусная еда, только конечно каждый день одно и тоже! Ну можно все равно выбрать!
Очень противоречивое место.
Великолепная огромная территория, пляж, бассейн, зоопарк. Большие по площади номера. Нормальная детская анимация (стала в последний год).
При этом номера простенькие, слышимость большая. При больших номерах малюсенькие санузлы с дешевой сантехникой. Очень неудобные тонкие матрасы и подушки. Не дай бог, если досталась конфигурация номера, в которой двуспальная кровать сделана с помощью объединения двух односпальных. Там матрасы просто ужас.
Если привыкли дома спать на чем-то ортопедически вменяемом - прощай, спина. Это сильнее всего омрачает отдых.
Еда просто неплоха, нормальный алкоголь - только за доплату. Включено какое-то невнятное вино и пиво местного разлива.
При этом номер забит платным теплым промо алкоголем, причем просьбы его не ставить на все плоскости номера игнорируются.
Персонал формально вежлив, но совершенно не гостеприимный и толком необученный.
Вообще слово бизнес-процесс не про это место.
При формальной близости к Москве - очень долго и муторно добираться, направление очень пробочное.
При этом надо отдать должное - отель развивается и становится лучше год от года, но впечатление колхозности и нецелостности остаются.
Отдыхаем тут уже третий год подряд. Остаемся в полном восторге!
Все три года видим изменения только в лучшую сторону.
Красивая и ухоженная территория, приветливый персонал. Кухня становится лучше и вкуснее.
Рекомендуем к посещению в летний период, так как здесь есть оборудованный пляж.
Интересное место. Прекрасная территория у парка-отеля. Распрекрасный терем, деревянная церковь,купеческие дома. Все это глаз радует. Жаль не попали мы на экскурсию,были в отеле всего один день, но думаю ещё вернемся. Снимали коттедж-очень симпатичный. Интересная деревянная мебель,все необходимое есть. Даже постельное белье с фазанами, как в их зоопарке. Все приятно даже в мелочах. Домик маленький, но очень уютный. Зоопарк интересный. Очень много разных птиц, я таких никогда не видела даже. Лисичек правда жалко, очень уж маленькая клетка для них. Питание отличное, особенно понравился завтрак- блинчики, сырники, красная икра. На обед несколько видов супов. Красивый ресторан «Петрушка» есть на территории отеля. Из минусов - маленький бассейн. Мы были в будний день, а в выходные , наверное, совсем мало места. В целом место отличное, вернемся снова.
Отличное место для отдыха! С прошлого года не стало хуже, это радует:-) Рекомендую как семьям с детьми, так и большим компаниям друзей.
В этот приезд попали на лазертаг. За него- отдельное спасибо! Было оооч круто!
В домиках было тепло, несмотря на морозные майские в этом году.
Приехали с семьёй на мой день рождения, снимали коттедж с видом на реку) все чисто ,тепло и очень комфортно, администратор милейшая девушка, сотрудники очень внимательные, еда вкусная и на любой вкус, есть детское меню. Приедем ещё не раз!!!
Отдыхаем сейчас в этом отеле.
Не нравится совершенно. Это не 5 звёзд. Шведский стол скудный и невкусный, детского меню нет, ребенок ест сухие макароны, атмосфера как в столовой, мы тоже остались голодные. ЭТО НЕВКУСНО. Все холодное.
В номере 5 звёзд напольный и очень шумный кондиционер, дозвониться не ресепшен невозможно, никто не берет трубку.
Мы были во многих отелях Подмосковья, есть с чем сравнить, это полный провал. Во все включено не входит даже кормление животных и вообще толком ничего не входит. Хотя в других отелях за корм платить не надо. Нет даже одноразовых накладок на унитазы. 5 звезд? В шкафу валялись смятые халаты, нам сказали, что так и надо, так всегда их подают. Мятые халаты - это уровень 5 звезд?
Территория странная, неуютная, много мистичеаких и неприятных инсталляций. Ребёнку потом снились кошмары.
Очень разочарована и не понимаю, откуда 5 звёзд... Хочется плакать. Пока это худший отдых.
