Один плюс это мастер Оля свою работу делает хорошо,все остальное одни минусы ,Мария мастер косметолог вообще к косметологии отношения не имеет полная антисанитария,руки не помыла , брови нарисовала я чуть не заплакала , я сказала сотрите делать не буду,прибежала администратор схватила кисть я вам все исправлю я тоже мастер подрабатываю администратором , руки тоже не помыла,и давай рисовать это просто ужас , а щипать стала веки даже крем не нанесла на отшибись , спросила нравится , я ей говорю вы что не видите это ужас , на что меня начали оскорблять и выгонять чтобы больше не приходила ,я сказала если мастер по стрижке хороший ,то и стрижка хорошая к чему притензий нет бегите мимо от этих косметологов ведь брови это лицо и таких админов хамских нужно убирать , а у нас все безнаказанно.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маниикюра Айастан, отличный мастер! Работает с душой!Хорошие и качественные материалы. Ногти получаются очень красивые и долго держатся. Спасибо большое 🌹
Всегда хожу туда уже много лет. Мастера меняются, но всегда хорошие, стригут отлично. Раньше у них были пенсионные скидки, теперь после ремонта отменили. Но при этом цены низкие остались, так что вполне доступно. Крашу брови только там, довольна. Спасибо, девочки за хорошую работу и уютную атмосферу!
Добрый день друзья, посещал и посещаю это место не первый и не последний раз. Очень доволен их профессиональной работой ходим все семьёй. Все вам больше спасибо, особенно мужскому залу и мастеру Ольга.
Была первый раз, и не смотря на опасения, не пожалела. Мастер очень хорошо поняла, что именно я хочу. Выполнила свою работу идеально. К тому же ещё и быстро.
Самая замечательная парикмахерская. Ходим всей семьёй более 10 лет. Персонал вежливый и приветливый. Цены доступные. В женском зале Ольга мастер своего дела👍. Рекомендую!!!!
Первый раз подстригся в этом месте. Больше не пойду и не посоветую никому. Мало того, что шею мне не обвязали одноразовой повязкой , так еще и накидка была вся в волосах и кололась, было не приятно. Придя домой и сходив в душ я заметил очень много так называемых « антеннок «, стало грустно.
Посещаю парикмахерскую уже более двух лет . Хочу отметить грамотную работу и внимание к клиенту мастерам Анджеле и Марие. Рекомендую этих мастеров.
С уважением, Валентина
2 звёзды только за то что записали быстро и через час уже пришла на стрижку
Дальше одни минусы
- не успела прийти отправили за наличкой, хотя был терминал
- дальше попросила убрать длину и сказала чтоб такая же была только короче, сзади ровно, а к лицу слева длиннее чем справа и показала где должен быть пробор чтоб не перекидывать волосы и понимать с какой стороны волосы, по итогу всё криво косо и часть длинне волосы наоборот с другой стороны вышло
Теперь приходится делать кудрявыми чтоб скрыть кривизну стрижки
Когда только подстригли уложили вроде выглядело ничего так, но особо не разговаривала т к очень спешила, а на следующий день, когда помыла голову и начала укладывать как нужно и ужаснулась
Не советую
Хожу очень много лет в эту парикмахерскую. Стригусь у Ольги, профессионал с большой буквы, всегда подбирает по моему желанию краску для волос и цвет получается шикарный. Брови делаю только у Анжелы, прекрасный и знающий мастер. Цены в Орхидее самые оптимальные в городе. Рекомендую это место, уютно, недорого, работают люди со знанием своего дела!!!
Уютный комфортный салон красоты! Приятная атмосфера в салоне, особенно мне понравилась мастер по маникюру Ая, профессионал и доброжелательная милая женщина, мастер своего дела! Рекомендую!
Очень хороший салон-парикмахерская! Стригусь здесь много лет у мастера Татьяны. Салон постоянно развивается и расширяется! Сейчас делается новый современный ремонт! А самое главное что услуги не дорогие!