Дополнение: в детской комнате за детьми никто не смотрит, аниматора там не было вообще.
Нам сказали, что так и должно быть, присмотр за детьми - это отдельная услуга, которую отель не предоставляет. Сама комната находится в душном темном подвале, детей заставляют снимать обувь, при этом сам персонал не разувается.
Персонал не хочет решать проблемы, девушка, которая отвечает за гостей, хамит и угрожает охраной.
Дополняю отзыв: уехали, не выдержали. В ресторане чайник с хлопьями накипи, которая попадает в чашку. Номер был грязный, на носках остались волосы разных людей, пыль, крошки. Волосы были и в раковине
Когда указали на это на ресепшене, нам ответили, что номер чистый, горничная его убирала и ей верят больше, чем нам. Пойти и проверить уборку с нами не захотели. Территория отеля вечером почти не освещается, примерно после 23 освещение пропадает совсем, сейчас темнеет рано и погулять с ребёнком после ужина негде. Спросили про прокат инвентаря: нам предложили самокаты за деньги, аргументировав тем, что бесплатные быстро разбирают и ничего нет в наличии.
На завтраке не было хлеба. Никакого ) он закончился и пришлось ждать. Еду не обновляют, и если придёшь поздно, попадёшь на грустные остатки, хотя в пятизвездочных отелях принято докладывать. За десять минут до конца завтрака вообще все начинают убирать.
Есть определённые критерии, которым должен соответствовать отель, чтобы иметь 5 звезд. Но "Орловский" не соответствует им даже в мелочах: не весь персонал, например, имеет бейджи и форменную одежду. В частности девушка, которая отвечает за общение с гостями, не имела бейджа. Кто она, как её зовут, мы так и он узнали.
Одноразовые накладки на унитаз -это тоже обязательное требование для отеля 5 звёзд. Тут их нет, как нет салфеток, ватных дисков, шапочки для душа и тд. Нам объяснили это тем, что 5 звёзд имеет только главный корпус а особняки без звёзд. Только при бронировании этого никто не говорит. Соответственно, если в корпусах нет звезд, то там, например, могут вообще не предоставлять никакие услуги.
Возможно, нам не повезло. Не повезло с работавшей сменой, с администратором, с горничной, с номером и тд. Так бывает, но тогда отель должен был не спорить и не доказывать свою правоту, утверждая, что "так и надо", а попытаться сделать все возможное, чтобы мы остались, а потом ещё и вернулись. Но нет....
Очень жалеем, что не поехали в другой отель, который давно и хорошо знаем. Там нет блогеров и актёров, потому что наш любимый отель вкладывает деньги в сервис, а не в рекламу. И за 5 звездой не гонится, уверенно соответствуя 4. Но ршили попробовать новенькое, повелись на рекламу и блогеров. Вот и попробовали... Первый наш конфликт в отеле за всю жизнь.
Замечательная территория, совершенно невероятно потрясающие животные, в достойных условиях! Лани, мишка, лисицы навсегда в моем сердце ♥️! Замечательная кухня, разнообразные блюда, почти все на мой вкус. На территории находится храм, очень большой плюс комплекса! Из минусов - работа персонала, не особо они стараются, администраторы, встречающий персонал - слабая работа, не хватает доброжелательности. Совет: посмотреть как работают сотрудники Спа-центра, к ним нет вопросов совершенно, отличная работа! Отдельное спасибо сотрудникам, которые работают с собаками, настоящие профессионалы! Такому прекрасному комплексу хочу пожелать грамотного специалиста по работе с персоналом, не чувствуется, что работает команда! Такое ощущение, что приехали лично к ним домой и очень мы им обязаны, что они принимают на своей территории. В номере слабо работала Вода, не могу сказать, что идеальная чистота была в номере: на кровати при заезде были крошки; ночью разбудил странный гул, который периодически повторяется, как будто что-то плохо работает, например, холодильник, администратору сообщили, надеюсь, что все исправят. Минусы теряются рядом с прекрасными животными, шикарной территорией. Однозначно, что данное место могу рекомендовать друзьям и знакомым!
Очень вкусная кухня. Приветливый персонал. Чистые пляжи. Есть батуты на воде и зоопарк, бассейн с подогревом и бассейн на открытом воздухе. Экскурсия по деревянному зодчеству прямо на территории. Бильярд с новым сукном - отдельная похвала! Отдых получился лучше, чем в отелях Турции! Спасибо большое!
Прекрасный отель , вкусная еда. Проводили уборку в номере каждый день. Дети были довольны . Играли в бильярд , гуляли по большой и красивой территории, смотрели животных .
Идеальное место для отдыха с детьми, есть мини зоопарк, детская площадка большая, огромная территория, множество скульптур, все ухожено и чисто. Песочный пляж. Несколько бассейнов с подогревом. Вкусно кормят.
Отдыхали первый раз в данном отеле, снимали домик, осенью не очень удобно было ходить в головное здание на завтраки/обеды/ужины с годовалым ребенком, постоянно одевать/раздевать, посетили так же бассейн который оказался холодный и маленький по сравнению с парк отелем Солнечный! Понравился мини зоопарк, ребенок был счастлив, так же посетили детскую анимацию, которая была на высоте, видно что люди любят то что развлекают детишек! В столовой в первый же день наткнулись на таракана, мы были удивлены что в таком месте они обитают! На мой взгляд ставлю 4* , но никак не 5
Заявлен как 5звездочный, но по факту это не так. Не дотягивает. Вроде все неплохо, но это не 5 звёзд. По пунктам.
1.Питание. При все включено питание в якобы ресторане Кандинский. Бедный художник) При входе запах сразу вам подскажет, что это столовая. После приёма пищи это докажет запах вашей одежды. Качество блюд норм, можно найти что устроит. В выходные не устроит толпа. В час пик некуда будет сесть, а громкая музыка и базарный гул просто вобьют в состояние быстрей пожрать и уйти в номер. Периодически музыка может резко сменится на Аллегрову - С Днём рождения! И тут вынесут свечку имениннику и поздравят прилюдно. Алко разливают - можно наклюкаться) Вино, шампанское, пиво, настойки.
2. Публика. Не прям высшие и культурные сливки общества. См. предыдущую фразу) Семьи с детьми норм, не навязчивые.
3. Окружение. Когда заехала на территорию на такси поняла, что по архитектуре - безумие полное. Это не эклектика, это просто отсутствие вкуса и планирования развития комплекса. Вроде акцент на старорусский стиль, но при этом что то непонятное в др. постройках, декоре, садовой скульптуре и формах, здесь же старые машины прямо в вольерах диких животных и вы во всем этом как часть винигрета.
4. Номера, удобства. Номера в осн. корпусе в целом норм, но начинают износ. По мелочи это видно. Вода жёсткая. Везите свой шампунь). Наверное номера в домах а-ля 20 века более хорошие.
5. Развлечения. Звери понравились, зимой правда, не увидели тигра и медведя. Собаки со Шпицбергена - настоящие извозчики) Катание 1600 руб с человека. Бассейн. Один раз после санитарной чистки ребёнок вернулся с очень красными сузившимися глазами. Сказал, что хлорки было много, невозможно было плавать. В сауне при этом людей как в маршрутке на работу.
Прекрасно отдохнули на выходных. Обстановка домашнего уюта и спокойствия, доброжелательные сотрудники. Понравились здания на территории, очень необычный дизайн всего. По еде твердая пятерка. Приедем еще обязательно!
Были 22.04-26.04.
1. Территория - большая, ухоженная, красивая.
2. Приют для животных заслуживает отдельной благодарности! Молодцы!
3. Номер (были в улучшенном суперио, осн корпус) просторный, светлый. Но заявляли двуспальную кровать, а получили два матраса под одной простынкой )
Минусы:
1) персонал в основном необученный. Хамят, не улыбаются, на простые просьбы позволяют грубую реакцию. Плохо убирают (столики на улице у ресторан с 3-ей просьбы (возможно!!!) уберут. Работают очень медленно. В сб и вс не справляются с потоком гостей.