Хожу давно в этот салон ! Особено хочу отметить косметолога Юлю . Шикарные делает брови. Профессионал своего дела с большим стажем и самое главное с мед образованием. Если делать пирсин то это к Юле. Прокалывали внучкам ушки , все сделано было профессионально .)) Спасибо огромное за хорошее и качественное обслуживание))
Отличная парикмахерская в центре города, хорошие мастера, вежливые, внимательные всегда выслушают клиента посоветуют как подстричься. Всем рекомендую! Молодцы!
Хожу давно в эту парикмахерскую, обстановка уютная, мастера хорошие девочки, стрегут аккуратно. Благодарю вас за вашу работу и будьте уверены в своём деле! Всем побольше клиентов!
Вроде бы и много различных парикмахерских в городе но все же орхидея остается проверенным местом для того чтобы тебе сделали классную причёску и по хорошей цене.
Который год уже я всегда зайду Архидею,мне очень нравится атмосфера салона и конечно сотрудники, я зайду всегда когда Люба в смену и она профессиональная и очень аккуратная,порядочная я бы 5+++
Рекомендую всем и вы не жалеете👍👍👍
Стричь не умеют вообще как и в других парикмахерских города. Подстригли криво за 10 минут за 600 р. Каре. Справа короче, слева длиннее. Не могла выровнить что ль, халтурщица? В зале грязно. После предыдущих клиентов даже волосы не подметают. Картой оплачивать нельзя! Хотя у администратора стоит терминал для видимости. Чек естественно не выдают. Работают какие-то приезжие. Положительные отзывы, как под копирку, они сами пишут. Больше туда ни ногой. Другие услуги у них такого же качества. Придется в Москву ехать переделывать.
Очень хороший салон-парикмахерская!Салон постоянно развивается и расширяется! Сейчас делается новый современный ремонт! А самое главное что услуги не дорогие!
Я уже много лет посещаю этот салон красоты. Здесь все мастера профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить мастера Ольгу - ее руки творят красоту! Благодарю вас за вашу работу, вы супер!
Хороший салон, девушки доброжелательные. Хожу уже много лет к косметологу Юлии, мастер своего дела, добрая, общительная девушка, брови всегда на высшем уровне
Очень хорошая парикмахерская, хожу всю жизнь и проблем никогда не было. Приветливый персонал, своё дело знают, уютная обстановка, демократичные цены . Рекомендую на 100%
Подстригалась у Ольги, вобще не понравилось , показала фото стрижки, даже рядом не стоит что получилось. Отфилировала так что как общипанная получилась, про мелирование тоже молчу , ну не умеешь , не берись , ушли в жёлтый , даже тренировать не стала, говорит дома сделаете...Не советую.
Классный салон орхидея, вежливый персонал, были у Елены с дочкой, очень классный парикмахер, прям советую, мы от нее в восторге! Рекомендую, отличное настроение гарантировано!
Отличное место. Ремонт хороший сделали, Мастера профессионально выполняют свою работу. Стригусь боле 15 лет, при чем мастера и администраторы не меняются, а это говорит о профессионализме и стабильности. Рекомендую.
Anonymous review
January 12, 2023
Очень уютный салон, вежливый персонал!
Записалась на стрижку заранее. Мастер быстро и качественно обслужила. И что самое приятное -недорого. Теперь буду постоянным клиентом этого салона.
Молодцы девочки, так держать!!!
Посещаю эту парикмахерскую 2.года,цены адекватные,мастера хорошие,всегда обслуживают с улыбкой и хорошим настроением.рады посоветовать и подсказать ,как будет лучше.Рекомендую.!!