2) система «всё включено» очень простенькая и скромная. Должен быть выбор. Например, настойки: в первый день за плату брали в баре - вкусно! Обрадовались, увидев один из видов на ужине, но! Разбавляют почти до водички :(
3) еда простая, выбор ограничен. Однообразно изо дня в день. В сб/вс всё быстро заканчивалось.
Итого: отель на 5 звезд не тянет. Персонал надо обучить/сменить, еду и систему «все включено» - расширить и разнообразить.
Понравилась территория, красиво, разнообразно:зоопарк, ферма, пляжи, вода, музей русского зодчества, музей водки, церковь с галереей живописи в подклете. Детская анимация весь день, вечером зажигательная дискотека, квесты, игры на улице, спортивные мероприятия. Диско караоке в ночном клубе. Красивые уютные номера, всё чисто, по-домашнему. Сервис на регистрацию гостей только расстроил, стояли в очереди. Скидка на то, что полное заселение отеля было. Дети хотят ещё приехать.
Спа комплекс понравился, но нужно вечерние часы только для взрослых, чтобы отдохнуть без детей в бане, хамаме. Еда понравилась, но не хватило шашлычков, блюд с мангала, лазаньи. Бар в холле не работал.
Очень хорошая 4, еда без изысков, вполне съедобная, алкоголь среднего качества, бассейн маленький, сауны 2, тренажерный зал рассчитан на мужчин, для отдыха с детьми очень плдходит.
Очень красивое атмосферное место ,территория огромная, есть зоопарк небольшой, отель супер.Забронировпли зал на празднование выпускного так что дополню отзыв позже .
Владимир
July 31
Отличное место для отдыха с детьми или корпоратива. Есть различные беседки и домики . Отличный зоопарк . Есть даже медведь и тигр . Есть пляж и бассейн. Добираться не очень удобно. Ася территория очень уложена .
Люблю это место, как-то сошлось здесь всё для меня. Приезжаем третий год, пожили во всех локациях (основное здание, деревянные коттеджи, усадьбы, не были только в недавно отстроенном «рыбацком» домике, но и туда доберемся)) Огромная и ухоженная территория парк-отеля, природа изумительная, доступ к 2 благоустроенным пляжам, спа, зоопарк, разнообразная кухня, клуб-караоке для желающих весело пошуметь поздним вечером )) в общем- прекрасная возможность провести уикенд и насладиться природой .
С чистотой во всех номерах всё было ок. Персонал в основном ресторане затюканный, но оно и понятно, много клиентов)
Снимали на компанию сразу много номеров в основном корпусе, гостевых домах и люкс-коттеджах под новогодний корпоратив. Коллеги остались очень довольны расположением и инфраструктурой парк-отеля, обустройством большой и живописной территории, оснащением и оформлением номеров, зоопарком, шведским столом. Сам праздничный субботний вечер (затянувшийся для самых стойких до утра воскресенья) – с фуршетом, дискотекой и караоке – в ночном клубе AmBar удался на 100%. Жаль, далеко не все успели воспользоваться по тарифу «всё включено» такими опциями, как spa-комплекс с бассейном, сауной, хаммамом, тренажерным залом, прокатом лыж и коньков, побывать на экскурсии в деревне русского зодчества. Зато будет стимул вернуться сюда уже на семейный уикенд. Весьма достойное место для классного времяпрепровождения. Правда, дорога в Москву по снегопаду заняла слишком много времени
Отдыхали с семьей с 2 января по 5 января , все очень понравилось начиная с заселения ! Номер чистый , просторный, детская полноценная кроватка ( сколько отдыхали в основном предоставляют во многих отелях манеж )
Кухня понравилась блюда все свежие ассортимент не плохой . Все было очень вкусно ! Давали и мидии и красную икру , несколько видов мяса , рыбы , салаты закуски Еда в общем на твёрдую 5
Детская Анимация : аниматоры умнички очень стараются развлечь деток ( наблюдали со стороны так как наш ребёнок ещё маленький )
Детская комната не плохая но игрушек оч мало … поставила бы 4-
Территория шикарная дорожки почищены, зоопарк отличный очень много животных все ухожены ! Твёрдая 5
И огромный МИНУС ОТЕЛЮ это так называемая СПА зона … я бы назвала позором для отеля !
Две парилочки и крошечный в прямом смысле бассейн …
Платная соляная комната …. ( первый раз такое встречаю …)
Короче жесть и огромный минус отелю ! Мы любим отдохнуть в СПА зоне , в том числе поплавать в бассейне, там это сделать не возможно !
В общем остались довольны своим отдыхом ! Звезду снимаю за спа зону !
Вход гостевой 1.000 р /чел чтобы погулять между берёз , при этом даже туалет на территории только для жителей отеля . На 1 этаже так уж и быть можно сходить :неработающий сенатор рук ,2 потрёпанные кабинки , требующие ремонта . Мангальные зоны за доп плату в ужасном состоянии , в московских бесплатных парках намного лучше ( владельцам рекомендую посетить хотябы Борисовские пруды ) ни толковой кафешки , ни шашлычной ничего и это 1 мая -праздник . В одном месте можно купить чай в бумажных стаканах . На входе из достопримечательностей раздолбанные старые машины . На входе в гостиной пыльные люстры , работающие через одну .
Цена не соответствует сервису. Есть с чем сравнить . Лет 20 назад , полагаю ,было хорошее место .Животные спасают отель , но все же лучше без них , но с сервисом и ухоженной локацией .
Территория просто потрясающе ухожена! Уютная, чистая, душевная. Чистота и порядок, номера отличные, еда, шведский стол, можно выбрать по вкусу. Пляж удобный, приятный, и чистый, бассейнов 3. Всё очень понравилось! Но нет даже медсестры дежурной, это очень плохо. Сразу стало страшно что помощи в экстренной ситуации элементарной никто не окажет до приезда Скорой. Приезжать с детьми и родителями на долгий период да и на несколько дней для меня теперь вопрос. Но повторюсь, это потрясающе место безумно красивое и уютное в каждом уголочке территории. Поддерживать в таком порядке такую площадь очень непросто и не дёшево. Вопрос медпункта с медсестрой и аптечкой думаю сделал бы идеальным это место для отдыха всех возрастов.
Приезжали на 2 суток, в итоге съехали раньше на сутки.
Плюс: шикарная и красиво ухоженная территория. Контактный зоопарк.
В спа - финская сауна!
Минусы: в нашем номере не было горячей воды два дня(в день заезда и с утра), сантехник не помог. Просаженные матрасы с утра болит спина.
В спа - хамам с ужасным неприятным запахом внутри(кошачьим). Душ в зоне бассейна сломан. Шезлонги не вызывают доверия чтобы на них отдыхать. В субботу было много народу на очень маленькую территорию спа. бассейн очень маленький.
Не очень богатый обед и ужин, завтрак как везде.
Вечером при ужине на улице возле столовой выступают аниматоры с ужасным звуком, музыка без акустики, с жуткими скрипами и пердяжами из очень древней и старой колонки.
Пишу отзыв, так как на ресепшене даже не извинились за отсутствие горячей воды в номере. Очень разочаровался в посещении данного места.
И все это расстройство за 40 тыс на 2 суток + расходы на минибар, ресторан петрушку.
Только вернулись с отдыха, очень рады, что наконец-то познакомились с Сергеем Николаевичем, отдохнули на 100%,огромное спасибо всему персоналу, особенно Марии на рецепшен,. До встречи💐
Супер отдых! Территория большая, уютная. Очень интересно гулять. Кухня прекрасная, выбор шикарный! Очень понравилось! Ранее ездили только в Форесту, но тут сильно очень лучше, очень! Спасибо за такое внимание к посетителям)
В июле 2023 года отыграли свадьбу в Парк-Отель «Орловский». Хочу выразить огромную благодарность в организации и проведении мероприятия координатору Марине! Она очень ответственный, внимательный и отзывчивый человек. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Если возникали какие-то сложности, находила пути их решения. Марина помогала даже с теми вопросами, которые не были связаны с ее обязанностями, что вызывает особое уважение! Огромное спасибо за чудесный праздник!
Были с доской с 8 на 9 марта.