Я просто в восторге от моей новой стрижки, она выглядит прекрасно. Второй день получаю множество комплиментов от знакомых и совершенно посторонних людей.Это все благодаря вашему мастеру Беленковой Татьяны! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
Салон красоты очень приятный. Работают профессиональные мастера. Очень хороший мастер Ольга Ф. Она профессионал высшего класса. Сотрудники в салоне очень вежливые и приятные. В салоне всегда чисто и комфортно. Спасибо!!!
Подстригалась в Орхидеи в 2021 году.
я просила подстричь под каре и филировать, так как волосы у меня очень густые
Пришла с грязной головой в надежде, что мне ее помоют, но они этого не сделали и даже не узнали нужно ли мне помыть голову. Сослались на то, что это же дополнительная плата, действительно я же пришла специально с грязной головой подстригаться……
Что касаемо стрижки, она получилась ужасной, и как будто совсем неровной сзади)
Недавно приходил молодой человек подстригаться. Рассказал что как ему надо, парикмахер подстригла вообще не так, как будто просто по всей голове сделала одну длину, без переходом и прочего…
Сидела постоянно в телефоне и от нее пахло спиртом
В общем вообще не советую данную парикмахерскую
Добрый день! Очень хорошая парикмахерская, хорошее и удобное расположение, в центре города, вежливый персонал, доступные цены. Особенно хочу , поблагодарить мастера, стилиста и высоко квалифицированного специалиста Наталью💫 Всегда хожу только к Ней, и всегда довольна! Спасибо Вам :)
Спасибо большое мастеру Ольге! Очень довольна ее работой. Давно искала такого профессионала.
Персонал салона очень приветливый и доброжелательный .
Виктория.
Здравствуйте!Были на днях с мамой в парикмахерской Архидея в г. Ивантеевка у мастера Ольги. Меня стригли под каскад, а маму под каре. Нам очень понравилась мастер Ольга. Стрижет очень аккуратно, ровно и очень профессионально!Обязательно придём ещё к ней!Администратор вежливый, в парикмахерской очень уютно, цены на услуги очень даже приемлимые!Вообщем очень хорошее место!!!Рекомендую.
Живу в этом городе,салон один из лучших.Отдельная благодарность Юле ,косметолог от Бога!!!!!Всем советую!!!!!!Красота,позитив и качество..это Юля!!!!!Самые красивые бровки ,это к Юле!!!!
Сегодня посетила данные заведения, хотела покраситься и подстричься в итоге, только подстриглась и то криво, а про чёлку совсем молчу. Уходила из этой парикмахерской со слезами на глазах, записалась в другую парикмахерскую, буду исправлять данную ситуацию. Как сказала мастер волосы, не зубы отрастут, ну извините, я деньги за что плачу. В эту парикмахерскую больше не ногой.
Отличная парикмахерская, удобное расположение, вежливый персонал, красивый интерьер, приемлемые цены, особенно хотелось бы выделить парикмахера Татьяну, всегда хожу к ней, и всегда доволен, отличная работа и интересная беседа
Коротко. Хотела убрать длинну волос. Раздают часто листовки, я оказалась рядом, запомнила что тут салон. Позвонила узнала есть ли свободный мастер, сказали «есть приходите». Пришла, сказали подождать 5-10 минут. Прошло 20, спросила сколько ещё ждать, «пару минут» ну вы же сказали 5-10, прошло 20 и почему должна еще ждать? «Ну вы же вообще без записи» я наорала. Если бы сразу администратор по телефону сказала что ждать минут 20+ и вообще без записи «ждут», я бы не пошла сразу! К слову, лицо у админа не очень приветливое.
Остановка не особо в коридоре, владельцу сделать бы ремонт и следить за своими сотрудниками.
Только что хотела записаться к вам на маникюр, но ваша хамоватая администратор отбила у меня желание. Не очень удачный выбор сотрудника, тк хамство на входе в салон - это минус клиент. Может у нее конечно такая манера общаться и она не имела в виду ничего плохого) но поработать со стандартами общения определенно стоит.