Всё понравилось ! Особенно вечернее развлекательное шоу от Олега Кота ! Уникальный моноспектакль прошел как один миг . Было всё и трюки и мыльные пузыри и красивые стихи и даже волшебство 🪄 просто супер 🙌
Благодарим Олега за час погружения в Мир чудес. Приедем ещё в Орловский обязательно 🤗
Только вернулись с отдыха, очень
рады , что наконец-то познакомись Сергеем Николаевичем, отдохнули на 100% ,огромное спасибо всему персоналу, особенно Марии на рецепшен. До встречи 🌺
Отличный отель! С маленьким ребёнком отдыхать комфортно.
Плюсы:
Разнообразная, вкусная еда
Огромная, шикарная территория, гулять и гулять
Вежливый, отзывчивый персонал.
Обычный номер стандарт очень хороший, просторный, С балконом и ванной.
Минусы:
Звукоизоляция в номере так себе
Выражаю свою искреннюю и сердечную признательность коллективу и руководству этого райского уголка . С необыкновенным комфортом, удобством и радостью жили с семьей в отеле Орловский,3 дня!!приехали с семьей отметить день рождение мамы.Чудесная обстановка, очень доброжелательные сотрудники ( им - особая благодарность!)еда просто великолепная 😍было очень много вкусной разнообразной еды)выпечка просто шикарнейшая 😋
Были в октябре 2023 на выходных. Номер люкс в главном корпусе. Номер хороший. В холодное время года предпочитаю брать главный корпус, чтоб не одеваться в столовую или в бассейн. Летом мне кажется будет замечатьно в коттеджах.
Питание отличное, несмотря на то, блюд немного, но все действительно вкусно.
Территория замечательная и большая, очень много разных животных, которых можно покормить.
Есть футбольное поле (дети хорошо побегали).
Бассейн, конечно не для плаванья. Но в нем отличный гидромассаж. Прям реально проминает мышцы.
Мне все понравилось. Обязательно вернусь.
Интересная территория, красивые домики-терема, неплохие номера в главном корпусе, шеф-повар красавчик - шведская линия на 5+, практически все очень вкусно! Очень насыщенная программа для детей, да и для взрослых, наверное) Но спа средненький, без окон практически, бассейн маленький ( у нас у друзей бассейн в загородном доме больше), но с мощным гидромассажем, нет джакузи, хамам топят слабенько, сильный запах хлорки, который слышно даже в коридорах.
Великолепный парк-отель. Лучший из всех, в которых бывал. Однозначно рекомендую для семейного отдыха в любой сезон. Бронируйте заранее - очень популярный
напишу и я свой отзыв)наш любимый отель,отдыхали там уже несколько раз,с детьми очень здорово!всегда вкусная и качественная еда,выбор хороший!отличная анимация!нереально красивая ухоженная територия и зоопарк! НО!каждый раз при выселении нам приписывают что то по мелочи из "бара"то чипсы,то шоколадку,то сок,то газировку,но мы реально ни разу ничего оттуда не брали,потому что такое не едим и не пьем!вот убедидельная просьба проверить это!потому что 4 раза это уже не случайность.и небольшая рекомендация для тех,кто с детьми-не берите котеджи,лучше номера в главном корпусе,тк летом чаще всего в котеджах очень громко отдыхают(
Большая территория, хорошее расположение. Номер большой, просторный и чистый. Постельное бельё белоснежное, белые халаты, полотенца, наличие всех косметических средств в ванной комнате. Питание отличное, есть алкоголь. Посетили бассейн, хамам и финскую сауну. На следующий очень, ходили в СПА. Отдельное спасибо косметологу Анастасии, очень внимательная, всё понравилось.
Отличный отель! Территория ухоженная, еда вкусная, персонал вышколенный. Пляж особенно хорош, с песочком, видно сделан с душой, бассейном не пользовались. Четыре поставил только из-за цены, но это бич всех Подмосковных отелей, баз, санаториев и т. д.
Я хочу поделиться своим опытом организации свадьбы в парке - усадьбе «Орловский». Наш event-менеджер парка-отеля «Орловский»
Шкуратова Марина проявила высокий уровень профессионализма и обеспечила нам незабываемое событие.
Прежде всего, хочу отметить прекрасный выбор места для свадьбы. Парк-усадьба «Орловский» оказался удивительно красивым и ухоженным местом. Гостей встретил великолепный ландшафтный дизайн и архитектурные ансамбли, которые создавали идеальную атмосферу для нашей церемонии.
На протяжении всего планирования и организации свадьбы, наш event-менеджер был на связи с нами и безупречно выполнял все наши пожелания. Она проявляла чуткое отношение к нашим пожеланиям и рекомендациям для создания неповторимой атмосферы свадьбы.
Особенно стоит отметить кулинарный парад, который был доставлен на нашу свадьбу. Блюда были необыкновенно вкусными и красиво сервированы. Гостей поразили фантазия и внимание к деталям, которые были продемонстрированы в каждом блюде.
Не могу также не упомянуть о профессионализме персонала. Все сотрудники были очень вежливы, дружелюбны и предупредительны. Они были всегда на связи и готовы помочь в любой момент. Служба была безупречной, и мы чувствовали, что наша свадьба находится в надежных руках.
В заключение, я хотел бы выразить огромную благодарность event-менеджеру по организации свадьбы в парке - усадьбе «Орловский». Она помогла сделать нашу свадьбу идеальной и незабываемой. Если вы ищете профессионала, который безупречно организует ваше торжество, рекомендую обратиться к event-менеджеру парка- усадьбы «Орловский» Шкуратовой Марине.
Был на Рождественские праздники. Интересное место, большая территория, есть зоопарк, вежливый персонал, в стоимость входит питание в столовой (это не ресторан) шведский стол и бассейн с парилками. В принципе не плохо, но:
- непонятен дизайн номеров, здесь смешение всех стилей. Номера потрескавшиеся местами.
- питание … как бы на троечку, выбор маловат.
- алкоголь включенный в «предоплаченное все включено» только в столовке по расписанию завтрак, обед, ужин, а в баре который только при входе за деньги.
- вечером с 18 до 22.00 нечем занять себя, нет толком бара или лобби. Есть ресторан Петрушка, но он прям ресторан…
Короче вроде нормально, но второй раз как то не тянет.
Огромная территория !
Зоопарк!
Разнообразная еда и алкоголь !
Бассейн чистый , есть для детей нарукавники , круги и т.д .
Внимательный персонал !
Для детей неплохая игровая . Для взрослых караоке , бильярд , настольный теннис !
Были с 21.08 по 25.08 с детьми. Еда понравилась. Пляж смогли посетить только один день, так как похолодало, но он очень понравился. Животные как на ладони. Дети были в восторге. Детская комната на ремонте. А так в дождь делать нечего, в бассейне крытом не поплавать, он считай только для детей, очень маленький. Территория наполовину ухоженная, жуткие какие-то статуи, для такого уровня отеля просто стыдно. Площадка для детей хорошая, но нету освещения. Да и вообще, по всей территории почти нет освещения, это, конечно, большой минус. Гулять только до заката. Цена ооочень завышена.
Минусы:
1. Цена не соответствует уровню отеля.
2. Питание однообразное
3. Детская игровая комната находится в подвале, нет вентиляции, все старое,грязное , игрушек для малышей нет.
4. Маленький бассейн и SPA, бассейн на 10-15чел, есть сауна и финская баня, но почему-то соляная комната платная.
5. Мороженное, вода, алкоголь - нет в наличии вне приема пищи, как в аналогичных отелях.
6. Плохая детская анимация или ее почти нет, ни детской, ни взрослой. Очень скучно.
7. Бассейн и детская игровая работают с 10утра, неудобно, особенно с детьми.
8. Время завтраков неудобное с 9 до 11. Дети встают в 7 утра, и 2 часа ходят голодные.
9. Время обеда неудобное с 13 до 15, у детей малышей сон в это время
10.Цены в баре и ресторане завышены
11. В ресторане сидеть тесно
12. На территории музыка не играет, тишина
Плюсы:
1. Отличный зоопарк
2. Хороший песчаный пляж и чистый уличный бассейн.
3. Красивая и ухоженная территория
4. Комплимент от отеля при заселении - бутылка шампанского и пирожное.